Sign in with Twitter

Username:

Creative Writer | Buku Baru : Belahan Jantungku | #telltalemama on Spotify |

935 Following   1,068 Followers   42,378 Tweets

Joined Twitter 1/15/10


Knp sih masalah banyak anak di keluarga sosioekonomi menengah ke bawah solusinya ga segampang "ya jangan ngentot da… https://t.co/vorkdASWWQ
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻
7/14
2020
β€˜twas one hopeless tweet @jokowi bapak pernah mikirin nasibnya anak2 seindonesia gak sih astagfirullah
7/13
2020
@kawungjati 🀣🀣🀣🀣 penting jg tuh buat menentukan mau teriak model gimana πŸ˜‚πŸ˜‚ @nulisbuku rollerskating makes me happy ❀️❀️wow my backwards stuffs smooth banget, transition jadi smooth juga.. happy sekali πŸ₯° bahkan kubisa crossover πŸ₯Ίbaru pulang latihan rollerskate sama coach Mide! woooow akhirnya kuhampir menemukan jati diri dalam rollerskating πŸ˜Œβ€¦ https://t.co/X0NtJDstyd
7/12
2020
yay πŸ˜† https://t.co/f5CdnnYXwSbesok aku akan ambil alih akun instagram @bentangpustaka untuk ngobrol2 sama mbandien @andienaisyah seputar memberd… https://t.co/hpUOVN2UGE @riuusa HOIYAAAAAA bener juga!! πŸ€£πŸ˜‚ @bellazoditama @danissyamra dik bel cantik syekali.. πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/tyGrrI7zMVnih gengs! https://t.co/tiBofPIDpu
7/11
2020
@DirRobSavage @Jedshepherd congratsssssss
7/10
2020
@WriterSweeney @_MasWisI loved you before I was born. It makes no sense, I know. β€”Li-Young Lee
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻
7/9
2020
@pln_123 angkat dong kalo diteleponin hhhpengalaman paling bikin nyesek di pasar modal : ngejual TKIM pas masih 4000 sekian :))
7/8
2020
Who wants to be this mak mak? https://t.co/aex9iq4yTz
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻kece level πŸ’― πŸ₯³ https://t.co/pnAFDytczK @jurubaca @matapuisikita di meja makan bang, mau nuang bon cabe versi non msg hehe https://t.co/JsjuARXl5m @kawungjati gak kalah cakeupnyalah hahahasure! https://t.co/IZYDsgTnSumy beautiful Oma for brosur paket usia emas RS Premiere πŸ˜‚ https://t.co/5W6QXefooa
7/7
2020
@abcderia_ @andienaisyah hi mbak.. thank you yaa udah baca ❀️yuhuu 😝 https://t.co/mu2Gsiwg6MAsk Me Anything with Andien Aisyah (@andienaisyah & @nyalaterang), Penulis buku Belahan Jantungku -… https://t.co/NyjRY04AtQ
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻the portrait of my grandfather in 96. Kangen banget, Kung.I love you, Kung. https://t.co/FB17wicJCi
7/6
2020
Nichts gibt https://t.co/KiLDgtiD1F
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻we are the manifestation of our inner world.
7/5
2020
normalisasi mindset ini: 1) seks adalah kebutuhan biologis laki-laki maupun perempuan; 2) seks mau sama-sama enak-e… https://t.co/BUpWWo0QIl
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻 @nulisbuku kedamaian @linda_cilin merk lain, fnhon atau dahon juga ok.tokohmu nggak hidup di kepalamu #kenyawrites
7/3
2020
:’) https://t.co/XsBs0TgaQr
7/2
2020
Selamat sekali lagi buat yg punya TKIM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚selamat buat yang punya TKIM πŸ˜‚turun gak dalem, naik ga tinggi
7/1
2020
@nulisbuku pas lebaran!#SahkanRUUPKS bukan cuma urusan perempuan, feminis, twitter, SJW, siapapun bisa jadi korban kekerasan seksual. Kala… https://t.co/IjZeJrHHhX
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻Please RT please.... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/AyJ1ONuuXT
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻Pagi, siapa yang sudah menikmati puisi dari kami tiap hari langsung dari email? Terima kasih sudah berlangganan...… https://t.co/1gKxeLlikF
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻SSIA yg love-hate pernah traktir es kopi πŸ˜‚πŸ€£ https://t.co/XrXs9xx63q
6/30
2020
@Puthutea jack of all tradesyour dreams are important"Solitude seems to oppress me. And so does the company of other people." ― Eugene Ionesco β€œSolitude devastates me… https://t.co/Vb4qsXjDXg
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻Di Wahana Edukasi - sayap edukasinya Wahana Kreator - saya mengajar Kelas Menulis Puisi. Besok malam. Gimana cara i… https://t.co/jLQTQFuBmj
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻
6/29
2020
kelas yang bikin penuh lahir batin, siap menyongsong hidup πŸ₯ΊπŸ₯Ίkelas homeo hari ini ditutup dengan wisdom dari Tjok: kita bisa menjaga diri bukan berdasar dari ketakutan πŸ™ terima kasih, Tjok.
6/28
2020
lunchie: tabouleh salad πŸ₯— @harigelita ini ada kali yaa di tokped πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung pengen deliveryDIEEEEEEE πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/s0kx0WmKIG
6/27
2020
@AnnisaRezita Belahan Jantungku pesan di @mizanstore zitttt...me : jangan takut buat bacain anak puisi, puisi adalah area yg pas banget buat ningkatin phonological awareness ana… https://t.co/K5DziVVzTEok aku ibu-ibu yuhuuTerima kasihhhh ❀️❀️❀️ semoga perjalanan membaca sama anak semakin seruuu πŸ₯³ https://t.co/qEXSsUZ73W:’) https://t.co/J6zSFQIuNq @pnnji makasiii jiii @LianLusi thank you ms Lusi ❀️❀️I grow old.. I grow old.. https://t.co/WGvGcCjhBU
6/26
2020
@riuusa makasiiiii riwiiisss πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³Siap-siap. Majalah Mata Puisi No. 3 / Juli 2020 segera terbit. Siapkan donasimu ya. (Lihat bio dan twit sematan).… https://t.co/LFJCEKzp2A
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻 @kawungjati maaciiii buuu 😘😘😘 @RelungSunyi thank you, dear 😍😘Rollerskating https://t.co/CsPKnAmEcXwhat a powerful meditation πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊI turn 32. This is how I celebrate it πŸ™ https://t.co/qKZyYQmLZJ
6/25
2020
josssss
6/24
2020
@evanssibarani luvvvvv wkwkw @HannahAlrashid 6s+ here @jurubaca ahahaha seru, ya Pak! mungkin itu kode bahwa dia lapar hehe monggo pak kalau mau mendengarkan obrolan, tp… https://t.co/oqRrS93jjY @jurubaca tau2 bisa baca ya bang πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ ajaib memang anak2 ahaha..
6/23
2020
@kawungjati wkwkwkwkyang perlu dilakukan adalah... ahaha nanti kita ngobrol2 di sini ya! πŸ₯³ https://t.co/E2pU2j3vD2bertahun2 kemudian, saat punya anak, kubelajar satu hal berharga, dan voila, dengan sedikit geser POV, ternyata ngg… https://t.co/12bUy5DH9odulu pas belum punya anak pernah ketemu teman yg bilang: β€˜duuuh ngajarin baca tuh susah banget, kapok! gemes, sampa… https://t.co/aZhcHSMgrL
6/22
2020
@bentarabumi asleeee πŸ˜‚πŸ€£inner journey is long and tiringkeluar masuk di antara kelas-kelas dunia dalam dan chart2 saham kesayangan. semoga cuan menyertai karena gue zen trading 🀣day-2 homeo workshop, sungguhlah penuh kepalaku. tapi kujadi tau, apa yg selama ini salah. thank you, Tjok. thank you, thank you πŸ₯Ί
6/21
2020
sounds like me https://t.co/a26ZOs33mjTjok πŸ™πŸ™ https://t.co/eSOy1Fbzdg
6/20
2020
chaya pink laser keren jugakk πŸ₯Ίahh, that moment #dickensvstolstoy :’) https://t.co/4qfxj6tWYingobrol-ngobrol soal perjalanan β€˜membaca’ anak, what to do, what to expect, and how to read Dickens to your toddler… https://t.co/Rzag2cSJrfSelepas tengah hari... ketika ante meridiem beralih ke post meridiem, kami mengirim kata-kata baik ke emailmu. Tamb… https://t.co/G006XrsHpn
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻
6/18
2020
@nulisbuku SMP, buat Valentino Rossi @AgnesMarlita iya, cuma blm pernah berhasil nanem sayur dari semaian mbak πŸ˜… kalo merawat tanaman hias bisalah ahaha @AdibHidayat @johnlennon @PaulMcCartney @GeorgeHarrison @ringostarrmusic Debbie @AgnesMarlita tp kalo udh kegedean, jd gede banget.. terus anaknya cepet bgt nongol, kadang suka sayang motongnya πŸ€£β€¦ https://t.co/3x8ELluBry @AgnesMarlita iyaa yg ituu ahaha @AgnesMarlita senthe hitam mbak.. tanem, siram2, tau2 gede 🀣
6/17
2020
@nulisbuku barusan, kangen Yangkungβ€˜Motherhood is a sacred cross. A burden one cannot put down. If any woman renounces motherhood, it certainly should… https://t.co/eKXtwLdKz9
Retweeted by Lazy Sunbather 🌻 @nulisbuku Oma dan Opa πŸ₯Ί @bentarabumi 1,3,8thank you BBCA πŸ₯³ @sandhyosari ahahaha yoi, mayan kan kakk.. @danydwia mayan kan hahahaa
6/16
2020

0