Sign in with Twitter

Username:

990 Following   1,188 Followers   6,714 Tweets

Joined Twitter 11/4/20


@rezbangs resah ji @bipolarty besok ajg smalem aja gabisa tidur apalg ntr malemserahin sama allah untuk interview besok @fuck4ldy thankyou @nandadik_ @ocaajahyapart2 makasih kalian🥰 @desaimber gelisah full english katany @noturgurlfwen makasiy bila @bipolarty mksi syg mwah @sunkissedflwerr makasi sya @urheartttttt makasi tata
8/5
2021
@mysupermendes bikin mie @noviembrekid @narauhlll film dewasa @narauhlll @nabatiria hamster be like : “iyain dah” @nabatiria @narauhlll wkwkw bangsat gua ngebayangin dia ngobrol @narauhlll @noviembrekid kalian knpasi @narauhlll https://t.co/t9HejUJ73K @ameraftersadd pler @flaminhooot woi @narauhlll ktanya bukan sm gua cok @narauhlll apanya @nabatiria dari lahir @narauhlll sm sp @narauhlll @Esth33rrr bacok dong kak @burgerrqueen huft @Esth33rrr petarung @itskayiy kay @andyouknow28 geli bang @stareathy 😭gabisa tidur dong ajg @noviembrekid gua anjing gbisa tidur @qardust amin fiq smoga kita bisa jadi pria sukses yang di idamkan para wanita🥰 @galaticaramel thankyou feyy @galaticaramel ats friendly sih kalo lebih lengkap dan detail mengenai penjelasan kepribadian dan pengelamannya @paanjiaa iyah @galaticaramel yakan karena setiap org punya pendapat beda beda dan sifat hrd tu gasemuanya sama jd ya gatau juga y… https://t.co/m81Fwd36mi @iceedancer mksii dory @cikibols makasi ka cikiiii @veghaaginanda thnkyou brodi @stoberiapell huft @cecelalutrskti makasii cc @aphrodeathhh makasii @vfreakyshit maksiyy @galaticaramel kalo aku justru basic aja si formalbgt cuman identitas sm skolah sm experience jd gaterlalu banyakbg… https://t.co/beAjQgYMAP @qshyco 😔 @intisarijeruk intern @galaticaramel gelisahbgt aslimau interview lazada aja sampe gabisa tidur
8/4
2021
@iniinaraa kaya km ya dighosting jamet tiktok itu @rraramanis kokbisa y @lokilosthisgf ya trus?kok gaada fleet @iniinaraa kren @narauhlll ya @gggummyy gada @sultforu anjing😭 @revlntt hahaha @nabatiria besok @nachuhadley udah @yourholmess ya @miyskaa_ bosen @stareathy btul @gorgarinn kenapapagiku cerah @baraaKid shipper @burgerrqueen makanya @noviembrekid wkwk @chw_mxx bingung @txtdariisal dom toreto @detwooo itu cocoknya dirimu sm @qardust @cochorunch hi @qardust gua yg les pulang malem begadang dia yg nongkrong mulu dia yg dapet😔 @justxvell_ pgi @chw_mxx itu @qardust ITULAH TMNTMNKU HAHHA @icaaapdeh lewat @sayaikiii ya @urusandeeh t @paradoxil sabr @bitjinmdness stress @Iouiivy pagi @Adelleww2 sabar @sweetypieapples suka makan @starscozyy ktmu @casavyer sabar @avleyy olahraga @monangisajaaa bgus @labirim jangan @detwooo liat ah @itsnatyaa btul @txtdariisal ips @mwufine kangenbrti @miimeeww smngat @xxafroditt lewat @biiblidotcom kelarin @HESOUM bisa @cl0udssky gangertt @sugarrbbyx udah @yourrlastex bgs @hoyongkurus pukul @booomclat sbar
8/3
2021

0