Sign in with Twitter

Username:

enzy @Nzy_tonny kadang plat AD kadang plat H

1,687 Following   1,689 Followers   28,316 Tweets

Joined Twitter 12/16/18


@yourbabegurlll eh tumben keliatan ini orang😱 @mengcaapek tuhkan😭 @numsusu @gblhadaygtw jatah ntar malem jgn lupa @mengcaapek 2hari yg lalu😭 @numsusu @gblhadaygtw yah jadi ketahuan selingkuhan @mengcaapek kok sama apa jangan jangan kita cuma temen @gblhadaygtw punyaku wangi bgt kalo gapercaya cium aja @mengcaapek mari kita adu nasib https://t.co/PkjYG9rKYh @mengcaapek emang nya km doang yg abis jatoh😭
12/9
2021
@shouldastayed_ tidur aja sudah apalgi di tidurin @gblhadaygtw engga @mengcaapek hadehh @nisaoktt gatau gasuka lokal
12/8
2021
@ggaaaa_ pasti dapet yg cuma penasaran doang sksksk @viarestiokta hobi cewe @viarestiokta cowo selalu benar @apaanya___ gapernah selingkuh @loveyyyoou betull @viarestiokta salah mulu:( @viarestiokta yuk ribut serlok cpt @viarestiokta km tu yg onlen tp gabales chat @viarestiokta kalo di depan km takut gemeteran @loveyyyoou kelamaan @viarestiokta gimana😔ikan hiu jago engkol kapan ni kita sleepcall @xxcdence gausah
12/7
2021
@eunoiaiaia_ gapernah keliatan siii @sygfess emang gimana rasanya @nurulizzahk1 maunya gimana @mengcaapek yg bener aja @eunoiaiaia_ anjayy ikutt @eunoiaiaia_ serem:( @eunoiaiaia_ huuu kmana aja @ethereeeall km si gapernah keliatan @eunoiaiaia_ oh ini tata sksksk lupa gapernah keliatan siii @eunoiaiaia_ weh ini siapa dulu kapan ak lupa😭 @eunoiaiaia_ coba km ingetin @eunoiaiaia_ yg mana @ethereeeall kangen gepirah @ramensusucoklat tanya tetangga km aja @dairymilkcc typo😭seru bgt abis nonton kimi no hawa, kalo kamu no wa nya berapa? @flqwsome mending denger suara aku @b0baskyzz mending turu ra resiko @urbbymariposa gajelas bgt idih @bucineskiko gada yg mau
12/6
2021
@menfesssyg situ bisa apa dulu @menfesssyg hayuk @cukupjelas jagain toko sama jadi host live streaming ckckck @cukupjelas kerja di tempat ak mau gaa @adinLyaya semoga aja @match4rr bobo sana @satuwagapat gapapa @barrzzyy 🥴 @nisaoktt mana buktinya @PacarWangyibo kasihann @mylolworld_ hai @sevblaq ya maap @yourchamsae mauny skarang @icemoccalatte apa by @yourchamsae liat aj @bucineskiko slebeewww @cukupjelas ckckck @mengcaapek agak maleman aj jam segini sinyal ak jelek😢 @daeeechii km sintinggg @yourchamsae punyaku bisa @yourchamsae jgn terbang @xxcdence diem dlu @cimollladdict ni yg suka ghosting @kamchagiy istirahat jgn lupa mandi @jnrubby mau nyoba @astronodd pelukan @ggaaaa_ iya bby @jnrubby xixixi @mengcaapek by1 dulu @mengcaapek ge em😳aku ga suka ghosting, because only you everything @aranjink pelukan @mengcaapek gk km epic @flqwsome happy birthday syg❤️❤️ @menfesssyg gapernah punya pacar @mairakhaizure bener bener lagu @mengcaapek boong bgt @bebiperl ak tunggu @yourchamsae bales chatnya fastrespon @yourchamsae gatau aku gada pengalaman ya woi😢 @yourchamsae ntar pamit tidur dluan taunya tidur ma yg lain @jnrubby istirahat jgn lupa makan @yourchamsae @lampungbase lupa kalo gapunyalucinta luna mulu, lucinta gw kapan? @cukupjelas tidur mulu @yourchamsae @lampungbase eh ini doi aku @lampungbase ga penting, kalo dia pengen juga ntar dia ngirim sendiri. btw gw gada doi😭 @shouldastayed_ blok ajg orang gk jlas @urslavebabyy pagi2 dah dapet ilmu @user30901 yauda bobo @viarestiokta km ngeselin @viarestiokta cewe suka nya bikin bingung emang
12/5
2021
@callmebeyyy ok mari kita coba @viarestiokta yaudah maumu gimana😳
12/4
2021

0