Sign in with Twitter

Username:

physically hot, mentally sick.

5,518 Following   8,582 Followers   59,521 Tweets

Joined Twitter 8/17/16


kpd dosen saya, klo gabisa bkin paham minimal jgn rese soal ujiannya🙏🏻 @mouulenn bjingan kbeh @Askrlfess tkutbesok ujian 2 matkul alias im ready to die @jogjamnfs punya duit
10/6
2022
@collegemenfess tdur ckup @collegemenfess hmmm.... @jujulmu @UGM_FESS iya udah lama bgt ituuakhirnya bb bisa nyampe 46kg😳😭🙏🏻 @ecchinodermatas bisa edan😔 @ecchinodermatas NI RIL TESTIMONI DRI FAKULTAS LAIN. MOHON PAK BU DOSEN FMIPA MEMBACA DAN SDKIT MMBERI KEMURAHAN HA… https://t.co/1kymfuW4vN @jogjamnfs mam teratur nnti mati cepet lu @jogmfs bca dn @ecchinodermatas JUJUR SAMA ANJIRRRR @r44NdOom tru @orbiteverafter_ MY HAWT GF😳😳❤️❤️
10/5
2022
@ohmybeautybank ganti pacar @icefujkl met boboo @pacitooo0 wleowlewlowleo @cxnderbella its okay ayok istirahat dl malem ini @convomf tak kiro cawet @jujulmu kdune dijwb km spt jeli @jujulmu mmf km spa🙏🏻 @ohmybeautybank ak selalu beli di lulu_jeans dan bgussss. 160/45 pake size S passss @makmummasjid smngat bgt asli😭😭happy bf day @ShawnMendes @susinswift @tanyakanrl saya anak polos ka😔 @addictedical mnta @tanyakanrl 0🙏🏻🙏🏻mau dikasi mukjizat apa sih ini kok pake mental breakdown segini ngerinya🙏🏻🙏🏻 @perkedeeldeel @mks_fess warna heh warna @FOODFESS2 HUEK(?) @flowunicornx asli @eskepaljeruk minta roko nya 1 bghari ini kontol @hitacheese lucuuu:( @zuperkrunchkfc eh knpaaaa
10/3
2022
ujannya udahan dlu bisa kali😔 @nonmolare aamiin. masi kurang 5 kilo lgiii @regasyptra setujuuu @Askrlfess 1 hari doang itu anyingmam hari ini : bubur+telor rebus 1, nasi ayam, burger 2, nasi telor, susu. sneng bgt bisa mam bnyak😭 @cipsssahoy roti selagi blm berjamur masih aman dimakan
10/2
2022
mam banyak, air putih banyak, tdur jam 10. man, life is good @sprouseadct @jogjamnfs yg di uny enaakkkk. blm nemuin yg beda rasa si so far7th of september definitely was the highlight of last month @classivy CAN I MARRY YOU???? @ohmybeautybank DAMN GIIRRRLLL😳😳😳 @jogjamnfs bloom juaraaa @muchdreamsy AAAA AAMIIN MAKASI😳❤️ @convomf pernaaa, gemes bgt btw wkwk @anakmamahwati tong kosong nyaring bunyinya @Askrlfess lonte bnyak tingkah @dominicall_ THE EDIT IS SO NICE???? @muchdreamsy 😳😳👉🏻👈🏻❤️ @hitacheese girlfriend???did we cross the line? or should we? @ohmybeautybank iniii https://t.co/bHVs1V7Gv6 @eskepaljeruk cakepp @muchdreamsy bisa cntik gtu y
10/1
2022
@Askrlfess MUNGIL😭😭😭😭😭😭😭 @AreaBlue21 kirain tusuk gigi tdi @dewihxy seterusnya hrus bisaaa😣👉🏻👈🏻 @PeanutCand hnggg mksii😳😳 @nonmolare doain ttp konsisten😳achievement hari ini : berhasil lagi buat mam berat 4 kali sehari @jujulmu HAHAHAHAHA LUCU @undipmenfess bego 1 rt diambil semua ama lu nder @casicaaa kentang nya bk juara
9/30
2022
@punksolehna xixi @detwooo aku @fahmi_koyos hahaha
9/29
2022
lucuk bgt😳 @anakmamahwati gemes @indomespesial DIABETES INI MAH TRLLU MNIS😣 @MemeSejutaUmat sd kelas 4. umur brp yak brrti. 9/10 thun @jujulmu @undipmenfess tukang ngedrift ni ati2 @blushbjtch ih klo di jogja psti ak dteng @threadshopee versace eros pour femme @heyitsmezey alo oppaa @jujulmu @jogjamnfs kmu yg ga sadar aja @gigiketjil girlfriend material @wzrsn @kegblgnunfaedh NNGIS😭😭😭😭
9/28
2022
didn't we have fun? :pmiss how your lips taste @fishermansslut anying kocak bgt masnya mode senggol bacok😭 @friskacore sing dodol @Askrlfess ke dokter @orbiteverafter_ girlfriend????😣😣
9/27
2022
@unicornettover nnti kmu brbunyi mbekk mbeekk @ohmybeautybank 750 ABU ABU?!?!?! MARAH LIATNYA:( @bagihumor JAKUNNYA DICOLEK😭😭😭😭 @kitenspace JUJUR KECAKEPAN SIH INI @ohmybeautybank nnton porn sekali2 bos @esgrimoleo SERIUS????
9/26
2022
@_ninsininn trlnjur @velvelatte CIUMMM🥺😙 @gapwduli tmenin @nonmolare mndiiu @nonmolare dkit
9/25
2022

0