Sign in with Twitter

Username:

⚕️

196 Following   426 Followers   1,212 Tweets

Joined Twitter 2/3/22


halooo🤠🤠🤠 https://t.co/G4hn9QavX5 @stroedive free dong @stroedive ayo @inirookie too kii @qqontoI gas @qqontoI gue inimah @localhooman1 i like ur hair sm🤩🤩🤩🤩 @mooneyess13 kenapaa abiii @BoyzFess_ lets @lesyeuxdenini76 @PrideFess ya sendernya gabisa liat replay kamu atuh tehgapapa setiap orang ada masa nya, setiap masa ada orangnya, maybe people come and go but the one who appreciate u w… https://t.co/64EPpTQjRs @maxxxmousss kenapatuuanyone besok bu ngantuk ayoochomp https://t.co/aTVDmR9tAy
Retweeted by cava @aleeentot ok @airikool @adenries lovebird🤩 @whizzywhoozy semangat bigstar @aleeentot kapan yaaa besok maw ga @urfutureeboyfie mangat jakeeeini gue disuruh nyanyi di acara angkat sumpah kating tapi suara gue masih belum balik astagaa @joseandelubis oomf😅 @misedapseleraqu woiscringe lol @handokotjung haahaahhahaha @iamthewitch12 which one mas wkwk
9/27
2022
anything he can do, i do better😛gini nih malesnya leg day tuh @iamthewitch12 agree @BoyzFess_ lets @isntitsstrange ayo @bapackjay waduh @BoyzFess_ dm nder @demonkittee kamu suka boong @amonxavi main di kasur @menfesspelangi letsayo dong mainnnn gabut bgt @BoyzFess_ lets
9/26
2022
@_yourbubu kampus aku inimah @aleeentot another pacar HAHAHAHA @aldo03852176 paansicava fall in love era🤠 @paansieanjg weis @vnterfx joinjangan pernah ngenalin orang yang lo suka ke temen lo even kalian deket😅 @freakihooman sahaa @BoyzFess_ @cakstoreee Done⛩ OPEN FOLLBACK ⛩ Syarat: - Follow @cakstoreee - RT + Rep "Done" di tweet ini Good luck😍
Retweeted by cava @aleeentot kapan yu kesitu aku kangen km juga dah lama ga ketemu @aleeentot udah aku tag lagi sayang @aleeentot ajg naha salah tag kitu @aleeentot hah ih bukan yang itu.. @aleeentot ini bukan matanya aja yang minus tapi akhlaknya minus juga @aleeentot itu cava naon ajg @aleeentot aku ngetag km di tiktok kok ga dibales yah?oomf too arrogant he thinks he's everything lmao @aldo03852176 if u need some hug, just hug me cuz im ur step mother and hot mommy at the same time @rfyourbae cus @goyangnaga geulis @nggakduluu mandiin nih @menfesspelangi letsyaa gue juga mau nonton hivi sama pacar mah @matchapuree proof?😃 @umaybinjawa emang iyaa? @aldo03852176 alah mane mun diajak ge mbung soalna mane anak nuboga yayasan terkenal di bandung spp perbulan 7jt @umaybinjawa proof???😝 @yvesssolomon pacaran yu kak @aldo03852176 teu cocok😁 @aldo03852176 tumben ga ngajak aingpeople with sleepy eyes are hot i guesssssudah bulan september nomor surat masih 001, yaa wajar aja😅 https://t.co/p9PT2kYKaF @Adriandhy already spilled @flyindutman @Adriandhy bang😭 @pamanhikam @Gandhoyy @esteh_indonesia HAHAHAHA SO TRUE @kayhekall manamau sebit alis dah tapi takut dosa
9/25
2022
@goyangnaga ngelamun dik @pesonnable ofc you @menfesspelangi lets @BoyzFess_ hmu @FWBESS @aldo03852176Kasar tapi mengena https://t.co/9CUGgDfdn5
Retweeted by cava @BoyzFess_ lets @darksidekelp can host kak @darksidekelp ritweet @aldo03852176 teu bisa serius ih aingmah @aldo03852176 kunaon itilkeith malik cakepnya bener2 diluar nalar @urfutureeboyfie HAHAHAHHA @cuppyyyu aku atuh @convomf jihyo, naura, baila @moonlightgeisha sheeshhh @PrideFess lets @vnterfx ayoAku juga mau ikut, POV sehari2 yg orang2 liat pas aku di atas https://t.co/Sp2zyl6ov7 https://t.co/WklBq59iMk
Retweeted by cava @kiyowoobar 😳😳😳 @zale26028774 ayo zal @PrideFess hey @Lupiraun eits @goyangnaga @Pietroz14 jilmek by wkwk @IaIoieu how cuteee
9/24
2022

0