Sign in with Twitter

Username:

Kim @NuryaaS Kudus, Indonesia

u can call me Yaya https://t.co/Vkbgr1SrHn

1,750 Following   2,419 Followers   6,651 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@silumancacing 😭 @sadiidan_aja udaa @UnclePicky udh pkedingin bgt ya Allah ╥﹏╥ @TasPowerrangers hyu @Askrlfess ngga @chillyrequiem ga pgel brdri trs? @convomfs https://t.co/mIgegGFL1X @whiskyytrash rill di ak @mathyilda bsa @rminexyz siap @Zendagondrong lhah ayo @convomf 8/10 @diammkamu mlem @nescafepanass hdeh @Askrlfess knp ga tanyain langsung aja. tanyain ada salah apa ko smpe dkit² sensi. @trevvmike lmyan @dillahmeonk lgi di jauh orgnya @internetanteros enak ja, w pke dwit sndri @bodoamatnin sm besti ak @nasikapaulemak maaci @Queeenofsad gmaw @memyselfmwah mkasiii @FigoArr egk
11/27
2022
@FOOD_FESS suka buangetttttt @convomf sumur (susu muria/moeria) wkwk @lessiice lemezz @Danzou__ se7 @Askrlfess klo niat bkin video trs ada org lewat ya tinggal diulang lagi lah bego, malah di up pke ngatain org sgla… https://t.co/nJt7LLGWBF @iamone__ dhla @sukafishroll yeay @Askrlfess wih infinity @iamone__ yey @luvyouara km mlmingan egkkgn pegi malmingan bedua sm dia:"hbs malmingan https://t.co/Rbnxhn4meN
11/26
2022
@massdhim__ btull haha @maabboyy udh terlatih kit hti @Askrlfess samaaaaa! dlu setiappp pagii slalu bgt mnum kopi + ga sarapan aman aman ajaaa. but, stlh bbrp thn aku gb… https://t.co/OjcSQzw3Fj @RuangLucuuu krna cmn anak ibu yg mau sm saya wkwkskskskksks @nasikapaulemak wkw @nwxtforme @Askrlfess lhah?! gjdi sedih deh klo gt🙂🙏 @convomf wkwk maki² selingku*annya mas ex https://t.co/wyGtwZw6S0 @Askrlfess itu hal biasa gasi? klo saranku si jgn smpe suka, tp jgn cuek jg... tanggapin aja @heyrifai y @tanyakanrl tanyainnnn dluuu, knp sifatnya berubah. liat dlu alesannyaa ky gmn, klo jwbnnya ga logis baru go. tp se… https://t.co/qf0dAUkkPo @convomf cie... ikut senengggg, smg bahagiaaaa slluuu @heyrifai yeh lu lg, pa kab? @Askrlfess blm tp pgn, tp tkut ngang ngong diliatin org😭 @convomfs segawon:) @overthinking_d Mr.G but mungkinkah? @indomihgoreng msi butuh waktu sblm bener² w lepas @Askrlfess ya Allah jahat bgtttt:" mending klo nanya gini pas sebelom nikah deh:((( @wapppung ya @HelperMannnnn 📌awalnya gamau nyerah, dan gamau kalah dr "her" tp lama² cape jg https://t.co/BzTJPP7d07hehe, pelajaran kali ini adalah jangan pernah balik lagi ke dalam hubungan yg udah pernah selesai. karna endingnya bakal sama, trust me
11/24
2022
@Askrlfess pling mencret dkit @Askrlfess ke tempat yg rame @febrwary lwat dong @honeyypop_ tengah @chizumelt cakep semua, aga mirip dkit @sebatasangann__ iyanii dingin, gi ujan @nasikemarennn yeayyyyy, selamatttt yaa. semoga ilmunya berkah, sukses terusss kedepannya aamiin...
11/10
2022
@internetanteros @negarakonohaa xixixi pindah akun kack
10/25
2022
@semijamet hi @agilnamanya wajib itu @internetanteros @negarakonohaa anj😀 np jdi kesono pikiran sy
10/24
2022
@xliliva thank uuuu auliaa @internetanteros serah lu dah, cpe bgt @jorink__ iya makasii @fitri_ohh timaaciii @Askrlfess cepet ngantuk sih klo sy @Askrlfess *di ruangan @Askrlfess klo ada dospem diruangan kasi sambutan, klo gada gausa @Askrlfess Google scholar sih, sama liat punya kakak tingkat jg bs jadiin referensi @turiiiyh__ mam ajaa gppa @Askrlfess tanyain ajaaa😭 sayang bgt @kucingkebayoran trs np @SMD1097 cape banget sama yang namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini harap dihentikan dulu karena ini ada… https://t.co/p9bGAtSbMI @reinkarnass KIRI
9/9
2022
@hoalahmas thank uuu @tangovanillaa aamiinnn aamiinnn ya Rabb @pil00szz timaaciii cantikkk<3 @sebatasangann sejauh ini belum pernah sih @anambeattt mundur? @fortodoo gatau @Askrlfess anjirrrr iya bgtt, kemarennn ngecek pke wasap org lain wa gw online anj, pdhal lagi scroll tt... @iamsalix ok @Askrlfess klo SS chat DM ketauan gaaa ya?😭 @itsbryl huhu btul sklii @DoFP_Tama aamiin aamiin ya Allah @Barcahyadi12 maaciiiii @__fcklyfe thank uuuuu @fortodoo 17.32 ap ? @reinkarnass met bobo @DoFP_Tama 🤩 @ad_______dymss aaa timaaciii @sejenismascrush thx uuuu @pannteqs timaaciii hiaan 🤩
9/8
2022

0