Sign in with Twitter

Username:

Nuyuy @Nuyuybestiemu my universe

527 Following   16,793 Followers   65,763 Tweets

Joined Twitter 12/6/21


@Mawar84660701 Hadiah dan tambahan diskon s/d Rp 2,4 juta berlaku untuk cicilan 0% Belanja sepuasnya di Erajaya pake Bank MandiriSpesial HUT #Mandiri24, belanja sepuasnya di Erajaya pakai #mandiricard, Cardholders bisa dapetin hadiah menarik da… https://t.co/4L2V3GMv2u
Retweeted by Nuyuy @novitatwt Army aku bangga jd bagian dr mu
10/5
2022
@salsaritongaa Ca kamu dimana ku telpon 7 kali di wa @radenrauf Paling mentok ngamuk gamungkin ngebunuh sih serem banget 😭 https://t.co/owzymAL018https://t.co/9NfKbfKBmQ @cipukkk @NESVERLAND @AREAJULID https://t.co/El9GU17zIc ini link nya kak kalo mau beli emg bagus banget @radenrauf Maaf aku ngga punya mantan kayanya dia yg ngomong bgtu salah org wkwk https://t.co/8bzO7maQn5 @xysztaekook Bangga banget rasanya jdi bagian dr Army tuh @NESVERLAND Woii gemess banget nih beli standee arcrylic + paper bag big FREE parfum cuyy Murmer banget nih hihihi… https://t.co/PgPqOcTTlI @NESVERLAND ARMY the best banget kesayangan ku @setian_11 Enak nih @ohmybeautybank Ininih sumpah enak banget wangi nya https://t.co/Xrf8ewCoAc @BilqisHumaira20 Gampang banget ya kalo mau punya rumah impian via KPR sejahtera di aplikasi SiKasep yg disalurkan… https://t.co/NYd4oiuFSQMiliki rumah idaman via KPR Sejahtera di aplikasi SiKasep yang disalurkan oleh Bank Mandiri. Dapatkan bunga 5% fix… https://t.co/PH1yaoYNfB
Retweeted by Nuyuy
10/4
2022
@marimaskitaa @AREAJULID Jiaaakh ngga asik @starkxwayne @AREAJULID Semoga hukum ngga tajam kebawah doang yah https://t.co/SP30PKurrz @obebyoo @AREAJULID Ahahha saaja https://t.co/FoksOoEIvC @NESVERLAND @AREAJULID Maen maen dg kegoblokan https://t.co/kgxAHTv7Jz @AREAJULID Semoga beneran dipidana biar kapok @ohmybeautybank Skintific sih @ohmybeautybank 2 inisih rekomen Banget https://t.co/CNpAE6nxFe @ohmybeautybank Toner exfo terus pake toner Hyaluronic @tanyakanrl Kelewat lucu sih mam tuh kelucuan hahaha https://t.co/QiJzXZUTiV https://t.co/XNCAqTmEl7 @radenrauf Kabarnya baik tertolomg oleh hiburan anime 😂 https://t.co/IWkEJy64Hn https://t.co/o0KczYj5As https://t.co/ZMMtZP2RfS @txtdrberseragam Wah peddes banget tuh typing nya wkwk Sepedas baso Aci ini kali yaa 😂 https://t.co/zGRKfhulLk https://t.co/KmWfVWQx1C @kegblgnunfaedh Lelaki pada kenapasi yaa, pusing banget mending makan deh enak 🤤 wkwkw 🔗https://t.co/bHnzcA43nh 🔗… https://t.co/cWTpXDbanO @kegblgnunfaedh Sumpah ya baim gue udah gabisa ber word word 🔗https://t.co/aAoCF0uiTt https://t.co/e0PNcU7IDrDear kamu https://t.co/vBjmeEUIMJ @cermateguh @Askrlfess Gila Okky jelly drink tempatku 2 ribu 😭 kayanya aqua gelas doang sebiji seribu
10/3
2022
Self reward versi gue be like 😍 https://t.co/iBpxhWWQQG
10/2
2022
Gue be like 🥺 https://t.co/JDbaeimFzH @Rahhma010 Waah e-voucher 240 ribu via mandiri beli batik favorit di SOGO berlaku smpe 2 Oktober ajaBiar makin kece di Hari Batik Nasional. Jangan lupa beli batik dengan motif favorit kamu di SOGO dan dapetin e-vouc… https://t.co/oTU69JZE1k
Retweeted by Nuyuy @HelperMannnnn Aturan minumnya es @HelperMannnnn Terik ya kayanya @ohmybeautybank Pratista coba nderRetinol smooth glowing serum Azarine X Marvel ini dipake malam hari bs digunakan dr umur 20 tahun loh dn hrganya sn… https://t.co/eEobDVkIccSerum Azarine X Marvel Retinol ini punya kandungan 📌Retinol 1% 📌Resveratrol 📌Ceramide III 📌Hyaluronic Acid Ngga cu… https://t.co/gfq32YOUwASkrg udah ga khawatir aku udah pake Azarine X Marvel yg Retinol smooth glowing serum dg encapsulated gentle retinol… https://t.co/rV17e4pNWuBestie aku baru sadar akan pemakaian skincare untuk kerutan halus dan tanda tanda penuaan dini pada kulit penting b… https://t.co/Iuhi1UeR9b
10/1
2022
@ohmybeautybank Sama @lattecoffw Promo berlaku khusus transaksi cicilan 0% tenor hingga 6 bulan dari MAP koleksi fashion bisa belanja da… https://t.co/dte0LAYztDBelanja koleksi fashion dari MAP dengan #mandiricard, dapetin cashback hingga Rp150 ribu. Promo hanya berlaku untu… https://t.co/RZNySNfHAK
Retweeted by Nuyuy
9/30
2022
@MemeSejutaUmat Aku sih jualan pulsa,token ewallet, game, lewat aplikasi lumayan sebulan 200-300 ribu
9/29
2022
Coba 3 kata untuk September mu kali ini 🤗 https://t.co/G8YF78vM3K
9/28
2022
@crjeamy Bayar dg Mandiri beneran banyak untung nya kaya skrg nih beli kode voucher google play dpet cashback 15 ri… https://t.co/kSpgjXVOv4Sahabat, beli kode voucher Google Play lebih untung di Livin' by Mandiri, karena bisa dapetin cashback sebesar Rp15… https://t.co/xbEX2MGJeq
Retweeted by Nuyuy
9/27
2022
@Isaacxc__ Bayar pake Bank Mandiri bisa dpet diskon hingga spesial tgl muda yeaaaayy hingga 500 ribu loh gas lah ha… https://t.co/bYaV1ZwnMXCheck out-in semua barang di keranjang Shopee dengan diskon spesial tanggal muda hingga Rp500 ribu pakai… https://t.co/46KdfJhFvs
Retweeted by Nuyuy @FOODFESS2 Iya emg murce banget loh aku udah stock banyak loh soalnya rasanya niukmaatt pouulll
9/26
2022
@InasOnadio Semangat buat kita @Selepasjeda ABC selera pedas ya fan 😂
9/25
2022
@BUKAN_taherr Jangan bilang ada yg menyakitimu, atau org itu akan hilang. Dilan1990Gue be like : 😔 https://t.co/WdaziZwL7g @ClyVtn Gara gara ada kata sipaling org jdi seenaknya ngatain dinasehati malah bilang iyadeh sipaling bla bla.. tap… https://t.co/tv6SQW532r
9/24
2022
@vegakurnianto1 Tiket We The Fest i'm coming aku bakal segera beli pake Mandiri hihihi dpet diskon 10% ahhh senengnyaDapetin tiket We The Fest 2022 di Livin' by Mandiri dengan diskon 10% menggunakan #mandiricard, #mandiridebit, dan… https://t.co/w74yTG8wOC
Retweeted by Nuyuyparah sih keren banget #saatnyamoveup versi kak @refalhady smpe aku juga tertarik sama kak refal hahhaa ehh salah m… https://t.co/b3ZHtA1oGn
9/23
2022
@spoengy Ayo gengs kita ke agen Bank Mandiri terdekat buat ningkatin transaksi hingga aktivasi biar dpet reward wkw… https://t.co/GLu6wZDTYGDapatkan reward sepeda motor, uang tunai, logam mulia, dan e-Money dengan membuka rekening, meningkatkan transaksi… https://t.co/EYf6jABlVN
Retweeted by Nuyuy
9/22
2022
@blssdmen Tinggal ngobrol doang pdhal @ceeraunophile Kmu kan hebat @Selepasjeda 😂 Wen wen @namasingkatn Mohon maaf may konten sensitif katanya wkwk https://t.co/DEMwBIlh5v @dejavusch Kamu @leo_edw Insom 😔 @nescafepanass Lewat nih @0xasu Ohh jdi ini maksud rehan jdi viral 😭 baru tau @xxenjj Sialan 🤭 @mariaadrp Hbd mar @storyofsinnn Semangat @ns_uning Gpp @Sponszy_sponszy Baik dong @PecintaRotiii @futuredwendy Bener lah masa iya sekelas diva kaya Rossa jd perusak rumah tangga org tuh gamungkin banget sih @nndindh_ Sudahi galaumu ayo Nongki haha @guuulajawa Riy @xxenjj Aku istri sah nya 😭 @HelperMannnnn Iyalah salah mah salah gaboleh dibela cuma dg alasan mengidolakan harus profesional dong wkwk @xxenjj Aww jaehyun ku sayang 😍🤭 @HelperMannnnn Setuju @mendingktpcrn Night too @strwnyou Marahin @justiciafh Ji apa kabar @wfrkj Cakep @MemeSejutaUmat 1000 @futuredwendy @PecintaRotiii Hahh ga mungkin @Ozaa_sajaa Hahh @untitled246 Mau @guuulajawa Aku gatau @vyarchiive Tdur vey @favmacandcheese Ntar @nndindh_ Semangat wkwk @xxenjj Siapa @bulanminiii Itu @justiciafh HiGengs tau ga Nih aku keracunan banget nih catokan dari Nvmee abis lihat storynya kak Tasya Farasya. Warnanya ituloh… https://t.co/rwDVb5LzaQ @sdnaalpa Tetap semangat wkwk @favmacandcheese Yeaay selamat malam jg zi @sdnaalpa Kenapa @favmacandcheese Lewat
9/20
2022

0