Sign in with Twitter

Username:

hi!

2,279 Following   3,047 Followers   69,767 Tweets

Joined Twitter 7/28/19


@resi_oktiana @whocaresyy @zizieji @tanyakanrl Aku nyampe 7000 aja udh susah bgt 😭
9/30
2022
@nuraayiis Tergantung cara penyampaiannya si
9/26
2022
@Askrlfess Sejauh ini keknya motor @latteeww Itu masih bisa buat besok lagi @bysyngenta baik ta @bysyngenta piwiken @akumayess yah ketauan @gelapbgtsialan banyak, keliatannya ngrepotin tapi bikin lebih ngirit si 😔 @biggboyyz ga tau belum update @Askrlfess dih najis bgt @LndMuslitaNazir ke temen @hynanad pasti ot kn @slipyyee undang aku @ssabill_ jalan sama ayang
9/24
2022
@doppel99r ayo ayoo @IM0SYA pura2 kaget aja @lifeisgoodmi ok @mnghhdeh ga tau ga pernah @Hyungkiyowo17 warna item si @skinnypandaaa menolak sadar @dmpieszz Ayoo @masmaskacamata hiii @dmpieszz hlooo @feelingbl33s nebeng sampe perempatn depan @kendlIjr green tea @doy_verse ayo mutualan @chinaxbanjar belum sarap @omitingg duren enak @TextdariNeri semangattttt 🤍
9/23
2022
@xpeacesea Tergantung selera @amrerey Kenapa gitu @jeanuarie P ara @xHtun_ Beli baru aja
9/15
2022
@snashiine Sunscreen terakhir kak
9/11
2022
@zhrfhrnis @Askrlfess aakkkk bener bgt 😭 @lemoniloenakloc wahhh ga bener @calonsuamie tu dimn @xHtun_ disini jg @windythepoohh engga @mixueboba emng ajg @killlinyou dari smp @Brilliantfal_ kerenn @znvylin telor dadar
9/10
2022
@KmSintink nunggu waktu yg tepat @smartpeoplex jauhhh 😔 aku mah plosok @izaenn_ intinya sadendingsuka ke orang yang tepat aja bisa ga si @Kryptownn spill dong @suneatermoon mana @calonsuamie haloo @smartpeoplex ayooo @omitingg keabisan @slpwithcrush bisaa @prastianto__ jemput @skinnypandaaa salah mulu dri kemaren @bobalvrs sedih ya @rriinn93 rumah ku aja @Primroseheartt harus pura pura happy @hoalahmas jgn nnti aku sama siapa @aawokwokk hahahha sama @mathyilda hloo @Patriciagrayw gatau @mathyilda ayo @chocomaltinex september sad bgy ya 😔 @slpievw ga tau baru buka @rakyatuwitter yok bisa yok @ssabill_ bangett @enjoyurlifeee ga boleh @evrythwlbfn engga @killlinyou omelin aja @bayu_joo gugug @____ilmi ga salah @iafatmaa cantikkk @angksaputraa habedee @5in555 omg cantikkk @slpievw ga ada pacar @Askrlfess klo "yo cuma" ya edit sendiri lah bangsat
9/9
2022
@pudingcoklattt Udh ga pernah percaya lagi sejak dia cerita pernah ke Jerman si, kocak
8/29
2022
@hynanad Pensilnya juga harus beda
8/26
2022
@bonjavenue__ ini arum yg anak pbg bukan si? apa kabar @zhrfhrnis kangen bgt 🥹🫶 @txtdarivenus aloo venus apa kabar @matchasy4_ iya abis hibernasi wkwkw
8/15
2022
@wiskasmeongg selamat ulang tahun pipah 😍 @footstepdpn habede @5in555 mangat skul @nebulaaia bikin kesel kangen mulu @maqcet selamat ulang tahun biya cantik 🥰 @Patriciagrayw selamat ulang tahun nath sayang 🌻 @rivdrugs Rabu kn tgl 17 biasanya di ganti jdi rabu @lvlyprsn Cantik @gustusies Happy birthday 🤍 @hawmccartney Semangat @yaelahiky Pagi @rivdrugs Upacaranya rabu @Ivme_ Happy birthday 🤍 @iafatmaa Entah @hellooooqueen Nin apa kabar, kangen bgt @kizadl Ga deh takut, tapi kepo @itsasmpz Ayoooo
8/14
2022

0