Sign in with Twitter

Username:

ayy @nuraayiis disini

orangnya lagi sibuk

2,079 Following   3,557 Followers   58,942 Tweets

Joined Twitter 8/30/18


Cerita Brigadir J bakalan panjang. Bisa jadi mirip atau lebih ruwet dari cerita karangan Agatha Christie. Sebab in… https://t.co/wm7zQGebfQ
Retweeted by ayy
8/9
2022
17 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/VsYbsYPZhg
8/8
2022
@freakihooman kesell ga siii😭 @sur_are wkwkwkw maless ya @duyulopmii maless karena trllu bnyak iklannsumpah ya, semenjak feed instagram banyak iklan aku jadi jarang bgt ngelike postingan orang2. @urboyfriendrn @wfrkj ngakak skli eh😭🤣🤣 @sdnaalpa sama euyy @lookschl iyaa, dan kdang postingan org2 juga jarang nongol @yourmoooddd nahkann, kdang org2 klo ngepost foto jd jarang mcul @goofiestitch agak ngeselin si @wfrkj sejauh ini belum pernahh dan emng ga tertarik aja si klo sama pacar orgfeed instagram skrng makin banyak iklan ya. @wfrkj mkanya cari pacarrr @akudoimuceunah jd cwo org @Azazelaja boleh @fusilicarbonara hi @justcallmesannn haiii @cornchics hi @letstrydude seringg
8/7
2022
@jayclentzz cpt bgt ya @dutaposesif em apa ya @chizumelt cantikknyaa😻 @cudblesxz samaa @wtfawkkk ga hehe @mynameiwann lagi sibuk @yourrrskyy masyaallah cantikkangen mutual lama @itsmfefe cwo skrng kebanyakan suka cwo juga makanya cwe cantik bnyak yg jmblo wkwk @justiciafh wkwkkw sadarr @yourmoooddd ya emng knpa? @nggakduluu drumah aja @Nasaaul tahan esmosi @kepoloooohk ya makasiii @illusobi kerennn @axy3wqhy iyaa @strwbrrysndae haruss @ggllagi percaya @Haysallsa nntn @letstrydude hm @tinwhitelies haloo cantikk @haibyeraa ga enak @maqyubee kmna @xixixisasa kmna hayo @_crazylibraaa haiii, baik @strawbryz makan sambil tdur coba @youthwilddddd ga pnya pacar @sugarrpalm karena lg trend ga si @txtdarijingga iya @akupacarmukan_ knpa @bagasbenar1 wkwkwkgamau sedih lagi, maunya ngamuk AAAAAAAAAAAAA
Retweeted by ayy @naradinda_ ga @sugarrpalm semangattt ya @cudblesxz halo @letstrydude soon @jaymhrns klo aku bro wkwk @unhandsome_ @LucasHarve yeayyy congratss ka
8/6
2022
@kyutidel Anjayyy cantikk @ch0c0m4lt1ne yakin mau dilepasinn??🤣 @therealitysobad alhamdulilah udh sadar ca @swittdexire peluk diri sndiri aja @huntnoghost hlocowok cuek emng sangat menarik, menarik untuk dilepaskan😇 @siwiimanisss coba tnya ke diri sndiri @hoalahmas yakinnn @skimokiss 😭😭 @eqielah Alhamdulilah ya, kak qilo harus bersyukur selalu dikelilingi orang2 yg peduli dan sayang, semoga mereka yg… https://t.co/zWJcN3G5g8 @semijamet ada sesuatuu yg buat aku jd inget masa lalu (asekk)tweet yg tdi ke hapus😭😭seru bgt bacain dm😭🤣 @nanaspineapel masihh @heyddudee alo @evrythwlbfn buru2 bgt put @zeinclnya_ banyak serunya pkoknya gabisa dijelasin wkwk @paanjingg wkwkw kurang fokuss ya @omitingg tidurrr @yangpunyagilang eh iyaa samaa, sering bgt igku jg gituu @uhavetogo_ enggak hehedi kepala isinya always say it's okay, it's okay again, and it's really okay.
Retweeted by ayy @teajus1k rajin makan dong @letstrydude makan @mysupermendes aduhhh sa @avvtiull iyaa ih @kyutidel gws beb @iqbalabdeyy sdikit @razens92 pnya @duyulopmii ga ada @thaliamecca belum ka @qwertyilofyu wkwkw @ch0c0m4lt1ne gmnaa seruuu ga? @xenovilius mereka pada gamau @ramgabut masalahnya teman2ku udh pada nonton sm pacarnya🥺 @Ynsnfswn belum @zweixlf itu paling penting @babysyifaa anjayy suamii makanya cpt carii suamii @taureandarl carii potomu @sennkiri iya sih, tp masalahnya semua teman2ku pd gamau diajak @Ynsnfswn gakalo pnya pacar pasti udh nonton pengabdi setan 2
8/5
2022

0