Sign in with Twitter

Username:

401 Following   529 Followers   4,209 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


Trust in Allah for everything, sad talk to Allah, happy be grateful to Allah. the more with Allah the calmer your heart will be
Retweeted by Skyhighprivate tuh selain ngerasa aman & nyaman, ternyata juga bisa nunjukin siapa aja org yg beneran peduli ama kita. dul… https://t.co/6BHWSM8yi9
Retweeted by Skyhigh @tomijasman06 🥰 @Milikmu_25 @tanyakanrl Lucuuuu jdi ijo @pakbamban9 Diem
11/28
2022
@halupulisi WKWKWKW @aslinya50 @lyrikcs Wkwkkw @txtdaribaddut Yahh @kaesangp Wkwkwkwk @aldysuhanda_ Yeahh @radenrauf ☹️ @pakbamban9 @FessPonti Dap emgg
11/27
2022
@sikoncekijo 8 @ndplye Gaslaa @FessPonti UdahInfo perkopian donggg
11/26
2022
@Raaaahh__ Kiwww @pakbamban9 Sabarr @vnlvnl Makasih vanilaaa @malovelie Smngt syg qqq @cetozzzz Thank u✨ @lyrikcs Alhamdulillah 🥰 @novmbrgurl11 Thank u mba nov🤩🥰 @libragurlsss Makasih banyak cantikk🥰🥰 @yalllll_ Makasih yaaa bang hehee @dalihan_malau Thankss yaaa @aslinya50 Makasih bang joeee🙂 @anshnugroho Alhamdulillah makasihh🥰 @kalodiajakayo Makasih yaaaa @bedaceritart Hehe makasih @aprlmeyrsti Thank u yaa @bukannyolanda Makasih kak cantik jugaaa❤️‍🔥 @sikoncekijo Makasih kak koncek🥰💝💝 @Draftdriw Thank u yaaa @malovelie Makasih cantiiik🥰🥰 @daengari_syptr Aaamiin makasihh yaaaAlhamdulillah, sekian banyak dramaaa, Big thanks✨💝 https://t.co/5cB9avK9yw @aslinya50 😌 @pakbamban9 Wkwkwk @danangBiY Ga tau☹️ @ndplye Ga tauu☹️ @Draftdriw Ga kmna mana @cetozzzz Gpp hheBakalan jarang aktif twitterr☹️ @mas_kaaaa Pagiii @aslinya50 MET hari jumat @icbearsss Happy birthday ice bearr✨🤍 @yalllll_ @FessPonti Ekkwk @pakbamban9 @FessPonti Cptlah balekk
11/25
2022
Ini sebenar agak takut tp harus bisa dilewatiii huhu @convomf Seneng lahh wkwk @aldysuhanda_ Matiini just want to be happy.
Retweeted by Skyhigh @icbearsss Cantik bgt ice bear @FessPonti Pengen nonton @malovelie Thank u sayangKgn bgt tapi kgn siapa yaaaj @bayu_joo Cape bgt @pakbamban9 @otongkoil Dap ehh @KucengTerbanggg Ini si ulat bulu @malovelie Ini dimanaa @echachaa__ SendiriUdah cukup istirahat nya hihii, kayak banyak drama bgt hidup gue @bayu_joo Gga suka @kulitshunat Ngeri ngeri sedep @yurayunita Aaamiin @imnotclear_ Sumpah iya bgt @yalllll_ Alamak @kulitshunat @danangBiY Klo ga diaduk ntar bumbunya ga merata yah @ohdeepfeelings Yapp @shitegoblin ☹️ @danangBiY Yupps
11/23
2022
@miindistilli Database @FessPonti YaySilahkan sc untuk dijadikan bahan ghibah
11/22
2022
Kenapa org seenaknya ya sama gue wmwm emang anjingEmg paling bner ga usah brharap sama cowo twitterKadang tuh jadi org yang gaenakan susah bgt, selalu ngertiin perasaan orang lainPadahal temen sendiri, tp kokk agakk nyesekjika kamu merasa hidupmu berantakan dan banyak masalah, perbaiki sholatmu nanti Allah akan perbaiki hidupmu
Retweeted by SkyhighMendengar, menyimak, merespons, menerima, butuh energi. Aku mulai menerima diriku dibilang 'sombong' oleh orang-ora… https://t.co/0x4Fz6h37e
Retweeted by Skyhighingat 4 basic manner - Tolong - Maaf - Makasih - Berisik lu anjg
Retweeted by Skyhigh @fbdekanoia ☹️ @Aamevia2 Mehttps://t.co/RdQ30rAhTS https://t.co/bGsiR4rV3Y
Retweeted by SkyhighTetap sholat ya. Walaupun kamu belum baik, setidaknya dengan sholat Allah akan merubah hidupmu lebih baik.
Retweeted by Skyhighhttps://t.co/59JPMHjhHG
Retweeted by SkyhighSekarang udah mulai ngurangin terlalu ngarep yang gimana-gimana sih, jadi kayak yaudah aja gitu. Sesuai alhamdulill… https://t.co/sEybETawgR
Retweeted by Skyhigh @simunie Mauuu😍😍 @dialoglara ☹️☹️https://t.co/Q4SJOIILlU
Retweeted by Skyhigh @recehtapisayng WKWKWKW @ndagels 🥲🥲 @malovelie Ga ad AQ☹️ @malovelie ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Wkwk ada ternyataaNomor itu privasi, bisa ga izin dulu klo mau ngasih gtu gajelas bgt jangan sembarangan kasih dehPengen banget rasanya bisa stop mikirin hal-hal yang sebenarnya gak perlu dipikirin.
Retweeted by Skyhighhassbunallah wani’mal wakil, ya Allah berilah kemudahan atas segala urusanku.
Retweeted by Skyhighboro boro cari pacar, gw aja lagi sibuk urus mental biar ga stress.
Retweeted by Skyhigh
11/21
2022

0