Sign in with Twitter

Username:

taraa @O529O923 panwink

1,868 Following   2,453 Followers   9,540 Tweets

Joined Twitter 5/25/11


Ini dia kenapa sih guys acu tidak mengerti kayak terpesona banget sama case sendiri wkwk dasar, udah kayak artis pa… https://t.co/YyfPnPh7hI
Retweeted by taraa“gpp, cuma lagi pengen sendiri aja” 6 kata jutaan ketaian
Retweeted by taraaMulut mulut kalian sendiri yg bilang "ngefangirl tuh dibawa santay aja, gausah tegang amat" Tapi nyatanya kalian y… https://t.co/0GhrUTEErr
Retweeted by taraaMimin punya PROMO GOKILLL nih buat Sobi Sobi kesayangan! Dari tanggal 1-15 November, beli 2 pcs Chitato rasa Sapi P… https://t.co/cPywtM38mI
Retweeted by taraayang patah tumbuh yang hilang otak kau
Retweeted by taraa @freakingboyyy Judulnya "we are the millers" film tahun 2013. Makanya kalo cari meme ini di google ya millers memes… https://t.co/pyntxFRzZD
Retweeted by taraaTidurla dengan nyenyak kalian semua. https://t.co/8Bbz9s2GGg
Retweeted by taraa"ngapain si beli album kpop mulu sayang duit kali" Me: https://t.co/rnBWraflHl
Retweeted by taraabingsit Iwan nama bapaknya :) https://t.co/PKI5UKjkTM
Retweeted by taraafriend: WEH WEH WEH me: APA APA APA friend: takda pape lah me: https://t.co/unXhWu8lgu
Retweeted by taraaWatching sungwoon.. all I can think of is I miss Wanna One so friggin much
Retweeted by taraa/krt/ the edit that matters 🌈✨ https://t.co/Jc798aLKPO
Retweeted by taraa @faizaufi @SBKCF #OnlyBTPcan do this
Retweeted by taraaarmy sama peserta 212 sama aja. sama sama tolol https://t.co/KAJpfEsOaf
Retweeted by taraame scrolling on me when i hear twitter footsteps of… https://t.co/pqrMQMGD2Z
Retweeted by taraaDO. NOT. HOLD. YOUR. BABY. IN. THE. CAR. Let them cry and bleed your ears rather than them bleeding to death beca… https://t.co/zjbUZdUHEY
Retweeted by taraaKirain minyak goreng, pantesan pas masak berbusa. https://t.co/gv6IHfxN2m
Retweeted by taraaBuruk in photo, buruker in real life.
Retweeted by taraaKok rame amat sih elah, pengen gua kasihin duit goceng goceng aja rasanya, gua suruh jajan tempat laen https://t.co/7seeufv7Xg
Retweeted by taraaBanyak gaya duitnya ga seberapa https://t.co/QqxZjaccUn
Retweeted by taraaAku tau followersku dikit, tp aku yakin warga twitter khususnya mutualku adalah org baik dan peduli thdp sesama. Ma… https://t.co/WumZmPBp0l
Retweeted by taraaMalam Minggu Milenial tahun 2000-an. [ s t a r t e r p a c k ] https://t.co/0F3O8JfZeX
Retweeted by taraaTikus yg selamat: "iya tadi tuh saya ikut makan rame-rame, ndilalah kok kenyang bgt gitu biasanya sy laper terus. E… https://t.co/WfeeyAkrk5
Retweeted by taraa[ Help RT ] Wanna One To Be One Wanna One Nothing Without You Wanna One I Promise You Wanna One Undivided Wanna On… https://t.co/fzGqdJhzP3
Retweeted by taraaNama : Wannable Kegiatan : Bersih-bersih karna tetangga suka ngotorin rumah Kemampuan khusus : Tetap berdiri walau… https://t.co/gpHpZRpoVq
Retweeted by taraaBUANG SIAL 500K cukup RT aja tweet ini + reply angka 1-300. angkanya GABOLEH ada yang sama ya. jadi nanti diambil… https://t.co/uPjsADDory
Retweeted by taraahttps://t.co/U5KXkiYTVG
Retweeted by taraaI’m a different person on Twitter. I’m a different person on Instagram. I’m a different person on Snapchat. I’m… https://t.co/ClNKTPWdNG
Retweeted by taraa♡。 ┎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┒ Cara Bikin Design Slogan Sendiri A THREAD… https://t.co/rpy2dWvG2g
Retweeted by taraahttps://t.co/awmjVKSTmY
Retweeted by taraathe english in my head vs the english I speak personally https://t.co/OZoJQMMJpT
Retweeted by taraaYour solo performances had and still are sending me chills, @danielk_konnect . Not just proper movements...it's th… https://t.co/quaJ9G3e5g
Retweeted by taraa17110 워너원고 제로베이스 2화 다니엘 방은? #강다니엘 https://t.co/s7Y4wkc0Fj
Retweeted by taraahere’s my pretty u one :) i did it a few months ago but it’s still my favorite animation i’ve done #SEVENTEENhttps://t.co/Iuykvo51g8
Retweeted by taraa171110 마스터키 PD노트 미리보기 #강다니엘 https://t.co/a5pGC6JJxq
Retweeted by taraaPanwink on pink theme Hoodie 💗 Bomber💗 Knit sweater💗 Blazer 💗 https://t.co/AVrNc2IaD2
Retweeted by taraaI prefer to lie and pretend i don't understand your references so you wont think your interest are worthy of attention.
Retweeted by taraa-6ixtory KASIAN SEONHO NGGA DI NOTIS DAEHWI WKWKWK https://t.co/AiyL4TAFV1
Retweeted by taraaKata-kata bahasa Inggris yg sering salah ucap. queue: "kyuyu" ❌ "kyu" ✔ height: "haig" ❌ "hait" ✔ vehicle: "vihaike… https://t.co/By1aTSXufE
Retweeted by taraahangyul hangyul leaving korea arriving thailand he was prepared and ready for the temper… https://t.co/KPrL46DL0F
Retweeted by taraa2D reality. https://t.co/kkbpWF11HC
Retweeted by taraa"Without Wanna One hyungs, I wouldn't be here." - Guanlin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/f6jp3ysXSJ
Retweeted by taraa[PHOTO] 191109 #세정 📸 @ MBC <쇼! 음악중심> 쌀쌀해진 날씨를 녹이는 MC 세동이💛 오늘도 큐티 러블리 예쁨 클리어ღ˘◡˘ღ 단짝들 함께해줘서 고마워요💕 #gugudanhttps://t.co/gihlBy0v1Z
Retweeted by taraa[ASKMF] matematika bangsat.
Retweeted by taraaMenguasai tenses bahasa Inggris Cepat dan Mudah (A thread)
Retweeted by taraaTidak perlu sering-sering berkata “Aku sayang kamu” kalau hanya sebatas rutinitas. Aku takut hilang makna
Retweeted by taraaYaalah wanna one gue udah pada gede ada yang udah pada main drama, ada yang berani buka bukaan, omongannya pada dew… https://t.co/AClCzZr8FX
Retweeted by taraaShare foto dan ceritakan kenanganmu dengan mainan Happy Meal masa kecilmu untuk mendapatkan hadiah Gift Card McD Rp… https://t.co/vigEKqmvL8
Retweeted by taraa-idol People: " Buat apa sih beli album banyak yang mahal-mahal, nonton konser mahal, beli printilan mahal untuk n… https://t.co/KGI4wMwVaC
Retweeted by taraa..👀🤔 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/VmL4EUZxvO
Retweeted by taraa
11/10
2019
Aku tau mutualku ga banyak tapi aku mau minta retweetnya dong biar semuanya tau dan semoga bermanfaat ☺️ https://t.co/e5VXdT7WKJ
Retweeted by taraa @gabutmenfess @O529O923{gbt} Episode baru, Plankton jadi hantu. Masih tahap pengerjaan subtitle Indonesianya, yang mau, rep uname kalian y… https://t.co/Bg8asn3Tfb
Retweeted by taraa @dajyal woy😭Harry Potter best haircut era goes to.... 'The prisoner of Azkaban' https://t.co/VxlHbcanyy
Retweeted by taraa"Laa ilaaha illa anta subhaanaka inni kuntu minazh zhaalimiin" Baca sampai 40 kali; -dosa hapus -jiwa tenang In shaa Allah💛
Retweeted by taraaBuat yang udah #KebeletBelanjaOnline, gak usah nunggu kelamaan! Ada CASHBACK 50% selama #GoPayOnlineFestival tgl 7-… https://t.co/plcta8SZ84
Retweeted by taraaKalo naik mobil kacanya tutup aja ya masbro & mbaksis... https://t.co/1Occ05BT5R
Retweeted by taraa191109 上海大王elleair见面会 神仙 #라이관린 #賴冠霖 #LaiKuanlin https://t.co/GaiPQanE9f
Retweeted by taraaTmn1: eh menurutmu lagu seventeen yang ena apa? Tmn2: aku sih suka lagu don't wanna cry Tmn1: ga lah, enakan lagu k… https://t.co/zMWhA7aYfL
Retweeted by taraaPernah gak sih ngerasain geregetan pengen nanggepin sesuatu? tapi akhirnya gak jadi dan mikir, "ah gak usahlah, gak penting juga."
Retweeted by taraa🤭🤭🤭 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/t0o99mTXvD
Retweeted by taraa❤..^^ #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/ES1aJtKwZ1
Retweeted by taraa🖤 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/gKpPVm8l9q
Retweeted by taraa感覺變成熟了.. 🐥#라이관린 https://t.co/Z9homMJy3i
Retweeted by taraa💙..^^ #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/OlyVJxQFzr
Retweeted by taraa @kai2923 and kuanlin will eat all of broccoli instead jihoon.😂
Retweeted by taraa初戀💚first love #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/2FizBTEKz2
Retweeted by taraa💚💛❤ #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/LLIiLPdfGN
Retweeted by taraaimagine..🤭 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/t8kQWFnHyK
Retweeted by taraa"BURBERRY"❤...👀 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/kURZ40OcVQ
Retweeted by taraadeep talks ft. real feelings https://t.co/8Lrr3dp9G5
Retweeted by taraa/duar/ pegangin tolong... https://t.co/kJfFVTfu6g
Retweeted by taraaPengen uninstall sifat fast respon :((
Retweeted by taraaHari ini jam 18.40-18.50 ketinggalan tas ransel warna hitam di jatinegara isinya laptop macbook tipe pro tahun 2015… https://t.co/gwAvGx6Emg
Retweeted by taraaYaallah suaranya adem banget😭😭 https://t.co/48X4zBRmea
Retweeted by taraaSorry..it makes me think of this..😂😂😂 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/vgI9xEEfdL
Retweeted by taraaGuanlin Interview Tanpa hyung hyung (wanna one) aku tidak akan seperti sekarang Linlin 😭😭 https://t.co/vQy1A5utWE
Retweeted by taraa11/2 AB6IX's fansign in Beijing,🐥went to meet Woojin at backstage. Today 11/9 🐰also goes to AB6IX's concert. 🐥🐰🐦rea… https://t.co/QJrQPKqj9q
Retweeted by taraa/wink halo! mutualan yuk, yang gamasalah aku kadang hype random things. rt aja yaaa, profileku panwink!👯‍♀️
Retweeted by taraa🐥🐰 #panwink #판윙 #หลินฮุน https://t.co/JWocyiWJxP
Retweeted by taraawb: halo! mutualan yuk, yang gamasalah aku kadang hype random things. rt aja yaaa, profileku panwink!👯‍♀️
Retweeted by taraa•kdm• “NIKMAT TUHAN MANAKAH YANG KAU DUSTAKAN?” 😭😭😭💖 https://t.co/PVAkmIjyt4
Retweeted by taraa[Askmf] Me to my crush: https://t.co/3ydCdJB4JU
Retweeted by taraa⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ ⠀⁣ Selfreminder: Jika engkau merasa bebanmu lebih berat dari orang lain, itu karena Allah melih… https://t.co/Y6meM0RNSo
Retweeted by taraaThat "Ih kaka" wkwkwk https://t.co/YvibQna5mC
Retweeted by taraaLaugh in rendang https://t.co/mhMkM0QFKQ
Retweeted by taraa"Harta yg paling berharga adalah rekreasi keluarga" Tapi gw broken home hahahahahahaha
Retweeted by taraacrush post gambar me : https://t.co/DOaJSZvR4z
Retweeted by taraa[texting] Mingi: can you call me? I can’t find my phone Yunho: yeah one sec, let me find my phone Mingi: okay… https://t.co/DWJnhRmIpk
Retweeted by taraaya Allah giftnya KARAKTER KARTUN SEMUA https://t.co/Eug4j9EdRI
Retweeted by taraaeh. https://t.co/HspaS5LIoE
Retweeted by taraa191108 인공출국 성우💙 따숩게 잘 갔다와용😌 #옹성우 #ONGSEONGWU #邕圣祐 #邕聖祐 #オンソンウ #องซองอู https://t.co/AyoAv7qrwQ
Retweeted by taraa191109 라이관린_elleair 팬미팅행사 라이관린 폭주족 다시부활😊🔥🔥🔥 출처 星霖漫熠熠 #라이관린 #LAIKUANLIN #賴冠霖 https://t.co/oWa19sykAd
Retweeted by taraaJk a millionaire but he be sleeping like this https://t.co/kElOFLFPL7
Retweeted by taraa⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Day 8 of 365 “ If you don’t know how to fix it. Please, stop breaking it “ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Retweeted by taraaKau adalah reaksi kimia paling berbahaya. Dan yang paling mustahil bagiku adalah bersenyawa denganmu
Retweeted by taraahey ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­… https://t.co/152LawRSow
Retweeted by taraaDurasi mingguku: Seeeeeeeeniiiiinnnn Seeeeeellllllasaaaaa Raaaabbbbbuuuuuu Kaaaammiiiiisssssss JumatSabtuMinggu
Retweeted by taraa
11/9
2019

0