Sign in with Twitter

Username:

stay happy ❤️

926 Following   298 Followers   5,964 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


✨GIVEAWAY SALDO✨ sehubung besok ada pengumuman untuk masuk universitas, aku mau ngadain giveaway kecil kecilan yaa… https://t.co/kIq1njVRMH
Retweeted by zelineGIVEAWAY SALDO RECEH Alhamdulillah karena aku habis win jadi mau bagi bagi shopeepay 30k untuk 2 orang (masing-mas… https://t.co/4LRZFIOP9A
Retweeted by zelineMau tes picker deh😁 Rt + like aja yaa 50k buat 2 orang
Retweeted by zeline @fausabilaa semoga beliau sehat selalu, dimurahkan rezekinya, dan diberkahi selalu❗Mini giveaway❗ Hari ini ayahku ultah, jadi aku mau giveaway dikit 🙆🏻‍♀️ Saldo spay 25k buat 2 orang ya. 1. Rt+like… https://t.co/Pdg6hhFlyt
Retweeted by zeline @WagimanDeep212_ Kalau sama panglima , ke pekalongan aja cukup, ngopi di warung LBK nya kang udien..😅
Retweeted by zeline @Mbezz_Syalala Apakah pemikiran dapat diukur dengan satuan sentimeter?
Retweeted by zeline @WagimanDeep212_ Wow ada Ibiza .. the sun always shines on Ibiza..
Retweeted by zeline💸BAGI- BAGI SHOPEEPAY 100K BUAT 2 ORANG💸 mau bagi saldo shopeepay, caranya gampang: follow aku, RT & like tweet in… https://t.co/nyxYc7RlVu
Retweeted by zelineTerlalu sering dipakai untuk mencaci, akhirnya kata "kafir" berubah nilai rasa dan maknanya. Mungkin berlaku hukum… https://t.co/ZHr5OdqY6M
Retweeted by zeline
5/19
2022
suka https://t.co/XwGzq2rHD4suka https://t.co/HlPlrtqvUY @daizdream 😂 kasian ga naik naik https://t.co/IRdseUwOeLkarena alhamdulillah aku menang giveaway untuk dapet allo fest day 1, aku mau giveaway saldo 50k untuk 1 pemenang y… https://t.co/jdWb72I1sL
Retweeted by zelinemulai olengwaaaa terimakasih kak 🥺 https://t.co/9JyVNM7UHICapek. Abis berantem sama diri sendiri.
Retweeted by zelinehari ini ga ada kata motivasi ya gais, kalo mau nyerah ya udah nyerah aja
Retweeted by zelineGIVEAWAY karena aku dapet tiket nonton allobank day 1✨ Saldo shopeepay 50k untuk 2 orang Rules: Retweet Pengumu… https://t.co/8rxhRyQKkK
Retweeted by zelineGA 150K menyambut kembalinya Aku ke Tanah KARO. utk 3 pemenang 🥳🎊 Masing masing dapat 50K pulsa/💸💸💰💰💰 Syarat Follo… https://t.co/a2Jts02kbp
Retweeted by zelineGiveaway Rp. 50.000 (GA 50k Saldo) dana/gopay/ovo/shopeepay/tf bank/pulsa RT Tweet Ini dan follow akun ini Diundi: 22 Mei 2022
Retweeted by zeline @pengobatlukaaa bismillah semoga adikmu utbk nya dilancarkan dimudahkan bisa lolos dan keterima di ptn yang di impikan aamiin^^Bismillahirrahmanirrahim Hari ini saya mau berbagi + minta doanya dari temen² Twitter untuk adik saya bernama Mahmu… https://t.co/NOdKjZR4Rc
Retweeted by zeline @billbuyall abcdefghijklmnopqrstvwxyz did i miss something? yeah i miss u🌹 GIVEAWAYYY 🌹 mau nepatin janji bakal GA saldo shopeepay 100k. cukup like + rt terus rep gombalan buat ke crush eh… https://t.co/AnRi3oBwnE
Retweeted by zelinehaii aku mau giveaway saldo shopeepay 50k (25k/orang) gaada syarat, minta doanya aja semoga besok utbk dikasih kemu… https://t.co/AqRZm5eRzn
Retweeted by zeline💸 GIVEAWAY 💸 hai gais, berhubung 3 hari lagi aku UTBK, aku mau giveaway saldo shopee pay 50k untuk 2 orang (1 ora… https://t.co/X1ZG4KKO4B
Retweeted by zeline @nacoffeejaem Semoga kakak beserta keluarga diberikan kesehatan selalu 😇mini giveaway dalam rangka menuhin janji karena aku dpt tiket sufest dr cap panda! -saldo spay 25k untuk 2 orang… https://t.co/pqhkn0NqOB
Retweeted by zelineWilayah negara itu kecil. Bahkan ada yang melecehkan: negara cuma seupil. Tapi mereka punya prinsip tegas dalam me… https://t.co/JaJzi8cay3
Retweeted by zeline
5/18
2022
🌟 GIVEAWAY 🌟 Halooo, dalam rangka H-5 aku utbk, aku mau giveaway saldo 50k untuk 2 orang (each 25k) 💟 Rulesnya : R… https://t.co/ysTCK1RqQk
Retweeted by zeline100K buat 4 orang masing masing 25K 😌 bebas mau minta Gopay / Dana / OVO / ShopeePay RT 🔄 aja Roll besok jam 09.0… https://t.co/QmMNClNfhn
Retweeted by zelineMau berbagi uang jajan dikit 50k (untuk 1 orang), bebas mau di trf ke mana aja. Kalian tinggal follow akun… https://t.co/b9OBAbbXbB
Retweeted by zelineGA 10 akun @ 100k IDR RT n Follow to Pickaw End. Tomorrow
Retweeted by zeline @slimieas semangat kak semoga keterima utbk 2022 UNEJ jurusan ilmu hukumhaloooo aku mau give away saldo shopeepay 20k buat 2 orang (20k/orang). Gaada syarat sih tp aku minta tolong doain… https://t.co/Z5uNQVJGuE
Retweeted by zelineHallo, untuk menepati janjiku beberapa waktu lalu yaitu karna Taeri menang kategori Best Actress di Baeksang Awards… https://t.co/wj1DKiPFHt
Retweeted by zeline @julysvt_ Good luck! Semoga lancar utbk nya dan semoga bisa lolos sbmptn aamiin✨GIVEAWAY TIME ✨ berhubung hari ini h-3 utbk, aku mau giveaway saldo ovo 50k buat 2 orang. syaratnya: rt, like, da… https://t.co/DDyE2aqMJK
Retweeted by zelinePemerintah saat ini bisa dibilang tanpa oposisi, karena dari pihak yang mengaku oposisi lebih mengemuka hujatan dan… https://t.co/yWMpbBOhop
Retweeted by zeline @NVWXY semoga utbknya lancar dan semoga masuk di Universitas impian yaaa! 🙏‼️GIVE AWAY‼️ cz besok gue UTBK 😔🫶🏻 50k buat 2 pemenang random. rules: rep doa sebaik mungkin buat kelancaran utb… https://t.co/4nHo2Coj7K
Retweeted by zelineOPEN JOKI TUGAS #zonauang️ Yuk yuk di order jokinya kakak-kakak .. Mulai dari joki tulis, ketik, tugas SD-SMA, PPT,… https://t.co/a0ZF2J4t1O
Retweeted by zelineGA Saldo Dana 40k untuk 2 orang (masing-masing 20k). Rules : - like/rt twt ini. - like/rt twt di bawah ini. CLOSE… https://t.co/kBzIwQqYD5
Retweeted by zeline
5/17
2022
Guys ak mau buang sial karena abis digrebek servant fgo di pity cilik :< (+dapet stik es krim pity kuning) mau GA k… https://t.co/hTCGUCqwcp
Retweeted by zeline @yuusbt Thank you for this giveaway, hope u always healthy and be happyhi hiiii !! karena aku menang fansign call sama chenle, aku mau adain giveaway :DD ✨ shopeepay/dana 120K untuk 3… https://t.co/cgJdlKGyMO
Retweeted by zeline @Ainturgurl2 I hope you will be a crazy rich, hope you always healthy, happy, successful, surrounded by good people… https://t.co/uzvqJlbDA6Hey everyone, I wanna do this GA. I will send you one of you a g Gopay that worth 100k IDR. Just send me a pray tha… https://t.co/TQZLY6b8pe
Retweeted by zeline @noohacat semoga lancar uasnya, sehat selalu 🫶Karena aku mau uas, aku mau giveaway deh 25k untuk 2 orang. Cukup RT dan Reply doa yang bagus ya kak. Good luck🤍🤍🤍
Retweeted by zeline @jjimhee wish me luckHii guysss jadi aku mau adain GA saldo 100k buat 1 orang pemenang sama kotak misteri juga buat 1 orang pemenang 🥳 N… https://t.co/VQTSwMljjE
Retweeted by zelineHai aku mau giveaway saldo dana 15k utk 1 orang. boleh retweet aja yah. end jam 18.00 ya
Retweeted by zeline @Numpangbobo Quote Ketika keinginan belum tercapai. Teruslah berusaha dan berdoa hingga Tuhan mengabulkannya.Aku emang lg sibuk bukan krn punya yg baru.. tapi lg sibuk nyari yg baru.. 😌 Ini konteksnya abu2 bisa byk arti.. bi… https://t.co/OMfR1GnFT2
Retweeted by zelineaku mau giveaway 50k buat 2 orang, caranya rt, like, dan tolong doain supaya studiku lancar hihihi goodluck!💗 end nanti sore yaaaa
Retweeted by zeline150K rt end jam 12.00 https://t.co/tkgcXG0t2f
Retweeted by zeline
5/16
2022
tidak bersemangat @jxxxcvs done, thank youuntuk menemani hari libur besok✨ 100k buat 2 orang (50k) rules : rep + rt aja😺 *sampe besok pagi😶‍🌫️ https://t.co/0baVauaQ7w
Retweeted by zeline! giveaway! saldo spay 200k buat 4 orang follow , rt , like aja end Senin 16 Januari #zonauang #Giveaway
Retweeted by zeline✨ MINI GIVEAWAY ✨ karena aku winstreak, dan iseng pengen berbagi bukan untuk pengubur dosa, kalau pengubur dosa gua… https://t.co/jN6wUhNJ45
Retweeted by zeline @otherhalfmiamor semoga sehat selalu, dilancarkan rezekinya aamiin @meimylucky happy birthday kak! semoga apa yang kakak inginkan bisa tercapai semua, dan terhindar dari hal-hal yang… https://t.co/tc5baG3dfzhaiiiii 👯 Karna hari ini aku ulangtahun hehe aku mau bagi saldo spay 60k buat 3 orang ( @/20k ) rules nya rt + doa… https://t.co/j8eMdi65Nr
Retweeted by zelineSilakan di RT saja boss.. 100k buat 2 orang (masing-masing 50k ya). Sekalian follow juga fans LFC garis keras… https://t.co/YSXWvyacqx
Retweeted by zeline @iniakunbuat BrightWin X Cathydoll #CathyDollPrivateXBrightWin #ไบร์ทวินgiveaway buat bws aja nih. tinggal rt+reply pake hastag #ไบร์ทวิน #CathyDollPrivateXBrightWin. Ntar aku pilih rando… https://t.co/z2hHEcUpa9
Retweeted by zelineaku mau bagi2 shopee pay gatau karena aku lagi seneng aja 25k/orang aku milih 4-7 orang yaa RT aja nanti aku dm random Goodluck 🥺🫶🏻✨💚
Retweeted by zeline @lianaleanz Semoga dilancarkan pertandingannya tanpa ada cedera dan Indonesia bisa bawa pulang piala Thomas cup 2022 aamiinsesuai sama janji di tweet ini, aku mau bagi bagi rejeki gopay 50 ribu buat 1 orang pemenang yang bakal diundi acak… https://t.co/Fqsajh7q81
Retweeted by zeline @bbeomkaiz doneHayiiii! 💖 Dalam rangka huening siblings ngonten fullteam, Aku mau bagi2 saldo receh buat 2 orng! ^^ tinggal rt l… https://t.co/o3xTC7Ilu3
Retweeted by zelineOpen GA lagi, berhubung mimin dapet rezeki lebih. 150K buat 3 orng. Masing2 50K ya. Cukup RT+Follow.. Deadline 15Me… https://t.co/b75g5eak8l
Retweeted by zelineGA 150K Buat 3orang, masing2 50K Edisi GA terakhir minggu ini. Deadline jam 12 besok siang yak... Guys Cukup rt+fo… https://t.co/VqBVkFFPrc
Retweeted by zeline
5/15
2022
📢 NOBAR FANCON GOT7 “Home Coming” JAKARTA 🗓 Minggu, 22 Mei 2022 ⏰ 13.00 - selesai 📍 Kopi Chuseyo Cempaka Putih, Ja… https://t.co/0SOQ9PXikl
Retweeted by zeline @awpoch HAJEONGWOO BEST DUO🚨🚨🚨🚨🚨🚨 dalam rangka nomin pacaran di Jerman, gw mau GA saldo 50k buat 1 orang. rt like aja ya 🫶 tetap jaga kewarasan juga 🧘
Retweeted by zelinelet's gooo giveaway 50k buat 2 orang 💅 RT + Like + follow me end besok ~
Retweeted by zeline @todaymitsuki @anteraja_id @anteraja_id Tolong kirim paketnya Mifta#GIVEAWAY TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨✨ Karena gue lagi kesel bgt, mau kasih saldo OVO/SHOPEEPAY/GOPAY/DANA 100K… https://t.co/JcM0e8Mo3o
Retweeted by zelineGA Saldo Gopay, OVO atau ShopeePay. 50rb untuk 2 orang. cara nya: cukup follow, like & retweet tweet ini INA only… https://t.co/YbwA50Mtvd
Retweeted by zeline @cehlos Sponsor2mu dari golongan mereka ya..
Retweeted by zelineBeberapa teman depresi karena investasinya di Luna amblas. Gemes ingin komen "apa gw bilang?" tapi tidak tega. Untu… https://t.co/Ctonvaxc8z
Retweeted by zeline @haerinsuju semoga Indonesia menang! dag-dig-dug banget nonton semalem, tapi akhirnya masuk final lagi! semoga Indo… https://t.co/WIX9W96TyHbhaaiikkk karena sudah janji aku mau giveaway saldo receh sopipey yeess buat dua orang pemenang, close nya besok si… https://t.co/eYqIiVRDa0
Retweeted by zeline
5/14
2022
@calonbigwinn Amin#JumatBerkah — saldo 25k retweet,comment " Amin" minta doanya semoga pacarku di lancarin segala urusan nya dan di… https://t.co/mdRYtZvQAU
Retweeted by zelinehalooo semua, karena aku lagi bahagia aku mau berbagi sedikit nih, giveaway 50k buat 2 orang 25k/org, rt aja, end b… https://t.co/wVdwQCCVfc
Retweeted by zelineKarena Kevin dan Akhsan hari ini menang. 😭 Aku mau give away saldo receh 10k untuk satu orang yang beruntung. Cuku… https://t.co/OFx0wqydld
Retweeted by zelineJum'at berkah yuk 100k buat 4 orang Rt+like saja End suka",pemenang random ya.
Retweeted by zelinehello, aku mau adain give away shopee pay 25k/2org. ga tau dalam rangka apa nih tapi lagi mau aja hehe. syaratnya w… https://t.co/rbJxiKBNpA
Retweeted by zeline @nicha_pcyeol URI KAI GANTENG+MAHALBagi bagi spay 300.000 untuk 6 winner, masing masing 50k‼️ *Rep “URI KAI GANTENG+MAHAL” *Rt & like Close 20.00
Retweeted by zeline
5/13
2022

0