Sign in with Twitter

Username:

bukanmain

543 Following   402 Followers   10,481 Tweets

Joined Twitter 12/29/10


Biarkan yang Maha segalanya mengatur. Ngatur sendiri pasti berantakanSeru sekali menjadi mahasiswa pengen kuliah juga 💃💃💃Kenapa anak kknt seru² sih Aku yg gk pernah kknt iri 💃
8/9
2022
Main yokMakanya aku gak suka tinggal sama orangtuaku sendiriDikiranya aku ndak liat hahahUdah 2 jam di kamar tp mata gk mau tidur padahal pas balik ke kantor sore tadi badan teriak² minta rehatdisaat kamu bingung mau ngapain, ingatlah bahwa 4 bulan lagi udah 2023.
Retweeted by •••••••••Selesai juga 3 hari berturut² 💃💃💃Baru kali ini liat bapak itu Langsung salting sendiri anjy
8/8
2022
💭 buat kalian yang masih “ga enakan” sampai kapan mau di tindas orang lain? ayoo jangan mau terus2an di manfaatin orang lain
Retweeted by •••••••••Hari ini terakhir tidur cepat, besok mo main ml pokoknya Sekian. @collegemenfess 3 atau 4 lupa @fatblackcat07 🧗🧗🧗🧗 @fatblackcat07 Klo ke ayng mintanya yg lain @fatblackcat07 Dahlah tak jadi dompet sedang gangguan @fatblackcat07 100kFullTempat nyaman dan tenang
8/7
2022
Hmmm https://t.co/zAQHT5ix91Minggu ke cfd ❌ Minggu tetep ke kantor ✅Jam jam hoki kalau spin 5.20an https://t.co/K44WSaBfhJEnak juga tidur awal bangun pagi👣 https://t.co/Kl4PjgctpZ @fatblackcat07 @thunderflashhh @apasidull @mlbbfess @vaileriev Hahahhahah sorry daritadi nyimak doang dan numpang tawa1 hari 3 rapat full Asli kyk orang penting padahal noobKalau pagi aku pasti telat kalau janjian Tapi klo diatas jam 3 sore bisa dipegang kata² ku 😂 @__senkuishigami 🥀🥀🥀🥀Akhir² ini merasa kurang wawasan 🥲
8/6
2022
[cm] paling lemah sm model beginian 😔 https://t.co/WYNRpwpNtV
Retweeted by •••••••••Andai nana ganti hero cowok biar jadi take me out wkwkk https://t.co/jTv79mUXWi💭 li ma ka ta https://t.co/WkvJbM9bsf
Retweeted by •••••••••Zoom in zoom out Pushink Pushrank 😂 @mlbbfess Cange nanaNaspad 🌼
8/5
2022
@puteriaprilani Ovt @apasidull Aa2qnjugguf6Bisa²nya instansi mundurin rapat di 1menit terakhir mau mulai 😂 padahal udh pada on time, kalau ngezoom sih takpe lah ini udh di tkp semua 🫠Ini sih namanya kena prank 🥲
8/4
2022
Dpt undangan meeting pagi ini yg mana acaranya pagi ini juga. untung kebagun dengar notifJadi pen buat 😂 https://t.co/R0JCmt7NmpEdisi penyihir https://t.co/HfGI1y2OxCNano gaksi dari jam 12 ke 00 ini @fatblackcat07 @Mayysilla @mlbbfess Astga gk -1 yaaa -banyak tauuFull sih ini tiap sejam ngunyah 🫠Mayan refresh kepala 🫠 https://t.co/b2vjwen0CuUdah packing bekal roti isi 3 lembar dari kamar sampai bawah malah disuruh bawa naskun, sampe kantor malah beli jaj… https://t.co/xNulUL8P8XMohon doanya dan ngasih no rekening itu maksudnya doanya berupa saldo?
8/3
2022
@fatblackcat07 Ada apa sih bestie? @mlbbfess -1Menunggu kejelasan hubungan kita 💭 https://t.co/CIs5dYQRi3
Retweeted by ••••••••• @eyesfairys @apasidull Benar sekali yg 1 bisa terbang yg 1 lagi gk bisa @eyesfairys @apasidull Hahhahah @eyesfairys @apasidull mangsedih ceritanyaToko emas berjalan Siapa lagi kalau bukan mak ku @eyesfairys Oalah iyaa klo begitu pas sudaahBeli map ml dimana dah @eyesfairys Serius? Bukan back diplesetin?Baru ngeh klo bek bek bek bek itu bekKopi aren saset lumayan juga 🫢Padahal dari jauh masih berkabut sudah sampe trnyta cerah😅Gas ke kantor ahApapun yang sedang kamu perjuangkan, semoga dilancarkan.
Retweeted by ••••••••• @mlbbtweet Yay @mlbbfess Baru semalam terjadi
8/2
2022
Ml! Td ada yg nanya. Main creator camp ngapain bang? Ya ini, kalen bisa maen test entrance di creator camp FREE bis… https://t.co/YXbPLJE19W
Retweeted by •••••••••https://t.co/APPC9DoUUm
Retweeted by •••••••••Hari2 dah yaLihat kebaikan orang lain secara langsung itu bahagianya luar biasa. Langsung dikasih contoh sama yang maha kuasaPen ke kantor tapi mager banget 🫢
8/1
2022
Takut jadi ainYuhu https://t.co/bGXheEoSPVButuh ke dokter sepertinyaSuka banget nyocolin cabe jawaraBangun pagi sampe skrg masih dalam selimut. Luar biasa cuacanya
7/31
2022
@tanyakanrl Ngeberantikin yang udah rapi trus di rapiin ulangJangan temani lele dia coklat https://t.co/1yWr5oAYOvDitlpn grub hanya mendengarkan mreka ngobrol in game Sungguh gabut sekali hidup saya 🤧 @tanyakanrl Sayaa @apasidull Dirumah juga nongkrong sendirianBeli kebab makan di rumah atau nongkrong sendirian? @matarvma Wkwkkkwk jangan disebutMandi gk y @justcalldi_di Asiikk nanti klo selo kita mabar lagiPen tf tp males isi pulsa 🤧💭 met siang, kecuali kominfo
Retweeted by •••••••••Aku sudah pro. Tarohnya di https://t.co/Xkvu43Iq7Z @mlbbfess Mau ngajak tp gk punya pt tetap 🤭 @fatblackcat07 Asiiikkk trnyta gini rasanya dpt tim solid 🤭 @justcalldi_di Iya enak banget loo trnyta disupp in btw sepeertinya suppnya ka disi ini dah 🤭 @apasidull Timnya sih yg ngewri hahah
7/30
2022
Mood https://t.co/BgLZ8TLLY8
Retweeted by •••••••••Brwl ku pagi ini cerah 🫂 Timnya sih ini yg keren 💃💃💃 https://t.co/llLEPDtwvHDitutup sama masak fettuccineUdh di vape store Kata masnya coil ku masih bagus sangat gk perlu ganti. Yaudah pen beli catridge ternyata lagi ko… https://t.co/rbyrwxaKCIUdh setengah jalan ke jebak banjir, mana flat shoes ku tiba² hilang kena ombak. Akhirnya nemu lagi sih setepah 5 me… https://t.co/afnupOkVK1Ya aku ngebetlah pen ganti coilDrama banget dari juanda ke pm noorSenangnya masih punya teman yg ingat sama akuDulu suka banget ke perpus https://t.co/mfH6a5pvxZ
7/29
2022

0