Sign in with Twitter

Username:

@Oda_nobunaga07 surabaya - solo

ぐんし▪︎戦術家 まだ22歳です

2,592 Following   2,004 Followers   12,201 Tweets

Joined Twitter 8/30/14


@convomf Harus dari sekolahKalau aku ngerasa berat karena ini ramadhan pertama jauh dari ortu, ramadhan pertama ngerantau buat kerja, jadi har… https://t.co/wvVpnlUOAEgbt! gaes ayo mutualannn -f21
Retweeted by
3/28
2023
Aku kirim ulang link donasi untuk bantuin De Haikal yaa. Ini linknya LINK DONASI https://t.co/l28lB3qwhZ https://t.co/IYUdUYyMiB
Retweeted by @joglofess Minum dulu sama makan kurma habis itu sholat @convomf Puasa putih tapi lauknya gk warna putih @tanyakanrl Makan atau minum padahal belum waktunya buka buat ngebatalin puasa
3/27
2023
🤍 YAALLAH HARI INI KERJA NGANTUK BANGEEEEET
Retweeted by Yang berat bukan kerja di perantauannya, tapi rasa rindu akan keluarga di rumah. @ikutalilas 卒業おめでとう🎉 @quatervoisn Cuma bisa diam俺が強い。頑張ろう、泣かないで。泣いてなら、両親が心配できるよ。
3/26
2023
@sbyfess Beli sendiri @Askrlfess Baru juga mulai udah tanya buka puasa aja @sbyfess Sektas ae adzan @FOODFESS2 Cocok buat ayam, kalau makanan lain jadi aneh rasanya
3/25
2023
@Nai217_ Saya, meskipun cuma setengah hari @sbyfess Melbu setengah hari tok @sbyfess Balik suroboyo, lek onok waktu nang mojokerto sisan @Askrlfess Di sini gunung, di sana gunung. Di tengah tengah ada pulau jawa @joglofess Serah @sbyfess Alfa woman opo e indo woman @convomf Disini mendung jadi gk kelihatan🥲 @Askrlfess Jogingnya sore aja nder sekalian ngabuburit @convomfs Awas biasanya ada pinguin/panda/orang mancing @quatervoisn Gas mokel bar isya @convomfs A54, perbedaannya kerasa
3/24
2023
@worksfess Karena hari pertama kerja bareng sama hari pertama puasa jadi sedih juga sih nder @SoloMenfess Sriwedari hujan @Askrlfess Di kos dulu, akhir bulan baru diluar. Awal bulan terserah di luar bisa di kos bisaYak sudah mulai kerasa capeknya habis kerja langsung ke kamar jauh dari ortu🥲 @convomf Hari pertama masuk kerja @worksfess Masuk
3/23
2023
Alhamdulillah dapet nasiCulture shocks yang mungkin bukan culture shocks. Kirain di depan kantor ada tahlilan 7 harian, ternyata bukan pas… https://t.co/5VBdxtP3G8Hari ini baru sampe solo, hari ini juga awal sholat terawih, besok udah mulai puasa. Puasa pertama dirantauan gk bareng keluarga @Askrlfess Karena baru hari pertama jadi kagak tau nanti terawih atau gak, masih belum tau masjid sekitar sini dimana @quatervoisn S nya stress K nya kntl @quatervoisn Selamat, anda telah menemukan obat tidur
3/22
2023
@angela_mei01 おはよ~~Kepergian ditemani rintikan hujan新しい人生が始まる泣きたいあの日まで、俺の約束を守る https://t.co/VtYGMJLOJlAyahku: bawa mie 2 bungkus ae, sisanya taruh rumah. Paling entar di solo makan mie terus. Dalam hati: hehe.. tau aja👀 @teabroccoli @JPFBASE Iya dong, enak juga gk harus pake wig wkwk @JPFBASE Nih nder simpel https://t.co/5mzBN6epy1
3/21
2023
Udah dikasih tawaran bagus, gk lihat tangannya buntung malah pilih gas lawan jeki🤣 https://t.co/1do0Jgol6G @halokurnia Kadang kenceng kadang bapuk durung bayar tagihan wifi paling @Askrlfess S22 ultra @quatervoisn Loh jenengku topeq @quatervoisn T for Topek @quatervoisn Untung aku T明日は最後の日
3/20
2023
@quatervoisn Halo dok @convomfs Samsung S20fe https://t.co/cj7V5PvydV
3/19
2023
@sbyfess Hehe
3/18
2023
@halokurnia @airlanggafess Pasti tikus e duwe cita cita jadi tikus ka**** @sbyfess Kodam luwih akeh pilihangbt! der ayo mutualan -f23
Retweeted by @SoloMenfess Aku sering make filmnora enak @collegemenfess Kiri @worksfess Kalau aku di jam kerja kayak pas ngirim email @quatervoisn Tenang, engkok UTS gk onok kelas @halokurnia @A_ChristyJKT48 Gambaran mahasiswa udah mulai stress efek skripsi
3/17
2023
@convomf Nder kita melakukan hal sama😭👍 @convomfs Dulu waktu masih sekolah bisa 5x seminggu. Bahkan bisa 6x atau 7x seminggu @sbyfess Aku nder, awal puasa langsung ngerantau @tanyakanrl Ayo nder @collegemenfess Semangat nder @tanyakanrl Worth it @Askrlfess Jangan bantu dia lagi nder sampe dia sadar kesalahannya sendiri. Dia kayak gk niat kerja gitu gaada usahanya sama sekali @FOODFESS2 Lebih pedes yang merah goreng @joglofess Ayo @Askrlfess Samsung @sbyfess TP 6
3/16
2023
@joglofess Ayo @jyudges Pagii @convomfs Omg @sbyfess Gak @darjofess Sekitar 19kg https://t.co/i2jkcgQ8mM @quatervoisn Loh seru @quatervoisn Gaopo, kan banyak teman yang menemani nang perpus👺gbt! guysss ayo mutualannnnn -f18
Retweeted by @quatervoisn Lanjutkan sampe perpusnya tutup👍 @SoloMenfess Yok @sbyfess Titip sendal lek onok info e nderSepertinya gk ngajak crush nonton dulu, biar dia fokus belajar sama nabung buat ikut jlpt bulan juliYup masuk kerjanya diundur tgl 24, awal puasa kerja di kota orang🙃Yoasobi udah, babymetal otw. Bisa yuk One Oke Rock konser di indo https://t.co/rpH3d10bUsgbt! gaes ayo mutualannn -f21
Retweeted by
3/15
2023
@sbyfess LinkedIn, IG, Telegram, Jobstreet, Glints. Buat tau pialang atau bukan cari perusahaannya di google sebelu… https://t.co/K4bfdrFiBu @tanyarlfes Team campur kawin silang @sbyfess YOASOBI, desember kemarin ke indo cuma sayangnya barengan sama wisuda🥲 @worksfess Gaapa nder @worksfess Scam itu nder @FOODFESS2 Kalau ke kfc selalu beli paket yang combo winger juga, biasanya dapet 4 potong, kalau apes dapet 2
3/14
2023
@quatervoisn @airlanggafess 2021 lah👺 @worksfess Boleh @quatervoisn @airlanggafess Selama difollback cuma tak gawe ngirim menfess golek anggota kkn :')
3/13
2023

0