Sign in with Twitter

Username:

496 Following   1,049 Followers   1,366 Tweets

Joined Twitter 5/26/22


@tanyakanrl hahahahahahahahahaha rill
7/27
2022
@pamvnqkas ap? @cowokbumi huft @luvyouara mo mulai ulang 😭andai hidup ada tombol riset @wildsideofmee omaigat tantinaa 😍 @sourxcreammy enak! 😠☝ @yasidfaqihudin mger @nameisbroo ok trims @aldinyakamuu baiklah @wildsideofmee km lupa ngbarin @cursedkidd @Askrlfess udh bos @riraen @diary_lonely @TaufikDamas 😭😭 @pataapon gtw @imyourdeys ujan @convomf 3k normal mnrtku tp klo 6k msih mrh ko @ferisubandrio bnr @mas_kaaaa WAJIB @matcha_wibuu nangis biar kuat @aingwulan g dlu @sourxcreammy gda ak :( @convomf ak udh pny cwo @seewtyboi uang @arifsafirman_ gtw @anakjebra gtw, ga pny sirkel @papaojol ydh gausa mkn @convomf 50k buat isben jg si @papaojol ydh baso aja @fluffchaa @udinbikul HAHAHAHAH 😭😭 @twtbullshid dh dpt @papaojol enknya mlm klo skrg enk mam mie @andihiyat 🀨 @pelampiasannkm prnh @Yradhian untg blm mndi @tanyakanrl blm mam dr pgi @convomf haha @seewtyboi kuy @gewonyy fb ya @intanorii btul @agakpusingyha mo dpt kali @taufanadrian @kochengfs setan, tega banget 😭😭 @kochengfs merasa keren kali dia gitu @vbesgood piwiken jina @goldqnbee 3 subuh @tanyakanrl 😎 @convomf ootdnya sllu bgus pls @demikemuliaan @rasaa_cokelat hahahaha @luvyouara nah @convomf bahasa opet @arifsafirman_ merasa alay @gewonyy blm mutualan nih @kkila____ @blackswangrl @tanyakanrl iya bnr tp bsa di smprot ke tngn dlu trs pkein ke bju @betterswiet yu mutualan @bocilkemati4n mger @amdandelion_ pagi cntik @hsnaaloeyy pagi na @convomfs ya allah @justxha kayang kak @corromabur happy birthday rip πŸ₯³
7/17
2022
@tanyakanrl crush ku adlh pcrku @convomf 23-25 xixi @convomfs enkn cleo @kochengfs hihi gi marah @jennnsza bgt :(mayan, dua minggu ga dapet off :'hari ini lagi bangga, besok gatau https://t.co/Gg4EfJEBxN @sukacoklad ya allah cantinaa πŸ¦‹πŸ¦‹ @Anitaajadeh1 bagus @ferisubandrio ok noted @galedzs mksii aden @akualfiandcndr mksii ya @gddaycapuccino mksii cintaβ™‘ @mas_masbiasaa modal nikah ga tuh @bocilkemati4n mksii ul @yangpunyagilang tngkyu gilang @NagisaShiiota makassarmalmingku selalu kerja https://t.co/kbfxjln3cI @pumpkinbus turki mba @convomf turu @anakjebra es kiko aja @NagisaShiiota gabisa di jelasin @spongebobnfess https://t.co/wSUc36Z8bB yu @mas_kaaaa udh ya @cahyaprmnptr happy birthday cacaaaaaa πŸ₯³ @desstta13 mati (makan tidur) @dqrkspk slh stu dong @kejususuasu ap tu @anindyaputriihh otw nyoba
7/16
2022
pagi moost @laterwashere mutual ga nih @flnive_ gtw, isinya reply an smua ksl bgt @norhiddayah_ tl ku jga isinya reply an smua @goldqnbee dia kek gitu biar apa ya, heran @silumancacing 2 thn kak @peppsiee disuapin kaka πŸ™ @txtfrombrand astagfirullah mau dong di endorse @anakjebra otw coba @sukafishroll ok tq septi @grey1shh ok tq ayg @jennnsza ok tq jen
7/15
2022

0