Sign in with Twitter

Username:

24/7 selalu dapet kacang 😌

5,247 Following   5,171 Followers   29,345 Tweets

Joined Twitter 6/15/17


@KrimErha Seorang wanita padahal..... @KrimErha WKWKWK NGAKAK @yanshayy Halopacaran private ga salah. yg salah kalau udah ada pacar (private) tapi kelakuan kek dakjal..
Retweeted by Sunshine @eggfooyoung02 Tinggi nya @disinivanilla Apa yang digigit @tontowiii Bagusss @feelingbl33s Baru nongolhttps://t.co/9CG4vzi7E4
Retweeted by Sunshine @En_sabahnuur Semangattt @txtfromtheboys @colokaniphone Wah wahBeginner Dropshippers! You want to make THOUSANDS dropshipping but you have NO IDEA how fulfillment works. I got y… https://t.co/LDmBO82O2n
Retweeted by SunshineGais aku mau buat trhread😭😭😭 Sebagus ini muka aku setelah pake skincare brand local ini, baru tau juga dan harganya… https://t.co/236e6E36UX
Retweeted by Sunshine @colokaniphone Lomba mengikhlaskanPuyeng gua gak dibolehin berhenti GA.🥲🥲. Ya udah next Sponsored by @akunygke_3 Buat 1 orang pemenang yang sudi aja… https://t.co/aZYMpbg8JZ
Retweeted by Sunshine @colokaniphone Ada yang tegakPesulap Merah https://t.co/U8egbV6wl4
Retweeted by SunshinePesan untuk diri sendiri: Belajar nerima keadaan, karena kenyataan nggak selalu sesuai kayak yang kita harapkan. Bi… https://t.co/w4xcpPjVsh
Retweeted by SunshineSekarang kalau ada orang yang nggak suka tuh rasanya kayak, “yaudahlah, terserah aja” Nggak peduli. Males ribet-rib… https://t.co/2DU4FjIQ9R
Retweeted by Sunshinehttps://t.co/Pzq2pfhR3H
Retweeted by SunshinePromo Makanan dan Minuman Spesial Hari Kemerdekaan Indonesia - A thread - https://t.co/3bbc95XhvF
Retweeted by Sunshine @helllo_mars Biar ramean gitu yah @chromospheere Tau2 nanti married @phepekobang Mutualan baru gmn @ombaxomba Lumayan banget itu masGimana caranya 😭 https://t.co/qOdVORhEkV @colokaniphone Bsa lewat dm kak @calonpapamudaaa Duh seger liatnya @menfesspelangi Yu @jakujakkk Gemoy nya parah daddyBesok mau ikutan lomba yang hadiah nya jadi pacar kamu aja @menfesspelangi Rep @inibukanalter Finalis intm c3 @aibeyjose Take caree @sodamoveon Bsok tanggal merah @AlrasyidAad Abis ini pasti rame dicariiA beggar with a vision! 😂😂 https://t.co/FOUFAiXFfc
Retweeted by Sunshine @ihavenothing08 Sedih @freecksrain Free dong kokoMood https://t.co/MRjGBp1MMu
Retweeted by Sunshinepahitmu, patahmu, sakitmu, ini bentuk prosesnya. tetap tumbuh dilahan yang tandus, keep strong for anything goes, you'll get there.
Retweeted by Sunshine @jayheauxx Aku st8 @jeberwocky Jahat banget @wilyours_ SabiKasat Narkoba Karawang Pasok Ribuan Ekstasi ke Klub Malam di Bandung https://t.co/zXnFJgWLBP
Retweeted by Sunshine @menfesspelangi Rephttps://t.co/QUQ9hn5WuK
Retweeted by Sunshine @chillguyzs Asikk sama doi @menfesspelangi Gas @khonchiqchiq Banyakkk115rb new price gaskeun bantu Rt ya 😊 https://t.co/KgMbiXeGLp
Retweeted by SunshineSepertinya, kita terlalu mematok standar harus punya pasangan seperti yg ada di medsos. Harus deep talk, harus love… https://t.co/8g4IpSKRrg
Retweeted by SunshineMakin lama semakin mengerti bahwa level tertinggi mencintai itu ketika kita berada di tahap menerima dan memaklumi… https://t.co/5OnzsJsFDg
Retweeted by Sunshine @Verdandi_urd Lama yaa @jopkep Angka cantik 11 @sidetooslide 😭😭😭😭https://t.co/sjkveBnZYc
Retweeted by SunshineI CAN’T 😂😂😭😂😭 https://t.co/JTTI4RDO7t
Retweeted by SunshineDITIPU ANAK BERPRESTASI INNOCENT ALUMNI ITEBEEH 15M. GINI JADINYA KALAU KASUS G VIRAL ! ! ! - A THREAD
Retweeted by Sunshinehttps://t.co/Pc3D4fINwq https://t.co/1GmQLDjc3P
Retweeted by Sunshine @menfesspelangi Rep @BoyzFess_ Cari pelampiasan nihCiee yang ngonten uwu tapi sekarang dihapusin, udah putus ya wkwk
Retweeted by Sunshine @DukuhAtasBNI Poni nya 😍 @hugjellybean Dari td dong @oko_bee Morninggg @tiupmeki Definisi shining, shimmering, splendid dunia nyata dia tuh
Retweeted by Sunshine @oppabar Mutualan boleh?Don't miss it! https://t.co/V2rhrkAy8S
Retweeted by Sunshine @daddys3rdsperm Macam mana tuhmuak sm cinta cintaan, maunya ngentod aj.
Retweeted by Sunshine @akusiapammu 😍😍😍Halo temen2 mohon bantuan RT yaa Aku mau jual laptop axioo my book 6gb ssd/256 gb Jual 4jt aja baru 2bln pemakaian… https://t.co/nrnPpJLM8e
Retweeted by Sunshine @kempis Pagiii @pokeballssss Pepettau ga si, keuntungan publish orang yg deket sama kita itu biar kalian tau itu orang lagi deket sama orang lain jug… https://t.co/DU9xXrtQGH
Retweeted by SunshineSuka lupa kalo punya twitter https://t.co/5sACKwpiem
Retweeted by Sunshine @menfesspelangi Kuy @f4vor11te Tinggal fb @cocoretto_ Semoga lancarhttps://t.co/DJ4scPhv46
Retweeted by SunshineDeeekkk 😂😂😂 https://t.co/dWx0HXgxah
Retweeted by Sunshine @iamsalix Mana papnya wkwk
8/16
2022
"Maybe this is not my thing" -Me, talking about being alive
Retweeted by Sunshinehttps://t.co/ervUralcOq
Retweeted by SunshineIt's so funny to see people shading Beyoncé looking for a beef because since forever she just never comments on and… https://t.co/JvjRU86dX5
Retweeted by Sunshinea need. https://t.co/y7VZPbd2eh
Retweeted by SunshineHanya Dia Yang Bisa Mengubahmu https://t.co/IAKaDXnkqX
Retweeted by Sunshine @maxii_little pdhal aku cma mau dicintai setulus hati kak
Retweeted by Sunshine @Uncutress @BayCoff Wah video baru @BoyzFess_ Rep @calonpapamudaaa Wih dah takenpart 2 lebih panjang durasi nya https://t.co/fpvpVu3UuA
Retweeted by Sunshine @menfesspelangi Yang nerima @menfesspelangi Wow pasti rameJujur pengen punya pacar, dalam artian tuh beneran selayaknya pasangan ga buat sesuatu doang kebanyakan org pacaran… https://t.co/bA25Rwtj5S
Retweeted by Sunshine💚 😭 ️️️️️️️️️ ️️ https://t.co/X8zY8OyFQD
Retweeted by SunshineSPEAK IT LOUDER BROOO from this to this https://t.co/BybG1rocik
Retweeted by Sunshineprivacy is really peace.
Retweeted by Sunshine
8/15
2022

0