Sign in with Twitter

Username:

4 Following   1 Followers   29 Tweets

Joined Twitter 9/26/21


yok bisa yokcapek suer ga boongcape bgt udh mikirin ribetnya idup,tmbh ribetnya hubungan yg kek tai bgt
5/21
2022
brengshake sekalih y anda
3/13
2022
selalu ngerasa ga pantes buat siapapun 😥 pdhl pengen bgt ngerasain punya ayang lgiplis deh gmna sih percaya sm cowo lgi,pen bgt memulai hubungan tp susah bgt percaya,tkut keulang lgicape bgt ya jd dewasa kyk bawaan nya tuh apa aj di pikirin
3/8
2022
PINGSANNN🥴🥴🥴🥴 https://t.co/KUzuhoxvGh
1/29
2022
cape bangets lochh,tp yaudah mau gmna lgi
1/25
2022
mkn di warung itu😭😭😭,tbtb lngsng mkn aj,pliss gw jd takut klo mau beli mkn,jujur masi kaget si mana itu langganan g… https://t.co/qZnTE8lIwxpernah bilang/cerita ke orng rumah klo sering beli di situ,gw jg di kasi tau ma nyokap klo mau masuk rumah mkn,waru… https://t.co/MmHP5GMc9okrn emang kaget makanan baru beli tp baunya kya gitu,trs nyokap gw kan orng nya peka ya sm begituan,klo gw sih perc… https://t.co/aoL2QIXbMutrs krn udh laper bgt+msi ujan kan mikir nya enak gitu kan makan,soalnya berkuah gaiss,tapiiiii.. setelah gw buka… https://t.co/HQ9fqZEBbEnya tnya knp ga mkn di situ,tumben di bawa pulang kan. Gw bilang soal nya mau ujan gitu jd bawa pulang aj,tp abangn… https://t.co/tYTEt3KA7Xjd 2 hari yg lalu gw beli makan di deket rumah gw,gw sering nya makan di situ si,belom pernah di bawa pulang kan,tp… https://t.co/FFJQAra4g1hey oll gw mau cerita nih
1/17
2021
taun baru kali ini mandiri lagi,gaada temen bakar",its okeyy hrus happy kiwoyo😊😊happy new year oll
12/31
2021
boleh resign dari bumi bentar ga sihcapek bgt ya allahh😭😭
12/27
2021
skrng klo pilek jd parno sendiri anjapaan si hari ini,mood nya random bgt 😭
12/23
2021
gilakkk gabisa gue gabisaaa,baper tiap hari bgstt
12/4
2021
apaan si prik bgt kating gueh tbtb nanya" ga jls sokap bgt
11/24
2021
capek bund,pen nikah ajorang"hari ini pd kenapa si bikin kit ati semua bisa nya
10/11
2021
orang"hari ini pd kenapa si bikin kit ati semua bisa nya
10/1
2021
baru awal masuk kuliah dah stress gmna bsk smstr akhir 😭😭😭
9/27
2021
gabisa tdr lgi anjg,pdhl td dah ngntuk bgt
9/26
2021

0