Sign in with Twitter

Username:

sudah vaksin

527 Following   389 Followers   7,987 Tweets

Joined Twitter 12/29/10


Aku juga gitu nder klo gabut ato malas main, coba liat di live-by hero https://t.co/zZPW81IY5E @collegemenfess Kamu pasti ngelewati masa ini nderCoto yg di buat sama tanteΒ²ku emang dabest dah asli dan tulen https://t.co/wyEQ8Z5zvhSeringkali menolak memakai perhiasan berlebih, bukan tidak punya melainkan memang gak biasa dan takut klo pergi2 p… https://t.co/Zm8vnJpJFnMaulid apa mapacci? https://t.co/G2MddZaJGlYg keluar toko emas berjalanMalam mappaci check @__senkuishigami Iya kaa terima kasihDuka yang dalam untuk korban kecelakaan maut di #Balikpapan. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, da… https://t.co/UWDBlhCZBT
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈKronologi kejadian versi sopir. Jika benar korban meninggal 21 orang, maka ini jadi kecelekaan terbesar di Balikpap… https://t.co/aSYQvq4f4J
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈPeraturan walikota Balikpapan tentang jam edar kendaraan besar. Tapi kenyataannya berbeda di lapangan. Sebelumnya k… https://t.co/G6HdyZOjaD
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈInnalillahi....Turut berduka atas insiden kecelakaan di Balikpapan. Semoga para korban yang meninggal dalam keadaan… https://t.co/et0UWvSxBR
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈTurut berduka cita untuk seluruh korban kecelakaan maut di Balikpapan yang terjadi barusan pagi tadi. Al-Fatihah. https://t.co/SyxIcyJdxF
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈturut berduka cita atas insiden kecelakaan di Simpang Muara Rapak Kota BalikpapanπŸ™πŸ» https://t.co/Z6HJELEL51
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈInnalilahi. Kecelakaan di turunan Rapak TERJADI LAGI dan memakan banyak korban. Kenapa selalu terulang? Siapa yang… https://t.co/zYr55DjunX
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈMohon bantuan barangkali ada yang mengenal orangtuanya https://t.co/07zr2L3zW6
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ#Balikpapan 06.33 WITA 21 Januari 2022 @KotaBalikpapan @IklanBalikpapan @bppfess https://t.co/y9Db1R6NJN
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈSituasi terkini di lokasi kecelakaan beruntun turunan Traffic Light Rapak, Pukul 08.00 Wita, Jumat (21/1/2022) terp… https://t.co/PuiIO6HWUx
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈBalikpapan, 21 Jan - 05.45 WITA: Lakalantas, tabrakan beruntukan di perempatan lampu merah (turunan) Muara Rapak, J… https://t.co/qZ4Mf3YZo1
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈInnalillahi wainna ilaihii rohiun. Tragedi tabrakan beruntun di perempatan lampu merah muara rapak balikpapan kalti… https://t.co/ixj2XGYwoT
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈKecelakaan Maut di Balikpapan, Truk Tronton Hantam Sejumlah Kendaraan https://t.co/hnlDmmEGE1
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈTragedi maut di Balikpapan πŸ₯€
1/21
2022
@__senkuishigami Belum sampe ilmunya πŸ˜‚πŸ˜‚ @__senkuishigami Telekinesis dong wkwkwFav sih ini terenak https://t.co/XJuoMvbp4W @__senkuishigami Rumah ku tu double kunci luar dalam πŸ˜‚, tapi ini udah bisa kok tanpa membangunkan siaapa2 πŸ˜‚πŸ˜‚Ini gk ada yg bisa ngangkat tlp ku😭, diujung tanduk @ADITRAYP 😭Tekunci dr luar rumah tu rasanya, mana pen pipis lagiJangan sampe ada korban lagi dari orang modelan ube ini Direct message saya terbuka lebar jika ada dari followers… https://t.co/IeLcv2mldU
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈTernyata sudah pernah nipu partnership saya ni orang ube ube @xounlovable https://t.co/x6SgRra7xq
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @ali_njajali relate https://t.co/8kknDHIVWp
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @__senkuishigami Tp disini hujanKesampean juga makan mie dok dok https://t.co/oykLzbwjJFGemes banget pengen aku kepang https://t.co/7T6VQFcNZePertanda harus pindah role https://t.co/ZncFabNMpZ @FOODFESS2 Brownies @collegemenfess Bni @Hopesupp @mlbbtweet Sorry ka akunnya baru dipinjam @mlbbtweet Ikut bang @mlbbfess 🀘
1/20
2022
Udah dikasih tau sinyalku jele eh malah nge wa macem2 berakhir in game ku asu2in kan https://t.co/M8tTldt3TwAnime : Demon Slayer https://t.co/QlijBowH6s
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈNonton, ngegame atau nongkrong?adik-adik, saran dari teteh sih sebaiknya bedain mana yang harus di-spill ke internet, mana yg harus langsung gebukin aja.
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈπŸ˜‚"Bu di rumah masak apa? Kebetulan laper" ☺️"Ada rawon ni kesini aja" πŸ˜‚"Otw" Percakapan antar 2 sahabat yg sudah d… https://t.co/Edl67ZLYlZ @ivhmeh Aww makasih nderSemoga se-dom https://t.co/OWG52zktYDKaget dapat email ginian πŸ˜‚ tau aja umurΒ² orang nikah ye https://t.co/aJbxLwnFFuUhuk dah https://t.co/MhVGYiwWFu @americanoaddctd sedih bgt krn kebangetan si cowonya morotin, lbh sedih lg pas liat trnyata g cakep jg :( ruginya double2 :(
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @mlbbfess Belajar nggak ninggal sepatu https://t.co/J9RBm2Cgr9 @mlbbtweet Di kasih apa aja terima kok @mlbbfess AkuuuGemes woi pen ku makanAnf! WARNING SPOILER KNY Kamado Tanjiro be like : https://t.co/WnJ2M4UET4
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @mxirlfairy Wkkwkw connected di km ya 😘Cie awww jadi maluBolos kerja, jam kosong https://t.co/vykMewMMPHIya sayang maaciy, pulang mau dibawain apa https://t.co/qXgvr6DSEZAku depan rumah mu ni kehujanan
1/19
2022
@FOODFESS2 Pernah gini juga πŸ˜‚ sambil ngobrol atau kadang banyak mikirin kerjaan @GamesMenfess Ikott @fatblackcat07 PerdebatanMenyebalkan sih ini https://t.co/qpi8WdDXyuSedih tau.Dis! Speechless https://t.co/LltJ1np94I
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ"Oh gini namanya kolam kopi" https://t.co/R28Pz8gcMF
1/18
2022
@mlbbfess Sering terjadiTerbaiklah kau https://t.co/x7G4ABZVtJFess Mie cup apa hayo tebakπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ https://t.co/5ADsR1EO4p
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈAsli dengerin playlist lama bisa naikin mood banget2 hari petualanganTerima kasih orang orang baik πŸ₯°Panbelt putus tu rasanya
1/17
2022
Naspad solusinya https://t.co/3nCBQE10ieThe perfect Martini by Guy Buffet, 2000 https://t.co/ONlKXcweUt
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @mxirlfairy Teras rumah siapa cu @mxirlfairy Wkekke masih di ms kh? @mxirlfairy Lose sang* @loki83137954 Dm aja aku udh open dm kokml! selain kanguru, apa lagi yang hobi lompat-lompat? YAK BETOLL, SINYAL MONTODD!!!
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @loki83137954 @collegemenfess Iya cewek, daerah sumur miring belakang kampus
1/16
2022
Maaf yak jd LS @loki83137954 @collegemenfess Boleh kaLelah pake bangetPov setelah selesai liat video #belatung aku jijik mas aku benci https://t.co/vQaUHBIaE1
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ
1/15
2022
@__senkuishigami Cakep, stay cool ya bund @__senkuishigami Bener banget, kadang kalau diingatkan malah galak banget, klo mood tidak baik sih aku close chat t… https://t.co/4mKcJGrV3wDuet paling mematikan pada jamannya πŸ”₯ https://t.co/7iRHVFyT58
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @__senkuishigami Kalau solo sih bodoamat ka dpt coklat tp klo duo dan trio pasti auto minder aku hahahSashikonya cakep bangat😳😣 https://t.co/WRZZumsQ3y
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @__senkuishigami Wehehhe makasih pengertiannya dan tidak ditinggal pas coklat2nyaMba Nana nih yang ngomongπŸ˜— Trend : BREAKING NEWS Bandung Lagi enak2 Gempa Gede Cikarang https://t.co/C8dCnw91SG
Retweeted by πŸ§šπŸ–οΈ @__senkuishigami Tuh kan ini ka erbe yg tadi, maafkan aku ya coklat 3x serius dah bukan ngetroll tp emng gk bisa aja pakenya @HandokoDP Pppppppp @__senkuishigami Hee? Gimana mksdnya? @__senkuishigami Mending brawl gk pusing mainnya walaupun mengcoklat ekek @__senkuishigami Kirain hehe maaf ya @__senkuishigami Oh ini ka erbe bukan sih?
1/14
2022

0