Sign in with Twitter

Username:

JEELL @nutriijeell (T)angsel

25yo

2,450 Following   1,832 Followers   20,931 Tweets

Joined Twitter 2/18/20


@fluffymengg pegang tangan kuu @zelfa00 mabar gaes nanti @itodakimasu_ di goreng goreng itu mah @skinnywand pulang nak @whoyouare16_ pagii @Ahmad_alvin92 sampe pilek @coganbender rawr 🥵
8/9
2022
@darijendelasma horror amad wkwk @angelojo21 males @xwayfug bener waktu smp sering bukain komik conan @DragonCity_Ryu di jemur wkwk @sexywavedance kalo gua si , gua bakar org kek gituPERNAH SEMUA GUA https://t.co/p6YBILzzBV @DragonCity_Ryu upil kan @solvtude03 member majalah nya submit dimana ya @dunkingdonat cari lawankalo butuh charger bilang , ntar gua beliin , bukan nyolong punya temen sendiri gaya doang kerja bawa mobil, hp bo… https://t.co/RdJHJNV0yh @darijendelasma kamu ya? @AlvroPsya unpam bukan si @madskyyy dari tadi mikir ga nemu , 😂 tapi mirip sama kimetsu no yaiba @madskyyy aku juga mikir gitu wkwk @earthandmoo tunggu aku kerja dlu ya bbyribut ribut indothriftfest https://t.co/F1tGGLsHy7
Retweeted by JEELL @pohansss kok bsa @BoyzFess_ yu @xwayfug levi mana levi @bhjf baby fever @BoyzFess_ yu @cuteebo0y hai @souwbek aku mau @yuujinchouuu di dm aja nitip nya @carenisnotcare cisa @mcdtua menggemaskan @robbyyxx mau
8/8
2022
@darijendelasma bangun deck @hellopanad @menfesspelangi kwkwkwkw sipp @menfesspelangi ONE PIECE !! hayoooo dm @xwayfug kwkwkwkwkw anjr @mcdtua apa tuh @karetduaspesial eh itu apa @bvrowvn makasih ya bby @carenisnotcare ijut @dunkingdonat wo bareng date @bvrowvn makasih ya bby hari ini😘 @yousiwantausen ikut @aericet mau nya duit kali ya @pesenmeatlovers dia @odengtoppoki kwkwkwkwk , juara 1 aku juga cuman 3x doang wkwk @sandflowerr mao kemana @Geraaldick amiin wkwk @kopiichino ga mau yg muscle @enclosurehabit @mcdtua malah ketawa dia wkwk @Geraaldick iya makciw pdahal bukan aku yg wedding @sandflowerr mengsedih @kopiichino ga gitu wkwk @pohansss meninggoy di jalan @jevaisroupiller hbd ya zefd 🥳 @pppootato “oi oi oi oi oiii”
8/7
2022
https://t.co/mRVAdohfL1 isi mau ga? @dlqkfm huh @dlqkfm can host kwk @mcdtua percuma , kalo ngeue di copot juga 😭ibuu https://t.co/Kto9m2E2vE @dlqkfm yu
8/6
2022
@chillwhiskey karawaci bgt ye @robbyyxx kaya ada yg salah @sandflowerr bole bole @MatchaL01 have a nice day ya
8/5
2022
@nalabaskara minta di smash @letstrydude gak @pppootato @pismen3 ketemu bunda @Erlanggasetiya6 🫶🏼 @cakungoppa iri pak iri @delagona anjay @fuckrayn yu @loeboyss hbd yah kii🫶🏼🥳 @MatchaL01 morn tuu @gutdeypris areghhhh, HBD YAHHH 🥰🥰🥳🥳 panjang umur dan sehat selalu yah🫶🏼 @dlqkfm beli geh @dlqkfm turu dek @menfesspelangi gasDis! Orang ganteng bebas katanya https://t.co/9ECpbZxyJK
Retweeted by JEELLga ada yg ngajak nonton pengabdi emak nih? @sandflowerr ga ngajak yaI’ve never seen clouds like this before. https://t.co/cnOxodOcL0
Retweeted by JEELL @FWBESS rephttps://t.co/kdQAxmM6e1
Retweeted by JEELL @balint200421 kek kenalHi self, be strong pleasee
Retweeted by JEELL @astronomyyv kwkwkwkwkw mengsedih🤣 @astronomyyv lance pasti kena lock franco , late ga bisa apa apa lawan moskop, 😭 @dunkingdonat bicit bingit @menfesspelangi hmu @babaydesu bener bgt wkwkwkwk
8/4
2022
@yuujinchouuu kanan @menfesspelangi rep @ganskupukupu aku baru download pokemon @ganskupukupu ini apa sii @whoyouare16_ eh kenapa @z4xapn 2in
8/3
2022

0