Sign in with Twitter

Username:

679 Following   921 Followers   11,229 Tweets

Joined Twitter 4/25/19


mumet bgt asuajarin bikin desainkek wajah manusia😭 https://t.co/QUxzRlvyzGtiada hari tanpa rapatpusingbreakup with your girlfriend, cause I'm bored @bertanyarl mas mas jawa soalnya aku orang jawa
8/4
2021
@leestyls @FOODFESS2 mls @FOODFESS2 @leestyls ni ada ide jualan baru lagi
8/3
2021
@315jt ssertsya allah tulungg, aku stresskok bisa ya wkwk
8/2
2021
im sorry if i dont meet your expectations @AREAJULID reminder get a partner who matured enough to educate you, matured enough to handle your attitude, matur… https://t.co/5IjcjWqH0Y
Retweeted by anamau ngapa-ngapain syaratnya pake vaksin, giliran mau vaksin dipersulit. wah poshenkmo tidur sampe jadi bangke🙏im sick of questioning my worthi wish i was prettier
7/31
2021
pengen potong rambut
7/30
2021
i feel like im prettier when my hair is short💇‍♀️💁‍♀️ @smaxringg kayanya karena gada yang nanyain dia deh😭🤣 @leestyls kakakmuastungkare☺️🙏mimpi awkward bgt👺
7/29
2021
I'm glad my parents raised me not to be impressed by someone's money and other materialistic things
Retweeted by anakalo ngaca ngerasa cantik bgt, giliran liat kamera hp astagfirullahkesel bgt asuaneh bgt demi
7/28
2021
@akucebol iya bangett😭 @leestyls gatau anjir, cape😀 @ooppsiiees iya bener huhuu, dah di blokir kokk @wahiu_ankar syudaa @bangtatho udahini org knp aneh bgt dah. dari kemarin2 spam komen suruh cek dm katanya penting. aku cek trs aku tanyain pentingnya… https://t.co/s5jUONyq2B
7/27
2021
@desaimber mager cari kainnya😭 @jadiapaajadah umum aja padahal🙂🙂pengen kebaya warna item kenapa susah nyarinyamaaf ya, kamu dapet aku.Me posting on my private account: https://t.co/5tuqXsHkB0
Retweeted by ana💙 saya aslinya orang gila
Retweeted by ana
7/25
2021
@leestyls pijet jg gpp @leestyls wegah, aku gamau kurban @leestyls cieciecieeeee pj klo ke jogjai want to have doggies so baddddd😭 @seprastyawi dasar bodoh @seprastyawi padahal kalo mau jadi dpr mah asal punya bakat kang tidur aja bisa @leestyls it's on the wayyy💗💗💗 https://t.co/YjlECSACsE @leestyls km
7/24
2021
maaf ya kalo gue orangnya gajelas, kedepannya gue akan lebih gajelas lagi.
Retweeted by ana
7/23
2021
Parents don't realize their lil negatives comments really be hurting
Retweeted by ana
7/22
2021
rugi bgt skinkeran lengkap, orang ga tidur sampe paginya @Oktaniells oh begitu kaaa, okaii makasiii kak @leestyls @collegemenfess @maolanafarell ak dah daftar xixii @Oktaniells permisi kak, maaf mau tanya. ini nanti kalo misal diterima infoin nya lewat email atau gimana ya kak? terima kasih @collegemenfess @leestyls ayo ikoot @leestyls dih dih sodara u tu, mirip bgt gaboongmentally I’m here https://t.co/flkHukzddn
Retweeted by ana
7/20
2021
pengen naik kereta yang pemandangannya laut langsung gitu @leestyls apaaa anjir yaallah dah kek org pacaran aja😭:)berat yaaa jadi cewe, dituntut bisa ini itu
7/19
2021
i mean that's okay if y'all have your own opinion bout this one, but can u just shut up and stop spreading any shit… https://t.co/L3ptbpZZUz
7/18
2021
sorry i mute all of your social media platforms, because how could be people nowadays don't believe in covid.... li… https://t.co/TT3E1Ps0n8
7/17
2021
🙈🙉🙊 https://t.co/FoZ7s6LFsu
7/16
2021
i was so afraid of losing people, until i realized that i used to those kind of things @leeunjaee keluar nyari makan doang anjirlapeeerr ya allahhh dah keluar muter muter nyari makan, tetap aja berakhir di sopifudSetiap kali w moodswing: https://t.co/FjxtO5iOyB
Retweeted by anathere's always a blessed behind a disaster. now i saw itAda masa waktu lo capek banget dan cuma bisa bilang “terserah” bukan karena lo pengin dia akhirnya menuruti kemauan… https://t.co/wJ9IiOZfW2
Retweeted by ana
7/14
2021
a minute ago im so obsessed, excited, and in love w u. then in the next second i feel like i dont want to know abou… https://t.co/vOKjbz0rXB @leeunjaee org lewat tl😐 @leeunjaee mangatt, im here for uuuuuu https://t.co/i0aBrYI8Dii should have arrived fine, but the sadness came as a delay
Retweeted by anacape deh, makan ati muluemg tai bgt. dua-duanya kek tai☺️ya allah segampang itu yaa mood berubahni orang udah ga waras ya, jarinya lemes banget ngetik begituan https://t.co/CeXVzdDbuBnyesel jg gw dulu sebelum corona diajak jalan ogah ogahan
Retweeted by ana
7/13
2021
gotta cut my hair sooner💇‍♀️im not hating anyone, i just... maybe we shouldn't be together(?) cause i cant force anyone to be like what i wanted.hehe:)
7/11
2021
dia yang kek gitu, aku yang malu. kek??? miskin banget lo??!!? https://t.co/gP8VJyd0kD
7/10
2021
pengen jalan-jalan. covid bisa ngilang aja gak:(((uas baru mulai udah mau self reward😭👍
7/9
2021
asuu twitteran we teroosss, uas mu rasah digarap nasp ngasih ngasih nomerku ke kakel sma anjinc mls bgti literally haven't clean my room for 3 days on.....😃what do u expect from human, ana than disappointmenti dont want believe anything but i know it's wrong. but when i start to believe something, it turns hurting me and… https://t.co/m1Eq9WKmDiit's hurt u don't get the same energy u givegaboleh berharap sama manusia lagiya allah gabole gabole, lebay banget ana:))
7/8
2021
kulit bagusan dikit eh ada uas, emg anjingaqua enak bgt knp yaai do miss the ocean, sooo badly.
7/7
2021
@seprastyawi dihhh apaan dah, emg sp jg yg ga move on tahunan @seprastyawi dih dihhh ngamook @bertanyarl gatauuu, ni aku tag orgnya yg gabisa move on berbulan bulan xixixixiiii. coba jawab @seprastyawi
7/6
2021

0