Sign in with Twitter

Username:

kunto aji noticed me 3 times☺️

232 Following   295 Followers   4,648 Tweets

Joined Twitter 4/7/12


@randomismpeak @KuntoAjiW 😭😭😭kemaren bionya kunto aji noticed me twice, sekarang udah update🥺🥺🥺semuanya liat bio baruku https://t.co/EQN3A3EGdj @KuntoAjiW aku dibilangnya bungsu gajadi:(
10/19
2019
@askmenfess bikin kos kosan wkwkwk duduk doang uany ngalir
10/18
2019
fuck its so weird how i always consider him as my boy like literally i will say he’s my boy even when we’re already done @edcfess kelas cowokuh @bitchiaaa or bc i do listen to it often right😌 @bitchiaaa hmmsakit banget ini orang asli, gakuat bgt liatnya😭😭 https://t.co/zvvmecaAEJ
10/17
2019
@animalfess goblok banget anjir aduh gatega😭😭ANF! https://t.co/jARnGM3igY bantu viralin pls, atau sampe ke om doni herdaru atau komunitas apapun yg pembela hew… https://t.co/6mdokKJd4k
Retweeted by a colorful messgood night to my boy only i miss upas bgt kamarnya sebelah kamar gw cuma beda rumah wkwklagi nyetel lagu lagu indo eh saut sautan lagunya sama tetangga mana genrenya sama uwu what a coincidence @tanya2rl royal atk ajaa
10/16
2019
https://t.co/EPXriuyF4x
Retweeted by a colorful mess‘Yaudah lah mau diapain lagi?’ https://t.co/UWtplsllar @askmenfess gadeng, babe atau sayang sih wkwk @askmenfess paduka ratu @hepimehepiyu @askmenfess spliter
10/15
2019
if i did everything diatas to u then congrats ure important to me✨❤️i ask u to help me decide cs im bad at making decisioni get worried when ure feeling badi tell u about how bad my dayi send u my cats random videoi always send u random picti always ask u ‘hows ur day going’i always tell u when im about to sleepi always tell u to sleepu know ure important to me when- a threadmotivation to stop my fucking tears : my expensive skincares @rlthingy https://t.co/Dt4lfG4MsD @womanfeeds tagg
10/14
2019
@DMenfess sama yang sering interaksi sama kitaharry styles
Retweeted by a colorful messPLEASE PRAY FOR THE CATS IN JAPAN. :((((((((((((((((((((((( #PrayForJapan https://t.co/wGRUjXKVqa
Retweeted by a colorful mess @ohmybeautybank happy berries @edcfess 70% ayo sini mutualan
10/13
2019
ada gak satu pensi yg isinya teddy adhitya pamungkas sm kunto aji pls aku mau nonton🥺emg setia ama bego beda tipis buat gwfuck im not going to fall for him(again) for almost 4 times like wtdfwtwf what a dumbassplease say sike:( i really want us to get back again but the other side i want to end this fucking gajelas relationshipbaca ulang chattan kita dulu dulu @askmenfess pernah, di cafe kopi di mall sih biasanya @askmenfess nu milk tea lah, kanan gaada rasa thai tea nya masa:(( wkwkabis sco pa tu manaa muncul bombooclat apan itu gatau`kondoms JaNgAN SoK InGgRiS DoNg Me: https://t.co/w5MsDhDKTD
Retweeted by a colorful mess
10/12
2019
@rlthingy he gone- @camaba2020 @edcfess https://t.co/svtBQkn6TJ
10/9
2019
@tanya2rl biasanya langsung ngomong sih lewat chat @edcfess plus my boy anak sini😔👌 @edcfess PATAH HATI TERBERATKU😭😭😭 @edcfess https://t.co/IkWyLcKQwZ @ohmybeautybank innisfree, murah dan bagus udh repurchase dua kali saking cintanya @edcfess @maroonny sendernya dimanaaa? lagi cfd nihh/edc TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC, Aku lagi butuh uang buat kebutuhan kelas 12 sekarang, tolong bantu aku jualan ai… https://t.co/cOvIG0N4mL
Retweeted by a colorful mess
10/6
2019
@tubirfess AYO TUB WOT
10/5
2019
this shit got me- https://t.co/Qj8OVRhVr8Ngakak so hard 🤣🤣🤣 https://t.co/Tw5qBfT2O6
Retweeted by a colorful mess @edcfess 1 sma
10/2
2019
happy october
10/1
2019
missin his ‘peluk onlen’ really bad😔😔
9/30
2019
@itsagirl20 @edcfess bukaaan ini custom, design sendiri https://t.co/svtBQkn6TJ @iamhikaa @edcfess https://t.co/svtBQkn6TJ @mcflurrynyamcd @edcfess https://t.co/svtBQkn6TJ @potato_yiy @edcfess iniii meja belajar custom jadi mamaku desain interior jadi dia design sendiri gituuu, btw ini… https://t.co/UGk5L2AQEe @edcfess https://t.co/IkWyLcKQwZ @gatausayalupa @womanfeeds sinii sama akuu
9/29
2019
@edcfess sumpah sama banget nder, aku b ing 98 mtk 92.5, b indo 92, ipa nya 75 yang bikin gabisa masuk sma impian aku bgt sman 39 :((( @ohmybeautybank jeday
9/28
2019
@edcfess lagi dengerin lagu sama baca catetan di laptop https://t.co/EfUVk8pek9 @randomismpeak keren banget ter yaampun:((( selamaaaat🥰😘
9/25
2019
@tanya2rl paGi https://t.co/mBCLZzhyu8 @tanya2rl publikasi dan humasHIDUP MEOWSISWA https://t.co/IXtPXgxqLv
Retweeted by a colorful messindihome lagi cacat bgtsi anjline terbaik https://t.co/qCzt7fLHgv
Retweeted by a colorful mess @tanya2rl iniii bagus bgt yg shade tomato https://t.co/HD4lUzkwnK
9/24
2019
gelap https://t.co/JCaDfQCPhc @yognothurt @tanya2rl sad react only😢 @tanya2rl muka merah, nyubit orang disebelah @yognothurt nih korbannya
9/23
2019
ok i should have stop bucin on him like wtf we’re over duhhdrop on this tweet how bucin u are☺️ me : pake bubble chat dia yg udah lama dijadiin homescreen alias geli bat any… https://t.co/vOSfjvwGPSapaansi anyingno matter how big my love for you, you can always be replacedkalo ada, keep it to yourself ok too many bucin contentpenasaran ada gakya temen rl atau siapapun yg di rl ngestalk twitter gw sKsksksksk serem @askmenfess Rmuak banget https://t.co/A5jSDmXW1Qentah apa yang merashut the fuck upbesok pht mtk b indo sama senbud trus skrg masih diluar good jobaduh mau cepet cepet jd kakel
9/22
2019
@askmenfess coffee - beabadoobee. tiap denger netes keinget orang yg nyuruh gw denger lagu ini @randomismpeak 2 ini ter https://t.co/ebxLOjyF0Psad react only plsits sad how we used to be that close and now we’re nothing @edcfess mauuu tag akuu
9/21
2019
@tanya2rl jgn terlalu bucin ngapa jir
9/20
2019

0