Sign in with Twitter

Username:

kita diberkati untuk menjadi saluran berkat buat orang lain ❤️penyuka twit kehidupan❤️ ♀️

14,851 Following   20,095 Followers   123,875 Tweets

Joined Twitter 1/7/18


@kokokrunchmaz @ewink_tie Ini bafusan dtg rombongan tak pikir Okto mau demo apa,,ternyata ngasih tau nanti tg 20 ad… https://t.co/EBlwXWYVmC @kokokrunchmaz @ewink_tie 🤣😆 @Nomerku26 Tak pikir bantal guling @usnquwangi25 @aleda681 @oxoctowin2 @Sweenpickwin @ayob1gw1n Semoga beuntung ya.. tlg sebut nama akun yutubnya mbakJangan lupa proof nama akun yutub kalian ya..memudahkan aku utk nganu..😝 @Gimichan1721 🤣🤣 @Luthfi_nashrul 😃😃😃 @0vwin Oiya.. dia beda ma aku,,kalo kaosku MU🎊Give Away menyambut Natal🎊 500k utk 10 winner @ 50k RT tweet ini Follow me n @aleda681 Rep. Selamat menyambut Na… https://t.co/n2TweBIW5L @kokokrunchmaz @ewink_tie Wakakakak keles iku opo om🤣..ngertiku kelek ketiak 🤣😅🤣 @NieSide27 Sama2 @KejuCoklat15 Wes siap kabeh peralatan nggo nang sawah😅 @Gimichan1721 Pokoknya tampil beda 🤣 @paimin_sastradj Awas ceblok @0vwin Aku malah gak ngerti kaosnya😅 @Luthfi_nashrul Uku sarapan tok😅🙈 @salaamitusalam Wkwkkwwk iya.. dulu andakan kecap pokok e @kokokrunchmaz @ewink_tie Iku boso gaul om 😅🤣 @kokokrunchmaz @ewink_tie Waduh iyooo 🙈🤣Kode keras Okto n the geng dpt bingkisan dr orang baik gaessss... https://t.co/0AVeSbarGy @NieSide27 Salam disampaikan kak. Trimakasih @YusuwaW Selamat kerja mas @KejuCoklat15 Beresss..mumpung sekopku nganggur @YusuwaW Wkwkwkw dia gak pernah minta duit ,tapi dia mau dpt kerjaan spy bs pegang duit 😅🤣 @tomat1505 Amin. Makasih te ElokAku keturunannya🤣 https://t.co/WWpthkeOWy @KejuCoklat15 Mrene o le @NieSide27 Jadi ingat masa kecilku 😅.. tapi gak pake sambelSetelah beresin sampah2 dlm rumah,dpt upeti dan skrg saatnya sarapan.. aku aja belum sarapan 😅🤣 https://t.co/5wStdppD5O @MieYuke Cemunguutttt kak @paimin_sastradj Nek kedawan yo di singkat de🤣 @Yoesoef_kp Jadi aku harus gimana.. bocorin jawabannya donk 🤣🤣🤣 Pagi2 pada mabuk ketawa😅 @0vwin 🤣🤣🤣😅 @ewink_tie Met aktipitas mbak @paimin_sastradj 🤣bude konco kentel ku og @0vwin 🤣bosen cooking @paimin_sastradj Nek ttp sepi di obong ae de🤣 @bendolganteng Lhadalahhhh ndollll @0vwin Oala iya sih.. aku kan mbongkar kompor 🤦‍♀️🤣 @IndahMy179 Halo mbak.. met aktifitas ya @0vwin Kedapur kok sebentar.. aku kok selalu lama ya🤣Arek e teko... si tukang bersiul😅 https://t.co/NjRHpAMfoL @cung_alberto Puuagiii juga bang Albert @SekarJayanti07 YupsssHidup ini singkat,maka jangan membuatnya lebih singkat lagi dg sesuatu yg sia2. Selamat pagi teman2 https://t.co/Dn9GsMQ8Cu @jimmysinback Selamat aktifitas beibs @ShuThio @NgkongRoses Amin
12/8
2022
@Kris3dd @BraitoID @braito @MamiaAja @tomat1505 @ChichiSoebroto3 Aseekkk donk 😍🤗 @Humili_13 Ora kroso blas @ShuThio @NgkongRoses Makasih papa Thio 🤣🤭 @Kris3dd @BraitoID @braito @MamiaAja @tomat1505 @ChichiSoebroto3 Wow makasih masih disimpan rapi,aku malah lupa sama brg itu😁 @ShuThio @NgkongRoses Iyesss.. @jimmysinback Halo beibs kemane aje... @Kris3dd Amin..makasih tante KrisSaatnya… Kuis!✨ Coba tebak alat musik apakah ini? Dimainkan dengan cara dipetik, eits tapi bukan gitar lho ya. Yuk… https://t.co/9VwEuJPcpL
Retweeted by Bening Nusantara @BraitoID @braito Jawabannya : C. PASTI SASANDO @MamiaAja @tomat1505 @Kris3dd @ChichiSoebroto3 #MelihatIndonesiahttps://t.co/8sfZi1hxiu @emirahay82 @BraitoID @braito @ittaqillah_ @putri_wiki90 👍👍 @lupi969 Sek to aku yo lali... ratih purwasih ato sopo yo 🤣 @Kris3dd Rey itu gak pernah minta apa2 kecuali pulsa n bbm,,tadi siang dia minta beliin sepatu putih buat dance bes… https://t.co/NdEKY4757D @Shill_Ninja win @Humili_13 Ngupi sendiri. Gak ajak2 @MamiaAja Turut bedukacita 🙏 @lupi969 Dibawah payung hitam ku berlindung🎤🎼🎵 @cung_alberto Gak ajak2 niii @Kris3dd Iya mbak..no debat kalo soal pilihan selama yg dikerjakan adalah hal positif. @RyaWiedy Wakakakka udah ketauan pedas jd males mau bantuin🤣Rey harusnya besok brgkt ke surabaya bersama teman2 n dosen dlm rangka kunjungan ke industri2.Bersamaan besok dia j… https://t.co/N8MXxaDxqr @RyaWiedy Biasanya kalo makannya rame2 gak terasa pedas @n0gosari_696 @ag865ok Gantien jenengmu bro @Sydney_Whiteee Kemarin udah mojok kan trus diliatin 🐁🐀..malu @paimin_sastradj Sepi @Rosses1Black Tumben... @ag865ok @n0gosari_696 wes bosen mangan sego pecel ta? @Yoesoef_kp Bergerak sedikit.. tanda aku ngantuk otak hrs istirahat @caesar_emil @Yoesoef_kp Bener bgt wak.. kemana aja kok baru kitok?? @ranawaey Soto ajam @budibongg 🙈aku terkeco @SekarJayanti07 @GagakNew 🤪🤪🤪 @budibongg Daritadi sampe aku zoom gak ketemu kolamnya bang 😁 @SekarJayanti07 @GagakNew 🙄🙄🙄 @Sydney_Whiteee IyaaaaTahun ini kayaknya alam bener2 mulai bosan.. dr badai Seroja,sampe gempa Cianjur,gempa di NTT dan dimana2,gunung se… https://t.co/B88SKe4UfV @bendolganteng @Nomerku26 @RismaBungadesa_ @ElinaDio @Putr1_Tungga1 @Adzani03_Putri @Rosses1Black @AngelAn81730681 Dah ludesss @AgungSetiyadi13 Gak kukuuuuuuu 🗣 @WidiAni55984705 Selamat siang ibu. Gbu😍 @Rudy_Erka 😅😅 @patoradoz200 😋😋 @parwatyRizky Woeee tosss kita sama @OlaAdonara Wakakakka kenapa tdk singgah aja 😆 @lupi969 Iyesss mbak.. drpd makan mie instan ya,, @ViaDuniamaya Koyo anu mbak 🤣😂tumis cumi bumbu lengkuas,sayur bayam bening,dadar jagung,ayam goreng dan sambal trasi. Makan siangku yg ngirit😆 C… https://t.co/UURXYoMMj3 @Putri_Mutiara_1 @CantikaCahyhani @Maria_Dzadina @Bintang22335417 @Cintada16 @sami86pilang @NgkongRoseshttps://t.co/3i0vXB53f7 @cung_alberto Yuk bareng ☕️ @SekarJayanti07 Amin... 😍 @cung_alberto Semangat pagi bangNgelapak yukkkk... Tenun Rote yg merah tanpa selendang dan yg bunga kuning dg selendang,ada jg outer yg manis utk d… https://t.co/uuSyP9frMJ
12/7
2022
@masbin10108833 🤣😅punya sendiri la yaoooo @Akun___Receh Iya niii... @TjokordaRaka6 Supri pulang kampung🤣
12/6
2022

0