Sign in with Twitter

Username:

Nyne Comics @NyneComics nynecomics@gmail.com

Ini bukan komik yang bagus untuk dibaca oleh adik adik dan mama papa anda

15 Following   51,157 Followers   1,587 Tweets

Joined Twitter 2/22/16


ini wikipedia sepertinya harus diedit https://t.co/pKwljswk3A
Retweeted by Nyne Comics
11/29
2020
@Insinyur_dito makasi kksupport di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/pbkquNLCnU
11/28
2020
part 3 udah diupload di karyakarsa dan patreon https://t.co/AXhTNWh6Pd
11/27
2020
https://t.co/vvzqPBQOgV
11/26
2020
harusnya diajarin takut sama tuhan agama lain, jadi kalau dia di tempat gelap maka dia akan bilang, "takut ada zeus… https://t.co/BuypFKnaVZ
11/25
2020
part 3 dah diupload di karyakarsa. di patreon besok https://t.co/Vuqpwpu9lAhttps://t.co/7aGHM3swghhttps://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/lRoN7NQR71
Retweeted by Nyne Comics
11/24
2020
dukung di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/iWVsOyKc8w
11/23
2020
- ih kamu dark banget hyung. - iya nih hyung, aku kan sering main di twitter.
Retweeted by Nyne Comics
11/22
2020
@detikcom benua amerika dan eropa juga ditemukan oleh ulama
11/21
2020
part 1 abis https://t.co/l2ORgQnYckhttps://t.co/keQpHcmP1V
11/20
2020
kalau kamu tidak punya kekayaan atau rupa yang bisa dipamerin, kamu masih bisa pamer ibadah
11/19
2020
https://t.co/clIugEaJctharusnya besok diupload 10 halaman di https://t.co/F0GQ18UsnE tp baca aja 5 dulu hari ini. buat patreon tunggu bes… https://t.co/9uYN1ZqTCZ
11/18
2020
selengkapnya di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/OGIPkGAjU9
11/17
2020
@Chblouse https://t.co/FuQWS9KtUadraft komik buat di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/tb4DZZ1rrG
11/16
2020
pernah ada orang komen ke saya "beraninya cuma dibalik komik anonim, takut ya? saya bales "ya iya lah takut bos, k… https://t.co/o4ibtHoal6
Retweeted by Nyne Comics
11/15
2020
support di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/GLXSWs2LrU
11/14
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/NC0Zo06s6cjangan macam macam sama saya, saya adalah cucu keturunan langsung dari T-rex https://t.co/JczBmEFGJp
Retweeted by Nyne Comicsyg lagi trending https://t.co/CwGK4Jajca
11/13
2020
@GagalkanBuzzeRP @putrywulan @hotradero yg memberi ujian itu tuhan yang mana? yesus? zeus? odin?
11/11
2020
https://t.co/d2Rp9698G8
Retweeted by Nyne Comicssupport di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/Z1ITR5H58Pjangan2 pas pemilu nanti kalau ada capres yg menjanjikan bakal buka situs bokep, dia bakal menang telak
Retweeted by Nyne Comics
11/8
2020
thanks buat pendukung di https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/rXdpN1yblahttps://t.co/9u3bthY0bO
11/6
2020
"My religion forbids ice cream" -- How the religious treat others (oh! it also forbids love, science, sex ed...) 📷 https://t.co/qLtf0YENxj
Retweeted by Nyne Comics
11/4
2020
https://t.co/VOSsx1PTf6https://t.co/CaOczMTXmh
11/3
2020
https://t.co/k3qQv7cYOT
Retweeted by Nyne Comics
11/2
2020
repost komik jadul https://t.co/G6C2RHZFkt
11/1
2020
spill duit nya di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/uswhXiJTyTsuami istri milenial abis ngewe, lakinya nanya dengan mesra "gimana tadi sayang?" lalu dijawab istrinya "ntar ya aku spill di twitter aja"
Retweeted by Nyne ComicsSubhan'Allah https://t.co/PSrly0nQAr
Retweeted by Nyne Comics
10/31
2020
https://t.co/Iw61TyjY4M
10/30
2020
https://t.co/PbGv9PeFMB @detikcom @detikhot abis taroh di lantai buat difoto foto untuk keperluan medsos lalu ditaruh lagi di lemarihttps://t.co/l09wLRaAd6https://t.co/Nc5MTuyM7Z
10/28
2020
Palasik chapter 4 https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/2m7LxXx1Q6
10/27
2020
@Anakjauh @pilotbandel @komikbabi itu artinya kamu dari awal gak nyambung, orang bahas dosa dalam agama dan kamu bahas apa @Anakjauh @pilotbandel @komikbabi gak ada bedanya memakai bajakan dengan korupsi, yg beda cuma objeknya aja. intiny… https://t.co/GBkicR70r4 @Anakjauh @komikbabi coba kamu jelasin apa yg dia maksud sebelum kamu saya cap sotoyadegan berbahaya, ngasi racun https://t.co/CEY0KHn8Fbitulah kenapa belajar agama itu jangan "katanya" atau "pernah baca" https://t.co/KYBBQhGcuf
Retweeted by Nyne Comics
10/25
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/fe2b7me2IYhttps://t.co/6BA3CDF2bY
Retweeted by Nyne Comics
10/23
2020
dijatuhin dari gedung tertinggi atau dirajam dengan penuh kelembutan https://t.co/WLQzwAuXJGsemua kesialan itu lucu selagi tidak terjadi pada diri kita
Retweeted by Nyne Comics
10/22
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/Hlb2I2640B
10/21
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/xORxMsmkDx
10/20
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/KgAr9GWiHZorang kaya suka pura pura miskin buat menghindari pajak, pemalakan ormas, orang yang ngutang, biar dikira rendah ha… https://t.co/41WGaCuhQ0
Retweeted by Nyne Comicsdan jangan lupa dijadiin konten, biar banyak view dan diendorse. cuan https://t.co/lmhoqAwm1k @redagaintsblue bukan, cuma karakter
10/19
2020
https://t.co/ZqRw6QEvIw
10/18
2020
@liputan6dotcom https://t.co/Uzake7XjRlDoggy style? ❌ Squirrel style? ✅ https://t.co/DBxemaGI0U
Retweeted by Nyne Comics
10/17
2020
https://t.co/ioTLBFRUIr
10/16
2020
doi lu suka mabok? jangan tinggalin, temenin dia mabok https://t.co/SgKiBrjCVghttps://t.co/aJ0QMFBxdE https://t.co/YtGolkcR1g
Retweeted by Nyne Comics
10/15
2020
Dukung di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/ixsQO64hHd
10/13
2020
@sayfudinendo Mau dong jadi buzzersupport di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/5tDQAsMAKS
10/11
2020
@sianaksakit https://t.co/bFsmXrAB33kunjungi https://t.co/1dExTVuM72 untuk katalog room hotel. Slap like and subscribe, now. Epico https://t.co/S8oqMkFq59kalau misalnya orang kampung yang bilang membabat hutan itu merusak atas nama pembangunan, ya saya setuju setuju aj… https://t.co/8v2igmetRN
Retweeted by Nyne Comics
10/10
2020
https://t.co/mWwI7q4bhJdukung di https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/BrVtxN1HDL
10/8
2020
Mau dukung kreator favoritmu tapi lagi gak punya duit? Tenang! Nih, ada 10 voucher masing-masing bernilai Rp100.0… https://t.co/2YuAchrisb
Retweeted by Nyne Comics
10/7
2020
konten kreator yg lagi mikir gimana cara klarifikasi https://t.co/2YE1exQK7l
10/6
2020
https://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/lRoN7NQR71
10/4
2020
https://t.co/ywHj1fKxRAhttps://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/dKE14rzmiP
10/3
2020
https://t.co/F0GQ18UsnE https://t.co/gQ5TuhZvRH https://t.co/zRN8bEhzoJ
10/1
2020
epilog https://t.co/3keGVCtkoRsupport saya di https://t.co/wjtLXJ3xdj tapi bayarnya pake OVO, jangan pakai hafalan https://t.co/M3rjtgguIT
9/26
2020
@rajasa Waktu itu emang saya upload polosan
9/25
2020
ini lebih lucu dari text aslinya https://t.co/BJystJ4RmKmakasih buat senpai yang ngeSIMP hari ini di https://t.co/F0GQ18CRw6 https://t.co/8jj0HToQk3tolong support di sini, senpai https://t.co/wjtLXJl8BT https://t.co/2V12ILfy8k
9/24
2020
https://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/RW2w4skGBb
9/23
2020
https://t.co/wjtLXJ3xdj https://t.co/J77xHXLS3r
9/22
2020
@AJIZippo Abis bertapahttps://t.co/wjtLXJ3xdj https://t.co/Dx0POVH0ep
9/21
2020
terima aku apa adanya https://t.co/anfTk6lMOo
Retweeted by Nyne Comics
9/19
2020
Sudah download dan cobain aplikasi #KaryaKarsa versi beta di Android kah? Yuk, download dan kasih masukan supaya a… https://t.co/7zLyL8ORr1
Retweeted by Nyne Comicshttps://t.co/wjtLXJ3xdj https://t.co/S8VUBslVXL
9/16
2020
repost komik jadul https://t.co/LlmLYzxyYG
9/15
2020
https://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/9iCmJFosB9
9/14
2020
@Brandonsalimkw gak ah, biasa aja mah kalau ada yg pamer, itu hak dia. kamu anggap sendiri, lalu kamu senang sendir… https://t.co/FPqqHuAYSQ
9/13
2020
repost https://t.co/YuzgBxmQ12
9/12
2020
https://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/yJrNUaFeLu
9/9
2020
Dear @NyneComics minta tolong retweetnya ya kak... Ini karya cerpen saya yang pertama di Karya karsa. Semoga suka… https://t.co/VsgFhqwOXf
Retweeted by Nyne Comics
9/8
2020

0