Sign in with Twitter

Username:

i don’t respond to β€œhi” @nuttytimvcs

179 Following   10,126 Followers   191 Tweets

Joined Twitter 9/30/20


@jajanrasacoklat ahh daddy. πŸ’¦ wkwk @Muelwww followed ya :) @muli_raj aduhai πŸ™ˆ @ckota9713 masa sih :-) @Muelwww πŸ˜‚ wah bentar lagi air lautnya masuk ke dalam pilahhsebelum lanjut dinas, ngonten dulu gak ya? πŸ™ˆ https://t.co/t40PXDbbx9
10/7
2022
@_daddyboy_ belom mampu dua ronde ini mah jujur, sisanya bobo bareng doang wkwk. @rebestboy belom bisa, masih boti newbie aku πŸ˜‚ @txtdarimaskael waktu dimasukin agak lama mayan enjoyable lah, tapi waktu di awal, njing pengen lepas aja. wkwkwk @hakugakuyap masih sih πŸ™ˆ tapi mulai sekarang harus banyak2 stretching sebelum dicas wkwkwk @Alrescha15 gausahlah, konten aku jadi boti bukan utk konsumsi publik. πŸ˜‚πŸ™ @_daddyboy_ heh enak aja, gak ya. πŸ™ˆ
10/6
2022
@bobbybob_33 sini2, saya yang test drive πŸ‘»
10/5
2022
coba dong top Pontianak buktiin keberadaan kalian di sini πŸ”₯here in Pontianak it’s hard to find a Top. why is that? πŸ˜‚
10/4
2022
@hildanps good lord πŸ₯΅
9/30
2022
what a dream to be a full-on bottom to a big-dicked slim boy.
9/26
2022
@adakulupnya heh, my dick bukan sendok pengaduk ya πŸ˜‚ @skydens_ wow, i would be in heaven.while on a work break, i sit in front of you and stick my dick out, what’d you do? 😏 https://t.co/zGCuWth3fK
9/23
2022
argh bm disepong njing >:)
9/21
2022
@hildanps wow bro, this is art. 😁
9/17
2022
@hakugakuyap anggap sebagai bagian dari softskill πŸ™ˆ @boyreborn_ big booty @kuchiyose_bear πŸ†πŸ’¦ @aldino_93 jadi kenain ke mana dong @kokohkiki awas mentok @Bothforyou wkwk, suka kulit ya bro? @single_897 bukain, dah gerah bgt. @pesisir9595 iya, udah gerah minta dikeluarin si dd. wkwk @AliBaba05589120 gas, gw bantu sabunin pake badan. wkwk πŸ’¦ @yourltlcrush nanti keselek @AliBaba05589120 wow broo
9/15
2022
@AliBaba05589120 πŸ˜πŸ†πŸ’¦ @ariesassh gas broo πŸ’¦pulang kerja sange, tapi males buka baju :’ https://t.co/T78h3BbRZq
9/14
2022
@ChubLove99 iya hatinya. @yourltlcrush @dailynicorn go for it boy ❀️ @eskopimoka thanks ❀️ @bobbybob_33 hi beb ❀️ @hakugakuyap ❀️ @korbanpakboyyy pengen apaa? :- @MuhammadRidwanz ❀️ @Imoenk99214653 πŸ†πŸ’¦ @alterfesss yokk rep
9/13
2022
@gxraldy nice! 😈 @Alrescha15 hehe thanks ❀️ @climate69change ❀️
9/9
2022
@eldersword_ damn πŸ”₯
9/8
2022
@BotTopSabiBos gass bgt aku mah haha @nakalicious3 cobain broo πŸ”₯
9/5
2022
@dinojonathan96 haha santaii, jadi bikin makin seru kalo gitu.
9/4
2022
@armpitsenjoyer cokk ngilu wkwkwk @menfesspelangi eyy
9/2
2022
i’m more of a romantic, loving, and loyal man. being horny most of the time is a bonus. kkkk
8/27
2022
since everyone likes my last pic, here’s another one. πŸ™ˆ https://t.co/xsthd0PM4A
8/19
2022
@Perludilindung1 @tigapria kimboo :’) @nevirapinee iya dongg
8/17
2022
@ganskatanyokap biar gak sange terus wkwkbtw setelah ini gw bakal hiatus dulu bikin konten, tapi tenang aja masih banyak yang belum gw upload konten selama di Jakarta. hehe.last day in Jakarta. it was a great experience. https://t.co/XD9ME1boNq @lountea1 mem- apa? 😭 @hutamaa69 iyaa hahawaktu pose begini, kaget ngelihat lemak perut gw hilang :- https://t.co/CugmxmUMGy @Milkyboba_new haha nicely said
8/16
2022
@hidayathairy di PIK
8/14
2022
@MENFESSS18 yo
8/11
2022
@Hasansyaid11 man, mau coba mulutku ga om?
8/10
2022
@MENFESSS18 damn
8/9
2022
argh, dua minggu belum keluar. kalo tegang jadi sakit banget. :’
8/2
2022
@Jakajawa81 hehek @aygdommy hey! @lountea1 sini sini @lolipop270190 ❀️ @needvitaminDxxx :( @mojojojo678910 homina. @Armand2113 hehek @hakugakuyap ❀️ @Stevanu95956035 ❀️ @nevillelovegood ❀️
7/31
2022
@terboti anjrit wkwkwk.
7/13
2022
@Stevanu95956035 good luck hehe. @binaltapikalem really? @Stevanu95956035 sini ajarin gue wkwk.
7/12
2022
@_gungangga_ hottie!! πŸ₯΅ @menfesspelangi ralat , ini kata yg benar : saya doakan kalian bisa bahagia dan bangga menjadi diri sendiri dan men… https://t.co/KtSBuhrLPm
5/31
2022
@cheesecrazy20 @kapanakugendut followed yaa @alternatived00d sizzling hot πŸ₯΅ @Armand2113 lagi fokus workout. @nevillelovegood aku masih terlalu muda dipanggil gitu wkwk @cheesecrazy20 @kapanakugendut hehe :3need to watermark it before somenody decided to steal.
5/29
2022

0