Sign in with Twitter

Username:

ars @oceanbreezars Jakarta Barat, DKI Jakarta

your happiness above their rotten mouth

1,163 Following   1,492 Followers   19,994 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@icantikhehehe Untung ada yg satu selera :') @gabolebicik eh ternyata sepantaran ☺️ @opawhyumna jadi mau pake konsep apa?sejejer dan seiler mungkin https://t.co/NOxBwRgp6p @biyancaxx bagus gausa diajak @biyancaxx ywd kmu yg masak ak yg beberes, aww @opawhyumna mantu @akukaptenkecil kalo mata batin mu dibuka, pasti kmu melihat apa yg terjadi wkwkwkaku yang kalo lagi ada acara masak masak https://t.co/1RPtaRNAzC @ichankuu ehe @lidyaaull @moviemenfes saya sih ngikut aja bu
8/9
2022
@icantikhehehe wkwkwk gelar dong mba icaahttps://t.co/YzbNmaZ1XK @ncayangkk @sundastruggle hoyong teu ynkk? 😭 mumpung haneut keneh yeuu @sundastruggle Tai na haneut keneh 😭 @ncayangkk @yjbaks Sayang bangetTaee wkwkwk https://t.co/Ud0mj3RBfP
Retweeted by ars @yjbaks pake picsart kak πŸ™πŸ» @yjbaks @Askrlfess noted. @ncayangkk AlhamdulillahOrang ciri cirinya mah tunggu kiris @opawhyumna gk si, ni lagi askduduegys ajasenin yang ansudywyegsusygeusgwidgev
8/8
2022
@stewieeFguy hwhwhw BIKIN COBA !!! @frostyminustwo ajsheigagagushekeugsve @tobattah yeu di genepin 😌 @stewieeFguy itu teorinya ya @frostyminustwo harusnya si ada ya @tobattah Boleh(99) @gabolebicik sama sama tau wkwkwk @pangseeed @nasipadang_13 @TantiNaaaaaa emg, egois huuu @ardnaca bole bole 😢 @pridprid sini manaaa @ardnaca iya? 😢 manggil ni ceritanya? @gabolebicik oh sama berati
8/7
2022
@gabolebicik masih lama, sabar @gabolebicik bertaun taun idup v @yaagitud @convomfs organik apa non organik mod? 😣 @venusroseanna mutegoyangin jempol doang gapapa kan ya? https://t.co/X3W3EyQWR0 @pangseeed yang nyalain flash selamet sampe rumah kan ya? @agusedangbosan janji ga begadang :) @CIuglans mau ke kantor hokage ni ngurus surat pindah, ribet ga ya? @CIuglans masuk ke desa konoha kudu udah booster ga? @alpaiueo semalem abis update sw intisari klo gasalah doi wkwkwk @mas_bud_dy @Pokoknyapanas2 jangan diulangin lagi bud, gabae @stewieeFguy pesing jek udah ke tomang kali ujannya skrg mah @gabolebicik mikum, bntr lagi ak sampe, lagi neduh dulu @stewieeFguy ujan jek @Pokoknyapanas2 bilangin do klo nyuci jgn weekend, nyusain orang2 @calmsweetheart di pesing @littleurgf pesing hehe @biyancaxx wkwk seloww, disana bentar kan ujan deresnya?tukan πŸ˜‚πŸ™ƒ https://t.co/qGTJ1pe6Ol https://t.co/qizCbY0t7x @iniamaaal ywd gpp, emg ajg sie @twingkidipsy @FOOD_FESS yauda sana cpet pake sepatu aySusu kacang harga 5rb, pake gaya 10rb 🫰🏻 https://t.co/OEeSsIPBWV @iniamaaal heee amall, nyebuttMandi aja dulu yakan @cursedkidd @Askrlfess y x wil @twingkidipsy @FOOD_FESS shapp 🫑 @adamaulanaibra gabisa bang, ribet kudu nyabut dulu, ntar di omelin warga hehe https://t.co/NLVVQGFOZ3 @ichankuu πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @pridprid tutor pidaa @pridprid kerenn, mauu 😣 @ellainephalosa @ncayangkk @convomfs yauda oyo eh ayo @sedangdepressi @ellainephalosa @convomfs https://t.co/KDflWLIake @ellainephalosa @ncayangkk @convomfs oma yo @ichankuu katanya disuru makanni kalo siangnya panas bgt kaya gini sore kalo ga malemnya ujan ni @ellainephalosa @sedangdepressi @convomfs https://t.co/jddj4JGMsz @zaaazhr kaum nya morning person ni pasti @uchihamadararw wduhh, gaikutan ah, mad kita gakenal ya mad wkwkwk @uchihamadararw silahkelima juga bang @uchihamadararw lagi ngikat tali persaudaraan @prettykillerbby ngikutin bgt jel :) @ichankuu minumnya? @convomfs yeu @prettykillerbby bonge udah sok sibuk jel, udah mending putusin ajatrust me, I can do this while sleeping https://t.co/T2ZIMJH5Elkenapa gue ikutan ketawa πŸ˜†πŸ˜­ kalian juga kenapa ikutan ketawa? hahh??? https://t.co/DWFSFvbPOa @stewieeFguy gancit @jamdingdong_ kasian temen gue mau paksin sekalian @ichankuu Lambung inget, otaknya yg lupa @stewieeFguy @jamdingdong_ pisces labil @akukaptenkecil bner si 😌 @stewieeFguy coba kita tanya @jamdingdong_ @akukaptenkecil rumusnya, langgeng + sabar = dimanfaatin sih wkwkwk @ardnaca kean? @ncayangkk huum @lidyaaull muhun alus iyeu mah, Grade Ori AAA Thailand πŸ‘πŸΌ @ncayangkk @ellainephalosa @convomfs jan tawa 🀣 diemmm 🀫 @lidyaaull Bade pila, nu aya salimut hirup na wkwkwk @akukaptenkecil jgn di aminin ya @avocalate biar jadi atlit @bosenvirtual halo juga cinod @twingkidipsy gassnyarap blom dah ngopi aj https://t.co/000wTzi1r6 @zaaazhr ngapainnn kok bisaa
8/6
2022

0