Sign in with Twitter

Username:

691 Following   377 Followers   20,774 Tweets

Joined Twitter 5/2/09


Fokus pada hal terkecil untuk memulai hal baru, rancang jadwal, terus catat perubahan yang dilakukan, dan tentunya… https://t.co/MwNY1PbMFSDay 4 HBR Ideacast The Right Way to Form New Habits. https://t.co/9YIiDNuciiLagi penuh amarah, tapi harus let it go. Jadi ga lampiasin di tulisan zine. #alesan @submisi_zine Masih bisa submit besok kah? @alandakariza Agrinas, si supplier ke bulog. @WanIqbal Bahas dong, wan. Jadi edukasi ttg asuransi yang minim atau penyampaian informasi yang salah oleh frontliners?
7/10
2020
@prashastiwp @ChristinStefph @ChristCBA Mau stikernya
7/9
2020
Harusnya day 3...Step 5: make the analysis (excercise and modelling). Step 6: synthesis the analysis Step 7: motivate people to make the actionStep 1: define what is the problem Step 2: use logic trees to aggregate the problem Which part we should be looking… https://t.co/5r4dDdB6qA𝐃𝐚𝐲 𝟓⁣ The Mckinsey Podcast⁣ How to master the seven-step-problem solving process⁣ ⁣ Problem Solving⁣ seeking answ… https://t.co/B2BJ4uVRj5
7/7
2020
4. Fokus pada b̶a̶g̶a̶i̶m̶a̶n̶a̶ ̶s̶u̶a̶t̶u̶ ̶h̶a̶l̶ ̶t̶e̶r̶l̶i̶h̶a̶t̶ dinamika sosial. 5. Keberuntungan tidak dih… https://t.co/KDtjxW3I5NDay 2: Freakonomics Radio Maria Konnikova // How to Make Your Own Luck 1. Informasi adalah hal penting dalam peng… https://t.co/LFHvwzlwXu...pada saat itu juga dengan kemampuan yang tersedia. 3. Bersikap netral dalam perasaan di pengambilan keputusan.… https://t.co/cx5VFJdzTPDay 1: Ted Talks Daily. Russel Willson // My Secret to Staying Focused Under Pressure. Poin penting: 1. Tidak apa… https://t.co/6UuVSax1FBMencoba dengerin podcast untuk menambah pengetahuan.Teh kemasan terbaik bukan kemasan teh terbaik.
7/6
2020
This is for HIMYM fans. Ted's Ex, who left him at the altar, is the voice actor of Beth Smith in our favorite anima… https://t.co/NEcW1MiLoo @joeyaholic Pasti cocok kalau maudy berpasangan dengan Mz Ton.
7/5
2020
You do the classy things, @masongreenwood. Killer instinct! @joeyaholic Maudy ayunda berantem, mz
7/4
2020
@litdesu That's a great cosplay! Can't wait for another upcoming!! @bimaprawira so stupid
7/3
2020
@altarlogika @joeyaholic Brb giveaway boongan ala yutuber.Akhirnya jadi... There it is, The Indonesian version of Dadrock's guide to Modern Music 🙌🙌🙌 https://t.co/FsiurPcF48
Retweeted by AditJam g-shock ini berat amat yak. bikin pegel.
7/2
2020
@_pleasantliving Haha. Thanks, bri. Gue dari mikir darimana dancer nya..
7/1
2020
Tes
6/30
2020
Channel khusus video jalur Sitinjau Lauik punya subscriber 1.04 juta, beda tipis dengan kekeyi yang punya subscribe… https://t.co/uILj14iPeG
6/29
2020
@DianOnno Viu, buat nonton. dan Headspace, buat meditasi, mba.Bekal berenang. https://t.co/wSnBgLd7ma
Retweeted by AditKerja jadi tidak semangat tanpa bekal buatan nyokap tiap hari 👍.
6/28
2020
@ChristCBA BilLingard almost costed us again.Lately, I went to Quora first for seeking answers than google. @ariawisnu @zicorizki Ga berargumen soal itu kok, Nu. Tadi topiknya jumlah PL title makanya gue timbrung. Sayang ba… https://t.co/K9GfvwHSCS @ariawisnu @zicorizki Coba dicek di video yang sama.. 13 kom. @ariawisnu @zicorizki Di website nya aja bilang 1 premier league titles, nu. https://t.co/PTXMJbQJha
6/27
2020
frestea is dabest https://t.co/5AmCdJsi8z
6/26
2020
@bimaprawira yang sudah tidak dikuasai merasa berhutang budi
6/24
2020
@fikryachmad Semangat, bor! Ayo ngobrol-ngobrol kita lah. @magiaconatus nomer 7 best nomer 10 success lu tau kan nomer berapa yang salah https://t.co/UbpFXVuOcj
Retweeted by Adithadehhh ini Indonesia punya Jakarta ada satu doang aja ngurusnya ribet ya. gimana Peru, ibu kotanya Lima!
Retweeted by Adit
6/23
2020
@_F525 @R_AmelJKT48 Buset, Jap. @bimaprawira @PramuajiAjay conan jadian sama ai @andrewirautomo Kasian Ellie. Di TLOU1 dibilang kalau dia takut sendiri.. Eh di ending kedua malah.................................... @joeyaholic Mz Ton cuma mau minum amer se-sloki doang setiap 4 bulan emagnya? @bimaprawira Iya kayaknya, kang. Tapi lebih ke alasan ekonomi dan bisnis sih menurut urang. Tahun lalu pilot projec… https://t.co/IYPFjyVKTn @bimaprawira https://t.co/rHRvFvoPIh for reference. @bimaprawira Dan harus pada tahu kalau rencananya untuk kegiatan haji akan eksklusif disuguhkan ikan dory untuk Uma… https://t.co/Pbu1BAhent @andrewirautomo Gue nonton walkthrough nya sampai tamat dan... Apa dah jadi ini bukan tentang Joel and Ellie lagi? @galenleslie Definitely
6/22
2020
@katadochi Keren, bang!#TimHidaka https://t.co/tOHxBdjt7h
6/20
2020
And that was 4 years ago. Tbh, that game was terrifying.The reason I stopped playing TLOU was I had not crafted shiv while encountering clickers in the lab.
6/19
2020
PSA https://t.co/XqbjJTVTy5
Retweeted by AditLadies, if you still can’t imagine the devastation, remember the prank where a guy deadass destroyed his gf’s makeu… https://t.co/Gz1b7Q1G3T
Retweeted by Adit
6/18
2020
BNPB lagi kick off sales Perusahaan atau gimana nih? Bawa motivator dan sebarin mantra. https://t.co/F2yWHc6keJNgomong-ngomong soal persalinan. Nih kita kasih liat persalinan jinchuriki. https://t.co/CPw7AUy0tY
Retweeted by Adit
6/17
2020
@arieparikesit STEAK. Dulu Carl's Junior pakai tipe ini tapi berubah jadi standard cut sekarang... @rikirikian @bimaprawira Sate ampela adalah penanda dagangan bubur enak.
6/16
2020
Operating Hour nya cuma 3 jam doang lah https://t.co/iJoEC9pdl6 https://t.co/akeOE7oFjo @vinnydubidu Ga enak. Mending cap panda. Kalau saori terlalu manis.Kunci dari persiapan efektif di pagi hari adalah dispenser dengan debit air yang cukup deras.
6/15
2020
Orang Michelin ga pernah review kedai bakmi ke kelapa gading apa ya?Bakal masuk ke itinerary kalau ke singapore. Mie ini menarik. Char siew nya potong penuh dan lemaknya ga garing. Re… https://t.co/FzWMgygstm
6/14
2020
@bimaprawira Iya, masbim. Sentimennya lagi negatif ke sepedaan. Disuruh jangan makan jalan kalau lagi jalan group,… https://t.co/6KHmJbjLwf @bimaprawira Aselik. Kesel juga pas kasih info tapi menggurui, padahal sepedaan aja kagak.
6/13
2020
@bimaprawira Jeruk nipiss resep keluargakuWhile the rest of the world wrings their hands over bike safety, the Dutch are quietly—and quite happily—living the… https://t.co/muw74vlt0L
Retweeted by Adit
6/12
2020
The youth are the future https://t.co/Ew0NLqj72G
Retweeted by Adit @remotivi trending topic indonesia sepertinya sering disponsori negara juga.Ok. Next year bismillah https://t.co/cinGmRXd1B
6/11
2020
@rednesia 245
6/10
2020
Emang paling enak dengerin penyataan sebab-akibat yang logis dan konstruktif. https://t.co/cX0gFolj09seen this at the SJ protest https://t.co/arnNwMr5zn
Retweeted by Adittrending topic 14.35 sepertinya disponsori pemerintah @joeyaholic nyobain rice bowl apa, mas?
6/9
2020
@vinnydubidu @teppy87 wah gohyong kah itu?
6/7
2020
@bimaprawira hoo okee. tak coba besok dehh. thank you, masbim @bimaprawira seriusan pas marinasi dikasih maizena? @bimaprawira oh gituu. oke oke tak coba ah. Itu Di proses gorengan kedua dimasukin ke adonan lagi kah? @bimaprawira Karage supaya cripsy lebih baik tambah tepung atau dipakaiin baking soda ya? @bimaprawira Bener banget. Level pedes adalah gimmick semata. Kecuali sambalnya dipisah.
6/5
2020
2020 memang unik. TOR tiba-tiba aktif. @bimaprawira Ayam richeese padahal tingkat kematangannya paling tinggi dan ga ada darah. Sesuai anjuran sertifikasi halal.Band kamu belum terkenal kalo belum menginspirasi penjual pisang https://t.co/nlQ99ZZLnN
Retweeted by Adit
6/2
2020
Kindle nyelip gak tahu ke mana👍 https://t.co/skEDrzwWUx
6/1
2020
@babyrade Masak mie sambil nonton yutub @tinsred di tempat gue sunnygold karage paling murah sih. 36rb/500 gr @tinsred Coba yang sunnygol, tin. Selama ini jualan pakai itu u/ ricebowl dan banyak yang suka.
5/31
2020
I can't choose between Taruh and Bertaut. Those two are the best in the lyric's mood, theme, and tones. Nadin's Sel… https://t.co/CpngFfkArdapakah anak-anak gen z startup kurang tahu birokrasi dan eskalasi struktur? @rizkidz dikirim ke indo?
5/29
2020
mykummmmm... https://t.co/t4a7lzlMWY https://t.co/AkghOizmrR
Retweeted by AditRinna dan Hock emang pilihan terbaik. https://t.co/jz4B8FoS7r @joeyaholic @altarlogika iya itu arkangel. yang ada jodie foster @altarlogika @joeyaholic I gave you my heart
5/28
2020

0