Sign in with Twitter

Username:

means taniaunyu aka sweet baby. Certified MUA: https://t.co/zrxDQZdCTb on instagram

1,709 Following   1,800 Followers   55,080 Tweets

Joined Twitter 4/12/14


@nxtania Banget apalagi tmn dekat sndri lagi yg lakuin,,tapi iya bagus sii tandanya dia gk pantes utk di pertahanka… https://t.co/ZZhAvJjS9a
Retweeted by tanyu stark🐺
5/11
2021
Lo semua kenapa jadi pada bitter soal minyak yang digunakan deh? Yang namanya Ayam Goreng Sekorrr kan emang gunakan… https://t.co/5XiQmvYMBm
Retweeted by tanyu stark🐺I wrote my dissertation about Taylor Swift lol https://t.co/MMtvjOf1UD
Retweeted by tanyu stark🐺Lu kenapa pas interview bilang bisa edit video sama desain dah??! https://t.co/sJ0ZdPgx9u
Retweeted by tanyu stark🐺ya gatau juga sy https://t.co/ehdTjOEz12
Retweeted by tanyu stark🐺The world after the corona virus.... https://t.co/rBnv50zT8y
Retweeted by tanyu stark🐺 @tubirfess Ayah ku pernah bilang, "kalo di jalan ada duri kecil aja kita disuruh nyingkirin loh, lah ini malah biki… https://t.co/zEfFbov0QB
Retweeted by tanyu stark🐺 @tubirfess normalize nikah ngundang best friend and close relatives only
Retweeted by tanyu stark🐺2beer! “ngalah sehari gabikin meninggoy, katanya” 💀 https://t.co/vXfCqhBE1V
Retweeted by tanyu stark🐺Mothers & Daughters wearing @ElieSaabWorld Couture is perfect for Mother's Day https://t.co/C0lKLGb4I4
Retweeted by tanyu stark🐺 @inge_august the worse the service, the better the food 😭
Retweeted by tanyu stark🐺😢😢😢😢 https://t.co/Dz9Ojr6g0Hapa gak nangis lo https://t.co/pE730vLAPO
Retweeted by tanyu stark🐺Ya situ sih bikin adat malah nyusahin diri sendiri https://t.co/2Y0l3trGa7
Retweeted by tanyu stark🐺Me trying to solve my problems: https://t.co/fBuQWypa7K
Retweeted by tanyu stark🐺Lord, please bring me closer to what's meant for me.
Retweeted by tanyu stark🐺Aku cuman pengen https://t.co/FZ2WlQFMOL
Retweeted by tanyu stark🐺No girl gonna leave you because you made a mistake. She left cause you made it a habit.
Retweeted by tanyu stark🐺Pusing banget kepala, tapi kalau di transfer 500jt pasti mendingan
Retweeted by tanyu stark🐺yes i understand english yes i still want the subtitles on
Retweeted by tanyu stark🐺 @AkuntanYeah Ga pernah label apa yg gue kirim sbg hampers, krn toh makanan kecil aja. Beli yg sesuai budget & enak… https://t.co/fB3HllZE3H
Retweeted by tanyu stark🐺 @AkuntanYeah Budaya hampers2an ini awalnya dr siapa sih wkwk in my opinion, hampers2an hanya untuk yg financially s… https://t.co/j5nDr9CPLS
Retweeted by tanyu stark🐺Kalo gua nanti punya anak cewek, terus pacarnya dateng ngapel, gua suruh foto sambil megang ktp, terus gua bisikin… https://t.co/UIhACNismV
Retweeted by tanyu stark🐺 @hrdbacot Bacain repliesnya jadi ngerasa kalo.. nanti (tahun depan), saat usia 25 tahun dan pencapaian belum banyak… https://t.co/Gz7u3KXdj9
Retweeted by tanyu stark🐺 @hrdbacot bismillah sampe umur 25
Retweeted by tanyu stark🐺Sumpa benci banget kalo ada org selingkuh sama ‘temen sendiri’. Sakitnya 3x lipat drpd dia selingkuh sama stranger https://t.co/uyRw4qD0JZ @hrdbacot Bukan kegagalan sih tapi penyesalan. Nikah umur 25. Nyesel kecepetan. Harusnya nikah tuh umur 30 keatas.… https://t.co/6jt3kESxFV
Retweeted by tanyu stark🐺Social media isn’t reality
Retweeted by tanyu stark🐺Zoo dua bayi utututu tayang cemua🥺🥺🥺 ❤️❤️❤️ https://t.co/vAKrSNl934
Retweeted by tanyu stark🐺
5/10
2021
Tenderloin cordon bleu. Kalo tenderloin aja lupa deh brp. 105 kayaknyaTernyata tenderloin boncafe cuma 115. Lebih murah dri holy cow dan lebih enak. Gila sih
5/9
2021
@jruddy99 @david8hughes @chris_roarty For all you Americans playing at home. There is a whole wide world out there. https://t.co/375KrJbCIH
Retweeted by tanyu stark🐺https://t.co/ft6woC2F3B
Retweeted by tanyu stark🐺Honestly my cats deserve this 🐈🍄🐈‍⬛ https://t.co/7DUM7DWGTu
Retweeted by tanyu stark🐺 @pinternongkrong “Cari lagi... ga repot”Fuck et al https://t.co/rJgHuisb5G
Retweeted by tanyu stark🐺Sesungguhnya di sepuluh hari terakhir Ramadhan, pintu Langit dibuka dan pintu perbatasan antar kota ditutup.
Retweeted by tanyu stark🐺 @PaopeiSuper @aelfvred @tubirfess Kalo lupa gmnnn???? Aku suka lupa kalo org” pada puasa, dmn pun tempatnya. Jdi ak… https://t.co/5vZVTKKOOz @tubirfess “ibu kalo tinggal di luar negri yang muslimnya minoritas mungkin bakal ayan pas bulan puasa” gituin aja
Retweeted by tanyu stark🐺2beer! asking in a serious way, gue kmrnan sempet ke mall buat belanja bulanan dan sempet beli minuman dan gue minu… https://t.co/xaBnKQNnjU
Retweeted by tanyu stark🐺idk what this dog had been going through but same https://t.co/7YmG6X6uOG
Retweeted by tanyu stark🐺 @tubirfess Lebaran 2020: Dilarang mudik Lebaran 2021: Dilarang mudik Lebaran 2021: Ngapapa kok pemerintah aku nga b… https://t.co/LLeQ49WcO4
Retweeted by tanyu stark🐺`kondoms Lebaran 2020: Dilarang mudik Lebaran 2021: Dilarang mudik Lebaran 2022: https://t.co/GHI8VGtnps
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona abang gw abis makan ini duduk diem di sofa ruang tamu , sambil kakinya diangkat sebelah . Klo ada orang l… https://t.co/OoObbXvxOr
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Eh baru liat lagi jadi inget waktu smp temen gua hampir mati mau motong titit nya sendiri katanya kaya cumi
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Kakak gw waktu masi badung makan tu buah, lalu jm 11 malem kekuburan nyabutin nisan, katanya gak rapi,
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Temen gua juga makan ini Ga lama terjun ke kolam genangan bekas excavator dari atas tebing lebih kurang 3… https://t.co/VL3X6SrAZB
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Anjai buah ajaaiibbb 🤣🤣🤣. Jadi inget pas acara kelulusan jaman stm. 7 dari 10 orang yg makan ini halunya… https://t.co/nGLeX1UHzm
Retweeted by tanyu stark🐺 @x_zryx @sutasona @icekopisusu Saya juga pernah makan daunya cok Di campur masak sama mie instan Efeknya semua hal… https://t.co/44HSlOEWPw
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona @icekopisusu Gue pernah makan ginian jaman sekolah, gue mendadak lemes serasa gak nyadar. Kata temen gue… https://t.co/zJt5bRJMkk
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona @dinowrawr Emg woiiii, byk yg haluuu tiap abis makan tu buah kecubung. Temen temennya gua, abis makan itu… https://t.co/emRaUWuYWc
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Tetangga gw abis makan ini buah duduk diem lama di kebon singkong samping rumah gw. Dari pagi sampe sore,… https://t.co/MJhg1NAfgv
Retweeted by tanyu stark🐺 @sutasona Gara gara ini buah gua harus pisahin temen yang berantem sama sofa anjir, katanya lagi berantem sama banteng
Retweeted by tanyu stark🐺Temen gua makan ini 3 hari keliling rumah sambil ngomong "laibaikalloh humalabaik" https://t.co/oeTD53lgcT
Retweeted by tanyu stark🐺Kita banyak melihat kasus2 public figure yg terkena covid, sudah negatif, bahkan sudah pulang dari RS karena dinyat… https://t.co/yasRGrEITb
Retweeted by tanyu stark🐺
5/8
2021
Kasihilah sesamamu. TITIK. Bukan kasihilah yang sama dengan kamu.
Retweeted by tanyu stark🐺Post di twt dulu. Sapa tau ada yg minat. Under 300k✨ sby-sda Aku serius nyari customer. Im not joking or being mad… https://t.co/WTbaCPq4crKorupsi jiwaraya tuh ternyata....... jahat banget. Korbannya kebanyakan puluhan ribu pensiunan termasuk nyokap. K… https://t.co/IglFQcoJMv
Retweeted by tanyu stark🐺
5/7
2021
https://t.co/LnvGxX6Dop
Retweeted by tanyu stark🐺Bayangin lu jadi bos punya pegawai kayak begini https://t.co/2n4dFMV9GV
Retweeted by tanyu stark🐺 @berjalankekiri That’s why aku punya 2nd acc wkwkwkw @rubuna12 Sabar yaaaa😩😩 sumpa kzl bgt liat komenannya. Merasa terpojokkan padal mreka emg s2pid bgtttttt @rabindracore Jdi kek mau nurunin si modi? Eh modi bukan sih nama pemimpin india? Sumpa gedek bgt. Liat komenannya… https://t.co/67aWaLq26F @roshndby @chinmayhurkat @India_2070 @spectatorindex India really needs a lockdown😔 the flight to anywhere shouldnt be allowedPada kasian sama india padal salahnya sndiri ramean ga pake masker dan crowded bgt😔 harusnya kasian indonesia. Kaya… https://t.co/MTiJV2Xbea“mpok beli teh manis es nya dipisah yaaa!!!” fess https://t.co/nRASDmLPkQ
Retweeted by tanyu stark🐺i think all women should see this https://t.co/znhC1TZS4s
Retweeted by tanyu stark🐺Banyak kok para ayah yang keluar rumah muter-muter nggak tahu mau ngapain. Puter otak gimana caranya dapat kerjaan… https://t.co/Dim5k114NT
Retweeted by tanyu stark🐺Duit https://t.co/cwVd7esAue
Retweeted by tanyu stark🐺 @WatchmenID Nah jadi guys kalo kalian liat temen kalian di sosmed hedon terus gausah iri,siapa tau dia punya utang… https://t.co/LkbPrgHnDW
Retweeted by tanyu stark🐺Zoo imajanasi anabul disaat babu belum isi tempat pakan padahal gasampe 5 jam : https://t.co/rcqGWAskjW
Retweeted by tanyu stark🐺“GOOD “gm MORNINGGG” bestie” https://t.co/l7e3jqpvqN
Retweeted by tanyu stark🐺Dis! https://t.co/Z15mp8rUgE
Retweeted by tanyu stark🐺 @younphrodite @xjahez @umahasna @popmienaa @tubirfess Tpi aku lebih percaya kalo janin 9 bulan tiba” hilang tu karn… https://t.co/L1bIRAxmrr @tubirfess Sumpa kalo uda kek gini aku gbs mikir kalo ini bukan ghaib. Aku mikirnya ini pasti ghaib soalnya kek...… https://t.co/M2bFIdANOM @xjahez @younphrodite @umahasna @popmienaa @tubirfess Tpi gmn mau kluar waktu beol? Kan itu janin uda gede bgt. Emg… https://t.co/wAcnoaeMWhA woman’s intuition >>>> We just really be knowing
Retweeted by tanyu stark🐺"sotoistetic". https://t.co/59pwceBXTr
Retweeted by tanyu stark🐺[vip] why this is so accurate?! https://t.co/sWVEeRFxyX
Retweeted by tanyu stark🐺 @bertanyarl beda lagi kalo tamunya kang paket, langsung lari menghampiri dengan kegirangan
Retweeted by tanyu stark🐺Tanyarl ketika di rumah sendirian ... https://t.co/mT2U60ON0g
Retweeted by tanyu stark🐺Tested positive :( https://t.co/yesRXl5Ds1
Retweeted by tanyu stark🐺https://t.co/d8Au9tH6wK
Retweeted by tanyu stark🐺BILANG BOSEN KE bb SEKARANG JUGA. https://t.co/vHd2JAu4kf
Retweeted by tanyu stark🐺Di tes wawasan kebangsaan seharusnya ada pertanyaan yang sangat praktikal di kehidupan sehari-hari dalam berbangsa… https://t.co/D2A3K4Eq3E
Retweeted by tanyu stark🐺how my trust issue started: https://t.co/NuRDEkj640
Retweeted by tanyu stark🐺 @manusiajarvis Wkwkwk i think it’s enough for 3 more years😂mTransfer BERHASIL 06/05/21 19:59 Rp. 10.000.000,00 note: jajan minggu ini https://t.co/TIOMctKh84
Retweeted by tanyu stark🐺i hide my status for most of my contact , if you still can view my status then congratulations
Retweeted by tanyu stark🐺ni gw dah ngerjain tugas mati2an dari sd ampe kuliah awas ae gw gede ga tajir
Retweeted by tanyu stark🐺 @nxtania lebih ke menyuarakan aja sih kita , twit mah hak dia mau apa weh ya kan wkwkwkw
Retweeted by tanyu stark🐺 @brokoollii Bener. Cuma kdg takut ajaaa menyinggung😂😂 @sbyfess 10k ajaaaAnjir tinggal 100gbit’s dangerous to go alone, take this https://t.co/A0tpfNomwe
Retweeted by tanyu stark🐺 @brokoollii Gatau mutualku ada yg pernah gt gaaaa. Tpi feeling sih pernah😂 takut menyinggungggg hahahaha @siriuls @eldwin92 @txtdarionlshop @ShopeeCare @ShopeeID Serius? Ribet bgt😭 coba deh km kirim aku linknya, masih bi… https://t.co/FOGiyjlaaO @sbyfess Zwitsal. Lol. Dia tau aku butuh yg lucu”, mungkin baby salah 1 nya
5/6
2021

0