Sign in with Twitter

Username:

- @ocaajagapakeh Yogyakarta, Indonesia

1,392 Following   1,576 Followers   9,229 Tweets

Joined Twitter 8/30/15


@jogmfs hah @jogmfs blmm @jogmfs semangat @FOODFESS2 haaa kangen bgttt, enak bgt abis renang mkn indomi sama nasi bekal dr rumah ahahhahaha😭 @jogmfs tapi..😭 @jogmfs ga mandang muka jg kalo nyaman gas ae @bertanyarl makasih🥵 https://t.co/AhXwak5iDK @jogmfs lucu bgt bengong gt pgn ciumm🥺 @o00eve00o kos @jogmfs mlh ga ngeh malming @jogmfs leo @jogmfs beli pop es 😭 https://t.co/e7PlgQHDHb'aku gk babi aku gk buta tapi cintaku ke kamu membabi buta muah muah muah' 😭😭😭??? https://t.co/uceLVUcqH9 @bertanyarl kepencet https://t.co/1wL14K98uC @ohmybeautybank gemes bgt pgn mencettt, facial aja nder biar dibersihin di klinikk😭 @wummbii hahahahahaha iya jg😭
10/16
2021
cowoku sering bgt ngeshare vid jokes bapak2 di dm ig pdhl ga lucu tp yaudah kasi emot ketawa aja 🥲Yang kita butuhkan https://t.co/P7bAkFuwFL
Retweeted by - @jogmfs adele cb @wummbii ttp kgn, paling bener emg ketemu ya ga si :(kgn bgt @bertanyarl banyak bgt smp gatau mana lg yg paling disuka @wummbii hahahhahahahahha sering tjd @Oliviera_GE mundorkcg! gendut dan clingy https://t.co/74Fo7cTDMn
Retweeted by -jealous bcs ur pillow can hug u anytime and i cant huh https://t.co/elEWYOOlgiotcanttt wait novemberrrr 🥺finally i've got the best man @Askrlfess kenapa sih kalo brengsek itu bukannya belajar mau berubah tapi malah ngilang dan ngerasa gapantes? kayak… https://t.co/JrUnLrTaNA
Retweeted by -fyi, micelle halim, masa depan itu nggak bergantung kepada kamu dari keluarga broken home/enggak. kalau ngobrolin s… https://t.co/Z67vJmWUK8
Retweeted by - @jogmfs juga
10/15
2021
@Peternakdino oh koe wa aku to wkwkwkw sek @Peternakdino ku belikan milo selusin @Peternakdino op je @jogmfs yaallah @jogmfs gada @ohmybeautybank yg kanan pake kaos kaki, yg ngiri gk ushini emg enakkk bgttt, tp paling mls bikinnyaa 😭 https://t.co/VVVkRrWa3s @jogmfs aku udah di follback tapi tetep gatau caranya ngirim menfess 😭🤣kaget bgt bangun tdr malah disamperin, sesibuk itu nyempetin kesini cm buat ngasih jamu biar ga nyeri m yaallah anjsjdmsksklsksksk😭🤍 @Peternakdino meanwhile idk wht happen
10/14
2021
kgn bgt tp gblh blg, tkt ganggu lg sibuk2nya krj😿 @Peternakdino pak yu @tiipeachyy aku gprrnah ngalis sayy, ini buatan orang tua :( @txtfromiann yaallah itu loh agak kabur @wumm_quartararo thank u wumbo :( @svndoro di aku ngga ngaruh bgt :( but thx um day 1 gakuat bgt
10/13
2021
@Peternakdino @menlagi kamu masih pacaran anjir sama cowo yg tbtb ngilang pas smp kelas 1 namanya fajar, kan belom ada kata putusbaru ini punya cowo, tau aku sering belanja bknnya dimarahin krn boros tp disemangatin @jogmfs aamiinin dulu @javafoodie_ @Peternakdino piye to koe i ratau ngejak aku rene @bertanyarl pernah😭 aku dirumah sakit mau jenguk temen aku karena ruangan nya paling atas jadi aku naek lift, pas d… https://t.co/mfHPALaoRt
Retweeted by - @menlagi 3 hr @jogmfs ga di read @bertanyarl blm pernaaahhhh menangg GA plssss bgttttt😭 https://t.co/EZGomYbEI3 @jogmfs aku ra seneng kabeh 😭 @navactila @jogmfs nah, ga bgt masa post story diatur atur @jogmfs kok bs km betah sm cowo gt🙄 @rootmybrain_ thankkk uuuuu levi @rootmybrain_ polos aja yh gausah pake nail art nya?mau gnti nail wrn apa ya https://t.co/0cujTnioO8
10/12
2021
@jogmfs 13rb x 30 390rb perbulan, sebuln dikosku bs buat 2 bulan disitu😭 @jogmfs congot @wwwuuummmm thnkkk uu jumboooogaboleh banyak pikiran, smgt akuu @Peternakdino smgt demi acuh @cigsafterskool mmg manusia bgtualhamdulillah kalo banyak yg sayang🥺susah bgt ya pesen grbfood di kulon progo, apa aplikasiku tdk mendukung? 🥵 @rtwntri aamiin @bucinmieayam_ blummmm @ikanbarracuda udah posting via ig 😭bismillah menuju halal akakskkskdkdkkskskakk deg2an bgttt 😭 @Oliviera_GE apanya @Oliviera_GE drpd telat mending sblm hri H, klo telat gtu udh berekspetasi duluan nnt mlh ga excited
10/11
2021
@jogmfs enak kek mi ayam @masgrabXshopee 😂there are many people in this world and u re the only one who made me fall in love askdjdjdkkdkdkwiwiiwisodhhsjsjskkk @Askrlfess pernah lol bgt ngapain dulu baper adndjdj @jogmfs wew @jogmfs tetaplah hidup wlpn tdk berguna @jogmfs bisadis! nur kata gua lo istighfar https://t.co/m2CuS4sBA4
Retweeted by -pacarku tu salah apa si hyung https://t.co/H9WE3g3Wst @jogmfs 5 sm 2 lainnya nyusul @mhdtaufiqq ...anu....?? @Oliviera_GE lebih seneng dikasih surprise sih, apapun itu tanpa hadiah pun wlpn cuma diucapin tp surprise aja gt udh seneng bgtbntrrr lg jam 12, bingung mau check outt apalagii😭
10/10
2021
udh lama ga staycationKorban klitih di jl palagan tadi pagi,daerah rejondani 2 orang kena bacok,ada info juga saat di larikan ke rumah sa… https://t.co/Yz7jRyyseT
Retweeted by - @Peternakdino @bertanyarl bapakmu dah ada istri baru njir, bapakku msh duda seger @rifky_ku blm kepikiran beli apa tp knp engga kan sebulan sekali ehehegamau tdr nanti 10.10 @jogmfs gdluck @Peternakdino @bertanyarl iya, bapakku duda lohkebayang bsk kalo udh nikah biasanya tdr sendiri, trs ada yg nemenin ajsjdjdkkdkdkdkdkdkdkkdkdksknnt malem 10.10 ga si
10/9
2021

0