Sign in with Twitter

Username:

176 Following   154 Followers   3,380 Tweets

Joined Twitter 12/12/12


@avivarahma semoga lancar ya dan sehat ya debay nya sampe hari h hha🥳👼
4/10
2021
@slpyheadd nina bobo nina boboone person followed me // automatically checked by https://t.co/CkSAberrlH
4/9
2021
@lebahcantiq @pandudwiki_ bagi link pang junnn , mau nonton juga hahaha
4/7
2021
simpan dulu https://t.co/EVntKqTEUn @slpyheadd mimpi ga cerita dongg, pasti seru @txtdarigajelas the next level hahahakekuatan orang dalam emang the best
4/5
2021
datangnya ide jam gini 😇duhh gemes ya cing https://t.co/0HMDLAsmZy
4/4
2021
@slpyheadd padahal ga jombol tapi lupa hmm sengaja😤
4/3
2021
@linimuda seru si ini di coba tapi bahaya klo di coba ahahahaha @madukina bagus ni filternya kasih tau donglupa pakai darah kebal sama anak presiden si jadinya wasted kan https://t.co/4mPNhPUgrK
4/2
2021
@casandraaass sudah cantik baik banget jadi cewe temanin dari 0 tapi yg di temanin dari 0 terus keknya ga bangun2 ea wkwkwk
4/1
2021
@slpyheadd kok cantik 🤭
3/31
2021
@ulfanabila97 klo bisa duaduanya kenapa harus milih
3/29
2021
@slpyheadd tendangan jarak jauh aja jarang ada yg berhasil apa lagi hubungan hahaha🙃 @slpyheadd kok mau2nya ldr😛 @istrihabibiee @subtanyarl aku pernah ni ginin mantanku tanya aja teman temanku hahahaha , tapi gatau mantanya masih ingat apa kagamakin dewasa makin: i don't have to explain myself
Retweeted by wiswizone person followed me // automatically checked by https://t.co/CkSAberrlH
3/28
2021
wkwkwkwkkw ajg😂🤣 https://t.co/lvElpwWjZO
3/26
2021
https://t.co/9KYkd08IWT
Retweeted by wiswiz
3/25
2021
na ini baru netflix and chill https://t.co/Ngz3gBMFi3 @martabaque tempatku judinya lain ka mau coba kah
3/24
2021
@slpyheadd mungkin closing sebelum bulan pusa @BungaAzhari3 @NetflixID berdo’a @slpyheadd iklan terus bolehh? @txtdarisisange wkwkwk 4,6 ribu yg like gilaa gila
3/23
2021
@irene_sukandar enaknya tidur nyenyak malam ini hahaha♟👸💊 https://t.co/sw0M5i2u8S @studyyhard uwow congrats
3/22
2021
@txtdarisisange @HkmhwanPutra @GhoziAF @prayermode1
3/21
2021
@txtdrstoryWA capeek huft
3/20
2021
@mhdarief2208 kaya ada yg di chat aja cong , oh atau km lihatin status dia online apa kaga kan 🙊🔫 @casandraaass masih lagi, tumben takedown lama banget @casandraaass sebel ini jam jamnya gabut🙃 @casandraaass aku kira aku sendirian yg ngalami @pritiktanya asik bet @slpyheadd otw @slpyheadd kangen tu karena apa jauhh kannn, klo satu kota kangen ga mungkin si ngomong disini🙊 @prayermode1 @GhoziAF @martabaque sudah sudahh kasian ceweku lihat nnti terganggu seminar nasional nya maaf sayang wkk👹 @prayermode1 @GhoziAF @martabaque ehhhhh kok yang ituu pass bukan yg ituu aku kira yg jauh sana @GhoziAF @prayermode1 @martabaque tag lahh ga takut , masalahnya dia punya twitter ga @GhoziAF @prayermode1 @martabaque masih bego kemarin , skrang sadar dah asal ga malam minggu aja🤫 @slpyheadd tips and trick ldr? @martabaque idaman🙃 @medicaIiens lembut banget hatiluu, jadi suka hahahawkwkwkwk https://t.co/02AmdgdxRjsimpen dulu siapa tau main” kesana https://t.co/arnVIPRqs9
3/19
2021
@rzkynvi @pinanjing @DailyxSex @cicimoon__ enak kali yee neflix and chill hahahahadream walking ni seru hahaha https://t.co/SzBrfBNttofix di bikin gulai otak” valid wkwkwk https://t.co/tHqew8BU0Ahttps://t.co/e61n0jhyWO
Retweeted by wiswiz
3/17
2021
@timelinetwiittr gimana gimana @feelstxts kaya truk- truk indo belakangnya kata” mutiara @hasyakyla potong✨ @smartpeoplex @HkmhwanPutra @GhoziAF 🕵️ : put put 👁👁 👹 : iya aku lihat 👹 : mau gaa? 🧑🏻‍🦱 : mauuuuuuu terus , 1 ,… https://t.co/Jpn17SXwOc @txtdarisisange sering terjadi di kota kota besar wkwkwk
3/16
2021
@linimahasiswa coba ah wkwk
3/15
2021
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CkSAberrlH @nuggetenak lupin @nuggetenak sherlock @nuggetenak loha
3/13
2021
yah yah ada cepunya ni hahaha bocor kan jalur surganya hahahaha https://t.co/9TGhpUVIaFasikk ni nostalgia https://t.co/J8FEgRc1aM
3/12
2021
this is it drive thru🍟 https://t.co/g5mIGKB6Vj
3/11
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/CkSAberrlH
3/10
2021
@onedenthu @librising dimana yg suckid😎 https://t.co/tBCYJqEfap🦾 https://t.co/rnVIqMyy1KWKWKW FAK DIFORWAT https://t.co/Vhd0vN3WYT
Retweeted by wiswiz @rumputsayangnct @librising mungkin doi cape ngetik positif thingking aja dlu🧑🏻🔫 @wedadnp @librising pindah mode R 🙋🏽: yak terus terus terus @mencaridaratan @librising dimana bahayannya @wrdonepii @librising langsung sesak nafas🤕 @Haniinraa @librising pura” kuat aja ini🤒 @nuggetenak karena bill nya, stres lihat bill nya pas pulang 🤕 @librising klo bilang i miss u di balas gini bagaimana🙃 https://t.co/1M64WcYuWd @feriscanindy are u okei?🙃
3/8
2021
@NetflixID min kabarin klo udah tayang part 2 nya💯 https://t.co/cz3XleHywy
3/6
2021
https://t.co/bVVlecvgZM
Retweeted by wiswiz
3/5
2021
https://t.co/3SEsOYVAyk
Retweeted by wiswiz @aishakinaaa ldr (Lu Dia Retak) https://t.co/liMHRKaE3B🦋 https://t.co/b9zNbuK13U @usaisudahhh iya bener yang cantik emang punya org”🤣 @HkmhwanPutra @cudlepops siapa jadi @eatchimkin @aotfess kila boleh minta wallpapernya @cudlepops @HkmhwanPutra baca ajg @ntsana_ 4/3/21 horeee 👏🏼👏🏼🥲 @ladazaa mulus banget percintaan org bisa paskan tanggalanbisaaa gilaaa lama lamaa https://t.co/aq6Xtyrwm9
3/4
2021
@eatchimkin pake lemnasi dua duanya ga rusak tembok sama kertasnya @SamarindaUpdate @txt_tenggarong bah ga jauh” ni adminya bahasa endete di pake hahaha @casandraaass iya garagara ldr terus lihat bintang emon hahaha @casandraaass temanku overthinking nya sampe putus malah habis nonton ini hahahaha
3/3
2021
@ridwanhr seru nii @awasadatere ter km harus nonton geez dan ann
3/2
2021

0