Sign in with Twitter

Username:

via dolorossa

1,589 Following   3,538 Followers   104,160 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


Ini siape yg ngetag contact gua begini dah https://t.co/wFRPx6sagY
Retweeted by Derai Derai Cemara @canazzzz adeknya siapa dongnande why kudasai? https://t.co/hIBd34J6ax @MeanModusMedian @memefess lha kalo gada itu mah lebih rendah lagi UMK nya @RistyRianda dekat stasiun MRT dukuh atas ada yang kayak gitu @Nurburuuj Ada achievement tesendiri kali ya kalo bisa nyelip celahnya cuma sejengkal. Level up. New skill unlocked.
Retweeted by Derai Derai Cemarayeet! https://t.co/ovLalbdVwC
Retweeted by Derai Derai Cemaragaleri nasional, depan melawai, sebelah alfa express blokm, harus putih yak? https://t.co/3ybX9uySFqnp: kanashimi no konnichiwa :D https://t.co/XKpAOLJdYq @jodi_wirawan @Nurburuuj Itu ada moge satu pake gsxr 600, ada cbr 250rr, ada R15 V3 2 biji sama gsx r 150 ga moge semuanya sih
Retweeted by Derai Derai Cemara @andrywaseso gataulah, kalo gue jalan, makin kenceng itu motor gue makin mikir: makin cepet reaction time gue makin… https://t.co/uZUdbvfRlRgue dulu juga bawa motor kek gini, tapi ga ngerti godaannya apa buat jadi bajingan di jalanan. tadi malem ama wilso… https://t.co/mscJP2MaONDari Bilven masih belum ada yg komen soal Anies? Kalau soal PSI, banyak.. https://t.co/pAvFuBSH3p
Retweeted by Derai Derai Cemara @Khairzen sometimes, violence DOES solve the problemkalo gue jadi polisi yang jujur juga napi korupsi bakal gue selametin duluan ketimbang admin akun gajelas di twitte… https://t.co/Dp90xJ2pc7metode problem solving: negosiasi, pendekatan persuasif, sogok, debat, diskusi, tujah.Ini lho Presiden yg dimintain ongkos seorang bapak yg igin pulang ke Jombang karena kangen anak2nya. Al Fatihah. https://t.co/hhcQWsS4sJ
Retweeted by Derai Derai Cemarawhat did i just read😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/EWjoXlaD7h
Retweeted by Derai Derai CemaraKalo ga terpilih juga ada opsi angkat senjata 😙 https://t.co/2wUNVUOybGYea am just gonna drop it here. https://t.co/3XXnhKWt2U
Retweeted by Derai Derai Cemara💕💕💕💕💕👀💕 https://t.co/r4hFCJjUCH @dika_dikungz 😙😙😙 @dika_dikungz Tar pas udah gedean dikit berubah kokKalo malah bikin makin jauh dari temen dan sahabat mah artinya ada yg salah dengan apa yg lu kejar 🥲 https://t.co/uk9rxBip7U @sarifidris 30.06 itu more powerful dibanding 308, ketika darmil di aceh aja beberapa warga terluka karna kena spal… https://t.co/psgfgu1D5BLah yang kemaren rame2 ditendang itu motornya cuma 150cc?? Motor gendut itu mah bukan motor gede.
Retweeted by Derai Derai Cemaralagipula mau koran paling bagus sekalipun juga ada biasnya dikit dikit, ndamasalah tohya masuk penjara lah kalo memfitnah dan salah. :D semuanya kudu kayak gitu kecuali ya... Nabi. https://t.co/JCBgZ73s4Afilm. https://t.co/6iMsIZ1iew
Retweeted by Derai Derai Cemara @reyhan2f @sarifidris kan itu senjata yang widely exported
2/28
2021
@OMZOMZOMZOMZ @LeonardEricLie gatau kronologisnya gimana tapi tiap liat doski di tipi senyum2 ndiriturkish japan.... yallah lucu bgt <3 https://t.co/68RMf0BHxs @sendagurah tidak lupa abis sunmori mas2 alay singgah ditaman menteng atau depan bank cimb niaga untuk sekedar gata… https://t.co/nrgq8Wmv96
Retweeted by Derai Derai Cemarasunday morning ride, ini juga ritual wajib sobat kandang monyet alias tiktok. https://t.co/RMXZBU71Js
Retweeted by Derai Derai CemaraIslam itu apa kata Allah bukan apa kata feminis 🤣🤣🤣 https://t.co/rA0LG7NxTv
Retweeted by Derai Derai CemaraAbis apel penyegaran para dasar, kanopi dilewatin kawan, terjun bebas. Mayatnya dikumpulin dalem ember https://t.co/wizuknHsTcあの日の足跡 #GFX50R #CONTAX645 #Planar80mmf2 #family #あの日の足跡 https://t.co/dH58WK1rOT
Retweeted by Derai Derai CemaraKontol instan https://t.co/cjCkLkJy0U @madIyevils @ryawinningson Semua laki2 yg saya kenal menghormati perempuan walau sholat di belakang pria Sampai da… https://t.co/A30Eexg5c9
Retweeted by Derai Derai CemaraSure to watch it with sound! https://t.co/0Koxoy4cuh
Retweeted by Derai Derai Cemaramore photos of anya taylor joy spotted out in los angeles https://t.co/hPlnf0HMQa
Retweeted by Derai Derai CemaraTaun 2021 masih aja obrolan ala abang abang semester 21 mapala ga mandi di kampus yg udah belajar semua agama diula… https://t.co/78jwA93wI4Salah satu adegan film terlucu sepanjang kenangan, selamat kembali mengembara di tempat lain Paman Tat 🤠 https://t.co/NrQiTqdm1t
Retweeted by Derai Derai Cemaracerita penjara dong mba https://t.co/4wziduQyHZ
Retweeted by Derai Derai CemaraAncient Roman Nymphaeum in Sabratha, Libya. https://t.co/cQqowDNgEC
Retweeted by Derai Derai Cemarakalo diminum nanti jadi gini kak https://t.co/lrJzAxa8Qo https://t.co/bBp5g5898b
Retweeted by Derai Derai CemaraVideo kulineran baru 2 suap iklan udah 4 biji aja kontol.
Retweeted by Derai Derai Cemara @caramelia__ Gemesss @adityaraihan_ bagiku sih kalo warna kulit udah kena, dan enak diliat udah stop ngedit hahahaha @adityaraihan_ simulation beda beda tapi ya karna udah ga mikir warna gimana yaudah kompose aja @adityaraihan_ sebelum yang hari ini, jpeg aja, dan ya ga dieditdikasih file RAF juga gue bingung mau diapain ini file, aslinya aja udah kenanow playing: Kisah yang salah https://t.co/aTSfIThkIx @tautaumuncul Tipe pasangan paling menantang maut https://t.co/WVQdrN2wbq
Retweeted by Derai Derai Cemara @bonjouraveenue masih di tempat yang sama yang eug ajakin, ganti latar aja僕が死のうと思ったのは まだあなたに出会ってなかったから あなたのような人が生きてる 世界に少し期待するよ.... https://t.co/UKAnPMTair15 detik https://t.co/meCTGGyKtT @catstrph Ya ayukhttps://t.co/0rSy7hJAIh
Retweeted by Derai Derai CemaraFUJIFILM https://t.co/U75up3jL7c
Retweeted by Derai Derai Cemara @Bayu_Kun_ @ahongpleong Lagi musim ujan gini ya gitulahKan konsultannya sama https://t.co/6DXZiqPY6jRecreate kaya gini di semarang sebenernya ga perlu cari tempatnya dmn yang penting kemauan bangun pagi saat weekend… https://t.co/dxr5XENoiU
Retweeted by Derai Derai Cemara @erlindaanatasha Itu kalo kubilang kamera poket dipaksa jadj kamera pro @LeonardEricLie Kwekwk lah elu kan dari sana @bonjouraveenue dibajak siapa dahayat ayat cinta berceritaaaassalamualaikum Tokyo https://t.co/19y9HsWMQd @SoundOfYogi @dreamydesert Oalah tak kira piano kayu @erlindaanatasha Oke skip, jangankan kamu akupun gapaham makenyaMbak nya irit bnget sama air;( https://t.co/8XuoR2KYKY
Retweeted by Derai Derai Cemara @erlindaanatasha Lah bli bayuu? @SoundOfYogi @dreamydesert Eh srius? @SoundOfYogi @dreamydesert Piano 2 milyar bangHow a missile redirects itself https://t.co/inlF2VN9jQ
Retweeted by Derai Derai Cemara @dreamydesert Bolekah ngajak 🙏🏾 @catstrph Gapapa semua sayang kelanaIyain aja, https://t.co/z5eBVlwxm1 @catstrph 💕💕💕 @Sevdiklerinize Gaklah, kan aku 180cm @ijo_ww Gaaa @kikikho Kehendak tamuMakan dulu ama tamu dari jauh https://t.co/818ucBJ952 @sadturnian 😙💕💕💕💕💕💕💕💕 Pake tangan kiri bisa sih lebih cepet 😙 https://t.co/MWGWtX0cWKbtw cuman mau mengingatkan ya aku cuman illustrator, biasanya gambar human portraits. Bukan desainer grafis, gak ne… https://t.co/VgmVChpC6f
Retweeted by Derai Derai Cemara @erlindaanatasha Pindah lg? @MiaowwMeoww 😙Ebentar, yang katanya "moge" nerobos ring 1 itu cuma 250cc?
Retweeted by Derai Derai CemaraA recent photo of Indonesian Air Force #TNIAU F-16 conducting air patrol with live AIM-9 #Sidewimder missiles 📸ba… https://t.co/Tqg6cQubNx
Retweeted by Derai Derai CemaraKRI Cakra 401 ternyata sangar juga https://t.co/7dyOCyp21y @Nurburuuj Satu milyar sudah bisa masuk ranah KPK~
Retweeted by Derai Derai CemaraI Heard That The Sales Department At His Company Is Full Of Horny Office Ladies
Retweeted by Derai Derai CemaraVR - I'm Not A Little Girl Anymore! Just Try Squeezing My Tits! - My Younger Female Friend Wants Me To See Her As A… https://t.co/khEJrbpxIL
Retweeted by Derai Derai CemaraSorry! I Accidentally Wet Myself.
Retweeted by Derai Derai CemaraIf You Can Stay In Your Mom's Pussy For 60 Minutes Straight, You Win 1 Million Yen Spontaneous Cumming and Rapid Fi… https://t.co/DU7mr6pJ9n
Retweeted by Derai Derai CemaraSee Through With No Bra, J Cups Fall Out, Temptation Of Clothed Hot Tits, Lala Anzai
Retweeted by Derai Derai CemaraCherry Tomato
Retweeted by Derai Derai Cemara"Why Are You Getting An Old Lady Like Me So Excited?" A Fucktastic Hot Springs Resort Special Middle Aged Housewive… https://t.co/7Cmdoy8ZCs
Retweeted by Derai Derai CemaraSi paling sering ngerasa tertindas ngemis belas kasian sana sini tapi congornya paling gatel recokkin orang beragama https://t.co/cGuHawExHy
Retweeted by Derai Derai Cemara
2/27
2021

0