Sign in with Twitter

Username:

a colorful mess

235 Following   302 Followers   5,356 Tweets

Joined Twitter 4/7/12


bener2 dah jam segini pengen shin ramyun @FOODFESS2 onezo, gulu gulu, kokumi. onezo udah paling enak🤤 @safwaanfaz @fairieminmin SAY THEIR NAMES!!! George Floyd Trayvon Martin Breonna Taylor Ahmaud Arbery Tamir Rice O… https://t.co/3c1IKxoGwP
Retweeted by 𝓛𝓪𝓴𝓮𝓲 @bitchiaaa kok bisq sakit grgr digendong sana sini anj
5/29
2020
@kakakcanci @W0MANFEEDS kalo dibarengin aha 7 gimanaa nderr niacinamidenya?? apa nggak papaa?? -s @qambeng @W0MANFEEDS haii aku to niacinamide nya baru bgt dateng kemaren baru dipake sekali jd blom keliatannn, sbm… https://t.co/B2aXRYRdwg @delichocopie @ohmybeautybank haloo aku dm yaa @blackandgrayy @W0MANFEEDS aku dm yaaa @W0MANFEEDS maaf oot ada yg bisa dititipin menfess nggaa?? @ohmybeautybank boleeh, btw ada yang bisa dititipin menfess nggaa?
5/28
2020
@subtanyarl di dm kunto aji sama pernah di bales tweetnya 2 kali sama kunto aji https://t.co/Z3QTOQwC0X
5/27
2020
@bitchiaaa ure the pennywise @yognothurt not accepted😤 @joahamnidaaaa omggg happy birthday kamuuu🤩 @sadestgvrl thank youuu😍 @panggilajababas thank youu @muffannee not accepted👁👄👁 @nanCukk awww thank uu😍😍aw profilku ada balon balon na😵
5/26
2020
kastengel toples ke 3 ku puasa tahun ini https://t.co/4431ufaRFY#dojacatisoverparty girl i love u but whyd u gotta be like that😔 https://t.co/lVNw00ona1
5/23
2020
pertama kali lebaran di jakarta karna biasanya di malangsumpah ya bener2 dah ni grgr quarantine rambut gua warnanya udah gonta ganti dari pink>merah>brunette>ungu pastel>u… https://t.co/XFKDdLfUIB @W0MANFEEDS ini pimple patch punya mad for make up guyss jd pasti aman😍 https://t.co/yV4ANydxuK
5/22
2020
its gemini szn bitch @subtanyarl melting me softly sama suspicious partner @bitchiaaa wtf is this
5/21
2020
@milefieldd happy birthdayyy @Lovioletz @ohmybeautybank pure paw paw nya enak bgt buat bibir cuma menurutku lbh worth it vaseline petroleum, fre… https://t.co/otmRTk2IDL @Trilili__ @ohmybeautybank haloo itu mamaku design sendiri udah nyambung sama meja belajar meja rias dan meja laptop @bejadbijak hy @ohmybeautybank https://t.co/IlUsQ1cHZT @matchauwu @ohmybeautybank okee aku dm yaa @ohmybeautybank maaf oot ada yang bisa dititipin menfess nggaa??
5/20
2020
https://t.co/orjwgpCqKo
Retweeted by 𝓛𝓪𝓴𝓮𝓲 @subtanyarl YG PIZZA ENAK BGT WOI
5/19
2020
@FOODFESS2 kangen bgt brouw😭 @bejadbijak puasa brouw😔gakuat bgt mau ramen @bitchiaaa jantungan anjir lu
5/18
2020
@muffannee wait sir can i dine in????🤤🤤
5/15
2020
hobby : collecting roblox memes https://t.co/HmcregWPya @muffannee what the hell is he even a person i- @muffannee 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥟 @muffannee KOK AVANYA JUGA MIRIP NAD OMG WHAT A COINCIDENCE
5/14
2020
GAKUAT DEMI ALLAH AHAHAHAHAHAHHAHAAHAHHA https://t.co/AzcAEVVzH6
5/13
2020
@bitchiaaa mabar roblox
5/12
2020
@muffannee @bitchiaaa @yognothurt sofia pertama~ @schfess bubur ayam mas bramsiapa main animal crossing di hp, tukeran id yukmy strict parents could never-pgn coba chumchurum peach sama lychee plskangen bubur ayam goceng di kantin skolah @muffannee now I gotta figure out how to do it right so much to learn and see @muffannee say it louder @muffannee waifu doang cakep alias catfish meow @muffannee SKSKSKSKSK hancyur🍊🍊🍊https://t.co/lpfxRywR19
5/11
2020
@W0MANFEEDS lagi pake plum red
5/10
2020
@subtanyarl @bitchiaaa
5/8
2020
@bitchiaaa eh kita dijadiin tiga dong plus tambahin nama waifu @bitchiaaa @wantanabae @yognothurt @helladdct @wannabewithy0uu 😃👍
5/7
2020
@muffannee @rlthingy HAHAHAHAHAHHAHA
5/5
2020
@yognothurt omoo kiyowo @bitchiaaa wow who dat how can that person said a super valid statement
5/4
2020
me as anime https://t.co/0daDxmCUfl @subtanyarl park seo joon sama hyun bin🥺
5/3
2020
@nanCukk SKSKSKSK aku tim choi ae ra ko dong man🥺🥺no debatae ra x dong man >> lee x kim mi so @MUSIC_FESS pagi banget anjir https://t.co/EpZmZ1dizq @tubbirfess Knp si org2 jelek pd pede deketin w apa gmn si heran do I look like selevel with u? Like wtf man I didn… https://t.co/89lTCPmBE1
5/2
2020
@rlthingy udah warnain poni dari pink, ganti merah trus sekarang ungu https://t.co/VfNzbGs5Hw @pporenjer @ohmybeautybank iyaa pk miranda
4/30
2020
@anakindihomenih @ohmybeautybank wkwkwk yang mana ituu? @Sbrn0_0 @ohmybeautybank iniii https://t.co/wkfOvYOE0Dpgn bukber sama temen @sssedgurl @ohmybeautybank aku sampe nunggu kering ajasii pas abis bilas pertama abis itu bleach lagii @W0MANFEEDS akuuuu https://t.co/pyWAPyypPl[PAID PROMOTE] WFH tetep harus skincare-an dong! skincare korea mini harga pas di kantong! ✨ ada innisfree,… https://t.co/4LF2HZbGhO
Retweeted by 𝓛𝓪𝓴𝓮𝓲 @ohmybeautybank iyaa dibleaching 2 kali, pake ash blonde campur rose purple https://t.co/vFJUeDm3lD
4/29
2020
@bitchiaaa @wannabewithy0uu good job fufu pee and poo more @muffannee KSKSKSKSK U KNOW ME WELL
4/28
2020
@yognothurt @btsunshine LESGO
4/25
2020
@angewwie kucingku semuaa https://t.co/NrUW0lusXQ
4/24
2020
@sindesinner mauuu @W0MANFEEDS doneee[PAID PROMOTE] https://t.co/yYGjNw3Yfb
Retweeted by 𝓛𝓪𝓴𝓮𝓲 @rlthingy https://t.co/WsQLLMBwDi
4/23
2020
@rlthingy temen deketku aries semua, caring bgt terus paling ngerti gitu, they gives the best advice, terus freak s… https://t.co/HjxicD66W0
4/22
2020
@subtanyarl tolong bantuannya yaaa semuanya terima kasih @ayacaa @subtanyarl https://t.co/wpyUhC5IUY ini yaaa❤️ @dediddiii @subtanyarl https://t.co/wpyUhC5IUY ini yaaa❤️ @subtanyarl https://t.co/wpyUhC5IUY ini yaaa @yaserahdong @subtanyarl halooo aku dm yaa @subtanyarl semangaaaat, btw ada yang bisa dititipin menfess nggaaa:( daritadi ngga ada yg rep balik:( @subtanyarl serem gasi nder? itu murah bgt soalnyaaa:(( btw ada yg bisa dititipin menfess gaaa @subtanyarl aduhhh jgn sampe yaAllah, btw ada yg bisa dititipin menfess gaa?
4/20
2020

0