Sign in with Twitter

Username:

KakRos @Ocicak_ kediri-jatim

18+ Virgo 👧

202 Following   490 Followers   3,994 Tweets

Joined Twitter 1/28/12


@milaamilli Awali pagimu dengan sambatan @milaamilli Sabi banget @dekwella @hiukechill @KediriFess Valid no debat
10/18
2021
Yang sekarang lagi banyak masalah, semoga mental nya dikuatin, sedihnya jadi bahagia, usahanya jadi berkah, lelah nya jadi lillah
Retweeted by KakRosPokok'e aku fokus kerjo golek duet. Perkoro koe dirayu wong liyo Mbok respon, TAK IKHLASNO TANPO CANGKEMAN:)
Retweeted by KakRosBerbicara sendiri pada saat berkendara, bukannya aku gila, tapi ada hal yang lebih baik kusampaikan pada angin daripada manusia.
Retweeted by KakRossaingane wong top-top, kene sing mung mbendino ngaret yo ndlosor sayang
Retweeted by KakRosBm angkringan, akhirnya nekat makan sendirimood kadang suka gajelas, kirain aku ini kenapa ternyata cuma butuh duit yg bnyak aja
Retweeted by KakRosTanda kamu sedang mengalami mental yang lemah menurut psikolog cape, sedih tiba-tiba, lebih sensitif, gampang emos… https://t.co/8qJ3teXz3U
Retweeted by KakRosNgelakuin apapun tanpa di storyin tuh hidup kek ngerasa tenang dan nyaman banget.
Retweeted by KakRos
10/8
2021
@hiukechill @unmanfaat @milaamilli @racheliamm @rinzrin__ @dekwella Jamet kudasi
9/28
2021
@przma_ Nikmat mana yg kau dustakanKadang random tbtb pen nyoba "minum" gtu, tapi sadar sholatku sehari aja belum tentu di terima, apalagi minum yg na… https://t.co/cUAu2SSXLVMakanya kalo sama cowo tu jangan seneng bilang "gasuka aku, ga tipeku, ga banget" dihhh taunya kemakan sendiri malu… https://t.co/8p86lXTV8h
9/24
2021
mau satu dunia bilang "semangat", kalo aku ngantuk ya mendingan aku tidur.
Retweeted by KakRos @hiukechill @jawafess @przma_ @tthlgrm @rinzrin__ Dah 2 tahun skip nonton ginian :"
9/15
2021
Met mbudak lagi epribadihhh @hiukechill @dekwella @FOODFESS2 @racheliamm aku bubur ayam ae wes ga doyan ditambah kuah aneh2 wkwkBagi gue tidur nyenyak adalah sebuah kemewahan
Retweeted by KakRos @dekwella @FOODFESS2 @racheliamm @hiukechill Lak bisa seblak pake lontong ae ga sih wkwk
9/12
2021
@KediriFess https://t.co/kCWuWF2nUSUjan tapi aku males pake jas ujanAngkringan deket lampu merah tepus kok rame banget yooo. Ada yg uda perna nyobain belun ?
9/11
2021
Tentu tidak bisa donggg https://t.co/e4s3S055c6
9/7
2021
Balas dendam terbaik adalah glow up akhlak, mindset dan finansial.
Retweeted by KakRospura-pura ga tau padahal udah tau ternyata seru juga yaa
Retweeted by KakRos
9/6
2021
Pernah sedekahkan Surah Alfatihah untuk diri sendiri? Coba yuk.. https://t.co/KbxrWcDFCK
Retweeted by KakRos
9/4
2021
@milaamilli Jangan samakan aku dg buaya2 mu wkw
9/3
2021
tbtb pengen ceker @milaamilli wkwkwk anjjjj ga sadarrr akuuuu @milaamilli Jan ngeri ngeri sedep @milaamilli Ndii talah melet2 i jan ngadi2 wkwk @przma_ Hmm talahh, mosok hidupku penuh virtual semuaNgeri ngeri sedep @mohamirulhud Udah tp malah makin pelan jalannyaSeptember will be filled with happiness. September will be filled with positivity. September will be filled with pr… https://t.co/zHLKvpH6hq
Retweeted by KakRosNiat banget ngikutin dari kdr sampe gang rumahku. Kan rada ngeri yaa @milaamilli garek sat set wat wet ngonk loooWahai mamas2 yg tadi ngikutin aku pulang kamu siapaaaa ? @przma_ Aku siap bantu makannya beb hehew @milaamilli isoo asline kiii @przma_ @milaamilli Jan suweneng bgt lk lancane drenges ngono wkwk
9/2
2021
@milaamilli Jan druwengesss wi looo huhuWaaaasuumu teeenaaaan ora editan.
Retweeted by KakRosDuid duid duid aku mau duidRodo makjegagik @riadevisuyono @sbyfess Lhayo to keterak manjing i wes angel wkw @milaamilli iso ga si kui raiku di crop ae, drenges wi loo huhuhu @riadevisuyono @sbyfess anjroott bener pisan deehh
8/31
2021
no one cared who i was until i put on the boots https://t.co/d97ShKRBIR
Retweeted by KakRosSemoga kita selalu diberi kesehatan, lancar dalam segala urusan dan punya banyak duit.
Retweeted by KakRos
8/30
2021
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/VAPtcUpfRk
Retweeted by KakRos
8/25
2021
random banget tbtb mimpi daftar sekola lg dg temen sekola dulu tp di sekola lain
8/15
2021
ngeluh terus tapi tetep dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup
Retweeted by KakRos
8/10
2021
@KediriFess caviplex ndeer
8/7
2021
@riadevisuyono @bertanyarl followersnya banyak loo @riadevisuyono @bertanyarl tingkahnyee bikin gedegBosen, pengen ganti frame
8/5
2021
seenak ini tidur siangku
8/1
2021
Tapi itu Zara sm Okin udah swab antigen atau PCR belum ya?
Retweeted by KakRos @vanillaasky__ Anyeep @vanillaasky__ Ceker bakar kok dibungkus, mengsedih :"Wkwkwkkw anjiirr https://t.co/NnPnnyz2p3kangen makan angkringan dengan tenang
7/30
2021
Kerjo sambat kesel, ga kerjo kesel sambat
7/21
2021
@riadevisuyono @KediriFess cuan cuan cuan @KediriFess fyi, sentra medika cuma jual tabung, ngga melayani isi ulang oksigen yaaa @KediriFess https://t.co/JagrkoIxB0
7/12
2021
Sehat sekarang ini adalah privilige terbesar dari Tuhan. Alhamdulillah berkah luar biasa.
Retweeted by KakRos
7/10
2021
Sedih karena cinta❌ Sedih karena gada uang✅
Retweeted by KakRos
6/26
2021
@KediriFess Yg dijual di pinggir jalan iku biasanya masker non medis nder @yowessory ya ampun aku
6/18
2021
pembangkit mood terbaik adalah jalan-jalan, makan-makanan enak, duit.
Retweeted by KakRosAku malu. Nikmat Allah tak pernah reda, meski perintah-Nya sering kutunda-tunda.~ https://t.co/4S2MFPFZI6
Retweeted by KakRos
6/17
2021
🙃🙏 https://t.co/IqHm9Qmgrg
Retweeted by KakRosBaru kemaren sore pertama kali kesini, taunya enak banget. Nyesel aku gabawa bantal wkw https://t.co/upwAPtOouNPendem sendiri, rasain sendiri, ingat kamu udah dewasa, ga perlu cerita sana sini
Retweeted by KakRosI need vitamin Cᴬˢʰ
Retweeted by KakRos
6/14
2021
Apa kamu tega, Dik, waktuku terbuang sia-sia karena kamu maksa telponan dan minta perhatian tiap harinya. Bukan kar… https://t.co/Y1SLD1eJEL
Retweeted by KakRos
6/10
2021
pernah ga? saat kamu menikmati moment,sampe ga kepikiran buat ngepost di sosmed, itulah saat sebenarnya kamu menikmati hidup
Retweeted by KakRos
5/10
2021
@przma_ @KediriFess Stay safe juga beb kamu @KediriFess kroso banget
4/10
2021
HembuskanTarik nafaspaling gedek dan emosi sama orang gila hormat.ga ngapa-ngapain tapi ngerasa capek banget? itu tandanya kamu ketempelan arwah romusha
Retweeted by KakRos @KediriFess Sentra medika @ptataid aku capek, bisa ngga berenti mainin aku ?Umur 20-25 itu adalah masa-masa paling sulit buat nentuin pilihan hidup, dimana kita harus mikir keras gimana caran… https://t.co/NMTdKqGUfv
Retweeted by KakRosAku tuh suka dengerin orang curhat. Bukan buat sotoy ngasih saran kalo nggak diminta. Tapi buat belajar dari masala… https://t.co/8A3O12l2bn
Retweeted by KakRosDidalam tubuh yang capek ada jiwa yang pasrah "ya Allah,atur aja, gmn baiknya"
Retweeted by KakRos
4/8
2021
Kemaren sempet bilang ke doi pengen beli hape karna emang dari lebaran kemaren pake hp dia karna hpku emang rusak.… https://t.co/pR6MvE4RFD
3/17
2021
kita remaja yang sedang butuh suntikan dana
Retweeted by KakRosselama masih melihat senyum ibu, hidup ini akan terus baik baik saja
Retweeted by KakRosKata yg akrab sama diri sendiri akhir-akhir ini. “Gapapa, sabar, tahan, semangat”
Retweeted by KakRos
3/8
2021

0