Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/LuI7dlvEtl

215 Following   2,183,454 Followers   5,926 Tweets

Joined Twitter 3/20/10


@awantipis itu pas sma 😂😂😂maaf aku stalker askfmnya paus. terus nemuin meja belajarnya yg lucuu pas zaman sekolah. dr dlu suka gambar jg ya u… https://t.co/6BU4WNyyqO
Retweeted by Tsana @sjhyds @hyhdley iya tp mahal si kesel😩 @hyhdley krn dia terbagus ga si!!!!!🤍🥺 https://t.co/XzisOm9xCoBukan awal tahun yang mudah, tapi kita menghadapi ini semua bareng2. Makasih ya ❤️ https://t.co/fTuLIiDdAsa reason to leave twitter https://t.co/Z4AfzLH9hX(dari dulu juga curhat) WKWKKWWK syg bgt ternyata aku difollow karna pd seneng bacain curcolnya tsana😹😽i love u buah pir https://t.co/9pSZyA9ZE4demi allah istighfar baru bgt gwa bahaaaaas https://t.co/iVbafT9BQDomg aku pagi2 ribut bgt kyk lg jual ember maaf ya https://t.co/VCaOYh8IwRya kan 😫😫😫 kalo pas lg matiin kolom komentar aku bacanya lewat retweet with comment wkwkkw saking pgn baca 🥺 https://t.co/m3lWf4jLarhadeh, bener banget.. jualannya gak tahu tempat. kadang aku scroll 75% nya itu jualan semua, ngeselin. padahal di t… https://t.co/7S5Zps1cLX
Retweeted by Tsanaoke fren aku coba tahan2in. abis pgn ga main twitter tp sebel komennya pd bikin sedih kyk lg esq😫fans mu aja gak senyebelin yg nitip2 lapak https://t.co/OoSAlrChkIplis jgn kyk gini aku paling gabisa ditahan https://t.co/7VkwFNZJTJtunggu ya aku mau pelan2 acceptnya, ini seleksi tingkat bikini bottom cabang rumah patricktp di twitter aku lebih dekatnya sm yg nitip lapak bukan sm kalian https://t.co/U5gmDLTD7Eduh gatau, i'll be leaving twitter aja kyknya. di sini ada ratusan akun yg diblock sm timku. bikin aku jd males di… https://t.co/r90EC1eW0xetdah kalian https://t.co/WcH3uFw9brdaripada berhenti main twitter mending ganti akun & diprivate. mereka yg nitip menurutku udah kelewatan. aku main t… https://t.co/rv04Ub49k6halo ini tsana, kalo temen2 mau baca tweetku tanpa iklan, tanpa perlu kesel liat orang nitip ini itu di kolom komen… https://t.co/8ouvIYCaar
1/21
2021
@ntsana_ Yang pengen beli netflix cuma biar banyak yg komen sampah si
Retweeted by TsanaCongratulations to my friend, President @JoeBiden! This is your time. https://t.co/LXzxGnBAfz
Retweeted by TsanaIt’s a new day in America.
Retweeted by TsanaTeman-teman, ini akan jadi kantor barunya Rintik Sedu. Insya Allah jadi tahun ini. Sebenernya cuma butuh ruang yang… https://t.co/XdkXLpmbrudari ditinggal nikah kita belajar... apaan belajar emangnya kumonmampus knp ngetweet iniBisa happy ending seandainya di kehidupan nyata Geez gak nikah duluan https://t.co/EMEmSnnSUY25 february in more than 190 countries. prepare yourself for the (un)happy endings https://t.co/vhvBYW597Rdari kemarin sakit yang bikin jd termotivasi untuk sembuh ketika adik nelfon bilang gini: "ayo kakak sembuh setahun… https://t.co/RgNPAqP1TS
1/20
2021
I see something https://t.co/AnWOXep2js
1/19
2021
Dari Sana kw version sudah tayang di spotify. Kira-kira kayak gimana ya suara yang gantiin paus? Dengar sekarang! https://t.co/SF6OmfMiV8
Retweeted by TsanaWho would have thought that Rintik Sedu's first book, which was the beginning of her career, would be one of Netfli… https://t.co/YfFeFeYdDHMalem internet, setelah diskusi dan melihat perkembangan paus, ternyata besok paus bener2 gabisa take podcast. Tapi… https://t.co/DT3pbQWgEc
Retweeted by Tsana
1/18
2021
New post on Rintik Sedu's blog. Read now: https://t.co/gnCLs3d7Z5 Tweet by admin https://t.co/MNrsSrPoYN
1/17
2021
habis hati melihat musibah di mana-mana. musibah di tengah musibah. cuma bisa membantu ini dari rumah. 10.000 pun s… https://t.co/Cpzu1ULFLmkita baru saja berjalan masuk di tahun ini, tapi dihadapin banyak ujian. kita bisa teman-teman. bantu apa pun yang… https://t.co/Vpl8oMDuljBelum sampai 24 jam kita melampaui target. Terima kasih pasukan baik, tapi kita masih butuh lebih banyak lagi. Dona… https://t.co/Lbe0T8bK6Gbelum sampai 24 jam, teman-teman terima kasih. terima kasih banyak 🥺🥺 https://t.co/aW0ehvPfj0
1/16
2021
cobaantembus 100juta teman-teman. makasih pasukan baik🥺🥺🥺 https://t.co/sqlmi55qIcsudah bisa lagi. linknya teman-teman: https://t.co/yXGrt1idxQ https://t.co/EEgZSJSPa7temen-temeen, kata tim kita bisa ngebugs karena terlalu banyak yang mau donasi. nanti kurefresh lagi! makasih banya… https://t.co/s0qTqhRCMKpasukan baik🥺🥺🥺🥺 https://t.co/FYskE2j59OShe did it. Di tengah kondisinya yang kurang baik, dia tetap nepatin janji ketemu dengan pendengarnya di hari Jumat… https://t.co/puxngE5RgG
Retweeted by Tsanapertama kali buka donasi kayak gini karna habis hati ngelihat keadaan di sana. lagi pandemi dan harus dapat musibah… https://t.co/EHY0eu6Athkita bantu dari rumah teman-teman ❤️ ini linknya: https://t.co/yXGrt1idxQ https://t.co/PdcDvq8ngwkaco susah bgt ngomongnya gmn ya kalian dengerin aku diem 5 menit mau gaabis operasi dan harus take podcast bilek... apaka kamu masi mencintaiku sobat https://t.co/QGIGpPMErf @rintiksedupod 😭
1/15
2021
https://t.co/iH5qXHOOli https://t.co/i6JI2eki3V @Arsenal 🤦‍♀️🥺 @ntsana_ @rintiksedupod https://t.co/oWz00vSukE
Retweeted by Tsana @ntsana_ Semoga gk terulang — https://t.co/cTO0a0qen8
Retweeted by TsanaIt's great-great-great-great Grandpa Pig! 🐷 https://t.co/Jmu4hXE9cr
Retweeted by TsanaTim pemakaman Jenazah dg protokol covid-19 MDMC Kulonprogo, DIY. @MDMCIndonesia https://t.co/oOqdafqff1
Retweeted by Tsanahttps://t.co/u79otoaq3l
1/14
2021
🤢🤢🤢😩😩😩😩😭😭😫😫 https://t.co/zeQ1fLXfivBREAKING: Donald J. Trump has just become the only President of the United States to be impeached, twice, in U.S. h… https://t.co/lFNVjci8o8
Retweeted by Tsanaarteta biar kita denger suara hatinya https://t.co/YgiGE5BP8O1 Februari. https://t.co/NreXQhS7LLdah mau ngurus naskah buku dulu ada yg terbit bulan depan. bye anda semua yg kedinginan https://t.co/zWsnN3lQrAkerjaannya nge dm puncak dingin pucak dingin 🙄emg😫😫😫😫 gakuat https://t.co/SiAXYrK9ebartsanal. i like that and you i follback https://t.co/eUjmmjcs9jGAK https://t.co/nooTuxijgBthis is why i'll never be that "emyu pada waktunya"🤢 https://t.co/T4slL4QFcKhttps://t.co/KUUHEUVO13 https://t.co/cXAYvCeubdhttps://t.co/CBYeEruHCk https://t.co/1ZmmIjrz60gak https://t.co/CJmhu0JKhh @zapiaa_ luf😂😂😂😂 https://t.co/zvToNgbki9kata syp fans mu doang semua hadir di dm tenkkyuuuu syp mau belain ak 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 https://t.co/8xylrTvd5L✍️ New contract, new chapter! 📚 📸 @RobHolding95 looks back on his story so far in Arsenal Albums...
Retweeted by TsanaNew from Sen. Rob Portman on Trump: “If our nation experiences additional violence and destruction at the hands of… https://t.co/bswaIBIWwj
Retweeted by TsanaMemo authorized by Barr and signed by now acting Attorney General Jeffrey Rosen from last September. They intended… https://t.co/i04KqgubtK
Retweeted by Tsanahear what I'm listening to. follow me on spotify, enjoy the playlist and have a day with me ❤️… https://t.co/HQPenUtxZ7An Olympic gold medalist, the swimmer Klete Keller, was part of the pro-Trump mob that sieged the Capitol, former t… https://t.co/BezHpVn8B3
Retweeted by Tsanagabuka dm dldm ku isinya fans mu semwa
1/13
2021
Lucky to call this home 🏠❤️ https://t.co/AJ5y0qlFlg
Retweeted by Tsana @g_martinelli01 🥰yang namanya kejadian emg indahnya pas udh jd kenanganBapak usia 67 tahun,sendirian mendampingi istrinya 66 thn operasi patah tulang,tinggal berdua saja .Anak2 kerja/tin… https://t.co/KJmr9NDS76
Retweeted by Tsanamayan si https://t.co/v4mWF7WIUb https://t.co/aFn3IQZfu2february on netflix"Bunga yang ceria, seperti kamu." #GeezandAnn https://t.co/xhC3oi520phttps://t.co/ZhXzclf08C"nggak semua yang nemenin kita dari awal, bisa ada di tujuan terakhir juga. kadang di tengah jalan dia harus pergi.… https://t.co/eLLOT8HNM7aku sayang @ntsana_ https://t.co/jtlgcPDkyY
Retweeted by TsanaThe next chapter. https://t.co/4K71AhzCIi
Retweeted by Tsana
1/12
2021
"Engga semua yang nemenin kita dari awal ada di tujuan terakhir. Kadang di tengah jalan dia harus pergi ... ya tapi… https://t.co/mPOdjTdnfb
Retweeted by TsanaMas Denny, pada proses kreatif dan produksi tidak ada keterlibatan pemuka agama. Cerita dan skenario film ini digar… https://t.co/Yoq0K9J1WP
Retweeted by Tsanaaku tunggu di spotify kyk biasa💜 https://t.co/NgHs5KBpnhCara menghadapi pemikiran - pemikiran tertutup, perlu dengan pemikiran - pemikiran terbuka. Contoh pemikiran tertu… https://t.co/ZRi1oXxsXc
Retweeted by Tsanahttps://t.co/yFD2mYgFEE https://t.co/nUlGuVIWTdThe covid situation in Indonesia has successfully shifted from the role of a few superspreaders to the role of myri… https://t.co/09z6eMviOp
Retweeted by Tsana
1/11
2021

0