Sign in with Twitter

Username:

Mbaakk piyohh ✨ @nurlailatulmm Sidoarjo, Indonesia

502 Following   365 Followers   1,424 Tweets

Joined Twitter 12/15/18


ㅤㅤ 𝐌𝐄𝐍𝐀𝐅𝐊𝐀𝐇𝐈 𝐎𝐑𝐀𝐍𝐆 𝐓𝐔𝐀. ❤ a thread ❤ ㅤ
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨THREAD: Destinasi yang wajib dicoba di JOGJA! Anyway ini referensi sesuai selera aku yak! https://t.co/ts8xs9kPNY
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/22
2022
Jangan lupa, nggak ada pasangan yang bisa 100% cocok dengan selera yang persis sama, dan sungguh nggak harus 100% c… https://t.co/H6HOh4tNFy
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/21
2022
ㅤㅤ cara sholat 𝐉𝐀𝐌𝐀𝐊, 𝐐𝐀𝐒𝐇𝐀𝐑, 𝐐𝐎𝐃𝐇𝐎 yang wajib kamu ketahui <<< A THREAD >>> ㅤ
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/20
2022
@naaangggg @convomf belummm mas Nang, ate jukuk ruwet @naaangggg @convomf hii enak ikuu mas nang
5/18
2022
suatu saat nanti kita pasti bertemu dg seseorang yg pas banget untuk kita ajak kejenjang pernikahan. pas dari segi… https://t.co/pEyKRP7Cw2
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨kita terlalu khawatir tentang “kapan ya ini, kapan ya itu”. padahal Allah tentu aja udah nyiapin semua hal baik di waktu yang tepat🥹
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/17
2022
Dulu gw ga percaya urusan bibit bebet bobot "Ah apaan, semuanya tergantung sama orangnya" Setelah menjalani "Oh te… https://t.co/m07YBkjkP0
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Pentingnya JUJUR & TERBUKA sebelum nikah. Punya utang berapa, ngomong. Pasangan berhak tau, karena kalo udah nikah… https://t.co/phrVz2lxIf
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/10
2022
@snwputri08 maaciii hihihi
5/8
2022
@darjofess panas poll
5/6
2022
"sholawatin aja dulu" sebentar, siapa yg ngajarin bersholawat kalo menginginkan sesuatu? knp sholawat kpd nabi me… https://t.co/G3D4yivf6w
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Beli barang konsumtif: dikalikan harga (minimal 2x) Misal: Beli hp 10 jt, minimal punya duit 20 jt: ✅ Beli barang… https://t.co/5B08J0admZ
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨“Jangan terlalu benci, ntar taunya malah berjodoh loh.” Benci banget sama orang kaya raya yang suka ngasih duit tanpa sebab.
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Coba dong spill ayat Al-Qur'an yang artinya paling kalian suka:
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Sering banget ya merasa gampang lelah dan kurang energi? usia 20-30an sekarang sudah merasa jompo hahaha Simak ul… https://t.co/WEUTbv70gb
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Belajar parenting dr sblm punya anak bahkan sblm nikah itu jauh lebih baik dibanding ga sama sekali, walau gatau na… https://t.co/Bj1gznfdOY
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Cara sholat taubat very simple Jangan merasa diri tak punya dosa! A-thread https://t.co/FzzWqmDKCf
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Best line khotbah sholat ied pagi ini: Semoga kita dipertemukan lagi dengan ramadan berikutnya. Tetap sehat dan ber… https://t.co/poSeiWthTV
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @sbyfess Queen @spaceranger05 @ohmybeautybank spill kakk @DeviRoudlotuz_Z mengsedih
5/5
2022
I hope one day we get to experience Ramadan in Mecca and Madina.😭 https://t.co/JUfBIF4858
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
5/3
2022
@darjofess Darjo nyel
5/1
2022
Pilih ia yang tetep memilihmu meski seluruh kekuranganmu telah ia ketahui satu-persatu. Dan pilihlah ia yang selalu… https://t.co/QWIUxyZz73
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/29
2022
Pilih satu, yang jujur dan setia. Pilih ia yang pandai memaafkan. Pilih ia yang memberikanmu tempat lebih besar dar… https://t.co/Q12ZZC09id
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @helloitsmebina @2cool4skuy @jntexpressid betul bgtt, SDA-NTT 2hr nyampee hehe
4/28
2022
@darjofess bukaa
4/26
2022
Allahuma yassir wala tu'assir, Rabbi tammim bil khair. Ya Allah, make it easy and don't make it difficult. Ya Allah, make it end well.
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Keajaiban surat Al Waqiah itu beneran ada btw.
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/23
2022
@darjofess lemahputro @darjofess sda kota ujaaan
4/20
2022
Aku mau share doa-doa rutin sehari-hari yang bisa kalian amalkan https://t.co/iGgkBlGgys
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/19
2022
@jprasetiyo_ @sbyfess 22nyaaI hope you can find someone as excited as you, someone who can match your energy & reciprocate your effort. I hope… https://t.co/seTddNS8ic
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @DeviRoudlotuz_Z wkwk istirahat siang tidur dulu dah @DeviRoudlotuz_Z ngantum apaan sist
4/18
2022
Gus Baha said: Kunci kenikmatan cuma satu, yaitu jangan melihat kenikmatan orang lain.
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨list rekomendasi kuliner di Malang yang wajib dicobain, karena enak dan murce ✨ wajib banget save ✨ https://t.co/lzT3vbVnXk
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/16
2022
Kalo mau nemenin dari nol, liat dulu yang bakal ditemenin kayak gimana; punya potensi nggak? Punya semangat nggak?… https://t.co/e4aws9oAsW
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Siapapun itu secakep apapun, sekaya apapun, sepinter apapun, Pasti banyak kekurangannya. Karna Pernikahan adalah "P… https://t.co/TQpzdcFiiQ
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨✨ 7 TANDA KAMU TELAH MENEMUKAN SOSOK YANG TEPAT https://t.co/Cezk1YCzt2
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨siapa yang kalau makeup suka ganempel, geser & kering kaya pict sebelah kiri? i’ve been there! tips makeup natura… https://t.co/XBwlc3NA0g
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Nyari yang sama-sama butuh itu penting, but nyari yang sama-sama ngerti jauh lebih penting, kek "ohh iya gua gabole… https://t.co/r7ul0OYNZL
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/15
2022
jadilah high value women yang independent, punya pendidikan tinggi, bisa nyari duit sendiri. So, ktka punya pasanga… https://t.co/wNkiRCzDtf
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/13
2022
@sbyfess 1/3 @sckurniawati masyaAllah, selamat mbakkk semoga sakinah mawaddah warohmah 🙂
4/12
2022
Abis sholat jangan langsung berdiri Coba baca ini : - Subhanallah 33x - Alhamdulillah 33x - Allahuakbar 33x - Laa… https://t.co/WtQ6n9CSnE
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/9
2022
eng! A T H R E A D 👌🏻 https://t.co/6RzTHTpvuK
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Pasca menikah, gua mulai berpikir ketergantungan laki2 terhadap istri itu sebenarnya lebih besar daripada istri ke… https://t.co/nJ3OU3f1e6
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
4/6
2022
@chocolateysc @ohmybeautybank makasih kakkk 🥰 @Farm2110 @__piiyo__ @ohmybeautybank makasih kak 🥰 @chocolateysc @ohmybeautybank boleh spill beli dimana kakk @__piiyo__ @ohmybeautybank drop link kakk
4/1
2022
@sbyfess 😂
3/31
2022
nyeri juga habis booster 😢Ini yang paling gw takutin sih Namanya Visceral Fat Lemak di organ yang gak terukur kalau kalian cuma timbang pak… https://t.co/TAyvdvOnLq
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨23 Kuliner Wajib Kalau ke Semarang Rekomendasi Saya -- https://t.co/UHvLaDc6EU
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨-KEYWORD ELEMENT CANVA- a thread https://t.co/GZPLj8VifJ
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/28
2022
[bb] minta tolong kakak-kakak🙏 https://t.co/62kt8QwNUi
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @snwputri08 spill sist wkwk @naaangggg wihh segerrrsemangat aku, hari Minggu tetap cari cuan 🥰🤗
3/27
2022
@darjofess blm ngntk @sbyfess hi @snwputri08 @sbyfess hahaha @ohmybeautybank @snwputri08
3/26
2022
Kalau kamu lg sibuk banget sampai telat makan & tbtb ngerasain ini: - Nyeri perut hebat - Mual tak berkesudahan - M… https://t.co/gBN5FhDbc3
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @bukandanaumum @sbyfess haii @sbyfess haiiGak ada pasangan yang benar-benar 100% cocok dengan dirimu. Kamu hanya perlu toleran terhadap sikap dan sifatnya at… https://t.co/USMdqUWEdB
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/22
2022
@aceluvk makasih banyak kakkk✨ @aceluvk @ohmybeautybank boleh spill OS nya kakk @aceluvk @ohmybeautybank boleh spill yg kedua kak 😌Temen gue abis cerita akhirnya dia jadian sama her long-life crush. Selama ini dia cuman nunggu dalam diam, sampe a… https://t.co/8oixljex04
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @darjofess ujannSekadar "Aku udah sampe di rumah nih" atau "Maaf baru sempet ngabarin, tadi lagi hectic banget sekarang udah selesa… https://t.co/pvKkqtlyIt
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/20
2022
@rimaaakk @ohmybeautybank boleh spill semuaa kakk?Masih ada aja ya yang suka ngatur-ngatur seakan semuanya harus sama. Perempuan itu berhak memilih perannya sendiri,… https://t.co/UifMlfpXJ5
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨~Sebuah utas~ Bikin SIM online buat kalian yang mager.. Ini aq submit kmrn jumat, hari ini selasa udah sampai SI… https://t.co/kMzYYTNntA
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/19
2022
@sbyfess duluuu jaman masih SD, waktu Maghrib ku lg makan mie instan sama adek posisi ku kek lgsg ngadep ruang tamu… https://t.co/3JR9LbXIDG @haynndy selamaaat, lancar sampai hari H @darjofess daerah Teuku Umar Magersari
3/18
2022
bm float kaepci:(
3/17
2022
@darjofess dungaren
3/16
2022
“Mas, token abis..” “Mbak, ibu butuh obat..” “Dek, hp bapak pecah..” Bersyukurlah mereka yang gak ngerasain jadi… https://t.co/nNMf1nhDEC
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨Umur 20-30 tahun, boleh coba baca ini 🧵20 life lessons yang gue pelajari 10 tahun terakhir
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/15
2022
gapernah bosen buat blg don't trust anyone, manusia itu gampang berubah, mau itu pasangan, sahabat, even keluarga s… https://t.co/PFIUqVcSoz
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/13
2022
@darjofess yoiii
3/10
2022
@DeviRoudlotuz_Z nginep kantor aja sist
3/9
2022
@snwputri08 😭😁 @auyakuya @ohmybeautybank makasih banyak kakkk @auyakuya @ohmybeautybank maaf boleh spill tokonya nder?
3/8
2022
Praktis Ekonomis! Resep MIE SETAN ala GACOAN: Bisa Jadi Frozen Food. --- a thread ---- https://t.co/aOOcfUmE8G
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨ @senandika23_ @ohmybeautybank makasih kakk @senandika23_ @ohmybeautybank boleh spill kak?
3/7
2022
💚 A T H R E A D https://t.co/jdEv9Ffvij
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/6
2022
💚 - A THREAD - 💚 https://t.co/jox6W2gO5O
Retweeted by Mbaakk piyohh ✨
3/5
2022

0