Sign in with Twitter

Username:

I Hope Someone Fill this soon ♑ - https://t.co/YNmPiyJQME

6,982 Following   10,364 Followers   38,415 Tweets

Joined Twitter 6/15/17


@discountfess Ini storenya buat mana aja ya @BoyzFess_ Lets @hxneystars Oke deh ntar dicoba @dimsumhunter Nah makanya 😭 @bersenggamaaa Yang dutch mocha @elioheliosolana Wkwkwk kamu jg sendiri kanGua bingung ya ini voucher bisa dipake di outlet mana aja ya? https://t.co/33PnLszjTU @bersenggamaaa Enakkk @pumpkinbleu Neo soho @bersenggamaaa Kopken @PrideFess Lets @alexandergrhmbl HayukSendiri pun gapapa https://t.co/I0WeiFsBKU @ejawangg Ayo menuju sug baby @akuadalah_L Ga pernah wkak @BoyzFess_ Lets @farizzarr Happy birthday @BoyzFess_ Rep @TxTfromdude Tapi penasaran @PrideFess Lets @TxTfromdude Aku blm liat @PrideFess Istigfar dlu nderhttps://t.co/A7JxSEMQLW
Retweeted by Sunshine @alfffaomega Oke deh mas @emsiplurimekdii Terus harus gimana selain gapapa ga ad opsi lain 😂kalo akhirnya dia nemuin seseorang yg dia mau, kmu gapapa deck?
Retweeted by Sunshine @LApurpleboost @PrideFess Wah wah pengalaman @pumpkinbleu Eh lucuNice try newt https://t.co/n0wyPzDOo8
Retweeted by Sunshine @dikacngin Kok malah nyuruh2 😂 @Raizeeel_ Koordinat atuh @jopkep MorningKelakuan manusia gblk yg gue temuin di twt hari ini dan seterusnya.. A thread
Retweeted by SunshineCari pacar kontrak. Sewa 2 bulan. Syarat: ktp asli, npwp asli,kartu keluarga, dom jakarta. Fee 5jt/bln. Tinggi mini… https://t.co/2Ws0KbruKn
Retweeted by Sunshine @lokinonono Gugur di tinggi udah wkwk @chhuros Semangat @si_anakbaiq Lucubaru tau, orang jadi seenaknya sama kamu. karena kamu terlalu baik dan ga pernah marah
Retweeted by Sunshineandai waktu bisa diulang, akan ada banyak orang yang gamau aku kenal.
Retweeted by SunshineSusu itu di minum, bukan di mainin syg.
Retweeted by Sunshine @misterdads Papnya wkwkDecember pls be nice, sweet, and wonderful🎄✨
Retweeted by SunshineOke, gue selaku sahabat korban akan jelasin semua ini. https://t.co/Kz4WMFQ2IR
Retweeted by Sunshine @liberouno_ Morning @alexandergrhmbl Seru banget, tonton coba
12/2
2022
@menfesspelangi_ Lets @menfesspelangi_ LetsCc: mbaknya ayo ketemuan bulan ini https://t.co/0CkdHjdkyC
Retweeted by Sunshinehttps://t.co/z0YgcLsTl4
Retweeted by SunshineMAKANYA JADI ISTRI JANGAN BANYAK BACOT! -A thread- Kejadian nyata di kompleks kecil antah-berantah di Bandung. https://t.co/AO8bYMm5vI
Retweeted by Sunshine @txtfrombax Ati ati @menfesspelangi_ Letssiapa tuh 💭 https://t.co/OuEF3mzDID
Retweeted by Sunshineinget ya mau cowo yang selingkuh mau cewe yang selingkuh sama aja. brengsek bin tolil bin gak bersyukur bin egois s… https://t.co/4Y8aXs6nQh
Retweeted by Sunshinewelcome desember, moga banyak kabar baik, banyak duit, banyak kebahagiaan
Retweeted by Sunshine @kotatahuu Duhhh pengen jg tp ga ada doi 😂buat yang nyari Canva, VSCO X, Video, Apple music Resso Grammarly dan lainnya juga bisa di aku yaaa,, note: dm/chat… https://t.co/XVWd2Cw8uR
Retweeted by SunshineKucing berzina https://t.co/yJDxVrgXYFWhen u realize, ternyata doi ngehide lu di IG Story, lu bakal ngapain?
Retweeted by SunshineIbarat kamu adalah es krim dengan topping signature lah, tapi kalau dia sukanya sama es krim original. Kamu bisa apa? @discountfess Ini buat sampe kapan ya?Love languange kalian apa
Retweeted by Sunshine @moviemenfes 10/10 keren plot twist juga dapet @offisyelstore Skrg gimanaTitik terendah dalam hidupmu saat apa?
Retweeted by Sunshine @LApurpleboost @bukanakdajjal Setujuu @chhuros Aplly kemana tuh biar rame @imnastynerd Bedanya gmn? @ariolagrandickk Weh mau diewek pasti @ar_xpr5 Yummy bget 😁Marco Asensio 🇪🇸 https://t.co/8ArTNu3Bz6
Retweeted by SunshineBilangnya si enak, ternyata ada yg lebih enak.
Retweeted by Sunshine @dobelchokii Happy birthday @kkjrrr Betul meet abis itu diblokirmasih ga habis pikir bgt sama orng yg ngajakin meet mau serius bilangnya ga mandang fisik tapi ujung" nya ninggalin juga.
Retweeted by Sunshine @ejawangg Banget panas banget @kkjrrr Lewatt @tanyarlfes Kena musibah masih mikirin ngewe
Retweeted by Sunshine @wanderlustfx Aduh enakkk @BoyzFess_ LetsHallo aku Restu Son Of Ati Rohaeni kaget juga tiba tiba banyak dm di instagram dan ternyata banyak yang share di t… https://t.co/vIflISY6kU
Retweeted by Sunshine @seleraumat Congrats!! @PrideFess Lets @jopkep Spill tempatnya @susuu_ultra Ak blm nonton 😂 @ihavenothing08 Samaapeople penasaran and go it's real
Retweeted by Sunshine @mlkybo Alisnya bagus 🥲😭 @wanderlustfx Gws yaaaa @PrideFess Lets @kkjrrr Mutualan dlu gmni know what you are— https://t.co/IrhEYdzzoo
Retweeted by Sunshinehttps://t.co/6yVhMp4RHq
Retweeted by Sunshine @ngentoughhhh Mau💚 l i m a k a t a https://t.co/DmSfajhHBh
Retweeted by Sunshine @ariolagrandickk Mau diapain tuhJomblo 😌 https://t.co/CfsYbUwPQwperasaan gue gak jelek jelek banget tpi knapa di sia sia in mulu :(
Retweeted by Sunshine @AnakJawasUNda Haply birthday 😙 @pinoy1919 Haply birthday ya 😙😙😊
12/1
2022

0