Sign in with Twitter

Username:

nurul @nurulftmah yogyakarta

dm for businessđź’Ś || @yafmanagement

996 Following   12,426 Followers   67,431 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


@cuvkiss asli @elhaq_13 ajg @adithbukan kasian @perusakmental_ samaa @IMadeJanaAdi awww @abcdefuceek aamiin @dinulfadli_ siapp @theadithinkk iyaaa @awwsriansu kasian @andpurwa kapan ya @BakulliztaNoizt iyaaa @cheonsaaa16 awww @ginidehput iyaaa @inversifil duh @rindubeneran recommended @imammauludin_ nahh @monmonicagraysh bagus @racunbanget_ keren @volltia iyaaa @reinmujaddid bener bgt @fatimahazahrra_ gmna ya @Sagitariusdec_ nyimak @maniskucayang iyaaa @shincostannnn kok bisa @vicadibacavika recommended @Diniraaaaam recommended @Alvia11_ semangat @Hyungkiyowo17 iyaaa @elhaq_13 aww @mulilpg_ iyaaa @Far_Rida_ iyaaa @vrnsscfby sama @Relyourbae2 dahlaa @BucinJuara iyaa @rofiiiiah lucu @yaellahboy valid @makhluk717 bagus @kuahbasso iyaaa @Laaaaadddyyyyy nahhh @sadarrdirii semangat @Ayy_only @kredivo wahhh seru nih @holokus_ tag @siapahey iyaaa @syhdyt iyaaa @brandlokalan kerenn @muthxzsh_ iyaaa @Onyekcuuu iyaaa @alwais_kitty iyaaa @nickoseptianpa1 awww @Dandy_Ach iyaa @kagita__ bnr @txtfromfreezer_ mungkin @naattww aamiin @wa__mod cantik @QueenOfBarbar kakkk @bodoamatnin bnr @penikmat_hujann bnr @wanodyaarunikaa iyaaa @imammauludin_ bnr @strawberyyna gabisa @iyalinut recommended @jevanadi iyaaa @momi_af09 iyaaa @nanaarnaa_ gatau @yaellahboy nahhh bagus @rofiiiiah yahhh @juwita_ijsnn gatau diri emg @adithbukan @jani_fitriani trobos @diataskepala keren @LuvRhini sabar @nanaarnaa_ awww serem @IMadeJanaAdi iyaaa @Adipati_ddolken awww @momi_af09 istirahat @banyaklukanyaa bnr @Meisyariindah__ iyaaa bnr @someonelopyu iyaa @karinawj_ iyaaa @ayasawayasawa dahlaaa @lrxnsxhlv iyaaa @vallheist dahlaa @wdwdyi Iyaaaa @yodisss Nahh @eskrimmatcha_ gpp @heyadbey sabar @BakulliztaNoizt kangen @dzulfaaaa34 Aamiin @Mood_Ceweek iyaaa @gadisssmelayu gpp @beerl_ yahhh @seasciance gpp @bukansmbrnguser kasianyang mau samaan pake Pore Tightening & Oil Control Moist Serum dari @AzarineCosmetic kek aku bisa beli disini yaaa… https://t.co/qRq38GJOyQnih aku kasih before after setelah pake @AzarineCosmetic sekitar 2 minggu an, wajah jadi keliatan cerah, lembab, da… https://t.co/Sr3w4vgOq8serum @AzarineCosmetic ini mengandung bahan-bahan alami seperti cinnamon bark, centella asiatica, canadian willowhe… https://t.co/mbLOCK1gksPore Tightening & Oil Control Moist Serum ini bagus bgt donggg, kulit berminyak jadi lebih terkontrol apalagi bisa… https://t.co/vjNmWSMDGKaaaa tapi seneng bgt aku udh nemuin produk skincare yg bagus buat mengecilkan pori pori dan mengontrol kulit bermin… https://t.co/CRhzi8p4Qy
1/21
2022
@Waudira Natur Hair Vitamin Anti-Lepek yaaa beb, bikin betah kalo mau beraktivitas diluar. selain Cari Perhatian pr… https://t.co/2RfuiOXDV2 @Waudira Natur Hair Vitamin bnr bnr bikin Cari Perhatian bgttt, doi aja sampe bilang kalo rambutku jadi lebih Wangi dan Haluswahhh bisa nih Cari Perhatian ke doi pake Natur Hair Vitamin yg bisa bikin rambut jadi Wangi dan Halus apalagi Anti… https://t.co/tVCnfXJ8rE
1/19
2022

0