Sign in with Twitter

Username:

nggaboleh @nytrika Yogyakarta, Indonesia

nanti cape

545 Following   624 Followers   6,807 Tweets

Joined Twitter 10/3/16


@budbu @Bintang10264642 Si paling survive @jek___ Tad w di jogja nich, beli ayam geprekku napa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
10/16
2021
Makan apa ya yg kalo dimakan bikin mau pingsanAduuuh ayang aku kayaknya udah tidur dechPundak kamu masih kosong kayaknya tuh, boleh ngga aku aja yg nyender disitu? @plumbinq Pada ngapainW juga anehBanyak orang orang anehMw kopi @abayyyyyini Wolpeper dinding @ucen_cen Ijo bolu pandan @hey_vanillaaa Nambel bannya kmaren πŸ˜’https://t.co/m8Rq3POKQN @ROYCORASA YupMaghrib maghrib bukannya ibadah malah nambel ban https://t.co/bvNWcOJxev @hey_vanillaaa Duuuh mending beli ayam geprek @Yogesswarachand @lingunala Si goblok
10/15
2021
@dayat_soebroto Itu yg utama @abayyyyyini MasihNggausah banyak fafifu wasweswos langsung ciuman aja kitaTempat: gedung auditorium UPN YogyakartaYg belum vaksin yuk ikut vaksin, bisa untuk ktp luar jogja. Info dosis Astra Zeneca. Jadwal pelaksanaannya tanggal 18 okt @hey_vanillaaa Hust🀫Dari Rachel Vennya kita belajar ~ciuman dulu ciuman lagi ciuman terus @fajartujuhbelas πŸ˜‘ @fajartujuhbelas Emot pertma bokep mana
10/14
2021
Apa, ngga trima lu? https://t.co/bxVYq8rSlP @donniprass_ Difotoin temen ehehehehttps://t.co/n0IIt4yS80 https://t.co/xG3sDnCwaTStress lu @Al48481 donor lagi aja frenn @Al48481 Emng punyamu apa?Ayo donor darah frenn 😘 https://t.co/UXN6V9EYP5 @Wahyupanjol03 @esgulapasir @suardana_pwk Ye si goblok @pathetic_but MuntahBantu follow ya frenn 😘 https://t.co/pv5ma2NnzwTemen temen yg di jogja juga bisa langsung order via dm, atau langsung aja ke Message ayam geprek 24 on WhatsApp. https://t.co/BDa7h1ZdlwAyo bantu sesama supaya bisa menikmati makan siang.Kalian bisa salurkan bantuan lewat link saweria geprek_24 sudah… https://t.co/vpJD10t5KY
10/13
2021
@jeliwis Ngga jugaLeo si gembrot https://t.co/wwdRGarmmN @bertanyarl Sender stressAyang aku lagi kemana sichYa lu mikir lah @novemberduadua Aduuuh ati ati ada macan @plumbinq Ngga gitu
10/12
2021
@fajartujuhbelas Seriusan dech @fajartujuhbelas Makan sekilo juga kaga kenyang kuaci mahJembut https://t.co/wVoByONGnwSebelum tidur dengerin lagu aa ray dulu supaya mental makin kuat buat besok jalani hari https://t.co/Q9rJR1AaS5Dicicil aja boleh ngga?Kontol https://t.co/PpYqkU2jzhBm bakmi goreng @cahyanto_dody MnytUdah laper lagiOrang kaya gitu diemin aja @hey_vanillaaa @IqbalQuosophy Ngewe date? @IqbalQuosophy @hey_vanillaaa Jiakh punya hobi kok galau
10/11
2021
@penjilatmekD Smuanya @muttmutmutt Kntol juga sihCuma hari senin doang yg kek kontolPengen dipeluk aja @fajartujuhbelas Ngga gitu 😭 @fajartujuhbelas Ngetik apaMales banget liat kamu sorry @hey_vanillaaa Btw itu siapa sih, gong wo? @noonreader Ya itu nama lengkapnya @jogmfs Gerak cepat @coudleRose @hey_vanillaaa Jngn hiraukan @666usprat_ Nggapapa @hey_vanillaaa Langsung ciuman bisa?Kalo aku deketin kamu ada yg marah ngga @bertanyarl https://t.co/RXPdu43CwmKalo lewat scroll aja aku mw keatas https://t.co/7ZRJ6rT0TqTergantung mood https://t.co/bgovaz8KwdAisyah πŸ˜‚ https://t.co/BtJxGJZLzk @Togeesmael Squid game? @anggasljya Hi gantengPada ngapain https://t.co/CYMrfCOyJ2Met weekend all https://t.co/vp3FIB156X @sintiaastarina @frembon bagus ikiMengantuk zoo https://t.co/1nTr8aDz3Ghttps://t.co/smvdQs7ag7
10/10
2021
@muttmutmutt 3x sehariSolusi https://t.co/YxD2VBEQGCNggateli kowe @galehassegaf_ Depok sport center @hey_vanillaaa Nanti aja @fajartujuhbelas Lebih dekat dengan TuhanBerenang dulu all https://t.co/TApoQFb7Lr
10/9
2021
@hey_vanillaaa Akusih yes @hey_vanillaaa Morning sek?
10/8
2021
@jogmfs Modal kontol ae kaken bacot @ifaddafi Soalnya km sring boongIni kamu goblok doang apa goblok banget @bertanyarl Ketik 1 untuk selamat nderAkutuh nggabisa diginiin @maulanardm Sedap @RobertIslah Stttttt jangan buka rahasia 🀫 @cahyanto_dody Nga suka
10/7
2021

0