Sign in with Twitter

Username:

DM/Email : nurulhayati413@gmail.com 📩

461 Following   10,358 Followers   74,082 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


Hanya 10rb grab IPHONE 13 PRO 📱 APPLE WATCH, PARFUM DIOR🧚‍♀️TAS BRANDED🛍, LIPSTIK YSL 💄,DAN PRODUK VIRAL LAIN org… https://t.co/i3Bx0yRoVl
Retweeted by NurulHevent makeup pling seru pkoknya thn ini, rasa diNew York cuy, dn Acaranya cuma smpe tgl 3 Juli diKokas Food Society… https://t.co/n0N26ydaGQTeruss banyak deh games asik yang hadiahnya dapet Product Maybelline! Dan yg lebih seru Banyak spot lucu juga buat… https://t.co/Izf402vgcwBTW nih yaa gengs, ini tuh Mascara yang bikin bulu mata auto panjang + tebal lhoo cucok kan! Udah pada beli belom n… https://t.co/PsliLPfvLXTernyata tuh yaa Pas aku cari tau di @MaybellineINA, yaampun gilasih kaget bakal ada Tasya Farasya cuy, Keanu trus… https://t.co/rovYzKJf3HYaampun Lucu banget serba pink gituuloh warnanya trus ada Jumbotron segede gaban di tengah mall ihh suka banget deh #SkyHighMakeupSquareTadi ke Kokas, gila cuy ramee bgt asli deh! ternyata oh ternyata aku kaget banget inituh Launchingnya Mascara Viral… https://t.co/GQceoxZoz0
7/1
2022
Sama MA aja dia ga patuh, eh iya patuhnya cuma sama yang ada manis2nya ya hihihi #BuzzerSekaliPakai https://t.co/Kd4OPOCUJUhny 10 ribu grab IPHONE 13 PRO 📱 DAN APPLE WATCH⌚️ PARFUM DIOR🧚‍♀️, TAS BRANDED🛍, LIPSTIK YSL 💄, & PRODUK VIRAL LAI… https://t.co/xWBownlrqk
Retweeted by NurulH @ddggmmbbkk @BPOM_RI Urusin dulu tuh Bu kasusnya, jangan ngurusin perlabelan, ketahuan bgt ada manis manisnya
6/28
2022
@Waudira Wahh gasabar mau liat juga, ga kebayang seru banget pasti nih #TokoinvasionSurabaya @pol_fak Wahh seru nih gass otw meluncur juga ahhh gaboleh ketinggalan #TokoinvasionSurabayaYg kemaren lagi rame gojek pake motor menuhin jalan, ternyata bener dugaan ku ada #TokoinvasionSurabaya soalnya ba… https://t.co/xi2jfrxagd
6/25
2022
@pol_fak Yaampun #TokocryptoKeSurabaya rame bener dah jadi mau ikut dteng juga ahhh itukan di TP soalnya aku kmren… https://t.co/cooBAMuc1W @Lambe_Turah Yaampun apanih kepo deh rame bener daahh #TokocryptoKeSurabayaSumpah dah tadi diajalan penasaran banget banyak bener motor gojek kaya org ada demo, ehh ternyata baru inget ituka… https://t.co/TiuEvjFjan
6/24
2022
btw wangi yang varian Eos ini ga pernah salahg emang, enak bangettt https://t.co/75dzNI3p4n https://t.co/Y8lA6tpx2D
6/22
2022
@diniraaaaam Waahh mau juga dong aku baru tau nih, telat gasi untuk dapet presale D'verse #Dangdut @pol_fak Wah pastinya dong langsung beli D'verse #Dangdut gausah ditanya lagiGaboleh ketinggalan nih harus pasang alarm pkoknya supaya bisa beli token lokal #Dangdut D'verse di tanggal 21 Jun… https://t.co/GabjJ9MokM
6/19
2022
Kalo mau melakukan jual beli aset paling mudah deh pake aplikasi pintu, cocok banget untuk pemula parah sih sekali… https://t.co/4WTNkSqr9A
6/17
2022
@ohmybeautybank ini enakkk banget sih wanginya asli dibanding yang orgsm
6/16
2022
Gilasi dapat banyak banget nih benefit dari PTU Stake dan dapet nambah APY juga dari Stake PTU, pas banget buat pem… https://t.co/bKCnMkUXDL
6/15
2022
@Paman_Unyu @Tia_afi2 @noviabachmid yeaay sampai juga akhirnya mari sukseskan bersama acaranya #TahapanPemilu2024Mulai @sadposting__ Yeaay ayo nobar dan kita meriahkan sama sama #TahapanPemilu2024MulaiGuys jangan lupa kita saksikan bersama-sama peluncuran tahapan pemilu 2024 live di YouTube KPU RI Jam 19.00 malam i… https://t.co/h7GUE4x9wb
6/14
2022
@Binjay_0 Yeaaayy semangat dan terus berjaya HIPMI #HIPMI50Tahun @SweetMartabak_ Wah Gasabar banget liat hburan HIPMI yg dimeriahkan artis papan atas #HIPMI50TahunAkhirnya kinerja HIPMI selama 50 tahun telah melakukan terobosan-terobosan yg selalu memberikan kontribusi nyata un… https://t.co/IFIY8in0HD
6/10
2022
@pol_fak Mantep nih harus segera gabung Tokocrypto biar tahu lebih jelasnya #AdaApaDenganLuna @Tokocrypto Hayu ges join kuy bersama Tokocrypto nih yuhuuuu #AdaApaDenganLunaTokocrypto makasih yaa edukasinya sekarang semuanya udah jelas deh dan Luna Lu gokil gue sampe jantungan untung ber… https://t.co/QKkf7LtHx2Saran gue sih cuss langsung mending kalian para cwo cwo coba aja deh Garnier Men Acno Fight Super Mask, dijamin cum… https://t.co/iPEFp7M3xkWah gak nyangka banget sih gue cuma perkara iseng nonton yang lagi rame di Tiktok malah ketemu barang bagus! Begini… https://t.co/K5Jy6qhNPidia langsung bilang ke gue Enak banget katanya pas pake masker sambil ngepush rank tuh wkwk, karena pas kelar main,… https://t.co/cCCxljYOiEGue nyuruh kakak gue buat nyobain tuh kemarin dengan gaya ngikutin ala tiktok yang gue liat, gue cobaim maskernya G… https://t.co/Di66e6tuEbTernyata pas gue telusuri lebih detail beginiloh barangnya masker gitu terus tuh masker katanya bisa… https://t.co/qoWpndsLVCDari kemarin heboh banget yaa di fyp tiktok gue, ternyata soal iniloh #5MenitSikatJerawat
6/9
2022
Jadi dapet banyak promo hanya dengan kode BISADIATUR Pkoknya belanja di HappyFresh jadi dapet promo yg sangat menar… https://t.co/cXZsgxX6eS @Deebiarinaja Yeaay ada promo HAPPYRAHINAN kalo misa kita belanja di HappyFresh, wah Seneng banget deh jdinya #HappyFreshSupermarketTernyata gampang banget deh semuanya dengan kode promo BISADIATUR belanja di HappyFresh jadi dpet potongan harga S… https://t.co/vtoY0L8EWt
6/5
2022
Kalo lagi dirumah berasa nyaman banget dengan #superpellkoreanstrawberry aromanya tuh sumpah… https://t.co/EJfH4IHc8P
6/3
2022
@erapatrisya Terus tuh yaa kandungan bahan-bahan nya dari bahan alami semua loh Natur Hair Tonic Terus ga Cekit-Cek… https://t.co/ZOlxCuGUaa @erapatrisya Pokok nya Natur Hair Tonic bikin penasaran gabikin Cekit-Cekit dikepala, mau checkout deh wkwkw @erapatrisya Tuhkan bahannya dari bahan alami semua Natur Hair Tonic Nih dan emg sebagus itu pkoknya aman gabakal C… https://t.co/mjqNlinJIY @erapatrisya @backtonatur Malahan tuh kata mamah, beliau pake Natur Hair Tonic dari zaman dulu banget sebagus itu g… https://t.co/2ngpLtaCvO @erapatrisya Sering sih aku ngeliatin lewat di fyp tiktok tuh namanya Natur Hair Tonic gabikin Cekit-Cekit dikepala… https://t.co/7B7RFVlqal
5/31
2022
@pieipa Pas banget yg ku nanti hadir akhirnya #TokocryptoKePalembang @dialogsenja__ Iya aku juga ikutan belajar jdi tau banyak deh tentang Crypto #TokocryptoKePalembang @Tokocrypto @OmDennis Hayu guys buruan daftar sekarang join bareng gue kita Kulik bersama investasi Crypto #TokocryptoKePalembang#TokocryptoKePalembang akhirnya yg aku nantikan hadir juga, seneng banget bisa join soalnya aku penasaran banget ma… https://t.co/a5cUU8PBIZGasabar mau rajin nyuci pake #MoltoKoreanStrawberry yg dipegang oppa di Tokopedia Mantul House ituloh pasti… https://t.co/uiRbu1UwCg
5/29
2022
Aduh para kesayanganku lengkap nih ada oppa Heechul & Kyuhyun di Tokopedia Mantul House mana lagi pegang Molto, upp… https://t.co/YXQQrvhjdBAsli rasa pengen rajin bersihin rumah jadi makin tinggi nih semangat banget garagra ada SuperPell, gacuma bersih ta… https://t.co/GrsKcbxNblGmana yaa wangi nya sunlight korean strawberry smpe si babang Kyuhyun di Tokopedia Mantul House nyiumnya bgtu bange… https://t.co/ksIsGXzFSr
5/28
2022
Hai 👋 Kasi pantun dong yg lucu 🤭 https://t.co/v5QDST3lB0
Retweeted by NurulH @aldysuhanda_ Iyaa setuju banget sih cepet banget Intel EVO ini sat set doang kerjaan kelar dalam sekejap jdi langs… https://t.co/8FSvAAVl19Gokil banget yaa skrng Intel Evo meskipun tipis tapi performa nya beneran segahar itu ibarat cabe rawit nih kecil t… https://t.co/0pNr3segmD @usaisudahhh Design yang Tipis & Ringan dari Intel Evo, pkoknya gue mesti sigap banget nih harus punya juga #UpgradeToEVO
5/25
2022
Sekarang berita hoax ada dimana mana mesti hati hati dlm memfilter berita jgn langsung dikonsumsi tnpa mencari lebi… https://t.co/mmqKClRVBjPenipuan semakin merajalela apalgi penipuan e-commerce yg makin hari semakin banyak korbannya mesti hati hati dalam… https://t.co/15GriZ26RHDengan kecanggihan teknologi skrg sosmed harus digunakan dengan sangat bijak jgn smpe merugikan dan membahayakan di… https://t.co/2V4WgW2uuR @makbakul___ Asli sih kalo jadi Lapunzel aku bakalan nambah seneng karena gaperlu ribet, meski mager tapi BISADIATU… https://t.co/H9YAxHnoQkhobi kita rebahan kayak Lapunzel tuh gapapa karena ada HappyFresh yang buat semua bahan belanjaan kita BISADIATUR dengan aman @makbakul___ Kalo aku semager Lapunzel solusinya ternyata segampang ini doang, makin mageran jdinya Karena BISADIA… https://t.co/MboXd70cfQ
5/24
2022
@aldigunawanini Iya @budak_rindu_ Oke @coekisss Iya @rauzatljnah Uw @p0congg BenerCoba tag @ ketiga pasti orangnya tuh HAHAHA https://t.co/0aVbvhPSRt
5/9
2022
@kyutichalienaha Kalo aku mencintai dlu @cooIpineappIe Ok @setiawan_harlan Wkwkwk @ddutchman3 Pas udah itu @mvdusa_ Hahahaha @coekisss Wkwkw iya @KorbBale Kece @SumbiriYosua Oke @sipengg_ Noted @coekisss BenerFakta ? 😂 https://t.co/xHTHtT5z6A
5/5
2022
@_vieetnamdrip Makanya @Zendagondrong Aamiin @sipanihbos Wkwkkw @gwdira @gopayindonesia Keren @Defri0141 Wkwkwkkw @StoryWhatsApps Oke @SumbiriYosua Kpop @Rain_shefaa Masa @KorbBale Bagus @cooIpineappIe Iya
5/1
2022
@twtbullshid Sad @khyzmii Gada @AnakTuhanbanget @wardahbeauty Wkwkwk @Renomahesaa Wkwkkw @SumbiriYosua Oke @StoryWhatsApps Iya @iamvsmymind Iyasi @iyalinut Wah join hayu
4/29
2022

0