Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/zyr99Qzpjg

222 Following   2,564,510 Followers   7,223 Tweets

Joined Twitter 3/20/10


she loves you. always will. she just can't share her world with you anymoreRival fans trying to trigger Arsenal fans. https://t.co/53bagNXvEI
Retweeted by Tsana"ketika kita berusaha untuk jadi yang terbaik buat diri kita sendiri, aku yakin alam raya juga sedang menyiapkan ya… https://t.co/TxilMEH4d0
Retweeted by Tsanakan πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ bntr lg pd minta account mobile legend https://t.co/J8XpJqcfupkemarin gamer, terus asmr, skrg dancer emg pekerjaanku ditentukan oleh kalianπŸ™‚ https://t.co/IrlgFaWjRRSIAPA YG PERNAH DANCE PUTRIπŸ™‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/c9GdvWSO3f"ketika kita berusaha untuk jadi yang terbaik buat diri kita sendiri, aku yakin alam raya juga sedang menyiapkan ya… https://t.co/TxilMEH4d0It's our day of the week. New episode is out now on spotify ❀️❀️❀️❀️ https://t.co/LRhPTQ4RZc
Retweeted by Tsanakan "kalau" kan?jadi dokter leo, dokternya ann di jerman. sebenernya dia suka ann, tapi dia gak milih leo karna mereka beda agama https://t.co/rQXoQimz7jmonggooo https://t.co/CzNsp3cJMO https://t.co/vt1l1OoCfB @DIPXJJH 😭😭😭🀣🀣🀣🀣🀣 @JeromePolin https://t.co/GdN19FAIQIabis ini aku akan bikin video makan samyang biar gaul & kekinian https://t.co/SWo9Ik7Yvmyoutube mentang2 aku upload sebulan sekali kamu tega denganku lihatlah https://t.co/NoRuJ6h2yIAPAANSI TWEET INI ANEHbelom buka tp dah kenyang ternyata karna menghadapi keposesifanmubelom ditulis udah sad ending; kitaTegar https://t.co/ZUrlNMEVJZ
5/7
2021
Heartbreak. πŸ’” https://t.co/FEmIwPJrVY
Retweeted by Tsana @ramenboiz_ @MesutOzil1088 😫bang @MesutOzil1088https://t.co/okYlqDpdgvhttps://t.co/hJbUQPGVhB https://t.co/JLSN1QqTXrMiss you father. https://t.co/WJmDpLr2BI
Retweeted by Tsana @IDGoonerscom πŸ₯²Get him on. https://t.co/RZfmGlZFj6
Retweeted by TsanaYUK GAK https://t.co/LQf0Ji0iYgbesok bahas apa ya di podcast, tbtb gak mood sm tema yg dah dipilih 🧐 @leo_edw HAPPIEST BIRTHDAY LEO!!!! πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚tau hei 😭😭🀣🀣🀣🀣 selalu kena wkwkwk https://t.co/QpZC5DT7lCsobaat sampe skarang aku belum download tiktok & blm buat accountnya yaa, jadi kalo ada account atas nama aku atau… https://t.co/9LLPMWVcNJLebaran ga pulang, tapi #SilaturahmiTanpaHenti sm keluarga ga boleh berkurangπŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/rlAgoYO0kW
5/6
2021
di waktu yg baik https://t.co/QEcbmYOrHRhttps://t.co/mgXYZ1OXn8 https://t.co/4OXTmJXLZu @juleaputri πŸ₯²β€οΈ @ntsana_ I can laugh, even when i remember about the past i still laugh and say thankyou for being a nice memorable
Retweeted by Tsanawhen you can laugh at your broken heart in the past, it means you are finally free.❀️tapi boleh bgt kalo mau nonton filmnya lagi si hehehehhehehejeujungujungnyapromosiadlaahakuheheheheheheheheheheheh https://t.co/FmaKr53OvHbukan dong tapi: https://t.co/g9oJtKMi2u https://t.co/CHEoktHaQMtapi setelah 3 bulan filmnya ada di netflix, udah gak pernah nemuin orang yg berpihak di geez. gitu dong pada pinterada rencana ganti judul buku "geez & ann" jadi "makanya di indo aja elah"sy tabok https://t.co/b7PZ4WRiPqhttps://t.co/ca7toU82qJ😭 https://t.co/eBVUI9OSlF
Retweeted by Tsana @leo_edw SEMANGAT LE WHEN LIFE TURNS YOU DOWN REMEMBER TO CALL 14045kirain dikenal lewat rintik sedu, malah dikenal lewat mobile legend πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²gegara ada yg pasang foto aku di mobile legend πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/lOIrGwCsqk https://t.co/2ABZpEQi2y"kok bisa putus sih?" "ya bisa""can we just cuddling all the time?" https://t.co/17vku41XeFOMOOO IS THAT MY MBLO https://t.co/e1bwbAWYIM
5/5
2021
jahra km baru follow aku tp km datang langsung bawa masalah https://t.co/j4tBQt9Wkrkarna kebodohanmu akan diliat 2,5jt orang, aku follow back https://t.co/rGubudUMnYistighfar https://t.co/F1yc3a7YBQjiji bgt ngapain aku ngetweet kyk giniternyata tahun ini tidak dapat kado yg isinya kamuyahπŸ™‚πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/f0VLDosKDPHEY AKU GA MAIN GAME https://t.co/lOIrGwCsqkhahahahahah πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ https://t.co/FRt4HTwqi2 @sbyfess opo meneeehkue lagiiiiπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ https://t.co/gVTpMDBoqH @sukakochenggg πŸ’œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚internet isinya gak cuma positif, ada jg negatifnya. tp aku selalu yakin hal baik bisa diciptakan dan itu yg kuusah… https://t.co/RsBDAFTPznhttps://t.co/VcuImSH1Os https://t.co/5UCLTeD4NwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/J6czMM5qJtMomen #RamadanBersamaAQUA yg paling aku kangenin itu buka puasa sama adik2 yg tadarus di masjid. Makan & berbagi… https://t.co/yRsWYkrnpQKemarin lagi di jalan terus ngeliat ada LED gitu isinya tweet-tweet momen ramadhan. Seru bgt bacainnya. Udah gitu t… https://t.co/9j8XvrN4wXbingung sobaaaat hadaaah kalian ini emg paling bisa bikin duniaku rame πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ https://t.co/O3xd5GbmZl @rafflyap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @sahendra_gilang ya masa Gilang @rintikdapu oke @cacangak πŸ˜‚πŸ˜‚ @ntsana_ inget bgt tahun lalu lg patah dan hancur seluruhnya krn seseorang terus ga sengaja ketemu podcast kak Tsan… https://t.co/05Bk8X9RbI
Retweeted by Tsana @echaaaae1 lhoooo πŸ’œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
5/4
2021
aigoooo 23πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/Nrs3KZGjlFkabarasik memang asikπŸ’œ https://t.co/aBHvTBL79g @rrareen aigooooπŸ’œπŸ₯² @bukuakik Pacar @okkymadasari Terima kasih banyak, Mbak Okky! I'm a fan ❀️❀️ @ntsana_ Selamat ulang tahun, Tsana!
Retweeted by Tsanaya ampun ucapan kalian bener2 bikin namaku sampe nongol di trending topic πŸ˜‚ https://t.co/ep41TCCCLn @nbilajuga omg idk but i really love you too @coffebreathhh whoaaah! hi there :D @EtikaSh duh iya bener lg makin tuahei belom https://t.co/aMiKpHtSnK @sbyfess hemmmmHappy birthday @ntsana_ https://t.co/qQsb4FKMBL
Retweeted by TsanaSelamat hari Tsana sedunia, keep goonering! Sehat-sehat selalu. Aamiin πŸŽ‚ https://t.co/YpDC94kFOR https://t.co/87jtcJ7mPa
Retweeted by Tsana @hrystwnd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ucapan dari kalian bikin twitterku heng gabisa buka mention2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @JeromePolin THANKYOUUUWWWWWπŸ’›πŸ’› cepat pulang @IDGoonerscom hahahahha love this one https://t.co/hL8VCo1rR0πŸ’œπŸŽ‚ https://t.co/Pc6k1dtR78 @hzzrms hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚penyebab mubazir skincare adalah podcasts tsana malem ini πŸ’” @ntsana_
Retweeted by Tsanahahahahah πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈ https://t.co/vDiBCr4MxvKak @ntsana_ makasih udah bacain cerita dari tsana malem ini. Podcast paling emosional sepanjang episode rintik sed… https://t.co/C6U5ZT7iDW
Retweeted by Tsana @rintiksedupod @ntsana_ https://t.co/XqK5Pr7wlt
Retweeted by Tsana
5/3
2021

0