Sign in with Twitter

Username:

Annyeong~!!

1,732 Following   2,197 Followers   13,851 Tweets

Joined Twitter 5/25/11


Gak punya pacar kok sedih, sedih tuh kalo nggak punya uang.
Retweeted by taraa[cm] sewajarnya saja ya hyung.. Jangan terlalu ngambis. Sakit kalau planning ga sesuai rencana. Ga mau berexpect ti… https://t.co/3aovjHMtGw
Retweeted by taraaFess 😭😭😭 Pic : ig sefriut.drama https://t.co/ouPE8WVLnE
Retweeted by taraaAstaghfirullah put her hijab back on https://t.co/v98cgXJNZn
Retweeted by taraa
5/29
2020
@chocochippsz hih najis sampahnajis asw cowo kaya gini. https://t.co/aSb8yPQDic
Retweeted by taraaHAI ADA NETFLIX, VIU, SPOTIFY DLL. MURAH NIH! 💫 Yuk order, biar #StayAtHome kamu makin seru! 🤗 ● Akun Ready bisa… https://t.co/VkzZaNAH1c
Retweeted by taraaOPENFOLLBACK!! SYARAT CUKUP RT TWEET INI DAN TWEET DI BAWAH RANDOM AND GOODLUCK ✌🏻 https://t.co/wd54TYSe72
Retweeted by taraacapek-capek insecure mikirin nilai to, taunya lolos pilihan pertama
Retweeted by taraaYou can’t touch music, but it can touch u https://t.co/omeXAGDDGP
Retweeted by taraaFess https://t.co/b2KEv7z6SD
Retweeted by taraaSaya sering melihat banyak dari penggemar grup EXO kesal dengan SM. Perlukah saya membeli SM Entertainment sekarang juga?
Retweeted by taraaHide, blokir, hapus kontak bukanlah sifat kekanak kanak an. Tapi karena kita sudah tau mana yg baik untuk kita mana… https://t.co/qYCdTlPYWo
Retweeted by taraa
5/27
2020
In the eyes of the right person, you will always be beautiful. https://t.co/ZS3TXVPfAQ
Retweeted by taraakonsep twice sekarang garskin blackberry ya https://t.co/O19UMKB5Nv
Retweeted by taraa @subtanyarl opeenkalian sering ngerasa friendless gak? kaya lo ngerasa diri sendiri itu b aja sedangkan temen lo asik bgt. dan sedih… https://t.co/uQynb6cTMs
Retweeted by taraaUdah berada di fase buka twitter aje males
Retweeted by taraaNgapain bayar kuliah mahal-mahal kalo tetep bloon https://t.co/9919kRcItW
Retweeted by taraa @gxgjulid @AlexandraaSwan nah looh @AlexandraaSwankalo mau jbjb ya general dong, sob. jgn selective. kasian yg udah jbjb lo ga lo jb balik, mereka bakal punya kesan… https://t.co/AA8nRKtUOw
Retweeted by taraaKalo udah buka pintu kamar orang tuh APA SUSAHNYA DITUTUP LAGI SIH HA
Retweeted by taraaCSY x KWS * Both successful solo debut.
Retweeted by taraa
5/26
2020
@Asknonym gatau aku suka sm sendernya sih :v kalo kamu gasuka/gamau ya ga usah dilakuin, lagian kalo cuci piring be… https://t.co/3JICVThGWzmy dad.........,,, https://t.co/umP1jUOttq
Retweeted by taraaplease be safe everyday, i love you
Retweeted by taraakalian sibuk mengucap maaf dan memaafkan teman dan sanak saudara, sampai lupa kalau ada satu orang yang lupa kalian… https://t.co/kqTIPwxY8r
Retweeted by taraahttps://t.co/9XRawaZTtF
Retweeted by taraai'm still here loving you, silently
Retweeted by taraalucu bgt https://t.co/XvmjjjSryfit b like that https://t.co/eHuKzEEtFD
Retweeted by taraapernah mikir kaya gini? ak tu takut klo asik jbin mutualku eh trnyta dia ga suka sma ak, sering gibahin ak keantek… https://t.co/N8VCitbEhE
Retweeted by taraaa simple bye can make people cry
Retweeted by taraa“Saya minta maaf curi telur, ikan bilis, gigit roti dan sebagainya” https://t.co/7An1D2VUjR
Retweeted by taraa[cm] https://t.co/I5uXUa4F5W
Retweeted by taraaada benernya juga... https://t.co/R6xT0AfaOs
Retweeted by taraa @Asknonym kepompong anjing😭😭😭
Retweeted by taraaOrang sunda kalo jualan buah sok bikin bingung euy https://t.co/KNWMJ84pR1
Retweeted by taraahttps://t.co/f7F0XKVscQ
Retweeted by taraaCek weton kamu bersama ( pacarmu ) , baca dulu ya gaes sebelum pakai. https://t.co/mm8YmUsisY
Retweeted by taraa7,5 milyar orang di dunia dan saya masih cinta satu orang yang mengabaikan saya
Retweeted by taraasiapapun yg ambil dompet aku di stasiun arah depok, gapapa ambil aja semua uangnya, tapi tolong balikin pc nya, aku… https://t.co/1kyvUebKKO
Retweeted by taraa @bimoydg itu artinya kmu harus sikat kamar mandi
Retweeted by taraa @bimoydg setengah lingkaran, melingkar melewati bawah kran sgt abstrak susah dijelaskan dan susah digambar oleh tan… https://t.co/58IEDGx3ro
Retweeted by taraa @bimoydg ap sodara ceuenya lgi pms trus baku hntam sm kecoa pk soptex
Retweeted by taraa @FatimahDianS @bimoydg Mba, aku kepo trs ternyata ustadnya lucu ya😂 https://t.co/pwPGL54NvL
Retweeted by taraaIni kenapa ya ada darah muncul tiba" di kamar mandi,satu keluarga pada ketakutan dan khawatir liat darah yg bnyk in… https://t.co/rPwt1WxLHe
Retweeted by taraaMemasuki fase di mana, bengong dikit ngemil bengong dikit makan.
Retweeted by taraaBeraya tanpa orang tersayang yang pergi buat selamanya adalah perkara paling sedih dalam hidup.... https://t.co/QcJFZzRQcf
Retweeted by taraaGapapa kalo mau moodswing, unmood, kesel, manusiawi kok, tapi jangan sampe nyakitin perasaan orang lain ya.
Retweeted by taraaCowo berseragam menangis nonton film ini😭😭 https://t.co/4NbzCRFMrC
Retweeted by taraagapapa kalo punya keluarga ga harmonis. tp nanti kalo nikah, wujudin keluarga yg harmonis yah. biar anak2 kita ga n… https://t.co/tUD6AjKgyz
Retweeted by taraahttps://t.co/ygCVB2Y82w
Retweeted by taraaJakarta dalam 5 babak https://t.co/sVLNwhq2mJ
Retweeted by taraaNgaku deh kalian, sebenernya kalian males kan balesin chat selamat idul fitri? 😐
Retweeted by taraacowo tinggi sukanya cewe pendek, cowo pendek sukanya cewek pendek. terus cewe tinggi sama siapa dong anjrit ga adil bgt sih😡
Retweeted by taraaKAGETT BGTT SKSKSKSKKS,,,MALUUUU ANJIRRRRR😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/YQ8eZ4zB0c
Retweeted by taraaIndonesia terbagi menjadi 2 wilayah: https://t.co/mzpNHWyDFx
Retweeted by taraaAku ketika di keluarga papa : di keluarga mama : https://t.co/mQMjAxxqqN
Retweeted by taraaYuk.,..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP, MC, DLL. Hub : Suharno ( Harno Badut ) .… https://t.co/XJzCm7f980
Retweeted by taraaSuster-suster Di Jember bernyanyi dan menari ikut bersukacita merayakan dan mengucapkan Idul Fitri.. https://t.co/bnl9m5gcWV
Retweeted by taraaSejatinya pengingat. https://t.co/r8VRgZv0dj
Retweeted by taraa
5/25
2020
https://t.co/lb1u7giRpV
Retweeted by taraaBawa pesan ini ke mutualanmu Foto naked disebar lagi https://t.co/kmnGjyRF9Q
Retweeted by taraahttps://t.co/bSZgMAlQtL
Retweeted by taraaREMAJA DI ASTANAJAPURA HIDUP SEBATANGKARA, RUMAHNYA HAMPIR AMBRUK. DO YOUR MAGIC!! TWITTER https://t.co/jkPMEmlLYJ
Retweeted by taraa @subtanyarl INI HARI RAYA NDER, BUKAN HARI RIYA🙌
Retweeted by taraaMau ngumpulin orang yang kalo di rumahnya lagi banyak keluarga ngumpul, malah lebih milih masuk kamar rebahan.
Retweeted by taraadia yg membentuk diriku mnjd pribadi yg egois https://t.co/cJ5tuDyNoC
Retweeted by taraabingung post apa https://t.co/aYmccUmTiZ
Retweeted by taraakirain main twitter bisa bebas temenan sama siapa aja, ternyata salah, twitter juga punya circle
Retweeted by taraaGw katolik, ibu kos muslim. Natalan kmrin si ibu aku kirim hampers. Pagi ini mo misa online, si ibu bawain makan l… https://t.co/9XY6hNL6Ec
Retweeted by taraaHy guise ak kmbli
5/24
2020
@collegemenfess kok gitu dosenmu😭yeet! https://t.co/KH5OFGlVHO
Retweeted by taraahttps://t.co/l36uGpZv6x
Retweeted by taraa @collegemenfess 29 meii😭This is how white people tell history. https://t.co/Wyyj6dGs8F
Retweeted by taraaSEKARANG AKU BARU SADAR AKU KHILAFYAALLAH dibolehin buka hp buat ilerning malah buka twitter😭😭Orang2 pada mulai ga takut lagi, jalanan pada mulai rame lagi.. senin bisnis pada mau mulai buka lagi. Kira2 salah… https://t.co/t0SLSuCYFI
Retweeted by taraaSatu2nya vandalisma yg berani aku lakukan: https://t.co/8H7s8TNvWo
Retweeted by taraa @featherlcy_ iya emang mirip akupengen ngumpulin orang yg demen bgt barbie tp gasadar umur kaya gua 😭✨💖 https://t.co/kDSWK9Q6C9
Retweeted by taraaKarena virus corona kita jadi paham artinya rindu dan berharganya pertemuan.
Retweeted by taraa @subtanyarl aduh aku kek gitu masa :(Satu peristiwa yang dikisahkan dari dua sisi yang berbeda. https://t.co/O0pLYP12cR
Retweeted by taraa @Asknonym mau nikah😭😭??? https://t.co/XaI9Grv3mS
Retweeted by taraa
4/6
2020
[ada kucing lagi jalan] manusia: adeeeek pspspsckck sini, mau ngapain, jangan ke situ, sini pspspsckckck kucing: https://t.co/LpiLRx3l3s
Retweeted by taraa
3/29
2020
Cowo paling baik engga pernah nyakitin sejak lahir 🥰 https://t.co/Gclba0EXPX
Retweeted by taraaSaya membesar dalam keluarga yang berada. Berada di rumah.
Retweeted by taraaimmature and mature, i can do both depende sa mood.
Retweeted by taraai get jealous easily. im sorry my bad
Retweeted by taraaalberto : how they met him how i/we met him https://t.co/e0k6is1OZd
Retweeted by taraanamanya Lasmi, kuntilanak merah yang jagain adek perempuan gue sejak 2013 saat dia kuliah di salah satu sekolah des… https://t.co/PiUDU6w9uM
Retweeted by taraa
3/28
2020

0