Sign in with Twitter

Username:

2,624 Following   3,420 Followers   58,809 Tweets

Joined Twitter 3/24/15


gabisa marah lama lama sm pacarku 🥺
12/1
2021
mungkin alesan gua hidup ya begini
11/30
2021
deg degan bgt satt
11/29
2021
@p0oopyY @traviscrottttt 🙂 @bubbbleteaaa gws
11/26
2021
ugh https://t.co/q4XDZDWbNV @cacabiwlee pukul @sugarrbbyx habidi chaa @convomf september, bokap gaada
11/25
2021
@bubbbleteaaa hahahaha cian @cuzimurss udah gamain seaaaMagic https://t.co/frRNvFKWI5
Retweeted by dit @mlbbfess cringe @shflywz ardito pas masi ngekos di ciputatfuck empty apologies fuck empty promises https://t.co/dAlENuABHQ @p0oopyY morning gais @xeeoxxe HAHAHAHAbaru bangun aja cape @cacabiwlee ga @cacabiwlee lelah ngebadut
11/24
2021
dingin @pooraraa daff ni cewenya emosian @sadfvckh rrrr @bubbbleteaaa HAHAHA PANTEK @sadfvckh yaaaa @bubbbleteaaa NI MAU PAMER PUNYA COWO JUGA YEE 🙄 @bubbbleteaaa gemes woi @p0oopyY buruan nyusul ya gaisshe's cute when she get jealous 👉🏻👈🏻 https://t.co/oxRSEv0vtv
11/23
2021
sucks @pooraraa lu ditakdirkan sm yg namanya daffa mulu ye @noviembrekid gws browtiap pake core ada aja yg bikin lose anjyaaaa @mariaptrca gatau maaf ajaa 😔 @mariaptrca maaf 😔Catatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by dit @NATHANEEY yah support gua kena gank terus nih @freakihooman right @noviembrekid pulang telat dikit dikunciin
11/22
2021
kentot @VanOrange_ oke otw rajeg makan makan @intheskut anjay brodi gua dewasa benerryauds mau gimans
11/21
2021
@pooraraa yailah sadgurl
11/20
2021
@mlbbfess KALO DIBILANG RETREAT YA RETREAT ANJING MASIH AJA MAJU BLOG @0nlyyzza makanan @flhemmingsgo ditoko
11/19
2021
@mariaptrca sabarr sayang lol @noviembrekid wii habidiii kak
11/18
2021
@pooraraa GAYA BENERjadi mager naro pap disini wkwk toxicpada ribet kontol @AuliaHapsya HAHAHAHAH 🥲 @intheskut @reetarre WKWKWKWK NGAPESYI @badgalrare sejak beberapa minggu lalu si kak @bebeyz_ HAHAHAHAA @syaard HAHAHA MAKASII SYA @sofiafdd_ gua juga heran 🙃 @noviembrekid WKWKWKWKWK GATAU GUA JG @runecstasy amin @prrahda anjass @urcalaa makasii calaa @khallipheu HEHEHHEE @prrahda virtual minggir dulu hus hus HAHAHAHA @runecstasy KIRIIII 🥲 @hxsnpr kotor 🥲 @freakihooman MAKASII TICAAAA @queenofurfuture HEHE 👉🏻👈🏻 @stareathy HAHAHAHAHA @stareathy AMIN AMINN SEMANGAT BESTIE @imbore3d HEHEHEHE @nemo0wl dia liat aja lagi ya 🤣 @xfoIkIore mending buat saya @mlsbnget WKWKKWKWKWKW @silendyou bisa dong HAHAHAH @wh0sheree kasar bgt ata @mariaptrca hi bae 👻💖 @flhemmingsgo tinggi gua 2km @noviembrekid baca baca woi jgn twitteran pea @cezylie makasii @bubbbleteaaa 👉🏻👈🏻 @literalysoftboy timakaci brother @bubbbleteaaa ih kan udh bilang 😋 @matchaezzzz kudoain cepet nyusul ya gais @mvdusa_ mana pacarmu @bbyumy maaf 🙏🏻 @pooraraa maaf ni dirumah kak gamacem macem @noviembrekid @detwooo SEMANGATT WOYY jgn lupa ban balmond @noviembrekid mon maaf kak @lachrymosefate jangan dong ler WKWKWKWK 🤣🤣🤣 @milikkiw mana ada gua fwb tot @lachrymosefate kan joinan WKKWKW BECANDA AJG @catIucu makin jauh @p0oopyY @stuffyblues gua bilang juga apa, pasti dirujak @milikkiw mana ada blog @p0oopyY @stuffyblues dirujak ni gua @gblhmasuk soon @urcutestgvrl ayo semangat @xcnzaswr foto semalem ini
11/17
2021

0