Sign in with Twitter

Username:

Available

822 Following   1,243 Followers   25,737 Tweets

Joined Twitter 3/31/13


@tanyakanrl Ya Allah baru semalem pertama kali naek bus dan itupun gue gak tenang soalnya pas ditikungan atau pun j… https://t.co/vfrQE9qGGk
5/17
2022
Pusing😭😭
5/16
2022
@moviemenfes Howl, jiro, seiji ya ampooonnn ganteng bgt pliss @intanorii Bawa minyak goreng 10 liter
5/15
2022
Bakalan jarang main sosmed Mau galau dulu sampai waktu yg tidak ditentukan😔😔😔
5/14
2022
Ya ampoon sakit bgt😭 @aneannnn Makasih an☺️Terlalu membanggakan dia @FOOD_FESS Pedes ga sih nder aku pen nyoba tpi gabisa makan pedes😭 @axelldavid_ Iyya deh iyya:) @axelldavid_ Penasaran njirr😅 @axelldavid_ Kampret😂😂 @axelldavid_ Isi doanya mana😭😭 @ichadddeee Kaget😳😳 @abangpartner Coba cari di shopee @axelldavid_ Berusaha dong @axelldavid_ Ciee gak tau cieee wkwkk @axelldavid_ Ampun bang🤣i lost interest in some things
Retweeted by Telor Ceplok @ichadddeee Tag aelah pake typo segala @ichadddeee Tah orangnya @mhddn_ Di gabutin dulu @convomf @octusaite Dulu aku main ini waktu smp dan aku jdi pintar, pas sms aku ga main lagi kepintaranku menurun🤣 @ohmybeautybank Tapi kaca matanya sdah hilang karena aku terlalu aktif dan ceria🤣🤣 https://t.co/fWJBdSjFRh @convomf Putus aja nder, kasi cowokmu ke aku aja @snowbluee_ Luas bgt @abangpartner 😳😳https://t.co/NHm2dt2Lzs
Retweeted by Telor Ceplok @FOOD_FESS Chitato the best @FOOD_FESS Chizu rv enak tapi gatau klo chizu seasalt apakah rasanya akan asin wkwk @jojokenn_ Oalah 2 in 1 ya wkwkwk @Askrlfess Yay @jojokenn_ Ta tapi nanti jdi hambar:( @zhrfhrnis Sabar zara sabarr @mbambaindomart Siyap mbak🥷🏻Secapek ini yah keadaan,tapi gak papa udah biasa.
Retweeted by Telor Ceplok @baeyonhee @FFOODFESS Oalah gitu ya, maaf baru tau😭 @Askrlfess https://t.co/a7Y8gh4U2y @baeyonhee @FFOODFESS Tapi kuningnya kyak ga berpasir gitu @mbambaindomart Aaakkk ma’acih mbaa🥰🥰 @sugarrbabbyy_ Bendahara sekolah tempat aku ngajar😅 @Askrlfess Abis makan manisan mangga muda https://t.co/CuRgd8z4WI @FFOODFESS Risol, putu ayu dan lumpiaNgurusin hidup orang aje kerjaan lu fahri, urusin noh duit sekolah yg kurang😒 @Imam3556 Iyya makasih ya🙏🏻 @cungqmai Yeayy makasih avgvste anjir susah bet namanya tapi makasih banyak🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @FFOODFESS Telur asin gini kuningnya nder https://t.co/lfSX5s2R7b @FFOODFESS Itu bukan telur asin kali telur bebek biasaakhirnya aku menyerah, bahkan saat hatiku masih mati matian mencintainya.
Retweeted by Telor Ceplok @sollitudiee Uww ma’acih gitcha cangtip😘😘🫶🏻
5/13
2022
@morphosiez Makasih🙏🏻 @abangpartner Makasih🥹Happy birthday to me🥹Sebaiknya aku tidur, tidak ada yg bisa diharapkan Good night @pikirankacauku Yah:( @axelldavid_ Anjir kyak cewe lgi ngambek😭 @pikirankacauku Mau jadi yg pertama dan terakhir dihatinya🤣 @iamwly Pasti kecewa @axelldavid_ Trus ngapain? @pikirankacauku Ga gitu ya😭Cita-citaku berubah tergantung drakor yg kutonton😚 @abangpartner Heh🥲Bye!Ciri-ciri selingkuh non fisik. https://t.co/duZuIcSJV9
Retweeted by Telor CeplokNgomong kok setengah setengah🤮 @bukandeng Jemput @komediwarunk 12 @mhddn_ Ah ga percaya wkwkKnpa muka gue diendingnya lawak bgt anjir🥲 https://t.co/gnCHTtSABO @bukandeng Yaahh ga ngajak @jennnsza Jauh anjir😭Beli parfume yg wangi zwitsal malah yg datang wangi Jhonson😭😭Mau punya pacar kayak park taejun romantis + humoris🥹🥹🥹 @deklajang @Askrlfess Ya gitu lah😂 @jennnsza Heh aneh aneh😂 @Askrlfess Kayak es kul kul yg dicelup coklat😭 @FOOD_FESS https://t.co/1kglSMBjeH @Askrlfess Biar gemuk biar gemuk, tau tau dah gemuk dia cari yang langsing😒😒 @jennnsza Cari di yutup @onecak Anjir brutal bgt😂 @xvzkiri Kurang tinggi bang @nescafucci @sanflorawr Tempeleng kayak bahasa banjar wkwk @piraaaaaaaaaa__ @Askrlfess Apakah kmu slalu membawa powerbank🙃 @kaitokid1422 @Askrlfess Baterai heath sama isi charger beda😿 @Askrlfess Aman kok tapi sambil nabung ya😂 @satyaekaputraa Siyap bos @convomf Tigahh ajahh @j8hyukie @convomf Kata bukan huruf ya🥹 @Askrlfess Yay @galuhefrata Bikin sendiri aja @jiingga__ 😞😢 @dimassaka12 Besok ucapin buat aku juga ya🤣 @abangpartner Pagi pagi dah ngehayalCapek banget, pengen dipeluk duit 50 milyar.
Retweeted by Telor Ceplok @Askrlfess Gatau sih tapi aku gamau menyesal nanti walaupun cukup tapi tetep beli yg 256gbPagi manis Tetap menyerah dan jgn semangat👍🏻 https://t.co/rqbBOH3I0o @abangpartner Jus alpukat @NimasNf Baiki dulu, kena klo rusak lagi hanyar beli baru @abangpartner Maunya telor dadar @dimassaka12 Selamat ulangtahun saka anak ayah bunda🤪🤪
5/12
2022

0