Sign in with Twitter

Username:

hehe @nyebelinanjing semarang og

๐–•๐–š๐–“๐– ๐–™๐–†๐–•๐–Ž ๐–•๐–Ž๐–“๐–๐Ÿ’ฎ

1,463 Following   1,730 Followers   46,080 Tweets

Joined Twitter 10/3/19


@convomfs tk kiro kuro kuro @lidyaaull oh ngene @RuangLucuuu bapak @stareathy gpp @miyntz dalemm @cimcelcim kandani o @dderiingg hlo @whosfarcha krg tdur @muwnela gembel nyimak @cicaxxxxx dikandani ben satset @muwnela tekee @fbyskm_ nyenye @SmgMenfess2 @SmgMenfess makasih๐ŸšจGiveaway Puji Syukur ya base ini bisa kembali, dan ada temen dari base ini jg yg mau berbagi ke temen semua. adโ€ฆ https://t.co/jqHKIS4xQT
Retweeted by hehe @venieys tak vc nanti @cibbayyy astaghfirullah @cibbayyy dh sampe bolofebruari wish kalian apa?
Retweeted by hehe @liadisiniii mang ak lcu @regittadw pinterr @cibbayyy otw lah, ben rk bumpet neh sakke @SmgMenfess2 loh kamu idup?barter mbe kucingku mau ga? https://t.co/VgUYzZXqBn @gabolehdicari slah, km manis marai cemburu @gabolehdicari @venieys @minicuteaa @ruantangh bajilakk @cibbayyy aduh @gabolehdicari @GhibahNaqMetal kan wat knang"anbye, aku mo maraton peaky blinders dulsss @gabolehdicari kecap po gulo to jane, manis men @woooddie ๐Ÿ˜Š @woooddie @menfesssambat ikut @cibbayyy disebul @gabolehdicari @GhibahNaqMetal aku beliin wat amu gmna? @regittadw tau artinya? @gabolehdicari @GhibahNaqMetal ngga ah, bau makamtentang menghargai. hidup itu memang ngga selalu minta feedback. tapi seenggaknya, perlakukan orang-orang yg ada diโ€ฆ https://t.co/OveUxHu34i
Retweeted by hehe @rabyourbay akuFebruari banyak duitttttt, aamiin!
Retweeted by hehedudu sopo sopo tapi cemburu yo ono, aku lah moso koe @woooddie heheh @gabolehdicari @ThomyAsthina udh @ThomyAsthina @gabolehdicari loh orang smg o aku
2/2
2023
asu iseh isuk tbtb kgn wong
2/1
2023
@woooddie halah
1/31
2023
3 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/JYs4qKw77Zmanut dalane Ndan e @aboutdinokuning wihhh @ilav_viu @thecartobox keren gatuh๐Ÿ˜ญ @woooddie butuh satpam ga? @cinamoneice ini emang kucingmu wk
1/30
2023
mood monday alias males bgt https://t.co/GSicjdmKZ6 @MUSIKMENFESS feast duluTanyarl emang harus ada korban dulu baru di tindak https://t.co/QRVOvo6Cxn
Retweeted by hehe @atikasochildish g
1/29
2023
:) https://t.co/mTrpytRXUPia baik ia lucu ia random, tp syg ia kenapa harus kenal akungeri @febyyynr melu
1/28
2023
@urbabyevil utututuu @Askrlfess gahttps://t.co/Ji6uZE3Msr
Retweeted by hehe @chubbyyyyi yok canongkrong yok ntar mlem @dinnoxaurs nanti lah libur @dinnoxaurs samaizin tumbang dulu, sekian. makasih @nidarman_ neng
1/27
2023
3 people followed me // automatically checked by https://t.co/JYs4qKw77Z @dildildam utututuu @dildildam la kui mulai @dildildam mesti km ngono to๐Ÿ™„ @asterraace anjay @woooddie wahh
1/26
2023
@febyyynr knp @teajusapellllll ๐Ÿซ  @chixelin mumet juga to edan po @astrisekarl @abiiaahahahaa kalian @yhanuarc mumet bwangbgst" @febyyynr yuk @Jangmirse utututuunormalize people pergi jalan sendiri, me time sama diri sendiri, pakai baju cakep, jajan enak, yang penting nyenengin diri sendiri๐Ÿ˜—
Retweeted by hehe @intundd wayahw bobo @Sfrrr24 ikood @cicaxxxxx dih haha
1/25
2023
@myverramy astaga @cttnc4ndy dolan @Ardyan_jaya nanti kalo manggil pus, semua ngedeket @gutgitgut ih gemoy @suneogantinama Hendrik wae pie @aistiguladikit anjay @awsupalonely simbabwe @nabilla_rast anak gendeng @Moodpeople_ dihh anjirr @asterraace ikutt @Moodpeople_ gmnaa tu @Jangmirse kinyis " og ya @regittadw gito bagus ga? @vanillattefiles mff bukan sirkelmu @Jangmirse km ga sih
1/24
2023

0