Sign in with Twitter

Username:

Author, scriptwriter, story maker, a piece of fiction. All episodes of Kuas, Kanvas & Bulan Kesepian are now streaming on @spotify.

255 Following   3,211,313 Followers   9,246 Tweets

Joined Twitter 3/20/10


https://t.co/ydV3XBWkpzhttps://t.co/vXjvOD8v8mhttps://t.co/FjSFg4PB8R
1/20
2022
@MINEhyungLEE @TSana boleh kapan2 kita makan bolu bareng💜💜💜hai, aku lagi pertama kali dengerin podcast. ternyata, seru bangetttttt. dan yang aku dengerin itu kkdbk milik ka… https://t.co/AOk6IPXe1L
Retweeted by Tsanayuk? https://t.co/tnWy3gDIRc
1/19
2022
https://t.co/KDDXhVvbOqpodcast kuas, kanvas dan bulan kesepian punyannya ntsana seru deh
Retweeted by TsanaTd pagi dengerin ini emang curiga dan nunggu banget kenapa karim ditoko kain, kmudian tau dan ekspresiku berubah se… https://t.co/7w4TMgdyGp
Retweeted by TsanaKuas, Kanvas, dan Bulan Kesepian “Kita bisa dapat yg terbaik, tapi bukan yg sempurna.”
Retweeted by TsanaJanji kita ke orang lain lebih sering ditepati dibanding janji sama diri sendiri. (Kuas, Kanvas dan Bulan Kesepian) @ntsana_
Retweeted by TsanaKuas, kanvas dan bulan kesepian adalah kisah aku. Mirip banget sama karin anjirr 😂🙏🏻
Retweeted by Tsana😭🤣 https://t.co/I487I62mNpya udah aku bikin lagi yg kayak kkdbk ya 😘 https://t.co/3YTR89ULJP
1/18
2022
meluangkan waktu untuk ngumpulin mood nulis tapi malah dengerin episode terakhir yang "happy ending" banget ini 🙂… https://t.co/S3krcBzioL
Retweeted by Tsanahttps://t.co/9MGTMfYei2Pernah jatuh cinta sama orang yang friendly ke semua orang gak? Gimana? Lumayan gak capeknya? 🤨 https://t.co/3gvQuCLHhG
Retweeted by Tsana
1/17
2022
🎉🎉🎉 https://t.co/KNJYgfoMSV
Retweeted by Tsana(〃´∀`) https://t.co/Kcm6dx4xS3DEAR PAUS, TAMBAHIN EPS KKDBK PLEASE I NEED TO HEAR KARIN’S (A REALLY) HAPPY ENDING
Retweeted by Tsana#KKdBK done✔ Bukan kriteria dan kesempurnaan yang menjadi landasan, tapi visi dan misi yang setujuan- https://t.co/571zSnHmux
Retweeted by Tsana
1/16
2022
All episodes of Kuas, Kanvas & Bulan Kesepian are now streaming on spotify https://t.co/smjG5NeV7R
1/15
2022
tahun ini nonton film Kata di bioskop yuk 😸😽Nanti juga berlalu. Out now 💜 https://t.co/PqgyovRXew
Retweeted by Tsana
1/14
2022
https://t.co/Ws1eKgIjRR
1/13
2022
🐧🎉🎂🥳 https://t.co/bygXn1CyPpbaru lanjut dengerin kkdbk dan baru ngerasa tyt seseru itu ceritanya
Retweeted by Tsanakkdbk sangat ramah bintang 5 https://t.co/kJcBbUe15J
Retweeted by Tsana @JeromePolin 😻
1/11
2022
abis marathon dengerin kkdbk ajsjsksnznsns 🙃👍🏻 https://t.co/B13woO88h8
Retweeted by TsanaTutorial move on ala paus sudah tersedia di spotify! 💜👍😂 https://t.co/5CA8oNhf76
Retweeted by Tsanahttps://t.co/aB8Ns2MtyQ
1/10
2022
@JeromePolin ditinggal sebentar dah jadi actor 🤗#NewProfilePic https://t.co/BvjYymDIx0
1/9
2022
PAUUUUUSSS 💜💜💜💜 @ntsana_ https://t.co/OnJROwDCzO
Retweeted by Tsana
1/7
2022
@hanggini Sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menghilangkan 💨 https://t.co/xXHA5vO4LJ
Retweeted by Tsana
1/5
2022
prik & annprikEpisode pertama di tahun 2022! Dari Sana balik lagi!! 💜💜🎉🎉🎉 https://t.co/sCTFbklEHM
Retweeted by Tsanajerome… :’)🤗 https://t.co/KaYFIILJg3 https://t.co/NMP6Q1IVsN
1/3
2022
@JeromePolin iya nanti aku waKalo mau ganti aktor jadi kek gini WA aja ya tsan @ntsana_ https://t.co/Py6T8MkEP7
Retweeted by Tsana🤦‍♀️
1/2
2022
iya aku dah pesen kue 😸😹 https://t.co/X263TWNHy1super ga sabaaaar!!! 😻😻 @umayshhhhb https://t.co/pGKJrXmzJRhttps://t.co/oBKvHKYyD5 https://t.co/kMMUHzj83caku wakili sahabat https://t.co/HxqYHYdnJz https://t.co/T13ABh7rYXhttps://t.co/FZke9WKix1Paus @ntsana_, happy ending bgt ya... sampe berlinang air mata aku dengerinnya 😫😭. Sayang paus deh😞🤗 https://t.co/vOBKMbVxAt
Retweeted by Tsanawah ahahhaha happy birthday! https://t.co/S9szZT4C8TKemaren dengerin kkdbk punya tsana, tadi baru nonton emily in paris s2. Happy ending semua makasih. (:
Retweeted by Tsana#NewProfilePic https://t.co/7Rg3SbuOuxWarna kesukaan Karin. Tepat tanggal 1 Januari, dia berulang tahun ke-26. Selamat ulang tahun, capricorn sejati. W… https://t.co/lVchuv6iSh"I still do and always will." -Adit. #KKDBK :'( @ntsana_ hurt!!!!
Retweeted by Tsana“Karena kita penulis atas cerita kita sendiri bukan?” -KKDBK
Retweeted by Tsanakkdbk s2 dah selese, 10 eps berarti sudah 10minggu bersama cerita ini 😭 https://t.co/9utoxunNrX
Retweeted by TsanaOke malem ini maraton podcast KKDBK S2 @ntsana_ sambil packing baju👍😌
Retweeted by TsanaKrn hujan, jdi mager. Kek nya cocok nonton marathon atau denger kkdbk marathon dehh
Retweeted by TsanaTahun baruannya sama @rintiksedupod menikmati yang katanya "happy ending" yg cuma dijudul. Sengaja baru dengerin se… https://t.co/wccfVTDSwp
Retweeted by Tsanahappy birthday untuk karinn si capricorn sejatiii, semoga kamu bisa bangkit lg memulai perjalanan mencari cinta yg… https://t.co/hB5SmHLtnL
Retweeted by Tsana
1/1
2021
Seneng bgt taun ini bisa kenal sm paus. Terima kasih ya udh menghadirkan podcast sederhana tp banyak bgt maknanya.… https://t.co/hlypmQiaOQ
Retweeted by TsanaKita hrs selalu punya diri sendiri yg ga boleh ikut hilang ketika yg lain hilang. Karena ada hidup yg hrs terus ber… https://t.co/DspSYHGRAi
Retweeted by TsanaMalam tahun baru bersama paus @ntsana_😉 https://t.co/SipKWfY70T
Retweeted by Tsanahttps://t.co/q1hN6HWRUKresolusi aku dari tahun ke tahun selalu sama,yaitu sehat. Iya cukup satu itu aja. Karena dari sehat kita bisa melak… https://t.co/PQrGlzQ6UH
Retweeted by TsanaWhat a year! Terima kasih sudah melewati tahun ini bareng Rintik Sedu podcast, kita tutup lewat episode malam ini.… https://t.co/BpOec75VHF
Retweeted by TsanaAku saat baca judulnya: asikk happy ending Setelah denger sampe abis: "INI HAPPY ENDING?!!!!!!" 2 menit kemudian:… https://t.co/uAcDAZUG6v
Retweeted by TsanaCONFIRMED | #DohKyungsoo will take the main lead role as Jin Jung, a delinquent prosecutor who’ll destroy all corru… https://t.co/DISCFknZCw
Retweeted by Tsanasemoga tahun depan kita sehat-sehat 🤍
12/31
2021
belom🥲🥲🥲 nanti aku kabarinn!! https://t.co/pzBui0u4vKKarin gak salah, yg salah itu Naya nelpon mulu menuju ending cerita https://t.co/LUg1fOgXi6Untuk kulit aku lebih suka yg gak ribet sih, kyk serum, pelembab dan sunscreen. Hmm serum aku lagi pake Emina yg Br… https://t.co/gvf9v09hYbJangan lupa juga ada diri kita yang harus dijaga dan disayang. Makan dan minum yang baik, tidur yang cukup, dan yan… https://t.co/OAc0lT9lTzPelan-pelan, ya. Karena serba terburu-buru sering memunculkan banyak pertanyaan yang gak perlu, yang harusnya bisa… https://t.co/70zbJHunK8Gapapa, tiap orang punya caranya sendiri untuk atur rencana kejar mimpi. Sebab, mimpi & resolusi bisa bikin kita ta… https://t.co/EBkrzFQBuHSudah buat resolusi buat tahun depan? Hmm… atau ada yang memilih untuk gak buat resolusi? Supaya gak jadi beban?tapi itu kan yg bikin cinta 😏😏 https://t.co/zqLkbNeerhterima kasih sudah berkenan mengenal Kuas, Kanvas dan Bulan Kesepian. gak akan ngira kalau project itu punya tempat… https://t.co/aUdmZ6d2f0mbaknya bener, sepatunya yg salahmasih gamon sama kkdbk anjir😩
Retweeted by Tsanagiving kkdbk a try. daridulu gapernah bisa ngelarin series podcast apapun krn emg not my cup of tea. aneh aja denge… https://t.co/RKd0aYQ2I3
Retweeted by Tsana @akipretzel ahahahahahha enjoooy!! semoga bisa menikmatiii😽😽😽mba… pacarmu iki lho https://t.co/zD9Zuqer3xKu baru denger. Campur aduk si sbnrnya. Kek mau nyukurin si karin tp kesian, tp sedih,ksl,tp potek jg hati gwa 😭. I… https://t.co/PKJvpOw7eT
Retweeted by TsanaPagi ini baru dgrin, tdi malem liat reaction di Instagram pada ga terima gitu... yaa pantes juga siiii 🙂 @ntsana_ https://t.co/K67luAkkei
Retweeted by Tsana
12/30
2021
ENDINGNYA KKDBK ADKLHKSUDHEHDN BGT SIALLL 😞😞 @ntsana_
Retweeted by Tsanahabis nonton timnas kalah eh dengerin ini, tambah terpotek-potek nih ati💔💔😭 @ntsana_ tengkyu uss atas happy ending… https://t.co/yMkCpwYDZ8
Retweeted by TsanaIni adl karma buat karin krn dr awal udh nyia-nyiain karim. Jdnya dia gk sm siapa² kan. Hargai & jaga hatinya sela… https://t.co/5ZtufU6bDy
Retweeted by Tsana"tanpa perlu diakhiri, dari awal cerita yang ku tulis buat kamu ga pernah sampai pesannya" as they should, karin… https://t.co/hbDpcPolGt
Retweeted by Tsanahttps://t.co/Xlo5PBrSRg Menurutku ini happy ending @ntsana_ krn hubungan Karin sama kedua tokoh emang ga saling men… https://t.co/BD7BxtgnG6
Retweeted by Tsanamba @ntsana_ ini jawaban yg karin dapat setelah 2 season?😭😭 antara kesel sama kasian ke karin, kesel karna dari aw… https://t.co/mtyR7hlsrO
Retweeted by TsanaKL GK SM DY AK SYP? GK SM SYP2 HHH Maap Rin, sy jg pernah kek gini grgr sifat labil sy, akhirnya y gk SM syp2… https://t.co/BA5LCY02A2
Retweeted by TsanaAstaghfirullah @ntsana_ https://t.co/HGOYbsVifH
Retweeted by TsanaBerasa diprank. Wkwkwk @ntsana_ Happy endingnya adalah Karin selangkah lagi memahami arti kebahagiaan. Kapan sih… https://t.co/92AQghBTCp
Retweeted by Tsanatut.. tut.. tut... nangis kejeerrrrrr😭😭😭🙂🙂💔💔 trimakasii paus kamu berhasil bikin ending yang sangat indah @ntsana_
Retweeted by Tsaname after kkdbk eps 10: @ntsana_ https://t.co/CrFFZVYZZI
Retweeted by TsanaPermisi @ntsana_ 😭 https://t.co/b6JqSC0SiO
Retweeted by Tsana @haloinihani 😭😭🤣🤣🤣😚dear, mba naya yang terhormatttt keknya lain kali anda jangan nelfon deh. ending kkdbk selalu menyedihkan karena te… https://t.co/8ZIa4raUzc
Retweeted by Tsana
12/29
2021

0