Sign in with Twitter

Username:

khaidir Ibrahim @nukhaidir Bandung, Jawa Barat

jangan difollow aku gemini.

487 Following   35,248 Followers   3,971 Tweets

Joined Twitter 2/12/21


@boyfrenn Ahhh🥺 @hyubi95 Main hahaha anak warnet tahun 2000an 🥲 @hyubi95 Kenapa seal ada marshandanya?? @Dickneyplus Besok apa lusa aing ke garut:( @endofben Iya setengah berdoa @mochigula Kumaha cik @reignofus Ak karang tarunanya @ASimpleGuyHere Biar bisa segede kojo @dukeofmalang Gedean punyamu ga sih, tangannya @Pendekar92 Wkwk udah skeptis duluan:( @sejenisbuah Kok ada lo si @sukasukaTara Matak dangukeun @Hash1r4_ Cabok jiro boleh? @planetofliebe Kumahaaa:( @emsiplurimekdii Nya kieu jus @terbulmanispol Ak cantik @Rikiaffend Kalo dingin mah pake baju atuh a @JeffryGavikBdg Haha dah lama kok di bdg @fernanda_macdi Panas ga? Haha @Rndtmmm Jedotin satu sisi lg biar simetris🙏🏻 @avatararthur Hahaha mau sticker ombre🤣 @oktaviandputera Baru kelar gym jam 9an terus weekdays masih banyak yg dikerjain maaf haha @tiupmeki Ini hasil latian tiupmeki iyh @oktaviandputera Wah @seleraumat Bisa gitu😭 @marimasjambuu Km ga ikutan? @akunbrsedih Lo knp kl bleh tau
10/6
2022
@Aabcdefu04 Afghan? @ur_newton Eh ini temen aing jg sama ampe nyubuh anjir. Meanwhile aku dari rumah ke kantor🥲 https://t.co/rloGWDgcYh @kaisarbiruperak Disenyumin balik sama potonya @Rndtmmm Corporate slave’s life 🥲 @raegspatter @kopikirsajalah “Kami” 🤭 @Rakkichuu Coli di padang @althapakeh Anumu kan dah ga ada @samudrabirulaut Huaaa solo? Keren! Belum berani kalo sendiri banget😂 @Diles87 Sama siapa yaaa 🤭 @kaisarbiruperak Kowe arep tak ajar basa Sunda? @Rakkichuu Lo bencong sini maju @barudaksundaaa Jujur itu kaca abis murag sih ngeri @endeviants “Kata aku sih gini, guys” ga penting ya hahahahah. @UdaGaMudaLagi Biar bisa segede kamu ya @papapicko Saha nya aya ide? @akunbrsedih Banyak banget napy ampe titit aku gemuk @xolivagant Sapertos rarasaan kuring hesé dipikangartos :( @hngct0_0 Ayang akuu🤗 @kejjucedar Ada fiturnya🤭 @ioALT48 Kata aku mah gini guysCeuk aku mah kieu barudak https://t.co/INgCL0dhlx @weijinzhu1 Pulang pulang🤣 @anonsujin Kenapaa @smestapologi @endeviants Baok kali😭
10/5
2022
@TheBaIIadeer_ Yang manaa @kebosantuy Wkwk kayaknya aing tau yg mana @endofben Bandung dah terlalu nyaman:( @marimasjambuu Hahaha siapa hayoo @zeusszz1 Huhu kaosnyaa @onlyfinsss Jadi ngebuka profilenya garagara fin🙏🏻 @amphibiaaa Kasian mana masih muda @Stilliwung Hai dik @Hanu_Honu Iya borma setiabudi emang. Gatau ga pernah beli cilok goreng disini😂 @Benji_syj Enak 😊 @Dickneyplus @papapicko Oh pantes setiap kesana ada anak muda ga belanja apa apa taunya lagi ngapalin lagu @papapicko Literally gigireun kantor aing borma😂
10/4
2022
@sexxfamilia 😋 @endeviants Kamu juga? @selerakuh Apasih kok gw ketawa akwk @dadaayamkfc Ga kok😀 @levelfv I see it on purpose dude🫣 @ioALT48 Belanja mingguan yaa @James_SukaSteak Dari panas sampai dingin soalnya ga langsung abis haha @Ramzianto25 Iya ga kuat lambungnya @vesselofpride Janji ga kopi lagi?Buying groceries next to the office is super convenient 🥰
10/3
2022
@sabuncolmekk Makasih 🥲🥲 @wapcoocchiewap Hahaha aku jarang ngopi sih sebenernya🥲 @PancongRabel Gmn atuh:( @dukeofmalang Hahahaha asli dah sama😭😭 @dukeofmalang Haduu bikin ribet diri sendiri ya kita wkwk
10/2
2022

0