Sign in with Twitter

Username:

Nuraa @nuraalls hanya tuhan yang tahu.

cheese addict❤️

588 Following   1,341 Followers   4,107 Tweets

Joined Twitter 12/3/21


@sad_ihh translate sendiri aja dik @americanoaddctd ciee yg bucin @puntenworld km juga @misticsme guling guling kek babi dik @13ndteloo_ aku gi bucin kaapacaran mah mlm minggu ini w mah mlm sabtu 🥺 abisnya gmn liburnya pas hari jumat doang😭 jd org2 malmingan w kerja😭… https://t.co/Fqs7UmjfW6spa yg klo lg whasapan sm ayg blsnya sambil cengar cengir sendiri
8/17
2022
mw bener bener cabut dari turki dah cape bet di phpin liraa😭 https://t.co/MEaxwLDCuFme n who https://t.co/jXItAQgAMy
Retweeted by Nuraa @sheilooo_ takut bet klo dicium 😭 @ichadddeee mwah di teteniat banget yg mw pergi bangunin w jam segini @ersfcuninggggg jd ku haruss gmna beb
8/16
2022
@bayu_joo tdr kaJanji ga nangis?
Retweeted by Nuraadon't cry, just say "bangsat" and smile itu akan lebih baik @americanoaddctd @makbakul___ @frserlanzxc emng cowo mh gitu ka 😭 plsss tp ini emng gemayyyyy❤️ @miegacoantebet atlatis itu wkwk @americanoaddctd @Ferignw21 ydh naik jgn bisanya dibawah trss @Jejeandr21 keknya feri kesana setannya takut sama dia ka wkwk @spaceyazid iyh adadijakarta ada kereta zombie plss kalian yg ada disono harus naikk @Vfitri311 aduhh gakuaddd😭 @Ferignw21 mff ka ku ga gitu orgnya @mhdmizann31 nnti balajr @americanoaddctd iyh dong aku kn emng beda dri yg lainn ekek @makbakul___ wkwk kapiyaaa @calonsuspend_ emng u pnya otak yatem @Bukncwoktamvan_ artinya ku yg gitu @Vfitri311 gausa tau nnti km iri @ghostingtrs wkek nanti ku ksh phm dik @warisan_jaya janji gk dipojokan aku @pandoramada_ kyuttt ka @brother_uchan gk bole pacaran ka @sad_ihh janji gk nangis😭😭 @sad_ihh janji gk iri yh boti😭 @hihannaleece shit anjir laaa kirein tww😭😭yg kya gni bisa apa? bisa gila aja palingan😭 https://t.co/A80PLbuFBe @hihannaleece anjirr kirein ngerti😭😭 trs u ga kuat knpa ka 😭 @brother_uchan bukan @sad_ihh süt diem aja kn gk lg bucin @hihannaleece ini lebih ga kuadd sih ka😭😭 haduhhh https://t.co/NGdLZEF9EJ @hihannaleece knp nangis ka😭 @Bukncwoktamvan_ bahasa sastra ka wkwkya ampun bener bener w bucin bgt ini mah😭 aduh mw bilng ma tuhan jgn cabut nyawaku dulu😭 https://t.co/XylaJbHZsE
8/15
2022
gk kebayang dia dua bulan lg dah mw plng😭 trs gw harus gmna😭 https://t.co/EZFNLdZaubga kebayang ku kalo ditinggal km:(( https://t.co/IF9NQYunhB
8/14
2022
@Paman_Unyu oh npa bng @mizannadftr siapa lira😭 @salty24h ngakakcape banget diphpin liraa teruss😭 @kzukidlin @tanyakanrl @miegacoantebet @iamaimami @roma__kelapa @iniadniin @hihannaleece biasa km nyuci piring sampe 2jam KA😭 @unmagnetism wft😭😭
8/13
2022
@brother_uchan gk jga @brother_uchan emng iyh gila maksudnyako dia mw aja yh dibuat kek org gila https://t.co/clAHsT5j9pdunia ini terlalu jht untuk km yg slalu baikk https://t.co/qEiY6JM4bXmff yh lewat bentar https://t.co/SpiAJr4EUYoh jadi gini rasanya bucin @americanoaddctd bentar beb ke salon dulu wkwk @kucayyaa km suka bondol yhpku mw potong rambut bondol biar makin imotss @iniadniin km dulu perdana gmna wkwk @fitoyudistiran1 jht km dah lah wkwk @iniadniin makin abis kalo taro di lu ka😭 @mhdmizann31 sini bangnapa yh duit w kalo di taro di dompet abis mulu @fawa182 mff dmnya ga kebuka @fawa182 km dulu @gocap_angkut pait om @fawa182 kuy @fawa182 mw bangetyg mw dongengin aku biar sampe tidur sini tlpn aku @pandoramada_ ngamen bang kita wkwk @Beckhiyam wkwk iya ya @Beckhiyam kok tadi bilang sangat manis wkwk @pandoramada_ knp bang❤️❤️ https://t.co/EJP6QWHiQB
8/12
2022
@Beckhiyam bisa bahasa turki kah wkwkaduh meleleh ini😭😭 https://t.co/Sc1CH0CRKo @fitoyudistiran1 tuh ku udh di depan @DeveessS mantul bebeb wkwk @fitoyudistiran1 duluan ti aku nyusul @fitoyudistiran1 iya bener ay telepon umum @fitoyudistiran1 telpon umum ay @fitoyudistiran1 yu temenin bobo @fitoyudistiran1 knp ayy @wildforwhile yuk @kucayyaa yukslipkol yu @misticsme @bukannyasiapaaa mau jatah duid beb @slvnzhrani aloo @mhdmizann31 @cursedkidd ngakak brutal woy😭 @rhafsody_ awa @14n_riev dirumah bang @utiikmalzamzam pro apa nih wkwk @gocap_angkut mau om tapi ku harus apa @mhdmizann31 aku aslinya duyung bang @14n_riev burem bang ini wkwk @fawa182 gamau coba diatas
8/11
2022

0