Sign in with Twitter

Username:

Posisi menentukan prestasi @NShofi_ Jakarta Capital Region

Oh RT hore

58 Following   32 Followers   12,002 Tweets

Joined Twitter 2/22/14


@atmanug Iya 5.3 sr @F_MiraJKT48 Aduuh ka miraaaghhhh 🤩 @bang_gogo_ Gercep bngetWhy palm oil is so cheap https://t.co/px8Qck9fH1
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @Nurburuuj Jan kemahalan pak, saya kalo mau beli paket tsel kudu di zona 1 baru bisa kejangkau :') :ngacir: @Y_ChikaJKT48 Baca twit ka chika aakkk
7/4
2020
@priacirebon Kudu lock band lte nya biar ga loncat2 koh, ini buat streaming jeketi lancar https://t.co/Hj4WxjG03B @priacirebon beda posisi beda rasa kohPernah bayangin kekurung di bunker salama 24 tahun tanpa cahaya matahari? diperkosa ribuan kali? sampai lahir 7 ora… https://t.co/GEP331zXhQ
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
7/3
2020
@gabyJKT48 Masuo shift malem ka geby :') @F_MiraJKT48 Cuba dibaca kuba ya ka miraaaaggggh 🧐🤣 @F_MiraJKT48 Udh dongs ka miraaaghhhh. Skrng lagi mau nyari makan malem... Ka miraaaghhhh jan lupa makan malemnya jugasamaan, bukannnya gimana, kunci sukses itu cuman satu, tapi saya lupa letakin dimana hehehhehehe https://t.co/HHvWkTHueg
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
7/2
2020
@RDNADN Oshi dulu bg😅Hey @elonmusk. Can i be your starlink reseller for Indonesia? Lots of remote area in Indonesia cannot be reached… https://t.co/xPB2qWgC5Y
Retweeted by Posisi menentukan prestasiMenyenangkan sekali rasanya mengkritik kondisi tanah air dari social media sambil tinggal di negara orang setelah mendapat beasiswa.
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @coffebit @snogthenbite Masa aktifnya bisa 1 tahun lebiih enaknya😁 https://t.co/ZbCMFvjxpV
7/1
2020
Bermasyarakat dulu baru berpemimpin... Hehehe https://t.co/ITOjmF84RH
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Bebas aja ka miraaaghhhh akungikut aja sama ka miraaaghhhh akkk @N_ShaniJKT48 Enak bnget disemangtin ci shaniii Trims ya cici
6/30
2020
@bang_gogo_ Cenaayang lagi niih? @Nurburuuj @marschallyansen Luhut dong😁 @F_MiraJKT48 Masih gawe ka miraaaghhhh 😔
6/29
2020
@F_MiraJKT48 Rhs lachMekbuk kok pake mouse https://t.co/2EK4Ovl998 @intnpsari Noted kaindihome yang lo pake itu masuk dalam kategori woke area network, nah internet yang lo pake dari modem ampe hape i… https://t.co/80nKAQBZ6Q
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_FeniJKT48 @gabyJKT48 K e r e n Aku puter2 lagi videona gaperna bosan @jnessy_ Aneh bg, itu mungkin resep nya intel makanya bisa jadi perusahaan semikonduktor no 1😁 @F_MiraJKT48 Yuuk @jnessy_ Kirain udh ilang stigma amd = panas bg😅 @snogthenbite @Saktiaoktavni Sak karung
6/27
2020
Yak mnc grup gajadi make chinasat, ikut yg lain juga pindah ke merah putih aka Telkom 4 https://t.co/9JN9JxAAQ9anjir tinggi jg ekspektasi orang awam https://t.co/TgTgwzuPdA
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @Y_ChikaJKT48 Bukan orangSALTO FENIKU >> SALTO WIDODO C PUTRO SAAT MELAWAN KUWAIT DI PIALA ASIA 1996.
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @SobatHAPE trims infona sob @snogthenbite info a1
6/26
2020
@F_MiraJKT48 ga kreatip niih ka miraaaaghhh ikut2 ka geby, ganti dong maniees
6/25
2020
Barang cina blom ada nih di satelit jgn sampe kek seluler nasibnyaa ekek https://t.co/w7CNLmCIk9 @intnpsari diapus lagi ga niih kak? @F_MiraJKT48 Mode pesawat trus nyalain data lahi ka miraaaghhhh @gadtorade Tompel ips kok agak berbayang ya koh daripada tompel di amoled 🧐🤔Buat bapak-bapak nih untuk mengisi kegiatan bersama anak saat #dirumahaja https://t.co/kpQoZX5vPB
Retweeted by Posisi menentukan prestasinabung apa miara tuyul 50rb'an semua? :(( https://t.co/3YTZaZmX46
Retweeted by Posisi menentukan prestasi* kuliah Biologi 101 * 👩‍🏫 (dosen) : Jadi, ada yang bisa menjelaskan fungsi ekor pada mamalia paus? 🙋 (mhs) : Buat… https://t.co/08OwgfSgZh
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
6/24
2020
@intnpsari Cakeep truus kak https://t.co/q7k97H8sit @bang_gogo_ iOS kalo bootloop cara benerinnya gmn bg? Bawa ke sc?Orang Indonesia begitu yakin kerja keras lebih berperan dalam kesuksesan—ketimbang latar kelas sosial. Padahal, bu… https://t.co/ajfDxYG4So
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Link
6/23
2020
@F_MiraJKT48 Ah cewa laaah, tapi terserah ka miraaaghhhh aja aku dukung truuus smngt ka miraaaghhhh 💪 @intnpsari Ada brp org yg ngadmin akun ini kak😅 @F_MiraJKT48 Segerakan ka miraaaghhhh @intnpsari Lucu bgt kak ponian😍 @intnpsari Pas umur brp ini kak?
6/21
2020
Dikira kek beli pulsa kali yak isi pulsa setor nomor bayar otomatis langsung masup pulsanya🤣 https://t.co/ZWPXEdv2Vo @Nurburuuj Besop minggu pak
6/20
2020
@F_MiraJKT48 Aw ka miraaaghhhh akkk😍Klo kita merasa kalah di suatu hal (kalah cakep, kalah tajir, kalah kurus, kalah bagus kulitnya, kalah pinter, dll)… https://t.co/IiiVbYDTuu
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @Nurburuuj mulai lagi pak streaming kacau tapii @LaeEnrich wkwkkw @RDNADN nah iya niih sama wkkwkw kirain gw doang bg yg erorhttps://t.co/iu6qIYIJYF @F_MiraJKT48 Siap ka miraaagh udh beli kuota niih 😁
6/19
2020
Kalo nyari yang se frekuensi bukannya nanti interference ya🤔Melihat reply di tweet ini aku sad.. Langkah ini bukan sesuatu yg extraordinary/menyimpang ya mentemen. Emg sdh seh… https://t.co/GMsBob14Yh
Retweeted by Posisi menentukan prestasiAyo kamu semut kapitalis, sebagai warga negara yang disubsidi lewat PTN harus ikut memakmurkan Negara, dan berkontr… https://t.co/maQjW13zeA
Retweeted by Posisi menentukan prestasiKok ngatur https://t.co/riIC612ffL
6/18
2020
@Nurburuuj Berlaku juga dibungkus pake aluminium foilKadang mau ngetawain bocah SD yg baru pacaran sebulan dah ngerayain monthlyversary or whatever the hell it is. Tap… https://t.co/0rz77HWFk0
Retweeted by Posisi menentukan prestasiYa "ketidakmakmuran" ini bukan sepenuhnya salah Kabinet dan Kementerian; ini juga karena Rakyat Indonesia bego dan… https://t.co/pAGOc20nzZ
Retweeted by Posisi menentukan prestasihttps://t.co/HbSK1AP7YF @F_MiraJKT48 Udh dong ka miraaaghhhh
6/17
2020
jadi gini, pakde itu partenya PDIP, partenya bu mega, salah satu yang menjadi penyeimbang HARTO di jaman itu adalah… https://t.co/ze4zTEOvum
Retweeted by Posisi menentukan prestasiYang iye iye ajalu belain teroris Idealis boleh dungu jangan
Retweeted by Posisi menentukan prestasiKalo ada yg ga setuju gue sumpahin bom teroris berikutnya yang kenak ibumu sampe mayatnya kudu dikumpulin pake pins… https://t.co/DFR0Ol5rcZ
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
6/16
2020
@intnpsari 😅Efek satelit pengganti palapa d gagal orbit/meledak pas diluncurkan china, telkom 4 kebanjiran order sewa transponder oleh stasiun tv😁Banyak banget kali cowok yg ga ngerokok, ga minum, ga ngewe sana sini Cuma biasanya udah kesaring duluan sama standar penampilan yg lu buat
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
6/15
2020
@gabyJKT48 Tidur ka gebyy🧐 @subtanyarl Hadits yg bilang perempuan tidak berkerudung menyeret ayah, suami, anak laki-lakinya ke neraka itu hadi… https://t.co/mnUu8ARXzH
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Smngt trus ka miraaaghhhh belajarna 💪THP mu didapat dari efisiensi penyewaan bandwidth transponder satelitcakep terus ka @F_MiraJKT48 buseeehhh aaakkkkkk https://t.co/mXaoVQqWkHPraktik "meminjamkan modal, tapi tetap memaksa pengusaha membayar pinjaman bahkan ketika usahanya gagal" inilah yan… https://t.co/N4pQmf3LY7
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
6/14
2020
@bang_gogo_ Enak lah yg punya pilihan, lah yg ga punya gmn dah, di sini internet kabel ya yg ada indihomo doang, ma… https://t.co/k9izmQIud2
6/13
2020
Haiihai smuaa hari ini aku udh belajar kunci lagu tinggal aku lancarin teruss deh cara genjreng dan bisa lbh hafali… https://t.co/teo6rXTdjD
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Yeaaa smngt trus ka miraaaghhhh blajarna💪💪 @PapersBoy Ditunggu review ny bghttps://t.co/yUJuS3sqBR
6/12
2020
Post from Amira Fatin: Apaa kaliann jugaa kaya gini??🤔#.zoommyface #.fypシ #.foryoupage https://t.co/t3jOjnEvDZ
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Skip ka miraaaghhhh masih di luar :((ayam geprek dentsu https://t.co/MoCnlOEZ4p
Retweeted by Posisi menentukan prestasi @F_MiraJKT48 Udh dong ka miraaaghhhh kan idh new normal udh gawe lagi niiih:((Kaka Kr8s Cannavaro https://t.co/avlCyzVTn5 @N_ShaniJKT48 Bebas ci shanee @R_AmelJKT48 Aww ayu men mlee😍Ya ga masalah, platform mu kok. Yang semangat ya jadi slektifisnya. 💕💕 Pagi https://t.co/r0UO3qUYqy
Retweeted by Posisi menentukan prestasi
6/11
2020

0