Sign in with Twitter

Username:

nurul @nurulftmah yogyakarta

996 Following   12,894 Followers   75,850 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


Sekarang beli pulsa udah gaperlu ke konter lagi, kamu bisa beli pulsa lewat @danawallet lho. Transaksi pakai DANA j… https://t.co/uHfDbnCveU
6/16
2022
@anaksungsang Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @jgnpanggilmei Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @TheTweetsID Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @echachaa__ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @anaksungsang Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @hiimayyyy bisa @ketikanrandom Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Meisyariindah__ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @dwikwhyni_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @ketikanrandom Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @callmeoty Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @teaayv_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @callmeoty Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nviwxyz Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @privileege Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nanaspineapel Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nanadsya_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nanaspineapel Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Lachimolall_a Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @sadarrdirii Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @helisrosa Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @putcatdoang Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @QueenOfBarbar Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @increvdiblesz Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @brownsgrboba Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @karinawj_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @lindrayyy Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @matchalatee__ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @freakihooman Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @pernahhadir_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @pernahhadir_ @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @duwayyummy Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Hayudi_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @akuhalubanget Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @JIHANNN____ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @teaayv_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @bgtnhh Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @apasidy_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @kudila_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @sipengg_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @tacaaass Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @vicadibacavika Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @rindubeneran Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @rindubeneran Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @kudila_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @kudila_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @kudila_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @kudila_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @apasidy_ @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Ayyycaaaa Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Lachimolall_a Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @punyaingee Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @LndMuslitaNazir Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Pipit_Fitriaaaa Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Ayyycaaaa Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Geboyy__ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @ketikanrandom @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @apasidy_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @vwxyulii_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @gesangnurh Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @apasidy_ Spf aja gak cukup, pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @Hayudi_ Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @yufikaa_ Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @bodoamatnin Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @shorthairedgurl Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @bgtnhh Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nasikemarennn Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nasikemarennn Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @samamasamas Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @samamasamas Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @nanaspineapel Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @redhasheila Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @redhasheila Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32 @redhasheila Natur daily pollustop moisturizer spf 32 jd solusinya karna Spf aja gak cukup jdi butuh Skin care alami @kudila_ karna Spf aja gak cukup, jdi butuh Skin care alami seperti Natur daily pollustop moisturizer spf 32 jd solusinya @naggetbakarr gada @kudila_ aetuju banget karna Spf aja gak cukup, jadi butuh Skin care alami emang Natur daily pollustop moisturizer spf 32 jd solusinya nih @rindubeneran setuju karna Spf aja gak cukup, jadi butuh Skin care alami emang Natur daily pollustop moisturizer spf 32 jd solusinya nihaku sendiri juga pake Natur daily pollustop moisturizer spf 32 ini sekitar 1 bulan, karna Spf aja gak cukup. seneng… https://t.co/6PMKUeYMOcbanyak yang pake Natur daily pollustop moisturizer spf 32 kulitnya jdi cerah, lembab soalnya mereka pake Skin care… https://t.co/hDmd0w2S7i @rindubeneran Natur daily pollustop moisturizer spf 32 emang solusi untuk masalah kulit sih karena emg Spf aja gak… https://t.co/MB0p7yHpJtAda yg sama ga sih males bgt kalo ada urusan keluar rumah harus siap panas"an dan bertarung sama polusi udara, jadi… https://t.co/R7dIwTiLab
Retweeted by nurul @kudila_ aku juga pake Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 mukajadi lebih glowing, seneng bang… https://t.co/hnMLWQYiVCMuka bruntusan, kusam, kering grgr sering kena polusi pdhl udh pake suncreen. Muka blm glowing udh dibolehin buka masker:(
Retweeted by nurulrecommended bgt Skin care alami dr Natur daily pollustop moisturizer spf 32 mengandung UVA & UVB protection, dgn SP… https://t.co/dUO5VqSQ8E @ohmybeautybank bener bener Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 itu bisa buat glowing dan reco… https://t.co/c2BZ45nfnS @ohmybeautybank bagus bgt Skin care alami Natur daily pollustop moisturizer spf 32 bkn cuma melindungi tp melembabk… https://t.co/gMMKn62q1e @ohmybeautybank bener Pake Spf aja gak cukup harus pake Skin care alami misalnya Natur daily pollustop moisturizer spf 32 gitu @ohmybeautybank bener bgt sih Spf aja gak cukup makanya kita juga butuh banget Skin care alami dan solusi nya ya Na… https://t.co/qaWvf56ymi @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, Skin care alami, dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32karna Spf aja gak cukup makanya kita butuh Natur daily pollustop moisturizer spf 32 yang punya kandungan Skin care… https://t.co/HWeRUJWPEegais tau ga ternyata Spf aja gak cukup buat ngelindungin kulit, kita juga butuh Skin care alami dari Natur daily po… https://t.co/YkzwewyUBN
5/30
2022
selamat Hari Lanjut Usia Nasional ke-26 yg diperingati pada 29 Mei. peringatan ini untuk mengapresiasi semangat lan… https://t.co/BBkLXNGluO
5/29
2022
kalian coba dengerin lagu JKT48 Berani Bersuara deh pasti sukaa apalagi ini relate banget #BeraniBersuara #MakinCakapDigital
5/27
2022

0