Sign in with Twitter

Username:

ً @Nxoval bdg. ( kinda inactive )

6,866 Following   8,552 Followers   30,574 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


hah masa sih? https://t.co/WN2NEip0Kd @latteeww tergantung @cespaathekid ok bgtga enak bgt jadi orang yang suka over sharing 😭 suka nyesel...tolol https://t.co/a3uXoUJK3F⚠️PENCABULAN⚠️ Tega banget😭😭😭 Setan pun segan liat kelakuan manusia kek gini https://t.co/C8t0ZQyiVz
Retweeted by ً @Mtriauliaputra1 2 sma 3 @firmandaanv kita kan sekelasPERNAH WAKTU SMP https://t.co/RPj1ZXBJE8home <3 @blackpink https://t.co/lA0o6r3c4p
Retweeted by ً @Bggsss1 oh ini yg bikin video sama rifaiju yajadi akun buzzer anjir wkwk https://t.co/JTx0yxNLj7blackpink’s rapline https://t.co/RY3MfzahiD
Retweeted by ً @l0stgiirl gausahcouplean ava ini yuk? kamu monyet nya tapi 🥰 https://t.co/J1xwRL9tRuKapan ya punya partner someone to talk to, be a place to vent, travel partners, do random things together, ketika k… https://t.co/wt2j5pmOeH
Retweeted by ً
12/8
2021
Al Fatihah buat mbak Rumini yg memilih bertahan dan menemani ibunya saat erupsi Semeru terjadi. Keduanya ditemukan… https://t.co/UodXWfArWh
Retweeted by ًSEMERU.. 👵 mlayu o ndukk...aku wess tuo,wes aku tak nang kene wae. 👩 mboten Bu,sikil Iki saget mlayu tapi ati Iki… https://t.co/GqosY0QgRz
Retweeted by ً @mmatchaaaaaa ngeluh karna pas main ml ngelag gara2 wifi jelek 🥰 @koalalsr_ gimana cara ngirim nya.. @kcgtelur ga kepikiran bikin sw naked 😭 @dynthic wkwk @_aryaseno knp tu @opawhyumna hehe @sunshintx WKWK @nacnski hehe @lilolalipop iya dong @lofibaeb hahaha @mamialesatoz jgn gitu @chaptervanila huftt @bocilokinawa alhamdulillah engga, spam doang si 😭panik bgt barusan bikin sw lupa hide dari keluarga 😭😭😭 @coklattaddictt HEHEHE @poseidonyx gak anjirr2 tipe kepribadian 🥰 https://t.co/SZrpkVVTnoaku pgn workout tapi males bgtt, semangatin dong 😔tobat yukGILA BGT SI WKWKWK https://t.co/FYFncZXC8x @badhbbts dm @firmandaanv tiktok nya @.brokboys, dm aja @puntenworld dm aja
12/7
2021
@puntenworld okei @Shreyareyaa oalah @noneofyou_o suami kok karakter fiksiAZZAM SIAPA SIH?? @alaziznh baru tidur abis magrib @cheezeyou gabisaa @cowcowy_ gabisapusing ajg baru bangun tidur @effbahar hah @ciko1102 maaf strek @alaziznh 😭brengsek baru bangun tidur liat ginian 😭 https://t.co/1Oq8ppOGVPANYING JADI THE VIRGIN 😭 https://t.co/NyfNXxrood @pocesif abis ga ngapa2 insumpah pegel bgt badan gueee 😫😫 @fadianra obat duit ya biar ga pusing @alkidooo thankyoupusing bgt sama soal PAS 😔
12/6
2021
ngantuk banget anjir @Sabaniahmad_ lu ngabers 🥰 @chmnwchrt SEMBARANGAN YA LU 😭😭😭 @1stdanger ngabers ya lu @chmnwchrt tp aku bukan anak motor 😔 @puntenworld apa tu 5sapa si hubungan nya aerox sama NGABERS?? kok aing dikatain 😭😭 https://t.co/HskV03QlxLbesok PAS tetep santai main ml walaupun jiwa sedang terbantai 🤗 https://t.co/gjffM7ipGHKAGET AJG KIRAIN BENERAN 😭😭😭😭 https://t.co/KHMmTfSA9gSpoiler spiderman no way home https://t.co/VMSZfZMOVK
Retweeted by ً
12/5
2021
keluarin atau jangan... @inideaaaa ini cafe di dago bukan? @mierebuskomplit we can be heroes @IND0MILK iya bnerjam2 segini rawan bgt gak sihabsen dong yg belum tidurrKAGET BANGETTT, TAHUN DEPAN MISS GRAND INTERNATIONAL BAKAL DI SELENGGARAKAN DI INDONESIA!!! 😭😭😭 https://t.co/nlA3uUvxEZtapi bukan aku yang cinta sama elu tapi gue yang cinta sama elu 😠😠😠 https://t.co/Abwg9NocE9 @ringmoody AHAHAHA @oreocruncy bocil lucuMt. Semeru, East Java, Indonesia, this afternoon https://t.co/ln4sGtEMdj
Retweeted by ًya Allah serem banget sampe gelap gini https://t.co/iC3dVROOha @urslavebabyy ok nanti aku belajar dulu yawelcome 2022 🤗
12/4
2021
yuk kalo udah ovt tidurrUdah pernah liat belum kelinci ngambek? https://t.co/zHbUdmYB5A
Retweeted by ً @pocesif ELU KENAPA 🤗🤨TAKUT BGT JJURbgst ga gtu juga mimpinya https://t.co/6s3gyfuTsO
Retweeted by ًktw bgttt 😭😭😭 https://t.co/fnVrTEV22esholat wrapped 2021 https://t.co/4qecFVxWFE
Retweeted by ًMe coming back to twitter after I closed the app 10 seconds ago https://t.co/yfBz7xnob4
Retweeted by ً @fadianra okeiaku ngantuk tapi laper, harus makan dulu atau tidur aja langsungaduh pusing pala berbi @_aryaseno misuh aja gpp, udah malem 👍 @yaelahiky enakk @luccypevensie untung nama ku noval @lesyeuxdhhni udah cantik @yourluvsoon 🤗
12/3
2021

0