Sign in with Twitter

Username:

what is the worldly life except the enjoyment of delusion. ( 57:20 )

890 Following   4,263 Followers   112,121 Tweets

Joined Twitter 1/4/10


Bangsul jadi ga bisa tidurKacauu
4/16
2021
@soniajousi Yakan tidur seperti ada yang kurengg @cxcepp Bukan gtu si wkwkwWawasan luas juga paling pas jatuh cinta jadi goblok wqwq
Retweeted by Luna Lovegood 🌙
4/15
2021
Kenapa ya aku kalau mau tidur harus nyemprotin parfume ke badan wkwkwkwkGimana bisa balik kalau mental lo aja still unstable. @3atmesoftly Cantekk banget ya Tuhan @Indihoam Hujan air
4/14
2021
@ohmybeautybank Aku baru nyobain punya somethinc tapi menurutku terlalu mahal 😭 harganya 300rb tp bagus banget si c… https://t.co/2C3kcdzURQ @SiAndi_ Lah tapi kan bukan buat u wkwkkwkwkw Sesuai percakapan di whatsapp ya bund. Terimakasih @SiAndi_ Bonus cair mah semua aman.Buset puasa baru 1 hari, udah pada mikirin baju dan sepatu lebaran wkwkwkwk @SiAndi_ @Virgo Wkwkwk aku sapaaa anjayy @SiAndi_ Sedang memikirkan virgo @stfubabyyyyyyy @Skincare_IDN Iyaa kan Lokal sekarang tuh bagus-bagus banget sepatunyaaa 🥰🥰🥰Emang filsafat apaan? Gua S1 belajar filsafat sekarang S2 belajar filsafat. Tiap dosen beda ceritanya. Jadi nih filsafat itu apaan? @ohmybeautybank *atau @ohmybeautybank Better pakai cosrx yang propolis atah elsheskin yang smoothing. @stfubabyyyyyyy @Skincare_IDN Better berry benka. Py modelnya ga update :( @akunusam Aku pernah nih ngasih sesuatu buat orang, beneran tulus ikhlas. Tapi orangnya ngecewain, akhirnya aku men… https://t.co/ZYDkawdZF5 @chiyoakiraa Aku nga tau kalau punya pacar, jadi ga maksud kok (:https://t.co/n6Sg2D48Ow
Retweeted by Luna Lovegood 🌙seintrovert introvertnya manusia, sahur ama buka pertama ga ada sosok orang tua bergetar juga bos mentalnya
Retweeted by Luna Lovegood 🌙Ya Allah lupa, kalian puasa 😭Demi udah minum 3.5 liter air. Haus terus @hyzhar_ @kysomsa6 @txtdrstoryWA Sebelum moistt kalau akuGa ada kerjaan napa ga pulang aja yyy @kysomsa6 @txtdrstoryWA Kurang hidrasinya di kulitku, makanya aku better langsung ke moistnya dibanding pakai seru… https://t.co/ynriXB42UJ @Moh_reii @txtdrstoryWA Enggaa dongg Sesuai masalah kulit aja yg dipakenya 🥰 @dindabociil @ninaivyriana @txtdrstoryWA Yez bener banget Serum toner dan fwnya aku nyesuin pas masalah kulit aja. 😭 @MattPambudhi @txtdrstoryWA Engga dong Tergantung kondisi kulit @tachiandeh @kysomsa6 @txtdrstoryWA Buat temennya moistttt. Tpi ini kadang aku abis exfo suka pakai oil serum ini juga. @semangatglowup @txtdrstoryWA Normal to oily kak @simudft_ @txtdrstoryWA Ga juga ini udah disortir yang mana yang cocok dan yang engga :) ga semuanya aku gas cocok di muka
4/13
2021
@vikarfallero Tuh gua dm Bingung nih mau namain kontak lu apa lagi @vikarfallero Bangsat ganti nomer lgi ajaSelamat menunaikan ibadah puasa... https://t.co/bAn4ROfeAC
Retweeted by Luna Lovegood 🌙Sebuah sikap yang konsisten https://t.co/IR9xtsF6NV @vikarfallero Alhamdulillah hpnya ganti gaiz @Indihoam @dsuperboy Aku geminiKalian aku maafkan tapi tidak aku ampunin hehehe @owlaul @txtdrstoryWA Kebayang kalau aku banyak muka, seberapa banyak lagi yang digunakan @yourexpectacion @txtdrstoryWA Kepake tp kalau ga cocok aku kasihin atau preloved murrceee 😅 @xixiitsann @txtdrstoryWA Ga bisa aku liat yang pamer-pamer bedak bayi. 😭 @kysomsa6 @txtdrstoryWA Aku pakai semuanya kecuali yang 24k Hyaluronic acidnya aku ga suka lebih better moistnya ya… https://t.co/WDTtDYi1nC @txtdrstoryWA Samlekuummm bedak bayiii https://t.co/vY5Qh8znRI
4/12
2021
@akunusam Casing one piece di buang emak. Mana mahal. Gajian masih jauh, hilal THR ga liat @SiAndi_ Kebangun guee wkwkwkYou’re the reason I waking up from my sleep. And thought for a long how complicated I wasI sought the golden key of light and found you there, in my darkest night. Words to find to write this time, can’t… https://t.co/L7T5HWn7fEI lost you You lost me What we doin? We’re losin each other :) I wish I can go back to a long december, and ign… https://t.co/tVGeA1ZcZV @cxcepp TrendsgenderGa ada harapanI’m not following a trend, b/c i’m a trend~ @skincarefess Aku pakai oxy! Bagoss banget
4/11
2021
@SiAndi_ Bukaaann wkwkwkDeg degan banget pemindah bukuan 2M Mikir ini duit apaa gmn wkwkw
4/9
2021
Capek dah dikomentarin orang dari rambut sampai ujung kakiStruggling terus sampai mampus @txtdrstoryWA Iyasi yaa hmmm https://t.co/84z2B9ym5v @jubileepluto Apasi akuu https://t.co/3qZz7b6oXi
4/6
2021
@SiAndi_ Ga ada anjay @SiAndi_ Testimoni Sebagai manusia yang pernah 6 jam di balaikota pengen makan harus gofood soalnya warung feet five nya jaooh.Dateng sebagai undangan. Anies sama ahok suka ga di undang, tp dateng ke nikahan warga. Ngapain ya? Numpang maka… https://t.co/i8TjTNxOaqLah kenapa emang kalau jokowi sm prabowo dateng? Wkwkwkwk Emaknya anggota dewan, bapaknya mantan anggota dewan. Ma… https://t.co/Fv0jRUm6Ugoh pantes pdkt gagal, karena kamu uda nyaman duluan tanpa mengenal lebi dalama dulu. kwkwkwk
4/3
2021
I just can’t stop scrolling all the text we didSi lucu. https://t.co/iSQF8Z0prWNormalize naik 6kg dalam 3 bulan wkwk yaudah gez aku udah turun 2.5kg juga 🤣
4/2
2021
@butterfawn @mhuseinali Kaya dan karya Aku iyakan sama keduanya. AMINNN @tendabiruuuu Aku perlu translate @anggakrisss
4/1
2021
it's funny how people try talk to you again after u posted one good picture🤣
Retweeted by Luna Lovegood 🌙 @SiAndi_ Gua juga masih lama nih balik kerjanya wkwkw @SiAndi_ Bungkusss dong laper @SiAndi_ Dimana???I dedicated this to the lovebirds @mhuseinali @butterfawn. Alias terimakasih sudah banyak bantooo waktu pembuatan i… https://t.co/2Y2xlypdxp
3/31
2021
Sisca Kohl adalah seorang ✨Genius Content Creator✨ Mau ngulik beberapa hal yang aku perhatikan dari konten-kontenn… https://t.co/Vr8DE3K14P
Retweeted by Luna Lovegood 🌙Tau lagu ini nggaaa? “Ku takut kekasih ku pun tau, kau pernah menjadi simpananku Sonia Eka Lidya~”
3/30
2021
@DitjenPajakRI @kring_pajak Min kalau npwpnya belum bentuk kartu masih dalam bentuk elektronik cara foto dengan ktpnya gimana ya? Mohon info
3/29
2021
Sakit anjir kena gaplok @RosalindaEsterr Aku tadi salah reply Takut udah muncul notif Maaf kak 🙏🏻🙏🏻Orang-orang yang mabok ribut terus salah gaplok tuh kenapa si? @narkobars Kayanya aku ga akan merasakan ini. Temen cewe aja bisa kehitung, temenku cowo ga mungkin pada memperlaku… https://t.co/5aY0DJ44UR
3/28
2021
Kok orang orang disayang bapaknya, dan punya relantionship yang sehat. Aku tidak punya keduanya 👍🏻 @Lamekhh @optimuswagh bang kayaknya cewe-cewe ngejauh pas lu nyebat mah bukan krn lu nyebatnya dah tp krn lu jelek aja.
Retweeted by Luna Lovegood 🌙APAAN ANJING GUE PERNAH TBC KARNA JADI PEROKOK PASIF. PERNAH RASAIN GAK LO MALEM MALEM SESEK NAFAS BATUK KELUAR D… https://t.co/I6jt37qxS4
3/27
2021
A short story 🤭 https://t.co/AJCwRIIz4C
Retweeted by Luna Lovegood 🌙muka u kek anjing https://t.co/a1KNZ6iYu2
Retweeted by Luna Lovegood 🌙u ever met someone so great and all u can think is "it's gonna hurt so bad when they leave"
Retweeted by Luna Lovegood 🌙Kenapa kita ketemu dahh
3/26
2021
@dipakesemuanjir @tubirfess Hal begini (materi) mah harusnya sudah di omongin sebelum menikah bukan setelah menika… https://t.co/FFaN1hjqtA @dipakesemuanjir @tubirfess Jawabankuu https://t.co/KHDx7ijZmn @dipakesemuanjir @tubirfess Melakukan mencari nafkah bersama ya maksudnyaa. Menikah itu kan membangun partnership… https://t.co/3ghlsJhW80 @dipakesemuanjir @tubirfess Ini kalimat yang menurutku “budaya” si karna udah kelamaan ditanam sm orang tua kaya gi… https://t.co/3Sy84SB5Q0 @CakraWedaL @j0hnb4nana @lestarinuraulya @tubirfess Diluar negeri udah ada yang dapet hak father’s leave tp ga sel… https://t.co/OxF56UUI8WAduh pengen banget guee bahas beginian. Tapi nanti diteriakin sjw, padahal rencana tesis nanti tetep mau lanjutin b… https://t.co/lZjEi2ctLDNgapain dah repot bener sampai sebegininya ngasih opini kehidupan orang hahaha https://t.co/a3NP0vrKc5
3/24
2021

0