Sign in with Twitter

Username:

Anak bungsu yang belum pernah kurus💃

431 Following   494 Followers   45,699 Tweets

Joined Twitter 11/4/18


@sbyfess Pastikan dee wes bener2 moveon ya. @sbyfess Hari ini aku ngga nyoto, tapi ngayam nder.
8/13
2022
@sbyfess Repot u @recehanjir Panjang umur sehat selalu mbakdati🥳🫶Mimpiku dejavu banget🤣 @madebypioo Udah agak asing soale banyak berubah wkwk39ribu
8/12
2022
@sbyfess Lanjut sekolah @madebypioo Agak mirip smandry @ohmybeautybank Aku suka pake tendercare oriflame buat ngehalusin, pake vaseline jelly tidak ngefek dan malah bikin ga nyaman banget.Aku comel banget🫶 https://t.co/qO9EUtxEvuW pake ombre lips keliatan judes banget deh, paling bener pake liptint aja emang🥹 @bellaokt @ohmybeautybank Maaf kak, gaada sepertinya. Mereka cuma ada offline gitu🥹🙏 -s @shamyyraa @ohmybeautybank Maaf kak, setauku mereka cuma offline aja🥹🙏 -s @tujuhpersen @ohmybeautybank Offline kak, setauku mereka gaada toko online-nya🙏 -s @lndomigoreng Nyoba e 1 gigit aja mbak. @worksfess Livin doang, punyanya cuma itu wkwk @darjofess Tas ransel nder, eiger. Kalo ga bawa laptop pake totebag warna cream beli di sini. https://t.co/gfYFwAB9Fw @yeuyeulala Macama mbak🙆🏻‍♀️ @yeuyeulala Cantik banhettt🥹 @worksfess Mau tau infonya kak
8/11
2022
Serem banget kalimatnya @lndomigoreng Wedi kerungu wong2 wkwk @lndomigoreng Monmaap kagwt😭🙏 @darjofess Kebangun iki @awdqya Sinii dm ajaa gapapa @awdqya Makacii @txtrf19 Salfok sama alis e, rapi betul 👍Kenapa pake eyeliner susah betul☝️ https://t.co/pwKEFeOZtn @awdqya Lagi cape mungkinTetap wangi meski tidak mandi☝️ @sbyfess Emoh elek @febiads Ga ngerti berita e iki aku mbakfeb wkwk @febiads Iki mosok gumbul sampah mbakfeb😭🤣 @billykopling Menesok maneh fren @sbyfess Gapapa nder, kamu respon mereka dengan baik dan sopan kan juga udah menghargai. Kalo kamu gamau dipanggil… https://t.co/yBgepoCabwTerinspirasi buat menjamet dari adis wkwkTolong, kalo udah dibantu (dengan diminta), jangan lupa bilang terima kasih. @ohmybeautybank Wudhu dulu aja @recehanjir Tencuu sarannya mbakdati, gabisa makan pedes adalah minoritas di antara temen2ku wkwk @recehanjir Mukbang gacoan wkwk @understimateme @sbyfess Okai tencuNiatnya beli teh poci 1 cuma 5ribu, malah beli tetek bengek abis 25ribu🥹 @understimateme Ga pedes blas lak an, repot dadi aku😔 @cikijadul Sini tak idek mbakdit, pake 1 kaki😭👍 @understimateme @sbyfess Terciduk aku wkwk Angel ada kecap e a mas? @18fessss Aku tidak bisa menjelaskan, tapi aku anaknya kek gitu🫠 @cikijadul Diongkek👍Akhirnya aku ngerti rasanya mie gacoan 1 porsi, bukan nyicip wkwk Level 1 pedes banget anying🙂☝️ @ohmybeautybank Maybelline compact powder sama marcks loose powder. @ohmybeautybank Boneka/bantal custom @cikijadul Makasii, udah ada di playlistku ternyata😂Kasih tau aku lagu bucin versi kalian, dong! Mau ku masukin playlistku xixi🤭Aku barusan buka ig soalnya ada notif dm dari temen lamaku, dm an lah sama dia. Keterusan scroll tl sama storynya o… https://t.co/yByeWBt8fZ
8/10
2022
@luluhusnaa Sayaa, nyimak reply an orang di base wkwk @ayusekaaar Ayamm @sbyfess Nihonmaru @darjofess Misuh dalam hati, chat e langsung tak delete. @sbyfess Aku tidak cuek xixixi @sbyfess Keduanya si. Tapi minimal wangi. @sbyfess Waduh nder, kalo bisa pindah aja si. @naqsabannn Onok iwak e ga mas? @sbyfess Prik @tarikulurskuy_ Mas2 yang sepatunya lucu. @FFOODFESS Susu dulu @MelindaAghnia Wah kalo barenbliss aku belum pernah liat hasilnya mba😁 @MelindaAghnia Somethinc copy paste, mba mel. @sendalpupus Ketiban ngga, nyundul iya😔 @sbyfess Anjirr suwene, aku paling suwe 6 jam keturon soale. Iku ga bau ta nder? :(
8/9
2022
@sbyfess Besar pol, 10/10🥹 @sbyfess Yupi nder, tapi macem2. @sbyfess Bapak ibukku wes sepuh nder, gatau chat, telponan tok wkwk @sbyfess Ojok gupuh, dijalani ae wkwk @sbyfess Ngene ta nder? https://t.co/rQLpNMntmK @sbyfess Masih pengen doang kan, belum nangis.Panas matahari jam 11 sampe jam 2 nyakitin banget😭Tasku buluk banget iyuh https://t.co/wsnlyUZ6qH
8/8
2022
@raptured_devil Pengen tidur tapi takut diamuk emak @markleephrince @ohmybeautybank Kak, kaos rib di pict 3 itu lengan pendek kah? @sbyfess Bff @raptured_devil Sama @ohmybeautybank Focallure❤️ @sbyfess Soto enak keknya nder, tapi gatau dimana hehe🙏 @kris_tannnn Tangi tangi @KetuaKelassss Jangan dong, masih butuh aku wkwkWong2 umek checkout, aku tak tidur ae. @sbyfess Ini tahu campur ta? Terlihat enak🥹 @ohmybeautybank Aku pake tawas spray dari magic deo yang strawberry enak banget huhu. @sbyfess Adem nder, tapi kipasku tetep nyala👍 @jogjamnfs Tiati kejiret hetset😭🙏Semoga aku tidak terlihat frik dan mengganggu🥹 @JualanMenfess Refill cushion hooman @sbyfess Malem ini lagi nulis sesuatu☺️ @yeuyeulala Ini beneran transferproof mbak? @sbyfess Aku wes mari mau, indomie goreng 2. @hallodino Kaya anak kecil, itu cute bangettt🫶 @hallodino Lebih suka dipegang kelingkingnya kalo aku😭 @upiiiiii__ Betull, trus juga kalo kepanasan kadang perih. @upiiiiii__ Asal tidak pas panas2👍 @cikijadul Spek apaan itu mbak?😭🤣
8/7
2022

0