Sign in with Twitter

Username:

sabar.

1,354 Following   1,986 Followers   41,725 Tweets

Joined Twitter 12/27/10


bsa gk sihh beli rumahh yg mau rubuh gitu pling 20jt trss kita kerjasam dgn tetangga kita,sruh mreka tlpon tim beda… https://t.co/aD3AwEZMgP
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️ @ohmybeautybank 2 @SUNDA_FESS taktak:))emily in paris season 3 pasti dia milih stay di paris soalnya kalo dia balik ke chicago judulnya diganti emily in chicago kan ga seruu wkwkbonjour~
1/20
2022
maaf ya ma 🙂 https://t.co/L9pCDKCfOc
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️
1/19
2022
@ngalamfess Jir ngilerrr @Askrlfess makan pedes @YuChengQ lucuu @Iam_sfyn mau 1 yg putih
1/18
2022
@cowopolos netflix @SUNDA_FESS sok tebak mun bener.. @moviemenfes samaaaa wkwkwkgelo gregetan bgt nonton penyalin cahaya
1/17
2022
@mauslurpee minum tolak angin cuss @FOODFESS2 medium rare wkwk @KmalRukmana @DimasVamp nanti eta mah nyicil babarengan wkwkhappy bday my fav capricorn 🥳💏🥇💝 https://t.co/G44DPaGfkV
1/15
2022
@SUNDA_FESS Loba @Dsprtama_ paur muragwaktu terbaik makan pedas adalah saacan mens
1/14
2022
Seserahan 7jt, perabotan 10jt, akad 33jt, baru kekumpul 50ribu, sabar ya neng.
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️ @sariyntk wkwkwk gs rupa2 weh
1/13
2022
@ohmybeautybank kayak gini modelnya nyontek dari ig tapi dimodifikasi lg https://t.co/mZShuWSgpD @KmalRukmana heeh kalah ngabodor:( @boosettt jiwa petualang wkwk @3l_mubaraq heeh kebanyakan liat tiktok wkwkkorban layangan putus https://t.co/pNdgKHqRzM @SUNDA_FESS mie ayam
1/12
2022
@AsiaPikirrr bener:( @tubirfess Yupp dari 24 udah jadi pecandu tolak angin mulai dsri yg sachet sampe permennya. Ga enak badan kayak apa… https://t.co/V9QH3wImVM @moviemenfes disney+ @kegblgnunfaedh was z was z paan si @sukasusumurni spill nail carenya sis @chientehh iya kmren sore langsung ujan wkwk @higghhboy ngabelentrang @3l_mubaraq euh bukan lagi @kii_amat pisaan @cipcup23 matak janghead @_ibunegara puanaaas bgt udh ga kayak dulu:( @hgrelnikov gada tuh dingin2nya @jangandiemin kaga papa si mal🙏🏻aaaaa camerku ramah sekaliii ak jadi kebawa senyum terusss @tanyakanrl sangat diterima apalagi makeover sebucket lengkap gitu, besokannya buka jasa jadi MUA🥰
1/8
2022
mitamit panasna https://t.co/GpPOViclPj @jangandiemin napa lu nyaut mal :( @xsdqxxx bosyen:( @KmalRukmana heeh nuju ieu ge wkwk @jangandiemin perasaan itumah di ciwidey🙂Rekomendasi wisata di lembang?
1/7
2022
✨ ・。 🚀。 *✨。 ⚡️ *. ✨ ゚*. 2022 kaya raya… https://t.co/jfK6PzYl6J
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️ @kelelalay kirain tentang crop circle @imfckingood kerja lah @GeulisBadung coba dicari dulu siapa tau ngumpet dimana :( @kelelalay berita tentang apatuu @kmhaingwe iyak makasih @enyakeunwe makasiiypacarku bobo kali ya kecapeann yauda ak baca wikihow aj seru @bdngfess paskal sm pvj @FOODFESS2 gemesh bgtt nderr😍 @igrk_11 @gtlosiar Pas ngomong 🐶 kayak dari hati bgt🤣
1/4
2022
@ohmybeautybank libur dulu lg sakit:( @ohmybeautybank bff gemash @orchidpoison @lacoco_id Lacoco dark spot essence✨ GIVEAWAY KILAT ✨ aku mau kasih 1 lacoco dark spot essence buat 1 winner aja! rulesnya super gampang: • RT & lik… https://t.co/n8v3qGK3In
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️ @dosolllswag terimakasi @kii_amat tengkyuu @ajsbskakx makasiyy @kangcibay aamiin nuhuun @AsiaPikirrr nuhun nyaak @ajihistoryno gws @jowoshitpost pisang topping diabetes @snoopypurp aamiin makasi mpi✨ @tanyakanrl aneh2 aja manusia @Diprmna asli males bgt kena fluuyu bisa yu sembuh
1/3
2022
aku benci flu 😷
1/2
2022
I don't care who is doing better than me. I am doing better than i was last year. It's me vs me.
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️
1/1
2021
@ohmybeautybank matching nder cocokk @SUNDA_FESS simpang lima @iniiii_kakang naon eta teh? @HajiKopong wkwkw bener reregean dina taneuh @syidpostinc nah iya itu keliatannya enak😋 @DimasVamp wufyuuuu💗dari dulu gini kalo ikutan giveaway padahal iseng aja menguji keberuntungan, katanya drpd kena php malah dikasi lan… https://t.co/fcAAhKE8dT @DimasVamp Heh kok wkwkwkw tbtb menang giveawaynya dari kamu. Jazakallah terimakasih banyak sayangkuuuuu 🤗😘rekomendasi menu mixue yg enak dong? @orchidpoison kali ini semoga kesempatan akuuu😍karena akhir tahun, aku mau kasih shopeepay buat jajan 100k buat dua orang, masing masing 50k. follow & RT dan rep… https://t.co/bM91NXtZA0
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️
12/31
2021
@FOOD_FESS biar apa????? @DimasVamp kalo deny cak man itu baso malang wkwkwkwk @DimasVamp sugeng daluuu~ itu lagu a beb wkwk @AREAJULID nonton spiderman ko sama pacar, anak pungut ya😃 @swupergurlll kyeopta @AsiaPikirrr teu aya taneuhan d buruanna jd teu tiasa ngadamel motif wkwk
12/26
2021
wilujeng enjing bestie pagi2 gini jol kangen motif taneuh yg udah disapukeun ku sapu nyere
12/25
2021
@_Wendywalters cakep bgttt @abcdeard geprek disitu teh enak ga sihhujan angin dor dar gelap
12/23
2021
☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️… https://t.co/PgXbMYvEYj
Retweeted by meimel🧚🏻‍♀️
12/22
2021

0