Sign in with Twitter

Username:

via dolorossa

1,146 Following   1,348 Followers   52,533 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


@Nurburuuj @jsscaprmrth @pangurbannn wkwkwk bgst relate bgt, dateng ke kantor agak siangan dikit aja udah fix meja… https://t.co/ynapCL4XmL
Retweeted by Derai Derai Cemaradan masalah pajak banyak tapi serapan dikit akan tetep gitu, siapapun presidennya, paling bervariasi dikit @damprad @jsscaprmrth @pangurbannn kesel banget mah gue, dokumennya tebelan dibanding aspalnye, banyakan pohon yang… https://t.co/xwSrwV1nPz @Nurburuuj @jsscaprmrth @pangurbannn dikira gampang juga kali ya negara ngeluarin duit, kalo gitu mah enak bgt gw g… https://t.co/qtf6g5uZgO
Retweeted by Derai Derai Cemara @jsscaprmrth @pangurbannn dikira gampang kalik ya nagih duit ke negara, kalo gampang mah dari kapan gue main proyek di pemerintahan lolhttps://t.co/Pb7gE05qSD https://t.co/Qr1vEGyboR
Retweeted by Derai Derai CemaraTxtdariorangberseragam https://t.co/icCTo6up53Kalo gamau dipajakin ya jangan minta sekolah gratis berak gratis dong woi,Dari 75 trilyun bujet kesehatan baru SATU persen kepake, artinya? 102 trilyun buat pupr, yang keserap ampe agustu… https://t.co/MDVemm2Cfu @ShennaAriendr Padahal dirumah mb nya terpasang ini : https://t.co/RL7fv8xtll
Retweeted by Derai Derai Cemaraada-ada aja kelakuan pribumi. https://t.co/WSyKkubFvb
Retweeted by Derai Derai Cemarabosen ah ngomongin manusia bakal digantiin mesin mulu dari jaman kapan tau cuma buat ngejustifikasiin kantor2 yg ng… https://t.co/64SpkRD2iu
Retweeted by Derai Derai CemaraMau sekenceng apa? https://t.co/ehiWD1j1tY @chaoticmoron @marinesand Gue ikutan mo marahin Ambil antrian dimana? @jsscaprmrth 👀👀👀👀👀👀 @jsscaprmrth ibu kandung artinya mama disini Stepmom? Hmmm hehehe24-70 you moronYanh dilabelin Sjw juga sangat luas, mulai dari sjw yg pake motor butut kek Munir, ampe yg pake A7S dengan lengsa 2… https://t.co/YE0rriDNmo @Nurburuuj sjw begitu di salib aja rame2 buat nebus dosa
Retweeted by Derai Derai Cemarahttps://t.co/PaMS8aMnYU
Retweeted by Derai Derai Cemaragw udh pernah jd pihak yang marah untuk kausa baik, dan ga ada gunanya karena opini w di-dismiss dan ditakuti karen… https://t.co/Wpvj8ykYsh
Retweeted by Derai Derai Cemara @altarlogika Ya aneh aja emang kek nabi ajaFlawnya, emang sjw marah marah pure emang menyuarakan kehendak orang marjinal? Siapa yg mengaudit mereka? Siapa yg… https://t.co/CKxNTpBF6vYa emang gapapa kok dari 2014 juga orang dibelakang mereka terus kok https://t.co/CZjy9fm1RKwaw this shit surely serious, :)) https://t.co/p6lMIMmAwp @lelyr13 @xthform bingung juga, arsinya mau modem vendor-router-switch-ap? @xthform @lelyr13 kalo mau wifi yang lebih berkualitas ya pake switch dari internet router, switch, ap, router ke… https://t.co/zioqSPwP6G @xthform switch atau hub, hub cuman physical, switch itu layer 2 @senjatanuklir okay nanti kukontak lagi wkwk, i will have my team standby for you orei :DEvery video game that uses a Red Cross to denote health is doing so in violation of the Geneva Conventions. https://t.co/O3U12pWAtl
Retweeted by Derai Derai Cemara @menyeduhkan ayok @bejo_junior ho oh bener banget @urfavgin hehe kan udah beda gin @mastourbabe udah pulang? kalo udah ayok laksanaken biar tak bikinin moodboardnya @MEJlKUHI @mediocrickey buset, udah 600rebu sebulan masih kurang ye ama aktivis?MASIH NYARI LHO YAW.I.P https://t.co/PlWmokAoD3
Retweeted by Derai Derai CemaraA group of muj posing. Bamyan province, Afghanistan, 1988 https://t.co/C8MCRHVyim
Retweeted by Derai Derai CemaraYa cari aja dokter yg mau ngebiri Good luck https://t.co/PkuJVks2ufJadi inget Nohara bokapnya sinchan yg selalu ngomong kalo cicilan rumahnya masih 32 tahun lagi, dulu terdengar lucu… https://t.co/Ww0XtRWIMz
Retweeted by Derai Derai CemaraCham people in Central Vietnam. Central Vietnam used to be Kingdom of Champa before they were annexed in the final… https://t.co/cRDBgYqXIW
Retweeted by Derai Derai CemaraSemoga kita dijauhkan dari lanang-lanang kedok belain korban harassment padahal niat aslinya minta jatah
Retweeted by Derai Derai CemaraKayaknya ya, jurnalis selama msh di bawah itu ibarat prajurit yg hrs taat sapta marga. Doktrinnya tdk boleh terima… https://t.co/6OywDkr8M5
Retweeted by Derai Derai Cemarakalo terus dibawa narasi kaum yg super kaya itu salah, ya yg ada pastinya pertentangan kelas terus, nggak akan ada… https://t.co/xloAf8ywyQ
Retweeted by Derai Derai Cemara @nesa_wil Hai fuji @ridermerah @senjatanuklir Tuh ada mas kvnabrams juga Udah jago tuh doski @marinesand mati bukan masalah, hidup yang jadi persoalanSaya punya draft RUU KUHP sejak zaman jebot, tahun 1960an sewaktu masih disusun oleh LPHN (sekarang BPHN), draft pa… https://t.co/J8gyZNxdwq
Retweeted by Derai Derai Cemaracukup seneng sbnrnya mulai muncul pembahasan mengenai privilej dan redistribusi kekayaan sayangnya, sudut pandang… https://t.co/ExNHogdRi9
Retweeted by Derai Derai Cemara @senjatanuklir ayok, soalnya kebetulan wajahmu masuk ke ciwi2 di era 80an akhir. tar kita bikin jadi gini, bedanya… https://t.co/O0VavIkf1v @senjatanuklir remake yok *ini serius* @bejo_junior kalo di british ada vertical gyro, di US battleship juga ada mereka lemahnya cuman di optik aja, nah… https://t.co/i133meIgrf @bejo_junior kan sungai yak, pastinya tenangperbandingan 76mm punya T34 F-34 gun model 1940, 76.2 x 385mm, 76mm otmel punya REM itu 76 x 636, bobot per she… https://t.co/JlPgWcCbp6korut juga begini, problem is, wkwkkw gabisa stabil kalo lagi laut tinggi https://t.co/2Npo8n8g4r @watashiwa_fahmi ya gue juga ga minta yang muluk2 wkwkwkrecycle bin itu bapaknya siapa? kok udah stop di bin doang?Buset ga cukup jadi sjw Kudu jadi angry mob juga ini ecofasis 😸😂 https://t.co/VQ4M1j0fv4 @urfavboomer bisa pake gunpod bisa dipasangin door gun tapi yaudah gitu ajai want one too (via Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.) https://t.co/Mmwm3dWU45 https://t.co/I2UjIfdmzB
Retweeted by Derai Derai CemaraHehehehhe https://t.co/U5AJFPrFp9 @ogiklo @sisyphuuss most device di pasar ga sanggup optimal kok utilize gigabit ethernet, udah lima taun masih gitu… https://t.co/ppsIxsyOH1 @ogiklo @sisyphuuss yo makanya tak tanya, njenengan mau sekenceng apa? devicenya udah sanggup ndak? https://t.co/lAqH6TMRdVbernie vibe banget https://t.co/Xyp5bayT3Rgtau ak lgi bedmud. https://t.co/6nXt3HdaLp
Retweeted by Derai Derai Cemara @Nurburuuj A R C A M
Retweeted by Derai Derai Cemara @Sinfourth C O S M O Sheh gatau spriggan dan yuu ominae? subhumans @acintyajung_ @officialJKT48 apaan kok mention2? pengen jadi membre jeketi?EH SPRIGGAN MAU DIMASUKIN NETFLIXX!!?no talk to me im angy https://t.co/N7vnC49DDc
Retweeted by Derai Derai Cemara @hariluyeah Makanya, katanya inet lambat tapi pake 10mbps kepribenNjenengan mau skenceng apaaa? https://t.co/xPS5dEbhmn @sisyphuuss Ya suka sukanya lah 😂Sekarang udah bisa ajak netflixan bareng dimana aja heheheheh @sisyphuuss Dari gam keluar taun 70an ga ada mereka ngomong syariat islam wkwk, abis mega kesana baru ada ketengan… https://t.co/lh4UhYAZLnSebelum ngatain orang terbelakang coba dicek dulu, yg nyuruh mereka ber syariah islam2an siapa? https://t.co/3MJX4V0BtMJujur si kalo gua tajir mampus daripada beli jet pribadi mendingan beli osprey wkwk https://t.co/xR0Su5glBd
Retweeted by Derai Derai CemaraTerdapat ini juga https://t.co/xSIeAUNyHp
Retweeted by Derai Derai CemaraBertamu ke rumah kerabat ayah starter pack https://t.co/ghY0oR0Upr
Retweeted by Derai Derai CemaraJelek amat selera cewenya https://t.co/o5wzw7dKkr @Nurburuuj Semoga gambar ini bisa menjadi pencerahan... Walaupun kalo omongin op cost bisa buat muntah tapi heli in… https://t.co/0OmUtk7Tgy
Retweeted by Derai Derai Cemara @th0ttyprincess Ntap君が来て消えた - Datang lalu menghilang. Cerita apa di Stasiun Manggarai yang paling berkesan buat kalian. Ceritain dong 🙌 https://t.co/qD0bZaGM9t
Retweeted by Derai Derai Cemara[asking] Menurut kalian gimana? https://t.co/WmGM37fnr5
Retweeted by Derai Derai CemaraView ibuku tiap pulang kampus. Pasti teriak: "nanii kucingmuuuuuuu" ya mau diapa, tempat favorit paling dingin kama… https://t.co/l1P1W8DPat
Retweeted by Derai Derai Cemarahalahh opo iki. contoh tuh belio, seorang anak desa yang bahkan boso enggres wae ora ngerti tapi bisa menjadi pengu… https://t.co/dnDBx2hfGv
Retweeted by Derai Derai CemaraJokes BAPAK BAPAK KENAPA SE RECEH INI 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/Y27bHjb0YD
Retweeted by Derai Derai Cemara @swastiacintya iyadongapakah misalnya pasukan udah bisa utilize air support ampe level squad? pengalaman di aceh dan papua ngeliat kita g… https://t.co/Mxwofx9dxykonsen aspaan ga pake Akta Notaris https://t.co/NAD09sq3fT
Retweeted by Derai Derai Cemarapendekatanya bukan apakah kita bakal perang? tapi apakah setiap action dari level regu ampe brigade sudah terlatih… https://t.co/zvu4vAsGJ7 @syagetti sudah mbakyusebel banget gifnye https://t.co/zdnwRKSvpI @akunusam @VVYND restart modem andai am stealin this https://t.co/FE0jodapHGanjir dibilang hideki tojo dong https://t.co/Mw8qc74xPaNetflix dan Telkom .. https://t.co/3LzWOCQqok
Retweeted by Derai Derai Cemara @andorianof wkwkwkw kanan fasis jepang kadang kwkwkw bangetkalo misalnya emang mo dibeli sih gue setuju setuju aja, tapi ya sebenarnya masih banyak yang lain sebelum itu yang kudu dibenahi
7/7
2020

0