Sign in with Twitter

Username:

nika @nzeronine_ Indonesia

I'll take it all as a joke, even it is bad

1,732 Following   1,961 Followers   21,588 Tweets

Joined Twitter 9/6/11


@Askrlfess Inti dari yg pernah gw baca adalah manusia tidak berhak atas nyawa nya sendiri hanya Tuhan yang berhak,… https://t.co/qL4itexFb2
Retweeted by nika
8/12
2022
Sngat tydack saudara" https://t.co/jJNJNMkCHxTakut doi ilpil https://t.co/Hd2R7S9nIuHumble? https://t.co/uuceeHFX4ITk https://t.co/bM3NOqcQv4Malu kalo jujur https://t.co/tTXiN9ob9mTampang preman tapi suka pake kopiyah https://t.co/v0Us3SaGKpDewasa? https://t.co/ZgvdESevlE-2 https://t.co/bdrBJ3MspX @stupidghostt 25 aja biar sama kayak tgl lahirAku capek. Tapi kenapa pas liat foto doi langsung ilang capeknya. Masa kena pelet @collegemenfess Mungkin ada yg peduli cuman mau ngingetin sungkan
Retweeted by nikaWaktu Indonesia Teriak JingaaaannnMy family. I feel nothing without them. Thank God https://t.co/rroebGZVfDAku tuh anaknya haus pujian. Puji aku dong sini https://t.co/m2Dn1XV9eDKOPI WOI. THEY'RE ADDICTING https://t.co/5Lx4s3oH91Lebih nyaman bohong drpd jujur https://t.co/3u1pMh0zkxEntahlah. Some scenes in my life are still haunting my dreams https://t.co/wRs28NyPZBIh pengen liat bocilnya @firdamerdeka https://t.co/qo4fv9qX5qLawak. Aku merasa aku lucu. Gatau deh pendapat orang lain https://t.co/JYuC22XYLkSurely, I don't give a sh*t https://t.co/M0Xe6rQIlTWaktu. Just leave me alone https://t.co/mn9WHGnNxzSemua makanan yg campuran keju atau susu lebih mendominasi, aku ga suka sih https://t.co/gbGhh15uPxAdekku gampang diatur sih. Paling kalo disuruh harus pake imbalan ga pernah ikhlas anaknya:) https://t.co/Mtqgwwz5r0
8/11
2022
He's ten but he's not your type @mazisalk Apaan?Kenapa sih ngomong jujur lebih susah @historyinmemes Thats Pakistan https://t.co/ulQPILFynQ
Retweeted by nikaLagu2nya @owlcity 🦉 https://t.co/iJagHQqJXj
Retweeted by nikaGa punya kerudung ijokalian kasta yang mana guys 🤍 https://t.co/dpEMtfM3Un
Retweeted by nikaPengantin bunuh diri di hari pernikahan karna video aib diputar pas resepsi. Premis singkat ini memicu investigasi… https://t.co/yOp0UrnRTF
Retweeted by nika @txtdrimedia klo ada video penyiksaannya lbh bagus👯‍♂️
Retweeted by nika @tanyakanrl [TRANS] Iya!! mereka tinggal di rumah sedangkan aku? gak punya tempat tinggal. makan nyari sendir… https://t.co/vVQ5sbjZTW
Retweeted by nika @urekanz @worksfess Percayalah, ga ada orang tersayang yg menemani kamu 24jam, dr sekarang smpai mati, bahkan sampa… https://t.co/epMmZVyFeT
Retweeted by nika @6104baby @urekanz @worksfess Pas sholat dikatain "dia mah alim, rajin sholat" Lah? Kan kewajiban 🗿
Retweeted by nika @urekanz @worksfess wkwkwkwk jujur emg byk temen gashalat, pas shalat malah ditanya.. lah lu shalat??? Kek.........… https://t.co/6SxMHKZs4S
Retweeted by nikaBtw jangan ajak ngomong gue soal polisi nembak polisi itu yakkk, gue ga ngerti apa2. Masa pagi ini ada wartawan nan… https://t.co/HI6HXy7Wdq
Retweeted by nikaKoleksi adaptasi Agatha Christie yang lain: https://t.co/NBcsZp9CJM
Retweeted by nika @convomfs 5 dong @Askrlfess Lu pernah punya temen yg sotoy tanya ke temen cowo gini ga, "apa kekurangan si (nyebut namaku)?" Trus gw… https://t.co/nrX7e6JFnvBarusan denger ceramah ustadz, beliau berkata : "ketika kamu sendiri (single) dan kamu merasa tidak mau mencintai d… https://t.co/1AP0Z7Cuz9
Retweeted by nika🤍 singkat jelas ngakak😭 https://t.co/a485DccXbm
Retweeted by nika @convomf Gapapa. Tapi aku ga tahan asep rokok😭✌️
8/10
2022
Janlup boker gaisAkhirnya beli kuota @kdrama_menfess Flower of Evil!!! saking bucinnya, suaminya sampe rela pura2 bahagia pdhl gak punya perasaan. terus… https://t.co/qFb2wTldIO
Retweeted by nika @estrellalunarr @convomf Berarti bukan wkwkBismillah bener @convomfs komen komennya juga ngakak banget 😭 https://t.co/wpKelIRBAA
Retweeted by nika @ndagels Cukup sampai sini🙏🙏 https://t.co/gCyCd50Zjg
Retweeted by nika @hanyabarista @Soobatreceh Kurang huruf nSometimes I'm crying so much cause my life is full of happiness @tabul_ian @zwolftenaugust betul, tambun aman cuma jametnya rada sok asik
Retweeted by nika @zwolftenaugust Baru mau ke Korea Selatan minggu depan, dahlah muter balik ke Tambun
Retweeted by nika @zwolftenaugust Intinya mah kl kalian pindah keluar negeri hanya krn alasan diluar negeri lebih enak hidupnya, kalian salah besar wkwkwkwk
Retweeted by nika @zwolftenaugust Gua suka kpop and kdrama, tpi gua gk nutup mata akan dark side negara ginseng ini. Udh mah rasis ny… https://t.co/sPh36HlRDt
Retweeted by nikaThe real of memantaskan diri
8/9
2022
@AREAJULID pas kemarin jumpscare gak sengaja pegang tangan kursi sebelah. taunya cwo gemulai. jadi double kagetnya.
Retweeted by nika @kdrama_menfess Acting di 18 again keren bgt karena aura bapaknya dia keluar, bener² deh keren!
Retweeted by nika
8/7
2022
@sbyfess Sini @AREAJULID Aku sama Luffy aja @rskyrmndni @geezygrl Mau nya disamperin kak, biar kaget
Retweeted by nikaUdah lemes banget, telat makan, badan panas, trus diphp Tinggal meledaknya doangDahlah serah lu jingan @estrellalunarr @convomf Darling darling itu bukan awalnya @aldinyink Lagi rapat:(Jam rawan emosi karena laperGini amat disuruh masuk tapi ga ngapa"in. Bengong sampe jam 11. Jam 1 rapat. Ah jingan @premankeyboard @SeputarTetangga Betul ini, biasanya yg nyuplai2 ginian paling jauh dari kata di ghibahin. Atau mi… https://t.co/5Ueop5vzFa
Retweeted by nika @tanyakanrl Kamu lagi danusan? @tanyakanrl Enggak jingan @_kimnoona_ @convomfs Bener bgt, anaknya sodara ada yg dikasih nama saqil, tp tulisannya shaquele, halah halah hala… https://t.co/0hjJ7XyF8Y
Retweeted by nika @matchalovee @Zendagondrong Biar klo nonton teriak-teriak gw di telinganya sampe dia tulis, Trus gw ketakutan kan g… https://t.co/W0xnv3Dsv1
Retweeted by nika @tanyakanrl Tapi ini lebih serem, plot twist banget anjirr.. bagus kalo diangkat jadi film https://t.co/6HJY53TWJQ
Retweeted by nikaPengen nangis https://t.co/9ADVPJEG2Y @aimluckiest @Askrlfess Lalu sjw sjw di luar sana sok" an open minded "my body my choice" ya kalo lu doang yg ngera… https://t.co/EmGWVdq8tl
Retweeted by nika @registaco https://t.co/khXr5S66qo
Retweeted by nika @kinosanap @tanyakanrl Wkwkwk ngakak @tanyakanrl anjirrr ada niii kek gini dikelasku mereka emamg aga sweet sii, mana kemaren pas kerkol dirumahku kan m… https://t.co/mFuTWns3nx
Retweeted by nikaNanti aku namain "dinda" atau "gilang" aja simpel gabakal salah tulis https://t.co/tqJLsVwPyv @AREAJULID Lu ga tau apa orang ganteng becandanya pada prik banget
Retweeted by nika @AREAJULID berlaku juga buat artis ygy. contohnya andika kangen band, keluar msk penjara grgr narkoboy semua ngehuj… https://t.co/g0Z3jRsV3R
Retweeted by nika
8/6
2022
@twitkocheng https://t.co/B62Znkir3v
Retweeted by nikaBro https://t.co/pwc4KbAghQ
Retweeted by nikaSaking lapernya sampe siang tadi tu gabisa senyum @convomf Bagi woi unyuuuu @mardiasih nggak usah punya grup keluarga
Retweeted by nikaRewel kali cowo kao https://t.co/mwwyZQbeQhbanyak yg reply ya kalo suaminya goblok blablabla ga semua suami blablabla cowo egois tuh blablabla lu milih s… https://t.co/HfTdmjhpuL
Retweeted by nikaDi muslim emang istri wajib mendengarkan arahan dan nurut suami, tp kalo kaum open minded sih akan rebel my life my… https://t.co/yNFFzcuhQL
Retweeted by nikaManis banget coklatnyaYg terakhir kok susah https://t.co/HWaLEzN4dN @AREAJULID mantanku keknya ada gejalanya min, monyetnya udh dapet bgt tinggal nunggu cacarnya🫣
Retweeted by nika @AREAJULID Ini temenku orang depok juga lagi cacar. Tp yg monyetnya dia sendiri, bukan cacarnya
Retweeted by nika
8/5
2022
@kheenzie Lek cerito okelah. Lek pap random i ngebeki memori😌🤍 💭 cw // horor Red Velvet mau ikutan syuting Pengabdi Setan 2 😭✌🏻 https://t.co/zv67jtjDWr
Retweeted by nikaDulu: Kalo orang lain bisa, pokoknya gua juga harus bisa! Sekarang: Kalo orang lain bisa, yaudah gapapa
Retweeted by nikaAnjir aku gitu.. bodo amatan. Suka kesel sama yg pap/cerita random https://t.co/Gnyt2yT562 @tololmeroket kl pegang iman ga jd ciuman kak
Retweeted by nika
8/4
2022

0