Sign in with Twitter

Username:

kurang ajar & menyebalkan. grow old & happy forever.

249 Following   175 Followers   10,950 Tweets

Joined Twitter 6/13/11


@ChampionsLeague Atalanta vs Munchen @Hoshi69835483 @midiahn Sabar, akun palsu @Audrey123talks K8 !! Is dat Hitler ?!! @midiahn Zikir mereka... https://t.co/XeTQ4Fljel @Riski_nurAzis @bola_freak @ChampionsLeague Semoga saja nasib jelek jiwasraya gak menimpa city juga wkwkwkKetawanya nular https://t.co/xU3jnJSb1p
7/14
2020
Tape Art Installation By Darel Carey https://t.co/C2vmlbPpcG
Retweeted by rahmAsik kali https://t.co/bHJVfNbDtK @bola_freak @ChampionsLeague Juaranya Antara Munchen, sama Madrid. Tapi Atalanta dan Napoli yg paling ditungguOrang normatif itu baik, orang normatif tak bisa salah tp jauh lebih banyak manusia membunuh & terbunuh krn niat ba… https://t.co/Vakkvq6vz4
Retweeted by rahm @woodrwww @Noni_galung Pap dong aku mo tau @jurnalhabo @Spurs_ID wkwkkw ku kira guendouzi ternyata gwen stefani maklum lama gak nonton eplOld but gold driver! 😎 https://t.co/wlhUdZfJdG
Retweeted by rahm @Noni_galung @woodrwww eh eh eh ode punya? Baru tau.. @Noni_galung Ea owoh nonidoristroberiiiii masih kecil diajari grepe grepe @Spurs_ID Steven Gerrard tertawa melihat blunder Guendouzi @Noni_galung Noni jadi guru apa? Olahraga apa olahrasa? @onecak Yo ra salah juga sih..tapi kok yo nemen... . . . . Pekok e
7/13
2020
@ZettoGrcn @katadochi Yg pirang pemilik Friday Killer ya? @ryuhasan Mbah @sudjiwotedjo muridmu ngenyekAda yg tahukah dimana sekarang Muhammad Kasim Arifin? Atau pahlawan yg pernah menggegerkan kampus IPB ini sudah terlupakan?
Retweeted by rahm
7/12
2020
Ayo visit India https://t.co/Pdxus5YGjb @Corentin_713_ @ChampionsLeague @Atalanta_BC @PSG_English Huuuu Im so scary...
7/11
2020
https://t.co/BUVLry4Exo
Retweeted by rahmhttps://t.co/lPwzo1FTek
Retweeted by rahmwkwkwkwkkw https://t.co/26xNhiZMMJHeadshot https://t.co/IR2q5saY3J @ndasmv @midiahn @rizkiamandaH buwong ape tu? @ChampionsLeague @Atalanta_BC @PSG_English Too easy for Atalanta wkwkwkwkwhttps://t.co/eirhZvCBYJ
Retweeted by rahmAkhirnya dandan terniat selama periode Work From Home ini. Pengen aja. 🙃 https://t.co/RKI3moBB9k
Retweeted by rahm
7/10
2020
Too pretty to eat! Happy #NationalSugarCookieDay By the.cookieholic | IG https://t.co/zUciTOtzL3
Retweeted by rahm @Spurs_ID Makan tuh the spesial one @bradlow69isback Omegot kasian @rizkiamandaHAwwwww but his fall is so cool! 💕😂😂 https://t.co/Vo5bJ00Nzk
Retweeted by rahm
7/9
2020
@heruan95 @cinepolisID Nama akunmu kok spt nama BEM organisasi kampusku wkwkwk
7/8
2020
@FajarnandarS Bring Me the Horni Jon.
7/7
2020
@ChampionsLeague This is Robbana @arbainrambey Om gak berubah, cuman berani beda aja wkwkwk
7/6
2020
Kujual baju celana itu semua demi meki.. Aku kerja jadi kuli demi meki..
Retweeted by rahmOh kitu.. https://t.co/IHtOIPo33V @arbainrambey Arab bagian mana om kok gak ada yg trttutup wanitanya?
7/5
2020
@HaiMagazine Ben ora sumuk @favunsent @midiahn Sambil bilang apa teh?
7/4
2020
@bola_freak Mereka berdua jadi pelatih trus pemainnya adalah anak² nya.Ayok pindah agama @midiahn https://t.co/Z1qoUHzQIOBeha kamu gini kan amanda @rizkiamandaH ? https://t.co/N9MaE0aSMM @msaid_didu Ada yang menang namun tetap tak bergunahttps://t.co/CgxDHxyaEs
7/3
2020
Udin bertanya pada Bapaknya : U : Pak, kalo yg mirip kipas angin dipesawat gunanya untuk apa pak? B : Ohh, itu..… https://t.co/A8E9tuvLlM
Retweeted by rahmhttps://t.co/g8LqBWWTHO https://t.co/NfJ5EEzdK9 @onecak Oh ini motojipi versi new normal..
7/2
2020
@racheltjhia cc @daisuke_drums drummer Jupiter @bradlow69isback @Igosyahputr_Tips agar supaya mengatasi motor yg mogok @rizkiamandaH https://t.co/Bin1un9BE0Omegot apa itu ih @rizkiamandaH https://t.co/4qTScs4TrR @ryuhasan Dokter gak tahlelan? Mayan entuk berkat, lauk porky sayur vegan @ryuhasan Udah meninggal ini si mbah nya kemaren ada diberita dok
7/1
2020
@armadagalih @midiahn Omegot masi dibungkus @t_ORASUDI_ro @arbainrambey Danish Adiswara
6/30
2020
@ChampionsLeague @Juninhope08 @OL_English Nightmare of Real Madrid
6/29
2020
Paling nyebelin dalam fotografi pertunjukan adalah, di depan kita ada yang motret pakai tab https://t.co/EFoDy5itTE
Retweeted by rahm @UnbalancedMemes Ya ampun kenapa itu omegot serem @Igosyahputr_Cannibal https://t.co/YAgVmnSadP @midiahn Piterporn @ryuhasan Tak share ah ben dok ryu dikamplengi wong tahlilanSeganas ganasnya setan, tetap aja nggak ada kan yg namanya setan pencabut nyawa? Yg ada juga molekat pencabut nyaw… https://t.co/l81XCChKc8
Retweeted by rahm
6/28
2020
@NUgarislucu Pak Said Didu nyengir² membaca twit ini
6/26
2020
@UCxUP Cup, kau pasti belom tengok episode yg bajuri nolongin lon*te trus dibawa pulang...
6/25
2020
@supernyonya Lutju kamu meiki...eh meymeyNightmare of Man United https://t.co/d1GlTk8UKeFaaakkk lah https://t.co/WKVICPdC8yNgene baru seger tenanan https://t.co/SYEs1X0kvGApa?! https://t.co/tDxUVJMaxa @journeysiaa @UCxUP ini data pornhub aja.Masih aman kita https://t.co/KY9XYBnIYT
6/24
2020
@arbainrambey iciki-wir ? @arbainrambey Bahasa Belanda ya om? @janghyuun @angewwie Bilijo armsetrong @Bgyoo4 @racheltjhia @Vicetone @Monstercat Deg degan, juri masterchef
6/23
2020
@arbainrambey Kucingnya ngajak kelahi
6/21
2020
@midiahn Wish nu tama ieu mah
6/20
2020
@midiahn "fuck your religion!" -Jess McChrist- https://t.co/LavgutP2TK @arbainrambey Sarung tilam legendaRuang ganti "baru" Spurs! 👀 Untuk mematuhi protokol jaga jarak, kami memodifikasi ruang ganti @NFL di Tottenham H… https://t.co/MHjSIyppKq
Retweeted by rahmEdan endas e tugel https://t.co/z2WyI2YGyJ @midiahn Tau nih, ortunya tukang tagih @folkmontage @midiahn Air susu dibalas air jordan kata katholik @arbainrambey Ki Prana Lewu sebelum mengenal dunia Mistis @midiahn Porky is healthy.
6/19
2020
@arbainrambey Kalo fotografer namanya Rambey, Kalo pemain sepakbola namanya Ramsey. https://t.co/XTAZqjGWFU @arbainrambey Tebel dompet oom ya, pasti isinya bon parkirSeremonial Mengheningkan Cipta di Liga Primer Inggris #CekDuluMedcom #CaraBaruMenikmatiMedcom https://t.co/je07oFSAbH
Retweeted by rahm @mancred1 Ada yang nganu tapi bukan anu @Igosyahputr_ @TretanMuslim Deddy yg lulusan teknik sipil. "Deddy Cor-coran" @midiahn Misi mang kami mau membuka salon sepesialis exsetrim haircut, berikut samplenya https://t.co/AvFD4ngk6bPucek!! https://t.co/bJWMtGt6EtAlways test the water before swimming https://t.co/JJxWUTUZLo
Retweeted by rahm
6/18
2020
@anakdirumahkan Nih https://t.co/j4ixKmq5nA @anakdirumahkan Otak aku gak ada
6/17
2020

0