Sign in with Twitter

Username:

3,702 Following   6,433 Followers   64,879 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


Gua sih gapapa people come and go, tapi untuk duit plis tetap stay.
Retweeted by incryy
8/20
2022
@yuanrzky gabisaaasemoga langgeng ya ☺️ https://t.co/4iogRQ4t6z
Retweeted by incryy @faakkmood SAMAAAA IIII PADAHAL BESOK KERJAAAAA @StoryWhatsApps tapi sy kepoan @itsmfefe hadeh @dioxidd trims om @rfullfvck dilarang tertawaAHAHAHAHAHHAAHAAAhati mungil sy berdenyut nyeriperempuan itu diberatkan oleh dua pilihan, cowo fiksinya yg ga nyata atau cowo nyata nya yg ga bisa digapai
Retweeted by incryySY LAGIIII GALAAUUUIN DIAAA, TAPI YANG DIGALAUUIN LAGIII HAPPY HAPPYY SAMAA CEWEE BARUNYAAAAAAAAAKESEELL BANGEETTT KAALOOO MALEEM MALEEMMM GINIII BAWAANNYA GALAAAUUUU TERUSSSSS
8/17
2022
Sedih: Al-Baqarah (25) Berharap: At-Taubah (129) Kecewa: Ali-Imran (139) Kesulitan: Al-Insyirah (5) Putus asa: Yusu… https://t.co/ejhHs29wsG
Retweeted by incryy
8/13
2022
@Rebecalleta minta duit @whatrul00kinat mau mau mau mauu @piririwq minta duit @reevvkkii PANAS BANGET GILAAAsy butuh asupan novel yg bnyk @pelernasaurus brisik
8/12
2022
@boysdontcrrryyy sedih bgt @kiwcocooo BENEERRR @youthou9ht mau nangisfirst time ngerasain ky gini mau nangislaper tapi gapunya stok makanan+gapunya duit tu nyesek bgt sii
8/11
2022
@randujuvian @rfullfvck km mw g @rfullfvck gpuny partner @ntyrbtchx everything will be okay. Besok jauh lebih baik dibanding hari ini. mangatts 🫶🏻🫶🏻
Retweeted by incryy @convomf bebe rexha @letstrydude sudah mnjdi arangit's okay si kalo semuanya ga sesuai ekspetasi, tpi kok sedih bgt ya. udah berusaha banget tapi... ya yauda la yahari ni sedih banget
8/10
2022
@rejakokcewe ASLI SI NI PENGEN BANGETTT @ccayve minum antimo @miesedapkariey yu cari @randomvsun yu cari @ridhoyades dmna ya @yusmngt yu cari @akutuuh yu cari @masmarvelll12 kontrakan @addictedical gbuka jastip @madebyutii yu cari @sukweinsteiger dimna yamau pnya ayang jg ky orang orang
8/9
2022
@boysdontcrrryyy kmu kan @toofuckeduppp THANK YOUU!! @kizadl yakah
8/6
2022
@dipeluuuk masa sii kak, kan sy jd malu @sltnandra smngt mas @gesperinaja AAMIIN TRIMAKASII @udinbikul trimksi @chaiteag0d look at u!!bukan pashmina nya aja yg brantakan, hatiny jg brantakan kak https://t.co/Mz7lAlGiPr @gutdeypris hbd dik @convomf https://t.co/cwYAEoe6tK @youthou9ht kan dh bngun
8/5
2022
@mmatchaaaaaa hlo @convomf https://t.co/RTJ81MO9sI💭 Males ngecrushin orang lagi, mau self love ajh
Retweeted by incryyMau ngeluh kerena capek kerja, tp bakalan lebih ngeluh kalo ngga kerja.
Retweeted by incryy @insadcureboy 0852 @rfxrafi merem @omitingg blum @youthou9ht slamat tidur @Askrlfess judulnya "bocah cilik dan sgala penderitaanya" @lonelyboyyy_ btul gausabulan mana siiii, akunnya ga muncul😡😡lucu bgt ni dari bulaan!!😋 kan gemes y tiba² dateng bawain minuman ke tmpt kerjaa!!😡😡 https://t.co/zqnUlPXbEHkerja kerja kerja smpe tewas https://t.co/GdO5kcT0rp @rfullfvck halah boong @seterahdeh 0ikutan seneng deh kalo dia juga seneng ehehe
8/4
2022
@ccutieezs full nangisgabole nangis yamau resign aj deh kebanyakan makan hati si kerjanyapffttt sok bgt bilang aja sakit hatii'm hppy for uciye cwe brunya udah dipublish
7/31
2022
ya sbnrnya sy syg kakak sy tpi gengsi ya gmn dongg
7/30
2022
siapa yang masih ngeluh kerja mulu tapi kaga resign2? hehehehe
Retweeted by incryy
7/29
2022
💭 adalah saya hehehehe 🫣 https://t.co/UuOUU8gooI
Retweeted by incryy @Askrlfess bukannya nafkahin malah meninggal
Retweeted by incryy @Askrlfess dead @youthou9ht ngeledek kh
7/26
2022
mau kamu kenapa napa juga dia ga bakal peduli
7/25
2022
@Riyansupyans 4 @youthou9ht cape bnyk juga gapapa, bilang makasi ke diri sendiri gih krn udh kerja sekeras itu @bapaoocoklat gamau galau @tanyakanrl stress kh @souwbek MAAUUUUUU @aishalovesbooks 9 @B4DASSBI4TCH bbo dik @owarinasai mata sy udh fresh jd gbisa tidur lgi @tanyakanrl mau peluk yg kenceng @rioooo sy bru bangun @youthou9ht cape kah? sana istirahat @Askrlfess 100halo sy bru bangun AAAAAA SENENG BANGET HARI NI BISA TIDUR SEHARIAANNhari ni full tidur
7/22
2022

0