Sign in with Twitter

Username:

83 Following   63 Followers   81 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


@oktaviani_an Rima jg mau ikut nih okt
11/13
2020
@oktaviani_an Ayukkkk oktt
11/12
2020
@NandiaMeita @RintyasChandra Cemunguthhh
11/5
2020
@NandiaMeita @yoviadyuta Wkwkwk yop yop
10/19
2020
@NandiaMeita Ihhhhhh siapaaa beb ?
10/18
2020
@rismarosalin Trus joget dangdutan
9/11
2020
@rismarosalin Tobat woy
8/26
2020
@ragistaade Cemungut
8/12
2020
@Linaulilh Benerrrr !!!
7/28
2020
@Linaulilh Dijenengi
7/24
2020
@rismarosalin @Linaulilh Pdhl akeh iwake wkwwk
7/23
2020
@NandiaMeita Sakit apa nan
7/18
2020
@rismarosalin Wkwkwk anjir @rismarosalin Ojo anehaneh wkwkwk @rismarosalin Tobat ris, anehaneh wae
7/6
2020
@ridoesm @NandiaMeita Muanteppp entuk mobil siji dokkk
7/3
2020
@NandiaMeita Semangat tooo
7/1
2020
@Linaulilh sans bos karma berlaku kok !!! @RintyasChandra Udh pendek bgt tu nama, pasaran lagi, nasib2 😂
6/22
2020
@rismarosalin Waw @rismarosalin Demiapa
6/20
2020
@ardyantab3 @oktaviani_an Semangaattt okt
6/16
2020
@reginaaajeng Sad :(( @RahayuBlack104 @sotogvrl Wkwk gatau yuk @RintyasChandra @RahayuBlack104 @sotogvrl Kapan2 cobain aja rin malem2 lewat situ , dijamin sensasinya @RahayuBlack104 @sotogvrl Tp kata temenku yg rumah rowosari angker sebenernya tempat itu @RahayuBlack104 @sotogvrl Kapok sih ke piramid lg wkwk jalannya naudzubillah @RahayuBlack104 @sotogvrl Dulu jaman aku smp ada bis mangkrak di sebalah kanan hutan2nya, tp kalo dibuat foto bagus kalo siang wkwk @sotogvrl Awal masuk gang tu jalan nya cm lurus aja kaya kampung2 gitu sepi bgt, abis kampung itu luris lagi langsu… https://t.co/6dn5UPh5Cr @sotogvrl Serius titis lewat situ pdhl sepi bgt tempatnya? Itu yg dr arah kedungmundu sebelum belokan smp 33 disebe… https://t.co/QhFkhuODsr @DwiYulinanda @RintyasChandra @sotogvrl @titowisnupa @archita97 @Oliviasinaga28 @syasvke @ignatiuswahyu80https://t.co/cENhrUCNIz
6/13
2020
@rismarosalin Wididididdiwww
6/12
2020
@beauthingy Tag
6/9
2020
@rismarosalin Kangen aku kan maksutnya
6/5
2020
Numpang menyimpan Dekor Kamar ala @/serenadedecor https://t.co/nwQbzRHptj
Retweeted by Novita S.Sebagai orang jawa yg merantau di pulau kalimantan (balikpapan) ini, beginilah hasil mendekor kamar kosan setelah b… https://t.co/nndDNh6j78
Retweeted by Novita S.
5/26
2020
✨cara membuat scrub mencerahkan, menghilangkan bekas luka, ngilangin belang, menghilangkan dosa✨ a thread (agak pa… https://t.co/6RSRcGcnB9
Retweeted by Novita S.
5/25
2020
/beauty/ cangtip ngga?? 😂😂 https://t.co/QgmhnlxfKX
Retweeted by Novita S.
5/19
2020
--- DIMSUM KOL --- https://t.co/IAgSTG4kYY
Retweeted by Novita S.----Hilangnya keluarga MARSINI---- (Temanggung paling utara 1930) A THREAD #bacahorror #threadhorror #truestoryhttps://t.co/4WJLHyYUrc
Retweeted by Novita S.
5/14
2020
@NandiaMeita Tahan napas wkwk
5/11
2020
-A THREAD- Ada sesuatu yang janggal, pendakian seorang diri di jalur illegal. SOLO HIKING DI GUNUNG MERBABU di ma… https://t.co/x3dRlKptEw
Retweeted by Novita S.
5/10
2020
@qnafess Tag
5/8
2020
@Linaulilh Aseekkkk
5/6
2020
— resep sus kering isi coklat 💫🍫 bahannya murah, bikinnya juga mudah bangett karna gapake mixer 😋🍪 A threaddd https://t.co/DiaH4S9kRj
Retweeted by Novita S.
4/27
2020
Aku mau cerita dikit ya tentang "Uang, Ego, dan Relationship". Barusan aku dapat cerita dari temen dan dia mengizin… https://t.co/p3Zk6TYk1u
Retweeted by Novita S. @kakfarras Salam buat mbak nya mas! Dia kuat bgt.. Ajak dia naik gunung mas. Biar dia tau rasa jadi cowok. Gw malah… https://t.co/5TW8IBaACU
Retweeted by Novita S.
4/23
2020
Shit
4/14
2020
@NandiaMeita Sabar ibuk
4/7
2020
@OOTDFESS Tag
3/26
2020
@OOTDFESS Tag
3/24
2020
@OOTDFESS Tag
3/17
2020
Siapa tau butuh Cr.pinterest https://t.co/T3oJ0vF2hJ
Retweeted by Novita S.
3/14
2020
@qnafess Nitip
3/3
2020
@yusufnurzaman @meiilindaH @danibahrii Titip
2/28
2020
@rismarosalin Ssk isuk wkwk @rismarosalin Aku gabut pdhl wkwk
2/8
2020
AKHIR RIWAYAT PABRIK GULA ??
Retweeted by Novita S.
2/4
2020
@rismarosalin @Linaulilh Paansi @rismarosalin @Linaulilh Apasih ?
1/26
2020
Home workout 💪 https://t.co/5oSIxRyM4I
Retweeted by Novita S.
1/19
2019
[12 DESEMBER 2019 - MPOK NOVITA] Selamat sudah tuntas ya mba beningnya GD15. Alhamdulillah bisa wisuda januari sete… https://t.co/qJS8A2V6QV
Retweeted by Novita S.
12/13
2019
@Linaulilh @postsbiebers Bahahahaha
10/31
2019
@NandiaMeita Semoga yaa :((Semoga
10/30
2019
@arisadi22 @fiirdoous @NandiaMeita Kelean lah @NandiaMeita @fiirdoous Ayok ramean @NandiaMeita Ngikut akun @NandiaMeita Ayukkk
10/17
2019
@ahmdshuda Cari lagi mad, tebar benih yang banyak wkwk
9/23
2019

0