Sign in with Twitter

Username:

suka bakwan, apalagi bakwan jagung

109 Following   7 Followers   1,834 Tweets

Joined Twitter 9/9/21


TAPI MIE AYAM TUH BENER BENER WAAAK https://t.co/MstRDQKVS6Punya sahabat secukupnya aja, enggak perlu banyak-banyak. Yang penting ada. Makin banyak, makin sakit tiap ngerasain satu per satu pergi
Retweeted by Ana🀍 WKWK https://t.co/eO4ZTPJUDy
Retweeted by Anakadang suka kepencet https://t.co/j3rzPpKYZS @convomfs https://t.co/tiXkBPXwyjI’m too young to be rushing things but I'm too old to be wasting time
Retweeted by Anaμ—°μŠ΅ λλ‚˜κ³  ν˜„μ„μ΄ν˜• λͺ¨μž ν›”μ³μ™”μ–΄μš” #μ†Œμ •ν™˜ #SOJUNGHWAN https://t.co/XAOIXNQWzG
Retweeted by AnaMY MOM DESERVES THE WORLD AND MORE
Retweeted by Anahot people itu yg suka cowo kpop dan fiksi
Retweeted by AnaNgetawain ini sampe 5 menit 😭😭😭😭😭 maaf ya onge https://t.co/SGKAzssNtN
Retweeted by AnaPolisi kalau menangani kasus: Jendral polisi Warga biasa https://t.co/QTxKqnikFe
Retweeted by Anasiko bagi duoo https://t.co/P3QYo3VH8Yniki https://t.co/DO3kyQLi1q
Retweeted by Anabeda 5 sama gua KWAKAJJA https://t.co/NeBNw9yYvtwaw https://t.co/CMEQ0U2WIpYang aku butuhkan adalah bisa tidur nyenyak dan punya uang yang banyak
Retweeted by AnaPermasalahan hidup: β–ˆ γ€€γ€€ β–ˆγ€€ β–ˆγ€€ β–ˆβ€¦ https://t.co/b7ys4D5RlC
Retweeted by Ana
8/12
2022
serenity. https://t.co/L85Q4DsUD6
Retweeted by Ana @nakedanne @moviemenfes SAMAAAAA, mungkin karna baca novelnya trs berharap tinggi eh ga di film nya ga bisa di samp… https://t.co/w6CQ9GpxEeningslaaaay https://t.co/GMjzehdZJSsiapa yg relate nih??? πŸ’­ https://t.co/0RAJbRZp2p
Retweeted by AnaYang lagi viral gaes https://t.co/5c8m23VAVN
Retweeted by Anakucing sodara ku namanya snowwie meninggal :( namanya smaa lagi https://t.co/MfrIi1eETzcolorful tulips for everyone. https://t.co/P2xM67lolO
Retweeted by Anaprada’s ambassador jeong jaehyun just posted https://t.co/X0dwD5GbTr
Retweeted by Ana
8/11
2022
bro https://t.co/Z4jxYmdF8bsama remot tv ga si https://t.co/0QLRRcLSQF
8/10
2022
emang bilang anjing tuh nikmat https://t.co/pngnqH6fTgsometimes a little rain must fall. https://t.co/9T1lruimkH
Retweeted by Anawrwrwrwr https://t.co/Z3pygTmzUtthe smell of old books. https://t.co/F5rRjlgRlf
Retweeted by AnaDikit dikit butuh duit. Siapaaa?
Retweeted by Ana🀍 jadi anak bayi ini datang ke wisuda mamanya yg udah meninggal setelah melahirkan. nangis banget lihat ini 😭😭 https://t.co/ljsFIHuSMc
Retweeted by AnaAstaga gatau ternyata separah ini, semoga gada lagi korban dan yang luka luka. Stay safeeee semuaaa https://t.co/NDY5s6ZIcFAamiin ya semogasaa https://t.co/eFFdEViOSj @nctzenbase anak nct noh, suruh item semua coba sebel banget warna warni kek anak ayam SD tp Kao item jg ak mati @starfess cantikkuuu😍😍😍😍😍ak diem karna kebelet https://t.co/7nWCEgHH8hmorning glory😍 kebetulan lahir pas pagi https://t.co/0fAXCue4e6 @pttmcdo @convomfs https://t.co/bGjNKClqMn @convomfs aneh banget orang orang pengen gua slepet tetetetetcome find me. https://t.co/nPCs8WVZAE
Retweeted by Ana @convomfs AAAA KAYANYA ENAK NDERgua aja boleh ga sihhh https://t.co/v2WF0r6hoWwkaakak https://t.co/j49xFSXcL9https://t.co/nNPanza64P
Retweeted by Anamf i want theeeemmmmm https://t.co/qutqvbjliQ364. Stupid mfer. https://t.co/3fzMAJnAqW
Retweeted by Ana(kiss him before i do that) FR😭😭😭 https://t.co/dlvJL8EvmM @AREAJULID ngeri cuylike wtfhttps://t.co/v6EKf5Qnn8 @AREAJULID haaa ko potongan gitu 😭maaf tp jeno lucu banget ngabarinnya kayak orang lg pdkt kayak β€œgue udah sampe rumah ya” β€œngasih tau doang sih kali… https://t.co/dz8t7Eio6v
Retweeted by Anaajarin ak kackpesona cowo jago English tidak usah di ragukanSedekat apapun pertemanan Semua akan lost contact pada waktunya
Retweeted by Ana @Binna_____ @izahygmana @Askrlfess mjb, bisa di pake anak umur berapa ka ? 4 tahun bisa kah ?met makan guiss https://t.co/sYmnkVgrX7pink. https://t.co/h2bEFYWZpE
Retweeted by AnaWkwkwk ngomongin di atas panggung begini kaya gada tempat lain aja, kebelet banget kayanya https://t.co/TqhSDmskDO @yayaa03__ wkakakak bukan gitu wakdikit dikit overthinking, siapa ? akakakakak ak @yayaa03__ wkwkwkw bukan begitu wakcita cita punya badan kaya kazuha tapi makan mie terusss tambah nasi wakakakkaih astaga kembung banget ni perutseru banget cooiii https://t.co/AGfp9soOoNwaduw https://t.co/iGJypQJTSC @yayaa03__ enakan boker di mall, ke mall dl aja plg sekolahboro boro punya pacar lah https://t.co/7D4A5PYHbBDUKUNG !!!!! https://t.co/Z1o76qddgIJules ku dimana kah engkau berada https://t.co/tvefpbEhu5 @yayaa03__ boker lahsama aku aja mau ga https://t.co/BkYZiB044b @yayaa03__ waduwww116. https://t.co/S3lDZdYLOs
Retweeted by Anaudah cukup besar wahai perempuan ? https://t.co/9S2Z8BmaYW
8/9
2022
happy birthday to our beautiful white swan kazuha 🀍🦒 THE BIRTH OF THE SWAN PRINCESS #OneLeafKazuhaDay… https://t.co/n9JMs0GHQo
Retweeted by AnaHAAAA baru denger di Korea bisa banjir 😭 OMG stay safee semuaa https://t.co/kmWmaEjzmcanjay cakep bener https://t.co/uhzpnvVcw8AAAAA ANJIR PENGEN KETEMU MBA ROJEEEEEE PLIS https://t.co/rvL6vzjpMQ @yayaa03__ percayaaaa pak rt @yayaa03__ astaghfirullah anak setan @yayaa03__ hayu arek moal ngke ena ngomong wkakakaka @ybdlv @romeongahh @moviemenfes IYA BENERRR SKSKSKZak Virgo muach muach https://t.co/F3qAhxZFaWpengen dapetin bule gimana ya wakkakaakwallakakakska https://t.co/61ziPIw5Cr @yayaa03__ tapi ustad omi ttp di hati❀️ @yayaa03__ d pa nur atuhhwkakakakakcall me Noona dek https://t.co/dHy8023jJMheh Yaya knp km gamau ngaji hacantiiik banget wak https://t.co/b2WTO3UtKqflash sale aja kaga beliiii https://t.co/nISVddem3E @worksfess berapa bulan ya kalo ga salah 5bulan, trs kerja cuma 6bulan eh sekarang udah 2bulan nganggur wkakakaka,… https://t.co/LbgJPJTUd7 @worksfess mauuboro boro sendirian Neira ajg gua sama temen gua aja kagak mau https://t.co/F7QrGamkAyvery hot https://t.co/akAyUKpZCB @Hujandisenja Padahal bisa bikin tuli permanen kalo masih bayi di bawa ke bioskop πŸ₯² https://t.co/LYZbMneaQW
Retweeted by Ana
8/8
2022

0