Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/sq98iUwf7b

253 Following   3,836,741 Followers   10,060 Tweets

Joined Twitter 3/20/10


Hoodie kue 😻. Tersedia juga versi jaket zipper & crewneck 🫶 https://t.co/XzgflegAgZ https://t.co/6LB0Qo1hLq셋! https://t.co/zbSNdc06oP
Retweeted by Tsana나왜... 다 검은티야?... 소름...
Retweeted by Tsana암튼 오늘 !!! 행복한 하루보내자!❤️
Retweeted by Tsana다시한번 축하해!❤️
Retweeted by Tsana셋!! https://t.co/Oh2yOXyE74
Retweeted by Tsana
8/8
2022
Aduh 🥲 New video podcast episode. Selamat mendengarkan! Selamat menonton! 🫂 #NontondiSpotify https://t.co/D1tE6L28ue
Retweeted by Tsana
7/18
2022
teriii! sekarang kalian bisa nonton video podcast aku, setiap hari senin cuma di @SpotifyID 🤗🫶💓!!! #NontondiSpotify https://t.co/z29pPlK4Go
7/16
2022
Episode baru di hari kamis😯??? Tonton episode terbaru cuma di Spotify. (HA?? TONTON??) #NontonDiSpotify @SpotifyID https://t.co/twPm1DmhAE
Retweeted by Tsana
7/14
2022
yang bahaya itu bukan penolakan, tapi kalau berhenti jalan. semangat, habis ini kita jalan lagi 🤗 https://t.co/9jeDNT2erj
Retweeted by Tsana
6/24
2022
100 days until Chanyeol's discharge🤍 #찬열이_전역까지_100일 #100DaysToMeetChanyeol https://t.co/r7j2860khi
Retweeted by Tsana
6/20
2022
it's really hard to forget u, its even hard to believe that one day i can love someone else like i love u 😭😭😭… https://t.co/o65k88C2c6
Retweeted by TsanaNew episode! https://t.co/nHd3lW3S6X
Retweeted by Tsana
6/10
2022
baru ep2 udh kerasa ini karin gue bgt, kayak ini cerita hidup gue yg diganti nama orglain:)) anw gue jg cewe capric… https://t.co/xwBLQgLvGh
Retweeted by Tsanasetelah tamatin #KKDBK bner bner relate dan sadar klo Karin adalah aku😭 yang gapaham sama isi hati sendiri maunya y… https://t.co/RkVqAdqMEP
Retweeted by Tsana😩😂😂 https://t.co/EMgKr6dKnF
6/8
2022
https://t.co/Og1FjKsIoZ
Retweeted by Tsanahttps://t.co/UvJ5BPIqPm
Retweeted by Tsana @SriDwi26 gk tau ak salting😭 @gimmieyouratten coba di sopi sahabat🙏Karim : Aku mau maaf lagi kalo yang kamu cari ga ada di aku #kkdbk di pikiran gua waktu denger ini cuma satu kok ad… https://t.co/PdREXqmrqH
Retweeted by Tsana @kwselhm KWKWKWKW BIKIN GK YAselesai jugaa dengerin full seasonnya. dan yhh emang ga semua yang kita mau harus selalu terjadi, ya kan rin? https://t.co/ut9JHhZzwp
Retweeted by Tsanadengerin ini asfahwnlkg bngdd. feel guilty 📈📈 https://t.co/b7db8dl9Wi
Retweeted by Tsana @My_iea10 terima kasih kembali 😻💓🤗Ini gw kemana aja sih kenapa baru dengerin #KKDBK sekarang? Bagus banget padahal and relate aja gitu sama kehidupan… https://t.co/4lYoKirHcO
Retweeted by Tsana🥹 https://t.co/pgEAeHkPW6
6/7
2022
Versi bahasa indonesia dari episode jumat lalu. Ke spotify sekarang! https://t.co/wjoeS94W9U
Retweeted by Tsana
6/6
2022
https://t.co/sOsn7RraOZhttps://t.co/NNnIPpC2VR
6/4
2022
https://t.co/GQv0rlovpN https://t.co/gPvKSUkjjvNew episode 🥹🫂 https://t.co/XnPq1BppHQ
Retweeted by Tsanasetelah tamatin #KKDBK bner bner relate dan sadar klo ak emang kaya karin😭😭 yang gapaham sama isi hati sendiri maun… https://t.co/5MEG0MM0cd
Retweeted by TsanaOnce a gunner, Always a Gunner.❤️♣️ https://t.co/RouDBIiGVy
Retweeted by Tsana @LacazetteAlex 🥹❤️
6/3
2022
@abcloveni lanjutttt!!!😍we may not see each other again, so i want you to know that whatever decision you make, i agree with you, i will al… https://t.co/SQuW5JkiHL
Retweeted by Tsanasetelah marathon kkdbk season 3 aku merasa seperti Karin dimana gatau maunya hati seperti apa huft gilaakk sii need… https://t.co/1FT7hGkgdK
Retweeted by TsanaKarim dan Maira sama kayak kamu dan dia sekarang. Sekuel dari Kuas, Kanvas dan Karin Kesepian adalah.... Kuas, Ka… https://t.co/ls6Y3POAUN
Retweeted by Tsana @kamuygsalah selamat dengeriiin!!🫶🫶Kalo menurut KKDBK, kamu selalu punya pilihan yaitu dirimu sendiri.
Retweeted by Tsana
6/2
2022
New episode 🫂 https://t.co/E83oqv2P4H
Retweeted by Tsana
5/30
2022
Out now! 🫂 https://t.co/2fUVc1huI6
Retweeted by Tsana @aingsaha25 WKWKKWWKKWmarathon uas ❌ marathon drakor ❌ marathon #KKDBK ✔️ finnaly PhD (Patah Hati Dalem) https://t.co/JieSeEDVmF
Retweeted by Tsanakerja ditemenin ayang❌ kerja ditemenin karin✅ baru memulai petualangan KKDBK season 2👋🏻 @ntsana_ https://t.co/tibTz1oRlm
Retweeted by Tsanakarim🫂🥲😭 #kkdbk
Retweeted by Tsana
5/27
2022
New chapter from Pra https://t.co/JS3h2WPoCuhttps://t.co/tLX41130c0https://t.co/ZTkkk9lys6 @ntsana_ The end Yeay 🙌💜 terima kasih Karin,Karim, dan Adit. Tak lupa Naya:) mau happy atau sad ending, itu kita y… https://t.co/mnKOa365gT
Retweeted by Tsana
5/24
2022
🥺 #kkdbk https://t.co/MLBVcrQXuSNew episode! https://t.co/59QtDqz57h
Retweeted by Tsana
5/23
2022
akhirnya selesai juga dengerin series podcast #kkdbk kasian banget si karim:( karin juga kasian, sih.. tapi lebih k… https://t.co/ahWHknLAup
Retweeted by Tsana @akmalwa_ WKWKWKWK
5/22
2022
@terr_imark ijin sep🙂https://t.co/aRH3JVaR6D @balkibuul WKWKWKKW APA SALAH Q
5/21
2022
@estehbercerita GMANA WDYTAAAAA AKHIRNYA TAMAT JUGA 😭😭😭 @ntsana_ https://t.co/I02TfmgwLH
Retweeted by TsanaNew episode is here🥹🥹🥹🫂🫂🫂🫂 https://t.co/sATksFctsh
Retweeted by Tsana @ellaapriyanti04 WKWKWKKW
5/20
2022
https://t.co/QoTNkVZ8id
Retweeted by Tsana @Iipesiana1 🤗🤗🤗Makasih ya, Us @ntsana_ untuk semua season nya. Untuk semua kerja keras nya karena udah bikin kkdbk se keren ini,… https://t.co/Y2Q0b00ZPA
Retweeted by TsanaMirip bgt KKDBK tolong bgt inimah 😭
Retweeted by TsanaGk bisa berkata-kata lagi deh pokoknya #KKDBK
Retweeted by TsanaKARIMMMMMM 😭😭😭😭 #KKDBK @ntsana_
Retweeted by Tsana @ntsana_ tdk bisa berword-word 😭 #KKDBK
Retweeted by Tsanaending kkdbk ko berasa saya yg dinasehatin sama naya 😣
Retweeted by Tsana @aiishara_ 🥹🥹🥹jangan salahin org lain yg gabisa kasih yg lu mau, kalo lu sendiri gatau, lu maunya apa - naya kkdbk
Retweeted by Tsana @nahceaheel siap sahabat
5/19
2022
#kkdbk 🥹 https://t.co/1gJx1xXu8z @ubur2milo 🥹🙏❤️udh berkali2 dengerin podcast kkdbk, gue baru sadar eps 3 yg s2 itu relate bgt... selama ini semuanya selalu tentan… https://t.co/drqFaQ9t9g
Retweeted by Tsana
5/18
2022
kkdbk versi karim eps. 3: "apapun yang karin butuhin, pasti gue cukupin, sekalipun itu waktu." hatiku: https://t.co/x45rW5IOzv
Retweeted by Tsana @jasyafann 😹😹😹💓💓💓kkdbk versi karim eps. 5 "gimana kalo selama ini Tuhan udah ngirimin lo yang terbaik, tapi lo gk pernah ngerasa cuk… https://t.co/Ja4PgIPH7X
Retweeted by Tsanamempersiapkan mental untuk mendengar ending kkdbk
Retweeted by Tsanaseharian marathon KKDBK S3, upo bilek: https://t.co/dA7cbl0qow
Retweeted by Tsana @toastiesyal @rintiksedupod 😻🫰🙏 @roseforyou1995 diajak blikan ngadah slese pren🥲🙏 https://t.co/80sNiEraQN
5/17
2022
https://t.co/WlYDrgqLlJNew episode is here! https://t.co/28cb9Ojk0X
Retweeted by Tsanawkwkwkwkkwkwkk jgn geer nanti ada beneran🙂 https://t.co/5WOUsbxoi8
5/16
2022
kkdbk versi karim eps. 2: Love languagenya acts of service, jadi kalo lo laper, di depan pintu lo udah ada martaba… https://t.co/UFjHKDMPm1
Retweeted by Tsana
5/15
2022

0