Sign in with Twitter

Username:

ayu @numsusu 7th sep

physically hot, mentally sick.

5,473 Following   8,537 Followers   60,688 Tweets

Joined Twitter 8/17/16


@UGM_FESS ga ga ga. ttp peko peko @emulsyen aaaa lgi butuh bgttt @18fesss gpp klian cocok. sama2 goblok @sertralinemood i mean you arehttps://t.co/y4Ogr8S1uP @FOODFESS2 cilor, telur gulung @tanyakanrl ayo ganti tri aja https://t.co/krZNkU9wQ9kngen bubur ayam dket upn😔 @tanyakanrl minimal mikir @tanyarlfes sesuai aja sih @mudahemosi @FOOD_FESS bisa2nya aku ketawa @tanyarlfes ganti calon @Danzou__ matakuuu😭 @UGM_FESS ga salah. bener kok @18fesss namanya ngwe gapake perasaan. pdhl cewe kan trgantung sama perasaan, emosi, mood. klo ngwe sembarang ngwe ya susah nyampenya say @18fesss knp pake chubby sih. pdhl bilang gemuk juga gapape @liadisiniii piwikeennn @18fesss balikan aja udh salah @UGM_FESS minimal klo ugm tuh bisa bertutur yg sopan ke dosen
2/4
2023
yak kelupaan ngetweet. skip 2 hari yh ges ya. krna lgi sakit jdi bobonya cepet ga sempet twt an hikss😔😔
2/3
2023
Day 32/365 selamat dtang bulan kelahiran. wish nya semoga banyak hal2 baik di bulan ini dan semua urusan dilancark… https://t.co/YVbbxXSAh7 @sertralinemood not really:(but i cant help it, i want you @itspynfx ya ampun mau @UGM_FESS gtau tuh aneh bgt blm bisa dipilih @sertralinemood so impatient @pantungalimar ih lucu bgttt @tanyarlfes kaya kucing yg bibirnya jontor @tanyarlfes suami istri tu ga serumah kah @kittenbaik aamiin @18fesss wkwk kocak bgt orang2 @goodghan what happened?whatever it takes me im down for the ride😜 @tanyarlfes klian ga serumah kahare you alright?
2/1
2023
Day 31/365 akhirnya makrab kelarrr😭😭😭😭 bisa tidur di kasur lgi yeaayyyy. lumayan chaos hari ini tp gapapa krna sem… https://t.co/140T4J1PSM @urjulybabe lgi makrab hikss
1/31
2023
cape bgt ya allaah pengen penyetan😔😔Day 30/365 makrab hari kedua. cape bgt. sakit perut mulu krna mam ga teratur. tp hrus sbar krna bsok masi kudu outbond. hikd
1/30
2023
@ianthecalico amin pking sriusklian dah bobo blmDay 29/365 akhirnya hari ini makrabbbb. day 1, chaos bgt rundown ancur☺️☺️☺️ semoga bsok lebi oke deh, dan semoga bisa turu😔
1/29
2023
we only wish that things go the way we wish, but that's not how the world worksDay 28/365 hari ini istirahat ajaa. sama tdi malem mam gacoan enak bgt nngidd🥺🥺 trus siap2 buat besok camping 3 ha… https://t.co/duYtLWShQP @Askrlfess anjing reza😭😭😭 @oksipbro ampe file skripsinya aja ketemu @sawudadee udh sarapan blm cntikpagii
1/28
2023
@tanyarlfes kmu dah mau nikah tp lo goblokDay 27/365 tdi back day. lumayan ada improve sih buat lat pulldown. hawanya ga panas jdi lumayan seru ngegymnya ga… https://t.co/IbcdX9wxiA @wouIdya ya biar lah😠 @eskepaljeruk kerja kh @wouIdya bobo aja ak ga ngechat😠lgi apa @yaudaiyhh gpp jdi pahala buat km @nadijjj dah bngun
1/27
2023
Day 26/365 hari ini geladi acara ke bumi perkemahan dan seru bgt jalan jalaannn. wlau kaki perih krna kena karet s… https://t.co/ofbvDWenkR @iam_nutts iya seru bgttt. menyebrangi sungai melewati lembah @18fesss wkkww kena roasting lu nder @convomfs pengawetnya banyak. gasehatsong recommendation for gym pleaseee @jujulmu ora @jujulmu turu omahku @unboxingotak di aku aman sih @ohmybeautybank both. tp banyak yg warm @jujulmu stasiun wkwkwk @yourholmess km jgn sotau yhjdi bolang hri ini https://t.co/WOS5nKtdXR @ianthecalico YES YOU ARE PRETTY AND NOBODY CAN SAY OTHERWISE @tanyakanrl abangmu jelek kah @zaaenaall @coffebit jaenal anjer😭😭😭 @detwooo wow cantik bgt @gorgarinn perpindahan mnjdi alter wkwk @zaaenaall @hahingang anjir😭
1/26
2023
@Hudzaifah_UJE selamat pagi @jujulmu wkwk kocak bgt klo cewe yg gitu pada b aja. coba klo cowo yg gitu, auto dihujat @madalmodol cepet sembuh adekk @stroberigoreng met bobo sygg @ceeraunophile hrus bisa😠 @crispyporkbely met bobo yaaudh malam segera tidur ya anak anakDay 25/365 tdi rapat pleno lumayan lama, tp enak sih krna di kelas jdinya adem ac. sore ujan mulu ampe malem. oiya… https://t.co/60nqylLvIx @Askrlfess netflixxx @switskar kagett
1/25
2023
Day 24/365 hari ini gym. chest day. seru sih tp panas bgt gilaaaa. seharian isinya cuman ngeluh krna gerah. ini aj… https://t.co/toAsUCUZ2D @skizofriendnia_ coba dlu meremmmbobo dah mlemmm @emulsyen morning cntikkuuu @UGM_FESS gacocok shampoo itu
1/24
2023
Day 23/365 telat 2 menit gpp yaa. tdi ketiduran dan ada kejadian horror bgt anjir ntar kubikin tweet deh. hari ini… https://t.co/KD3vJMlLuX @apsiell asli setuju bft @UGM_FESS belom kebayar itubobo yuuu @18fesss kmu yg aneh @devreyaa ok google how to be this pretty @infotwitwor_ jancok😭😭😭 @convomf wkwkw ko ada orang segoblok ini ya allaah nangis😭😭😭 @18fesss dibicarain ama suaminya nder. dikomunikasikan secara baik2. klo sayang mah pasti mau saling mengerti kok @loaveIy aaa good luckkk🥺🥺
1/23
2023
@18fesss you know what, confident girls are the prettiest and the hottest. so be confident in your own skin
1/22
2023

0